Ничего ей не будет. Мы много лет жили на одной площадке с такой идиоткой. Шиза настоящая. Она почему-то решила, что мы у неё всё воруем: трусы, цемент, посуду, а ещё зарезали у неё козла (какого козла хз) и голову его ей под дверь положили. Что она только ни вытворяла. Выдрала нашу канализацию на кухне (через её квартиру в общий стояк уходит), несколько раз отрезала нам электричество в щитке, пришлось в квартиры счётчики перенести, заливала подъезд отработкой, облила все двери какой-то гадостью... Перечислять можно бесконечно. А уж матом как кроет, вспоминать страшно. Подавали в суд, не раз, ну, дадут ей штраф и всё.
Мы вынуждены были с мужем влезть в ипотеку, купили недострой на окраине посёлка. Когда она на меня накинулась с кулаками, переехали в недоремонтированный дом, хотя планировали ещё там работы.
Я тоже подавала за побои в суд. Дали ей штраф пять тысяч и всё. И , главное, п****ли меня, а штраф ушёл государству.
Она всех соседей до сих пор достаёт, многие из-за неё уже съехали из этого дома, у кого была возможность.
А ей всё пофигу, цветёт и пахнет и отравляет многим людям жизнь.