Дорогие дверники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яплакатель
8.10.2025 - 20:23
3
Статус: Offline

Приколист

Ебать сразу дверников набежало. Не стоит это таких денег, потому что половина из вас косорукие бракоделы. Как прораб говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
8.10.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 8.10.2025 - 09:02)
А вообще в нормальных конторах, которые продают двери есть свои установщики.

Попался мне один такой установщик от конторы. Ни одного приличного слова о нём сказать не могу.

[^]
radmilo
8.10.2025 - 20:37
0

Ярила

Сразу вспомнил "про мишку"

Дорогие дверники

[^]
Jeanжак
8.10.2025 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Прошло то время, когда дядя Вася за бутылку, всё мог сделать. Посмотри вокруг себя, сейчас всё дорого.

[^]
vingud
8.10.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (dfone @ 08.10.2025 - 10:53)
9к вычитай транспортные расходы, амортизация авто, инструмента, расходка.

А на обычную работу ты не ездишь? Так и тут.. Ты ещё вычти деньги за обед, и обучение в институте..
Износ инструмента.. Ну такие себе копейки, если размазать на одну дверь..

[^]
bduch
8.10.2025 - 21:28
2

Шутник

А если дверь с помойки забесплатно, то установщик сам должен доплатить

[^]
Naibu
8.10.2025 - 21:31
0

Хохмач

По теме, не понял, что дефачку не устраивает? Разовая работа, на ОДИН день. А СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, она должна стоить? И какая взаимосвязь с ценой самой двери?? Т.е. чел за день, по сути, работы ГРЯЗНЫМИ (до вычета всех расходов) получит 10к, из которых чистыми - хорошо если 8 останется. Это что - сильно дохуя? faceoff.gif А за сколько надо работать? За 1700/смена - как менеджер в ОЗОНЕ? Ну дык я вас удивлю, нонче цена узбека на смену - минимум (!!!!) 6000р. У нас. Узбека, который может носить и копать, и больше НИХУЯ, и которому страшно бетономешалку доверить, потому что не известно - кто из них умнее и кто кого победит по итогу. "Умный" узбек стоит те же самые 8-10к за смену. Кто вам бесплатно работать-то должен, я хуй пойму? Не нравится - ебашьте дверь сами! Какие дела? Торцовку купите безлюфтовую, диски купите, ящик инструмента купите, все это на горбу в квартиру клиента заволоките - и вуаля - хуярьте сами! У нас вон челу щит в квартире недавно меняли - не такой, как ща модно на 8 рядов, а всего на 6 модулей, навесной. 18к, блядь, за работу взяли! За 2 часа работы. И это, сука, ДЕШЕВО! Никто дешевле в принципе не соглашался, ни с россетей электрики, ни с управляйки, ни с авиты. Те кто пишет, что десятка за установку ОДНОЙ двери "в вакууме" - это типа дохуя - вы, бля, пойдите башкой об стенку пизданитесь - может в себя чуть придете, а потом - до магнита ближайшего прогуляйтес - цены изучите, может еще больше дойдет. А то, сука, одно нытье - "хули лада гранта ахуели 1.5 млн стоит! ваще! пиздец! за что такие деньжищи!". Бля, да ты сравни ее цену с ценой творожка "вкуснотеево" из магнита (с пересчетом веса) сегодня и 10 лет назад, и все у тебя на свои места встанет. Что это не лада-гранта дохуя стоит, а это ТВОЯ, блядь ЗАРПЛАТА сейчас равна НИХУЯ, ибо цены въебали на всё хуй знает когда еще. Вы там в коме все что-ли пребываете до того момента, как вам дверь ставить нужно? faceoff.gif

ЗЫ: думаю, если речь бы шла про 10 дверей, цена была-бы ощутимо ниже, не принципиально, но ощутимо.

Это сообщение отредактировал Naibu - 8.10.2025 - 21:50

[^]
Naibu
8.10.2025 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (tigramppp @ 8.10.2025 - 18:01)
Цитата (сезондождей @ 8.10.2025 - 17:53)
Первый раз ставил сам. Мудохолся с одной дверью целый день. На следующий ремонт купил нормальные двери и заказал сразу установку. Ещё не разу не пожалел потраченные деньги на установщика.

Я когда ремонт делал, то вся месячная ЗП уходила на материалы.
И вот выбор стоит - либо самому потихоньку делать либо следующую ЗП потратить на работников.
И получалось так что к следующей ЗП весь купленный материал я уже потратил сам Это штукатурку нанести, линолиум положить, межкомнатные двери поставить.
И так я ремонт сделал своими силами горазды быстрее.
И первый раз я пожалел что нанимал!

Ремонты разные бывают. И двери по разному врезать можно. В бане себе я тоже двери сам выткал - коробочный брус лобзиком на глаз отхуяривал, потому что ПОХУЙ, и ШОБ ДЕШЕВЛЕ. А вот в хате и ровно и без задиров - ХУЙ я смог коробку запилить, а хата - это не баня, так эти косяки каждый день в глаза лезть будут. А потому нужен тот, у кого РУКИ НАДРОЧЕНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. Это не плитку класть - плитку ты МОЖЕШЬ выложить ровно, просто МАСТЕР за день охулиард квадратов РОВНО сделает, а ты - один от силы. А вот дверь - одно неловкое движение - и ты попиздовал за новой коробкой, второе неловкое движение - и ты попиздовал за новой дверью. Мраморный монолит, я же сомневаюсь, что ты сам клеить возьмешься? Там такая же история - одно неловкое движение, и ты попал на ААААХХХУУУИИИТЕЛЬНЫЕ БАБКИ! Поэтому каким бы ты рукастым не был, выбор у тебя - либо надрачивать руки самому, т.е. поставить 100 дверей РОВНО и ПРАВИЛЬНО (сколько дверей ты еще закосячишь по дороге) и тогда ты и СЕБЕ сделаешь ровно и правильно, либо звать за бабло того, кто своими кровью и потом руки надрачивал на установку. Вот и все.

[^]
Kaskad25
8.10.2025 - 22:17
0
Статус: Online

Хохмач

Я по 10000 за установку двери, правда с доборами и наличники и врезались фурнитуру, отдавал 12 лет назад. Сделали идеально. До сих пор в любом положении дверь сама не закрывается. Все по уровню. Так что хорошие мастера и стоят соответственно

[^]
Zoremet
8.10.2025 - 22:18
-2

Юморист

Цитата (goddog2009 @ 08.10.2025 - 09:48)
Согласен, тогда пусть это будет мастер с лицензией на проведение данных работ, с чеком, гарантией и всей мутотой. Хуй я кого через авито вызову, только фирма. Эти самоделкины накупят инструмента и думают что все умеют.

«Фирма» еще хуже , потому что работают долбоебы наемные, которым похую, а нормальный мастер своей репутацией дорожит

[^]
Skipss
8.10.2025 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Naibu @ 8.10.2025 - 21:41)
Цитата (tigramppp @ 8.10.2025 - 18:01)
Цитата (сезондождей @ 8.10.2025 - 17:53)
Первый раз ставил сам. Мудохолся с одной дверью целый день. На следующий ремонт купил нормальные двери и заказал сразу установку. Ещё не разу не пожалел потраченные деньги на установщика.

Я когда ремонт делал, то вся месячная ЗП уходила на материалы.
И вот выбор стоит - либо самому потихоньку делать либо следующую ЗП потратить на работников.
И получалось так что к следующей ЗП весь купленный материал я уже потратил сам Это штукатурку нанести, линолиум положить, межкомнатные двери поставить.
И так я ремонт сделал своими силами горазды быстрее.
И первый раз я пожалел что нанимал!

Ремонты разные бывают. И двери по разному врезать можно. В бане себе я тоже двери сам выткал - коробочный брус лобзиком на глаз отхуяривал, потому что ПОХУЙ, и ШОБ ДЕШЕВЛЕ. А вот в хате и ровно и без задиров - ХУЙ я смог коробку запилить, а хата - это не баня, так эти косяки каждый день в глаза лезть будут. А потому нужен тот, у кого РУКИ НАДРОЧЕНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. Это не плитку класть - плитку ты МОЖЕШЬ выложить ровно, просто МАСТЕР за день охулиард квадратов РОВНО сделает, а ты - один от силы. А вот дверь - одно неловкое движение - и ты попиздовал за новой коробкой, второе неловкое движение - и ты попиздовал за новой дверью. Мраморный монолит, я же сомневаюсь, что ты сам клеить возьмешься? Там такая же история - одно неловкое движение, и ты попал на ААААХХХУУУИИИТЕЛЬНЫЕ БАБКИ! Поэтому каким бы ты рукастым не был, выбор у тебя - либо надрачивать руки самому, т.е. поставить 100 дверей РОВНО и ПРАВИЛЬНО (сколько дверей ты еще закосячишь по дороге) и тогда ты и СЕБЕ сделаешь ровно и правильно, либо звать за бабло того, кто своими кровью и потом руки надрачивал на установку. Вот и все.

С плиткой не все так однозначно...Правильно писать, что МОЖЕШЬ выложить ровно, до момента, пока ровные не заваленные стены/пол, и углы сходятся в 90 градусов и не нужно плитку подрезать. А потом выясняется, что это не плитка 60х60, а керамогранит, обычный плиткорез не "канает" и ты уже бежишь счастливый покупать станок для мокрого реза. При попытках резать выясняется, что штатный диск не очень, да и скалывает немного, и уже бежишь покупать новый диск подороже , пилишь, все хорошо, но скалывает на выходе из плитки...Думаешь что не так, читаешь форумы и тут приходит осознание, что станок из французского магазина за НЕДОРОГО просто убивает купленный тобой керамогранит, а брать нужно было за дорого и другой, и чтобы не "люфтил", и с жесткой рамой, и не такой, который гнется от веса плитки. И это еще не встретили не одного препятствия в виде трубы..

Это сообщение отредактировал Skipss - 8.10.2025 - 22:58

[^]
cromagnonman
8.10.2025 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 8.10.2025 - 09:02)
Я двери покупал, доставка и установка была бесплатная.

Да щас, не пизди. Дверь в студию! И почем

А по факту, дева похоже из Валберисного поколения, нажал кнопку и просто купил. А как оно устанавливается и какие трудозатраты/час/качество они обычно не учитывают.

Это сообщение отредактировал cromagnonman - 8.10.2025 - 22:25

[^]
Обермародео
8.10.2025 - 22:35
2

Хохмач

Все правильно ей озвучили. 1 дверь, да еще с демонтажем старой и подготовкой проема - так и выходит, примерно 9 тыс рублей, и это еще дешево. 3-4 двери на круг вышли бы уже примерно в 21-24 тыс рублей, если без сложного монтажа с допами. Но я б не поехал ради одной двери, даже за 9 тыс/штука, ибо день потерян, а на своем горбу что ради одной двери, что ради 8 дверей один хуй - тащить один и тот же вес оборудования. По опыту монтаж одной двери от выхода из машины до возвращения обратно 3-4 часа, двух же 4 часа, четырех дверей - 6 часов, потому что конвеер. Установил сразу все 4-5 дверей в козлы, врезал всю фурнитуру, настроил торцовку, сразу собрал все коробки, пока первая на пене сохнет, ставишь следующую...Каждая последующая дверь ускоряет общее время монтажа, и удешевляет стоимость монтажа

[^]
mexaHik
8.10.2025 - 23:04
1

Приколист

Установи дешего.
Потом чертыхаясь, покупаешь новую дверь и дорогой монтаж.

У нормального установщика, целый столярно/слесарный цех в машине.

[^]
OCTPbIY
8.10.2025 - 23:37
0

Матологоанатом

Цитата (Valdis85 @ 08.10.2025 - 09:09)
У неё ещё вопрос почему цена в объявлении от 3500 а в итоге после разговора от 9000 начинается.

Ебобо только так и отшиваются

[^]
Skipss
8.10.2025 - 23:38
0

Шутник

Цитата (mexaHik @ 8.10.2025 - 23:04)
Установи дешего.
Потом чертыхаясь, покупаешь новую дверь и дорогой монтаж.

У нормального установщика, целый столярно/слесарный цех в машине.

Невнятно поставленная задача. Может ей и нужно освободить проем от старой двери, поставить коробку с новой дверью, на неврезных петлях, и с накладными ручками и крючком ...доборы не нужны и обналичка не требуется.

Это сообщение отредактировал Skipss - 8.10.2025 - 23:39

[^]
Neonlight
9.10.2025 - 01:00
2

Шутник

Цитата (mrVomp @ 08.10.2025 - 09:45)
Опять инструмент свой нахваливают, трусы еще с носками включи в цену. Идите в пень со своими расходами. Это ваши хотелки, за демонтаж и установку сраной двери впаривать мне ваше нытье про девольты и макиты, блядь
Для конуретно этой работы, ручной фрезер за 2к, шурик за ну пусть будет Бош за 5к, набор стамесок да горстка шурупов. Фрезер ему за 15к бл рука лицо, а для демонтажа вообще одна монтировка нужна, да пару шурупов выкрутить

Ой жесть. Воздушный какой, не от мира сего.... Знаток инструмента.
Публично приглашаю поставить мне дверь тысячи за 4, не больше. А потом за чаем будем обсуждать про стоимость инструмента, как говеным делать хорошо, про работу- как хорошо работать дёшево....

[^]
jocer22
9.10.2025 - 01:44
0

Приколист

не знаю выглядит немного странно с такой ценой
не так давно ставил двери по 3500
и это с врезкой фурнитуры с доборками наличниками все вместе с доставкой
просто зашел в магазин типо строительного с дверьми. У них услуга установка дверей включена итого 6 верей поставили за 4 часа
у ребят цех они их там собирают коробки полностью с дверьми привозят в сборе
максимум, что где нужно чуть уменьшили проем
итого 22к за 6 дверей
и да не было демонтажа

оф топ
недавно по работе искали подрядчика для монтажа вагонки в парной для бани
5кв по полу
так вот цены были чтоб вы понимали от1.6-900т под ключ работа материалы
и просто за работу 400- 35т
в итоге неделю просмотров и 70к + наш материал
и КАЖДЫЙ говорил ну ищите дешевле а авито кишит всем показывать жизни нехватит
вывод чуть больше времени потратить и можно найти по приемлемой цене
всем добра

[^]
Xcentric
9.10.2025 - 03:15
0

Шутник

Цитата (SergSm @ 08.10.2025 - 11:05)
Я себе весь ремонт в квартире делал - кроме натяжных потолков (с тепловой пушкой не захотелось возиться, да и не было её у меня).
Так вот самый геморрой - это двери. Ещё и без торцовочника пилил углы под 45 - дисковой пилой с самодельным стуслом (раз по 10 - пока угол идеальным не будет). 5 дверей установить у меня заняло 2 месяца по паре часов по вечерам (не каждым). Нюансов много.
И ремонт я делал 7 лет назад - тогда прикидывал, что установка у дешёвых мастеров будет стоить 3-4 тысячи за дверь, у хороших под 10-ку, а у суперпрофи ещё выше (город областной центр, не миллионник). И могу сказать точно - разница есть.
У себя я сделал на уровне средних мастеров (затратил времени конечно же намного больше), двери 7 лет стоят, проблем нет.
И кстати чем дешевле дверь, тем геморойнее её ставить и тем больше проблем она может доставить. Перекашивает этот прессованный картон.

Прошу пардону, случайно минусанул. В тексте все верно, видно, что на себе в е испытал.

[^]
Xcentric
9.10.2025 - 03:29
0

Шутник

Цитата (mrVomp @ 08.10.2025 - 11:47)
Стандартная цена с белорусских в доллары примерно 50баксов, столько же в сша берут хэндимены. И только в России берут 1000баксов, инстрУмент у него, спецовка, затаскивание, опыт переданный в трех поколениях

Где ж вы косарь грина насчитали из 9 тыс руб? 100 $ же получается.

[^]
MGod01
9.10.2025 - 03:39
0

Шутник

Позавчера вставили за 6000.Красноярский край.

[^]
jocer22
9.10.2025 - 04:05
0

Приколист

Цитата (яплакатель @ 8.10.2025 - 20:23)
Ебать сразу дверников набежало. Не стоит это таких денег, потому что половина из вас косорукие бракоделы. Как прораб говорю.

поправил малость, минусят только в путь)
да город миллионник и то открой авито напиши одно сообщение с ценой и разршли его 20-40 мастерам найдешь за 2500 с улыбкой и с профилем и отзывами
но средняя все же 3000-3500 за работу выезд 3 часа работы
а тут по 10 к за дверь межкомнатную кто то в фантазиях живет

[^]
jocer22
9.10.2025 - 04:17
0

Приколист

я тут про цена образование еще добавлю
машинка сломалась стиральная вызвал мастера там чет концевик глючил не видел что дверь закрыта ... так вот он мастер мне поведал историю мол вызвали его на заказ подключить стиралку и допам говорят давай тебе добавлю поставим ее вместе на 2й машинку, ну типо там стиралка а с верху сушилка
так вот он говорит я спрашиваю а сколько ваша сушилка стоит ну заказчик мол 100к.. и мастер тогда говорит ну это будет стоить 10 т за помощь поднять и поставить на другую машинку , мол дорогое оборудование я не готов так помогать

и ищит поддержку в моем лице при этом рассказе
занавес

[^]
ЗабегУродов
9.10.2025 - 04:26
0

Читатель буков и смотритель картинков

для начала, что бы не было диссонанса, бери дорогие двери, а лучше очень дорогие.
Если тебе двери подарили или ты их нашла в подъезде, это не означает, что их должны поставить бесплатно.
gigi.gif gigi.gif
Да, далеко не все зарабатывают 9тыс за полдня, вот это напрягает наверное.

На шиномонтажке не смотрят на какой машине я приехал, и какие колёса я бортирую - новые и дорогущие или с помойки, денег сдерут одинаково, при этом работа будет выполнена на отъебись.

[^]
MorfeiSYS
9.10.2025 - 08:48
-1

Ярила

Да потому что чем дешевле рубль тем рублей у нас больше. "гарант" же вам сказал. ЫЫЫЫЫ Дверь из бумаги сделана у вас, чтоб цену удержать они делают из гомна и палок. Вот и цена вам. Я тут тож холодильник в ДНС покупал, причем ИХ производства. Дак вот доставка и подъем на 4 этаж у них 15000. Холодильник на тот момент стоил 30000. smile.gif Я поржал, позвонил знакомым грузчикам, сказали 4 рубля, пох какой этаж. И 4 рубля это я уже так решил, ибо грю им давайте чтоб вам легче было тащить и удобнее, приезжайте вчетвером. А с ДНС приехали двое. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх