Вероятно, Израиль нанес удар по подземному бункеру Лавизан в Тегеране, где может скрываться Верховный лидер Ирана Хаменеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорщБруевич
20.06.2025 - 10:44
4
Статус: Online

Шутник

Цитата
Вы хоть вики откройте, чтоб истинное значение слова "государство" понять.
Насчет сильных людей вы правы.
Собрались лидеры США, СССР и других государств, и СОЗДАЛИ государство Израиль на одной из подконтрольных Британской Империи территорий.
Против воли тех, кто там жил более тысячи лет.
А еще есть статистика переселения граждан. А еще есть документы, свидетельствующие о гос.программах пепемещения граждан на территорию Израиля. На какие шиши только - мутный вопрос.
Но суть проста.
Сильные люди собрались (лидеры вышеназваных стран), и создали искусственно государство на месте, где жили люди более тысячи лет. И с тех пор, по совершенно необъяснимому совпадению, в том регионе нон стоп умирают и страдают люди, в т.ч. и еврейские переселенцы.

Видишь ли, у тебя очень искажённая картина. Ну, например, ты не знаешь что лидеры США и СССР собрались, и создали искусственно не только Израиль, а сразу 2 государства для двух народов, но только одно из них было сильным. Причем арабское государство в 1948 было в 2 раза больше, и по территории и по населению. Но - не фартануло. А вообще как ты представляешь создание государства? Приехали сильные люди из США и СССР и сделали национальные правительство, армию и полицию? И все заработало? И сколько это заняло, создание государства с нуля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Внукдеда
20.06.2025 - 10:46
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (St6por @ 20.06.2025 - 09:23)
НУ как же бедных евреев обидеть то, у них ведь был холокост с которым они носились (как будто русских уничтожали меньше) )))) А ведь еще была резолюция 242. И да санкции от СССР таки были но раньше причем настолько что дип отношений не было куда уж еще санкционнее :)

Просто русские гордятся тем, что их уничтожили более 20 миллионов.

[^]
godim
20.06.2025 - 10:49
-2

Юморист

Цитата
И кто жил на этом месте "более тысячи лет"?
Можете перечислить какие народы?
А кто жил до них?
А государство создали евреи.
Эти "сильные державы" просто договорились им не мешать.

У вас толи знаний по теме с гулькин хуй,толи вы намеренно искажаете информацию-хер знает.

Не могу перечислить народы (во множественном числе), т.к. там жили немного другие семиты, чем евреи - арабы.
До них жили семитские племена, коих значительно больше было, чем просто евреи и арабы.
Касаемо "не мешать" звучит довольно забавно, в свете того, что буквально несколькими годами до этого часть "сильных держав" были не так и против, когда еще некоторая часть бывших/будущих держав их травило в газовых камерах.
Вы слабо понимаете положение евреев в 1948 году.
Оно было чудовищным. И то, что в итоге получилось - в т.ч. современный Израиль - это последствия того положения еврейского народа. И в отличии еврейских (как и российских или иранских или еще каких) ура-патриотов, я не считаю происходящее вокруг честным с КАКОЙ УГОДНО стороны, людей обычных (таких-же как и я) жалко

[^]
Шанцунг
20.06.2025 - 10:53
3

Уравнитель

Цитата (БорщБруевич @ 19.06.2025 - 22:44)
Цитата
Собрались лидеры США, СССР и других государств, и СОЗДАЛИ государство Израиль на одной из подконтрольных Британской Империи территорий.
А еще есть статистика переселения граждан. А еще есть документы, свидетельствующие о гос.программах пепемещения граждан на территорию Израиля.  На какие шиши только - мутный вопрос.
Но суть проста.
Сильные люди собрались (лидеры вышеназваных стран), и создали искусственно государство на месте, где жили люди более тысячи лет. И с тех пор, по совершенно необъяснимому совпадению, в том регионе нон стоп умирают и страдают люди, в т.ч. и еврейские переселенцы.

Видишь ли, у тебя очень искажённая картина. /// А вообще как ты представляешь создание государства? Приехали сильные люди из США и СССР и сделали правительство, армию и полицию? И все заработало? И сколько это заняло, создание государства с нуля?

После 1мировой там уже стояли британские войска и полиция, так что уж точно не с нуля. см. "Подмандатная Палестина". Как там и кто договаривался тоже до конца всей правды не расскажут...

[^]
cbdex
20.06.2025 - 10:54
2

Приколист

Цитата (PavelG @ 20.06.2025 - 10:09)
Эта ирано-израильская война какой-то цирк с конями. Их победные реляции надо сразу на 10 делить, причем с обеих сторон.

О, а расскажите , какие победные реляции Израиль рассказывает вообще ?
Не, я серьёзно.
А то я сильно прям не слежу.
Знаю, что пво вынесли и поэтому самолеты спокойно летают.
Что пусковые установки выносят ( чуть больше половины ) -поэтому вместо 50-100 ракет каждый раз летит штук по 10 ).
А что такого ещё Израиль рассказывает? Интересно.

[^]
PavelG
20.06.2025 - 10:55
-6

Ярила

Цитата (DSense @ 20.06.2025 - 10:31)
Цитата (godim @ 20.06.2025 - 10:13)
Цитата (БорщБруевич @ 20.06.2025 - 03:27)
Вообще то все государства созданы искусственно... Естественного метода нет. Просто на территории где государства еще нет, сильные люди объединяются и создают государство. Ну и начинают воевать с соседями, нападая или обороняясь. Евреи смогли договориться друг с другом и создать государство. А арабы нет.

А еще есть статистика переселения граждан. А еще есть документы, свидетельствующие о гос.программах пепемещения граждан на территорию Израиля. На какие шиши только - мутный вопрос.
Но суть проста.

А кто жил до них?

У вас толи знаний по теме с гулькин хуй,толи вы намеренно искажаете информацию-хер знает.

Филистимляне там жили, то бишь ПАЛЕСТИНЦЫ. А евреи были ничтожным племенем овцеёбов.

[^]
obligaziya
20.06.2025 - 11:00
6

Ярила

Цитата (PavelG @ 20.06.2025 - 08:55)
Цитата (DSense @ 20.06.2025 - 10:31)
Цитата (godim @ 20.06.2025 - 10:13)
Цитата (БорщБруевич @ 20.06.2025 - 03:27)
Вообще то все государства созданы искусственно... Естественного метода нет. Просто на территории где государства еще нет, сильные люди объединяются и создают государство. Ну и начинают воевать с соседями, нападая или обороняясь. Евреи смогли договориться друг с другом и создать государство. А арабы нет.

Но суть проста.

А кто жил до них?

Филистимляне там жили, то бишь ПАЛЕСТИНЦЫ. А евреи были ничтожным племенем овцеёбов.

Охуеть, пардон за мой французский.
Это ж надо такое выдать!

[^]
mrzorg
20.06.2025 - 11:03
4

Ярила

Цитата (delfpim @ 20.06.2025 - 05:57)
Ключевое слово " вероятно ", а так хз, уебали или нет, главное сенсации написать.

Я не думаю, что есть смысл его убивать уничтожать. Поймать, и в клетку его, как жирафу. Там ему осталось-то, годик два-три. А в нынешнем состоянии - и того менее. 86 лет деду.

Вероятно, Израиль нанес удар по подземному бункеру Лавизан в Тегеране, где может скрываться Верховный лидер Ирана Хаменеи

[^]
leonidos83
20.06.2025 - 11:05
0

Ярила

"Ох уж это - вероятно..."©

[^]
mrzorg
20.06.2025 - 11:06
6

Ярила

Цитата (PavelG @ 20.06.2025 - 09:55)

И где теперь те филистимляне? Газовский сброд какое к ним отношение имеет? правильно, никакого. Нет такого народа "палестинцы". gigi.gif

[^]
puper
20.06.2025 - 11:07
3

Хохмач

Пилят!!! Неужели опять, все по новой? Сделайте кто-нибудь пост с линками на фактологическую литературу по этому вопросу, пожалуйста! Только не такую, как про ариев и т.д. И отправляйте сразу туда всех, у кого подгорает. Пусть шлифуют матчасть. Я не могу, я лицо заинтересованное! cool.gif

[^]
Resetnik
20.06.2025 - 11:17
-1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 20.06.2025 - 00:17)
То есть так можно?
Хотим бомбим Ливан, хотим - Ирак.

Если за твоей спиной США можно. А если нет - пизды дадут.

[^]
obligaziya
20.06.2025 - 11:17
6

Ярила

Цитата (puper @ 20.06.2025 - 09:07)
Пилят!!! Неужели опять, все по новой? Сделайте кто-нибудь пост с линками на фактологическую литературу по этому вопросу, пожалуйста! Только не такую, как про ариев и т.д. И отправляйте сразу туда всех, у кого подгорает. Пусть шлифуют матчасть. Я не могу, я лицо заинтересованное!  cool.gif

А смысл?
Один хрен, те, кто пишет тут всякую чушь, эту литературу читать не станут. А чушь будут продолжать писать.
Про пробирку Пауэлла, про захват евреями исконных арабских земель ( тут ещё картинку с кораблем надо прикрутить, это классика жанра!), да замучаешься перечислять.
Я вот никак понять не могу, это всё народ для тов. майора пишет, за деньги или просто потому, что безнадёжно туп?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 20.06.2025 - 11:31

[^]
PiterPetrov
20.06.2025 - 11:21
4

Ярила

Было бы супер, если бы эту главу педофилов и террористов Хамени завалили бы...

И было бы отлично, если бы его тушку тухлую разметало бы, ведь по их пидарским поверьям, тогда эта свинья в рай не попадет ..

gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20.06.2025 - 11:21

[^]
Внукдеда
20.06.2025 - 11:22
3

Шутник

Цитата (obligaziya @ 20.06.2025 - 11:17)
Я вот никак понять не могу, это всё народ для тов. майора пишет, за деньги или просто потому, что безнадёжно туп?

Да никаких денег мира не хватит, чтобы заплатить за всю эту хуйню!

[^]
дрюн1970
20.06.2025 - 11:34
0

Ярила

Прикольно подземные бункеры горят. Я то думал , что при использовании противобункерных бомб прото тряхнёт, дырка в планете и чутка пыли. А оно вот оно как!!!

[^]
obligaziya
20.06.2025 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Внукдеда @ 20.06.2025 - 09:22)
Цитата (obligaziya @ 20.06.2025 - 11:17)

Да никаких денег мира не хватит, чтобы заплатить за всю эту хуйню!

Ой, да ладно.
На ЯПе не раз читала про пресловутые 15 рублев lol.gif
Все деньги мира, как же. gigi.gif

[^]
БорщБруевич
20.06.2025 - 11:50
2

Шутник

Цитата
После 1мировой там уже стояли британские войска и полиция, так что уж точно не с нуля. см. "Подмандатная Палестина". Как там и кто договаривался тоже до конца всей правды не расскажут...

Вопрос в том, как британская колония стала еврейским государством? Просто заменили всех чиновников и солдат на евреев? Но ведь их ещё готовить надо было, учить, тренировать... Это было сделано? Или реально можно с улицы набрать, и заработает?

Ну и ещё раз напомню - в 1948 с помощью СССР и США было создано 2 государства. Это важно.

[^]
Klansmen
20.06.2025 - 11:51
1

...

Цитата (Jeremy18 @ 20.06.2025 - 08:07)
Цитата (8lol8 @ 20.06.2025 - 00:17)
То есть так можно?
Хотим бомбим Ливан, хотим - Ирак.

Ну а кто запретит? Вой ООН и прочих «цивилизованных» стран как был так и остается воем шавок, совершенно ничего не значащий. Или думаешь России кто то запрещает бомбить Украину? Нет. Только пытаются, но выглядят смешно

В таком случае хули чуть что случается, РФ начинает голосить о созыве совбеза ООН? Нахуя скулить бегут в эту, совершенно ничего не значащую контору?
Цитата
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за «угроз» со стороны Европы

[^]
Furmanoff
20.06.2025 - 12:00
0

Балагур

Ооо

[^]
iisysQQ
20.06.2025 - 12:01
-1

Ярила

Как же я ржу с подобных заголовков... Чот сразу вспоминается бэд:

[^]
alexxx6930
20.06.2025 - 12:02
3

Приколист

Цитата (puper @ 20.06.2025 - 08:57)
Сказочники... Вот сообщение о том, что Иран обстрелял офис Микрософт в Израиле с сылкой на телегу. Там видно дым над крышей офиса. Но дым идет со стоянки жилого здания за офисом! пруф. Можно бесконечно тыкать всех этих "иран-тоже-может" пацриотов в их дерьмо, но они как-то так устроины, что им пох. У них фильтры какие-то в глазах, в мозгах, да везде! И главное, почему они здесь? Кто эти субъекты, у которых так подгарает? Граждане Ирана? Как то не очень верится. Тогда какое они имеют к этому всему отношение? Даже для меня тема ближе, потому как рядом с моей многоэтажкой Иранский культурный дом и я с собакой часто мимо их забора в воронцовский парк хожу. Но эти то кто? Либо кащенко, либо им платят. Если платят за такую туфту, я тоже хочу! gigi.gif

про платят можешь не сомневаться,это на ЯПе общеизвестно.Хочешь увидеть кто в теме посмотри на первые коментарии сколько зеленки накручивают.Мое мнение что лахта-ахмат появляются только в темах израиль-иран,россия-украина,омериге пизда и англичанка гадит.Если зайти в посты про котиков,жкх,цены в магазинах или иностранных специалистов,то там их не найдешь,т.к за это не оплачивается.Делайте выводы господа

[^]
iisysQQ
20.06.2025 - 12:03 [ показать ]
-30
cbdex
20.06.2025 - 12:09
5

Приколист

Цитата (PavelG @ 20.06.2025 - 10:55)

[^]
Гуноп
20.06.2025 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 20.06.2025 - 00:27)
В Иране всё равно власть ебанутая, женщин сажают за одежду, журналистов, музыкантов и блогеров вешают на площадях, геев вешают. Вообще нормально, что бункер этого режима разбомбили.

То есть если вам не нравится власть в какой-то другой стране, то эту страну становится "можно" бомбить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26034
7 Пользователей: NPP, Yoshkin, obligaziya, RealVor, SamBlg, polar440, CustomWing
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх