Абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
28.06.2025 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Есть в нашей стране ведь люди, которые прекрасно понимают, что ехать в этот черножопый гадюшник просто не нужно. А те кто едут - тех нахуй вообще не жалко. Ибо дебилизм неизлечим.

[^]
Renegat47
29.06.2025 - 08:34
0

Ярила

В общей массе работать они не хотят, не умеют, и не будут. Они в полной уверенности, что деньги должны давать им только за то что просто подошел. Они так и будут трутнями и нахлебниками, если не у РФ на подсосе будут, так у другой страны которая ими заинтересуется.

[^]
graykardinal
30.06.2025 - 14:12
0

Приколист

Абхазы пидорасы

[^]
foxicweb
1.07.2025 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (ГойкоМитич @ 26.06.2025 - 23:02)
Приезжайте, вас ждут.

Это бизнес такой...
У меня товарища в Москве развели на 1500р за фото с голубем, причем господа и дамы весьма славянской внешности brake.gif

[^]
Псевдоподий
1.07.2025 - 18:42
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Кржимилик @ 27.06.2025 - 12:37)
Вставлю свои 5 копеек на этот счет. Вчера смотрел видео, где туроператор рассказывал о том, то Индия поссорилась с Турцией. И индусы в массовом порядке не поехали в Турцию. Теперь турецкие отели, ориентированные исключительно на индусов, обанкротятся. Еще раньше читал про китайцев. Точно не помню, но там старик Си сказал, что поездки в какую-то страну крайне нежелательны. И китайцы не поехали. Ни один. И той стране было больно.
Мне очень жаль. что такой подход не касается русских. Нам ссут в глаза, а для нас все это божья роса. Что еще нужно сделать, чтобы русские не ездили в эту страну?! Очень хочется, чтобы эти овцеебы и мандариноделы почувствовали, по чем фунт лиха. И как нужно себя вести в приличном обществе!

Мы, нас, нам. Я туда не ездил и не собираюсь. И будь моя воля - никаким побирушкам не давал бы бесплатно электричества, дотаций и не дарил вертолеты. Долги бы тоже не списывал. Но большинство населения почему-то поддерживает всё вышеперечисленное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42719
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх