Момент теракта против замначальника Главного оперативного управления Генштаба Москалика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
25.04.2025 - 22:59
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Офицер и генерал - разные категории, убийство и теракт - тоже. Кто сомневается, учите УК РФ. Убийство налицо, до теракта не дотягивает. Тут убийство.

[^]
MusaAhmetov
25.04.2025 - 23:03
2

Ярила

Цитата (volka16 @ 25.04.2025 - 22:47)
Цитата (ecoBender @ 25.04.2025 - 12:24)
Это не покушение, это убийство.

Не. Ну а вдруг не убили. Или вообще он немного умер а потом воскрес. В библии про такое читал. А по факту страшно. Идёшь себе такой солнышко светит. И вдруг: "А что это такое бумкнуло? И откуда тут ворота и Пётр?'
Или там Павел долже стоять по легенде. Не помню

Пётр в раю, а этот вряд-ли туда

[^]
Roman881
26.04.2025 - 00:38
0

Шутник

Значит у нашего ФСБ есть слабина. Ведь эти бандиты общались, звонили, договаривались. Там и взрывчатка и детонаторы и радио оборудование запрещённое. Использовали скотсети. Значит есть слабина у нашего ФСБ. Хотя странно. По новостям всё четко

[^]
Roman881
26.04.2025 - 00:43
-2

Шутник

Мне сегодня штраф прилетел уже от приставов на 1.5 К, всё пытаюсь оспорить. Там они отследили, где ехал, кто ехал, фотку скинули. А тут тачка краденая, ехала, где то за взрывчаткой загрузили, переписывались по сетям.И в итоге имеем что имеем. А в чём проблема?

[^]
Простолюдец
26.04.2025 - 00:50
-7

Ярила

Цитата (Swenum @ 25.04.2025 - 18:24)
Ну и население, у родственников кого убили на Донбасе, явно не питает любовь к россиянам.

Не понял, про каких родственников ты говоришь.
Если ты про население Донбасса, то я много раз говорил - лично в ЛНР без брони и автомата (чтобы FPV не приманивать), с одним ПМ больше для самоуспокоения, спокойно шарился по прифронтовым только отбитым сёлам, в одиночку по служебным надобностям, и не встречал какого либо негатива со стороны оставшихся жителей, хотя при желании со мной все что угодно можно было сделать, хоть ДРГ хохлов навести, хоть на мины заманить, хоть дрон навести, хоть просто по тихому обнулить.

[^]
бозон
26.04.2025 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 25.04.2025 - 12:57)
По машине, что известно.
35-летняя Маргарита В. переписала машину на мигранта из Азербайджана. Тот почти сразу перепродал авто 26-летнему Андрею П. Который утверждает, что через неделю перепродал иномарку 40-летнему Игнату К., уроженцу украинского города Сумы.

пипец им, влипли,
кроме Игната К., которого уже скорее всего и след простыл.
щас им всем впаяют пособничество терроризму, как в прошлых случаях

[^]
бозон
26.04.2025 - 01:36
3

Ярила

Цитата (eugen719 @ 25.04.2025 - 15:57)
Цитата (Voronezher @ 25.04.2025 - 13:24)
Запасной целью терракта может быть срыв переговоров и раскручивание эскалации с большей силой. И не исключено, что хохлы этой цели добьются.
Сейчас в их соцсетях ликование и радостное хрюканье, но когда начнет прилетать по ним, там, как всегда, воцарится плач, километры возгласов "русские только в мирняк ракеты запускать и могут" и прочие разновидности "а нас за що?".

Сейчас нахватаю минусов, но, честно говоря, вообще не понимаю всей этой канители, продолжающейся 3 с лишним года! Сразу скажу, что я вообще против войны! Нахуй она не нужна была вообще! Нужно было просто потратить много денег (но в десятки раз меньше уже затраченного) и ебнуть 20-30 человек, принимающих решение в Украине. И это, блядь, проебанная работа соответствующих спецслужб. А раз уж начали боевые действия, то надо было не парадными колоннами заходить, а действовать по американской доктрине - "показать противнику весь ужас огневой мощи", т.е. надо было расхуячить в труху всю энергетическую и транспортную инфраструктуру, особенно в пограничных с Европой регионах, включая АЗС, нефтебазы, мосты, переправы, жд узлы и локомотивные депо, тоннели, порты, узлы связи, электрические подстанции и ЛЭП, зернохранилища, насосные станции, воинские части и казармы, Центр Киева... А уж потом вводить войска. Учиться надо у американцев некоторым моментам, они во Вьетнаме хорошо урок усвоили, больше не косячат.

соловьёва пересмотрел

[^]
Фокуспокус
26.04.2025 - 02:44
0

Балагур

Цитата (knight @ 25.04.2025 - 11:27)
Я сильно удивляюсь, почему в Англии ничего не взрывается? Ответочка, зеркалочка, хоть какое-то мычание будет?
С другой стороны, может именно так и обновится командование наших войск....

Может потому, что Англия не пытается отжать у соседей территорию и не запускает в них ракеты?

ФОРМАЛИН
Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 6%
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне как то брат намекал, что этот сайт кремлёвскими блядями курируется. Я не верил...

[^]
Фокуспокус
26.04.2025 - 02:47
-7

Балагур

Цитата (бозон @ 26.04.2025 - 01:36)
Цитата (eugen719 @ 25.04.2025 - 15:57)
Цитата (Voronezher @ 25.04.2025 - 13:24)
Запасной целью терракта может быть срыв переговоров и раскручивание эскалации с большей силой. И не исключено, что хохлы этой цели добьются.
Сейчас в их соцсетях ликование и радостное хрюканье, но когда начнет прилетать по ним, там, как всегда, воцарится плач, километры возгласов "русские только в мирняк ракеты запускать и могут" и прочие разновидности "а нас за що?".

Сейчас нахватаю минусов, но, честно говоря, вообще не понимаю всей этой канители, продолжающейся 3 с лишним года! Сразу скажу, что я вообще против войны! Нахуй она не нужна была вообще! Нужно было просто потратить много денег (но в десятки раз меньше уже затраченного) и ебнуть 20-30 человек, принимающих решение в Украине. И это, блядь, проебанная работа соответствующих спецслужб. А раз уж начали боевые действия, то надо было не парадными колоннами заходить, а действовать по американской доктрине - "показать противнику весь ужас огневой мощи", т.е. надо было расхуячить в труху всю энергетическую и транспортную инфраструктуру, особенно в пограничных с Европой регионах, включая АЗС, нефтебазы, мосты, переправы, жд узлы и локомотивные депо, тоннели, порты, узлы связи, электрические подстанции и ЛЭП, зернохранилища, насосные станции, воинские части и казармы, Центр Киева... А уж потом вводить войска. Учиться надо у американцев некоторым моментам, они во Вьетнаме хорошо урок усвоили, больше не косячат.

соловьёва пересмотрел

А у тебя дурачка своей головы нет, поэтому про всех так же думаешь, мол они только чьи то слова повторяют.

[^]
storoggg
26.04.2025 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Roman881 @ 26.04.2025 - 00:38)
Значит у нашего ФСБ есть слабина. Ведь эти бандиты общались, звонили, договаривались. Там и взрывчатка и детонаторы и радио оборудование запрещённое. Использовали скотсети. Значит есть слабина у нашего ФСБ. Хотя странно. По новостям всё четко

слабина пропадёт, когда к твоим ушам прилепят по видеорегистратору, на хер повесят динамометр, чтоб измерять на кого у тебя встаёт - на жену, соседку или школьницу. будут контролировать как ты соблюдаешь ПДД и т.д. в том же духе.

иногда лучше молчать, умнее будешь выглядеть.

[^]
combatunit
26.04.2025 - 05:27
0

The Drot

Цитата (loredan @ 25.04.2025 - 21:47)
Один вопрос. Почему наши не действуют аналогичными способами?

Когда кто-то что-то не делает, то этому есть ровно 2 объяснения:
Не хочет
Не может

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava1975
26.04.2025 - 07:01
-1

Юморист

Цитата (adeptus62 @ 25.04.2025 - 12:37)
Из некоторых высеров следует, что погиб первый заместитель начальника Оперативного управления Генерального штаба ВС РФ.

Если это так, это пиздец какой урон.

Зам начальника Оперативного управления - один из самых осведомленных генералов. Он знает даже больше, чем сам начальник Оперативного управления...

Знал...

[^]
nbjhgrde
26.04.2025 - 08:41
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (izabeli @ 25.04.2025 - 13:36)
Так корона тратит на колонии кучу бабок.
Как и СССР на 14 республик. В РСФСРе население голодало( кроме Мск, Питера и центров обл и автономий, где была, в основном, оборонка, а в республиках было всего завались, там строились заводы и фабрики для пр-ва товширпотреба.
Население там жило припеваючи, а в рсфср перебивалось с картошки на макароны.

Как вы заебали с этим "было всего завались", такие причитания мне напоминают про слепую девочку и тазик пельменей. Я видел краешек, конец Союза, вот мои родители жили при нем, когда я спрашиваю их когда лучше, говорят сейчас, нет дефицита, не надо, что-то доставать через знакомых и.т.д.

[^]
61brg
26.04.2025 - 09:05
1

Ярила

Вообще ситуация какая-то абсурдная, с одной стороны ФСБ ловит каких-то террористов, которые по описанию больше походя на группу имбицилов (совместно с организаторами) в период обострения, где в качестве доказательства вины предоставляются флакончики из под лака для ногтей, анализы мочи в 1,5 литровых бутылках, иногда травматическое оружие или 2-4 патрона от боевого и произвольный список покупок их хоз. мага.
А с другой стороны есть вот такие случаи, как в данной статье, где никто никого не поймал, но какого хотели нашего генерала, того вражины и взорвали.

И вообще, у меня очень больше вопросы, а что это за генерал на Фольксваген Гольф, которому зарплаты на бензин не хватает и он ГБО на машину ставит?
Может это не СБУ его грохнуло, а свои за то что мзды не брал и другим не давал?

Это сообщение отредактировал 61brg - 26.04.2025 - 09:09

[^]
Pusherrr
26.04.2025 - 09:29
0

Приколист

Говорят этот генерал был основным претендентом на очень теплую должность, на которую имеется много желающих ....

[^]
horses
26.04.2025 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

А город подумал - ученья идут..

[^]
РудиВурлитцер
26.04.2025 - 11:02
0

Балагур

Цитата (61brg @ 26.04.2025 - 09:05)
Вообще ситуация какая-то абсурдная, с одной стороны ФСБ ловит каких-то террористов, которые по описанию больше походя на группу имбицилов (совместно с организаторами) в период обострения, где в качестве доказательства вины предоставляются флакончики из под лака для ногтей, анализы мочи в 1,5 литровых бутылках, иногда травматическое оружие или 2-4 патрона от боевого и произвольный список покупок их хоз. мага.
А с другой стороны есть вот такие случаи, как в данной статье, где никто никого не поймал, но какого хотели нашего генерала, того вражины и взорвали.

И вообще, у меня очень больше вопросы, а что это за генерал на Фольксваген Гольф, которому зарплаты на бензин не хватает и он ГБО на машину ставит?
Может это не СБУ его грохнуло, а свои за то что мзды не брал и другим не давал?

Это не его фольц был

[^]
РудиВурлитцер
26.04.2025 - 11:05
-6

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 26.04.2025 - 00:50)
Если ты про население Донбасса, то я много раз говорил - лично в ЛНР без брони и автомата (чтобы FPV не приманивать), с одним ПМ больше для самоуспокоения, спокойно шарился по прифронтовым только отбитым сёлам, в одиночку по служебным надобностям, и не встречал какого либо негатива со стороны оставшихся жителей, хотя при желании со мной все что угодно можно было сделать, хоть ДРГ хохлов навести, хоть на мины заманить, хоть дрон навести, хоть просто по тихому обнулить.

Да ты пиздишь, скорее всего. Пилотам хохлов похер, в броне ты, с калашом или пм-ом. Или просто в трусах. Полно видео, где они и мирняк херачат, женщин и детей. И гражданские автомобили с автобусами

[^]
Андрей202408
26.04.2025 - 12:40
-1

Весельчак

Возможно, в ближайшее время что-то прояснится - пока больше вопросов...

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 26.04.2025 - 13:03

[^]
GlobusNet
26.04.2025 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (RennY @ 25.04.2025 - 13:54)
Железная логика патриота.
Стрельнули ракетами по городу, положили кучу мирняка. Это не теракт, это законная цель, потому что нехуй мирняку жить в городах, а военным там награждаться в это время.
Ёбнули одного военного, аккуратно и точечно, когда он лазил по городу среди мирняка. Это теракт, потому что... Потому что потому!

Ну не первый раз же а мирняк все равно приходит на все эти парады/построения итог один или свои же зенитной ракетой уебут или по другому

[^]
pavel2004
27.04.2025 - 06:40
-1

Весельчак

Оператор знал что будет, после - отключился. Видеофиксация

[^]
Простолюдец
27.04.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 26.04.2025 - 11:05)
Цитата (Простолюдец @ 26.04.2025 - 00:50)

Да ты пиздишь, скорее всего. Пилотам хохлов похер, в броне ты, с калашом или пм-ом. Или просто в трусах. Полно видео, где они и мирняк херачат, женщин и детей. И гражданские автомобили с автобусами

Даже отвечать не буду, у тебя вместо головы маленький Соловьев походу, логика нахуй отключена.

[^]
777Игорян777
1.06.2025 - 07:24
0

Приколист

Цитата (combatunit @ 25.04.2025 - 19:07)
Цитата (777Игорян777 @ 25.04.2025 - 15:05)
С вами надо действовать как умные люди делали с ишаками в афгане - погиб русский солдат - сожгли целую помойку с ублюдками в ответ. Может тогда поймёте. Хотя вряд ли, мозги то вам природа не дала.

Немцы именно поэтому Хатынь и сожгли. Ты же, я так понимаю, не видишь в этом ничего плохого?
Ты, я так понимаю, из тех, кто 20 апреля отмечает, а не 22е?

Ты этим оправдываешь уничтожение собственного народа? Дегенерат.

[^]
describer
1.06.2025 - 07:30
-1

Юморист

Цитата (Ubix @ 25.04.2025 - 17:23)
Volkswagen взорвался в 10:40 утра, когда мимо проходил генерал Генштаба МО РФ Ярослав Москалик. Взрывное устройство, предположительно, привели в действие дистанционно. Офицер погиб на месте.

СВУ было начинено поражающими элементами и установлено в салоне иномарки. Так же, по сообщению источника с места трагедии, на авто было установлено газобаллонное оборудование. Пропан усилил взрыв.

СК подтвердил гибель генерала при взрыве машины в Балашихе.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства генерал-лейтенанта Ярослава Москалика при взрыве автомобиля «Фольксваген Гольф» в районе дома 2 по улице Нестерова в городе Балашихе по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ»», - СК.

Могли же людей задеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх