Страшное из Архангельска: соседка внезапно будто стала одержимой, а жители боятся выпустить детей из квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaann
4.08.2025 - 13:10
3
Статус: Offline

Юморист

Ничего ей не будет. Мы много лет жили на одной площадке с такой идиоткой. Шиза настоящая. Она почему-то решила, что мы у неё всё воруем: трусы, цемент, посуду, а ещё зарезали у неё козла (какого козла хз) и голову его ей под дверь положили. Что она только ни вытворяла. Выдрала нашу канализацию на кухне (через её квартиру в общий стояк уходит), несколько раз отрезала нам электричество в щитке, пришлось в квартиры счётчики перенести, заливала подъезд отработкой, облила все двери какой-то гадостью... Перечислять можно бесконечно. А уж матом как кроет, вспоминать страшно. Подавали в суд, не раз, ну, дадут ей штраф и всё.
Мы вынуждены были с мужем влезть в ипотеку, купили недострой на окраине посёлка. Когда она на меня накинулась с кулаками, переехали в недоремонтированный дом, хотя планировали ещё там работы.
Я тоже подавала за побои в суд. Дали ей штраф пять тысяч и всё. И , главное, п****ли меня, а штраф ушёл государству.
Она всех соседей до сих пор достаёт, многие из-за неё уже съехали из этого дома, у кого была возможность.
А ей всё пофигу, цветёт и пахнет и отравляет многим людям жизнь.

[^]
vlad107
4.08.2025 - 14:20
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 3.08.2025 - 18:58)
Дверь ей запенить и всего делов

Заварить нахуй!

У нас так бабке сумасшедшей сделали, она через окно домой попадала, первый этаж. shum_lol.gif

[^]
Ronya
4.08.2025 - 14:56
1

Хохмач

Я бы нашла ресурсы её отпиздить, чтобы шёлковая стала.
На таких обычные слова и уговоры не действуют.
Плюс тут явно психические отклонения, принудительно поместить в дурку без согласия пациента, как лицо, представляющее опасность для окружающих.
Полицию и психиатрическую бригаду вызвать. Но сначала отпиздить. biggrin.gif

[^]
john626
4.08.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (zlobix @ 3.08.2025 - 21:03)
Цитата (MiKor @ 3.08.2025 - 18:58)
Дверь ей запенить и всего делов

Лучше заварить. Пусть через окно ходит.

А ведь реально, камеру выключить, запенить раз, два, три итд.. (хотя большую агрессию вызовет), лучше, если мужик сосед, то за волосы потаскать и лещей надавать, без увечий.. хоть и говорят больных нельзя пиздить, но поверьте, если за одно дело надавать, то в следующий раз они вряд ли это делать будут, либо с осторожкой.. я не диванный эксперт ) понимаю что времена суровые, но и по подъезду судя, дом такой себе, не элитный и не стандарт, а эконом, камер нет, кроме той что сами же и повесили, воспитательную работу пару раз провести необходимо, не думаю что остальные жильцы будут против, тут же полная дозволенность, а пару пощечин смачных, за волосы потаскать и пару слов заключительных\воспитательных, если других решений нет

пиздюли - решение многих вопросов подобных, даже с больными

Это сообщение отредактировал john626 - 4.08.2025 - 15:08

[^]
kopas
4.08.2025 - 15:42
0

Ярила

Муж к соседке ушёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ketzalcoatl
4.08.2025 - 15:56
0

Весельчак

Не ебут что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх