В Екатеринбурге отец в кожанке и черных очках ворвался на футбольное поле: он "спасал" сына от лучниц, которые там тренировались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
4.04.2025 - 07:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 03.04.2025 - 12:24)
Добыча так себе - там говна больше, чем мяса

Если в глаз бить, то кожан можно снять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
4.04.2025 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Vageor @ 03.04.2025 - 21:50)
Кстати арбалет и лук можно без разрешения держать?

Вроде с усилием натяжения до 20 кг можно

[^]
Satir77
4.04.2025 - 07:38
0

Хохмач

"Физрук" продолжение ))

[^]
alef78
4.04.2025 - 07:47
7

Ярила

Цитата (b0bax @ 4.04.2025 - 00:11)
Во дворах разве можно с луком стрелять/разгуливать, не на присосках же стрелы? У баб крыша съехала. Сдайте их в поликлинику, на опыты.

Где Вам там двор померещился?
Там сдаваемое в аренду закрытое спортивное сооружение.
Которое и было арендовано под тренировку областной сборной.

Кстати, если сила натжения лука менее 27кгс, а у них почти наверняка меньше, то по закону можно даже и во дворе (но не нужно исходя из безопасности и здравого смысла).

[^]
DJSepp
4.04.2025 - 07:57
-9

Весельчак

Солидарен со многими отписавшимися. Какого лешего тетки с луками делали на футбольном поле? Так что лысый все верно сделал. Надо было предъявить еще хозяевам поля.

[^]
alef78
4.04.2025 - 08:05
6

Ярила

Цитата (bysj @ 4.04.2025 - 02:52)
И это ещё не возник вопрос - а на каком основании они воопще использовали это место, не являющееся тиром? А это уже нарушение закона ... кто с оружием тот поймёт про что я ... По человечески понятно ... а где ещё можно пострелять ... но тут к ним больше вопросов ... Подошли бы и просто поговорили ...ведь мужик этот прав, но может и пошёл бы на встречу .... и куда ещё и пригласил бы ...))))

На том основании, что лук слабее 27кгс - не оружие, и с точки зрения закона не отличается от ракеток для бадминтона. И на сотни метров, как тут мерещится некоторым, не стреляет.
Мне разок в Башкирии довелось пострелять из учебного лука вообще без всяких сеток, в населенном пункте и на расстояние метров 10, так там и лук был соответствующий.

И при чем тут "где еще можно пострелять", это на минутку областная сборная была и она арендовала спортивный объект под тренировку, а посторонний бандит там вообще в это время находиться не должен был, и о чем с бандитом разговаривать? Разговаривать с ним должен следователь, на уголовную статью он заработал.

[^]
Basil44
4.04.2025 - 08:07
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.04.2025 - 12:29)
Цитата (Efiop1125 @ 03.04.2025 - 12:25)
У нас можно стрелять из лука на футбольном поле во дворе?!

Можно.
Это не оружие.
Можешь метать "копье", бумеранг, стрелять из рогадки.

воровать и ебать гусей? gigi.gif

[^]
alef78
4.04.2025 - 09:33
5

Ярила

Цитата (DJSepp @ 4.04.2025 - 07:57)
Солидарен со многими отписавшимися. Какого лешего тетки с луками делали на футбольном поле? Так что лысый все верно сделал. Надо было предъявить еще хозяевам поля.

Судя по комментариям - либо бандит нанял толпу ботов его оправдывать, и ругать арендовавшую спортивный объект областную сборную, которой он поломал инвентарь.
Либо подросло поколение идиотов, не державших в руках ничего кроме смартфона, им в игрушке страшное боевое оружие мерещится..

У меня в детстве советский арбалет был - я из него стрелял даже в квартире и даже ничего не разбил. Паспортная дальность была метров 20.
Взрослым стрелял из лука на экскурсии и на корпоративах - из всех тех луков даже ворону не напугаешь.

Луки, стреляющие на сотни метров, существуют, мировой рекорд дальности около километра, но никто их в здравом уме при стрельбе на 30 метров применять не будет. Их применяют охотники-любители. Не спортсмены. Дальность стрельбы на соревнованияях бывает 18, 30, 50, 60, 70 метров. На мужских бывает еще 90 метров. Лук большей дальности спортсменам попросту не нужен, его тяжелее натягивать и тяжелее целиться.

К тому же у них за мишенью тряпка для ловли стрел натянута. Ее достаточно. У нас на корпоративе подобная тряпка меньше была. И народ впервые в жизни лук державший. С испорченным работой на компе зрением и не слишком трезвый. И ничего, дальше или мимо той тряпки никто не промазал.

[^]
ghook
4.04.2025 - 09:49
0

Ярила

Ебанули бы ему в очко )))
... в любое

[^]
RomanAntares
4.04.2025 - 09:57
0

Ярила

Надо было ему в ногу или руку стрелой.

[^]
SuperSmoking
4.04.2025 - 10:06
0

Приколист

Я в юности любил с друзьями на балкончике кайфовать под пивко и драпчик, на втором этаже, окна во двор. А во дворе был шкет - Серега, бегал с друзьями и залупался, орал матом, факи показывал. Тогда мы доставали воздушку и начиналась увлекательная игра. Но это были девяностые... Не так давно встретил Серегу - человеком стал, -"Здравствуйте, Александр" говорит, -"Спасибо за науку")))))

[^]
Шнурец
4.04.2025 - 10:09
1

Ярила

Пузо / гелик / лысая коробка для серого вещества - весь набор !!!

[^]
hondamihal
4.04.2025 - 10:57
-2

Ярила

а эти курицы ничего перепутали ?

[^]
b0bax
4.04.2025 - 11:05
-3

Юморист

Цитата (alef78 @ 04.04.2025 - 09:33)
Судя по комментариям - либо бандит нанял толпу ботов его оправдывать, и ругать арендовавшую спортивный объект областную сборную, которой он поломал инвентарь.
Либо подросло поколение идиотов, не державших в руках ничего кроме смартфона, им в игрушке страшное боевое оружие мерещится..

У меня в детстве советский арбалет был - я из него стрелял даже в квартире и даже ничего не разбил. Паспортная дальность была метров 20.
Взрослым стрелял из лука на экскурсии и на корпоративах - из всех тех луков даже ворону не напугаешь.

Луки, стреляющие на сотни метров, существуют, мировой рекорд дальности около километра, но никто их в здравом уме при стрельбе на 30 метров применять не будет. Их применяют охотники-любители. Не спортсмены. Дальность стрельбы на соревнованияях бывает 18, 30, 50, 60, 70 метров. На мужских бывает еще 90 метров. Лук большей дальности спортсменам попросту не нужен, его тяжелее натягивать и тяжелее целиться.

К тому же у них за мишенью тряпка для ловли стрел натянута. Ее достаточно. У нас на корпоративе подобная тряпка меньше была. И народ впервые в жизни лук державший. С испорченным работой на компе зрением и не слишком трезвый. И ничего, дальше или мимо той тряпки никто не промазал.

Мне похер в видосе на дятла и на куриц, обе стороны уебаны, если им подражать, может мне с топориками выйти во двор пожонглировать? Для подобных игр, метательный снаряд всё же, который может нанести увечья, надо уединяться в тире.

[^]
Supets
4.04.2025 - 11:30
3

Мудила

Цитата (b0bax @ 4.04.2025 - 11:05)
Цитата (alef78 @ 04.04.2025 - 09:33)
Либо подросло поколение идиотов, не державших в руках ничего кроме смартфона,  им в игрушке страшное боевое оружие мерещится..

Мне похер в видосе на дятла и на куриц, обе стороны уебаны, если им подражать, может мне с топориками выйти во двор пожонглировать? Для подобных игр, метательный снаряд всё же, который может нанести увечья, надо уединяться в тире.

Прав видимо Алеф про толпу ботов, ток хуёвых это уёбище ботов наняло, некачественных

[^]
vss
4.04.2025 - 11:41
-1

Ярила

На видео футбольное поле, за сетчатым ограждением тротуар и стоят автомобили. Так это всё-таки футбольное поле или стрельбище, тир? Нужно было вызвать полицию и привлечь федерацию и лучниц, за стрельбу в общественном месте, за угрозу жизни и здоровья. А если ребенок забежит на поле или кто то будет идти за ограждением, станет мишенью?

Это сообщение отредактировал vss - 4.04.2025 - 11:55

[^]
Kisitin
4.04.2025 - 11:47
-1

Юморист

На самом деле, мужик, за безопасность при проведении такого рода тренировок. На заднем плане, какая-то тряпка висит на заборе из рабицы.. Это нормально?

[^]
arotron
4.04.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 09:33)
Цитата (DJSepp @ 4.04.2025 - 07:57)

может потому что профессиональные взрослые спортсмены не пользуются больше уважением в обществе?
мамаево кокорище, майор исинбаева с тенерифе, тысячи их
многие их считают дармоедами)
а давайте деньги на существование всех этих федерарий-педераций смсками собирать, а из бюджета ноль, и посмотрим)

Это сообщение отредактировал arotron - 4.04.2025 - 12:11

[^]
getncreep
4.04.2025 - 12:17
-4

Шутник

Цитата (ПАВЕЛ985 @ 3.04.2025 - 12:24)
А собственно что лучницы забыли на футбольном поле? Пацан пришел на футбольное поле поиграть в футбол а там тетки устроили тир! Бред какой то

Проголосовать за , не могу , но полностью поддерживаю. Если есть федерация по стрельбе из лука, то пусть и стреляют на полигоне для этого предназначенном , а не на футбольном поле!!!

[^]
WargMGN
4.04.2025 - 12:20
1

Шутник

Цитата (i13th @ 3.04.2025 - 15:51)
Цитата (Ono76 @ 3.04.2025 - 12:37)
Цитата (antiplak @ 3.04.2025 - 12:35)
Ну как бы, футбольное поле...
Лук и стрелы - это крайне не безопасно.
Для этого есть стрельбища, тиры... А тут целый стадион можно закрыть, пока они стреляют. Вообще они должны были получить разрешение на использование спортивного "оружия" (а может по мощности это и не спортивное оружие) на данном стадионе у администрации стадиона.
Как-то совсем не по приколу прийти мячик погонять с ребятами, а у тебя возле башки стрелы летают.
Так что я поддерживаю мужика.

Внимательно послушай, они в аренду взяли, т.е. им разрешили, они деньги заплатили

и чё?
там можно проводить стрельбы из лука?
как мне кажется, ни хуя нельзя...
так что вместе с арендодателем идут на хуй со двора

А я предлагаю этому физруку пойти подальше, если чем то не доволеy и не в своё время припёрся. Не зашло наверно ему если мячик сыну так тысяч за 5-7 ножиком почикали ,а?

[^]
WargMGN
4.04.2025 - 12:46
1

Шутник

Цитата (slavagru @ 3.04.2025 - 17:48)
Цитата
Смотря куда попасть. Знал в Башкирии одного лучника, который стрелой в чужой огород попал. А потом у него на пороге нарисовалась царевна-лягушка владелица огорода с той стрелой в зубах. Пришлось жениться 

Реально длина футбольного поля 105м, и ограждение есть.
Для любительской стрельбы из лука 100 метров более чем достаточно.

На видео поле совсем не как во взрослом футболе ( а именно его размеры вы приводите). Поле гораздо меньше 100 . Ворота тоже не 7 метров с лишним

Если что, поле большое, стоянка официальная, и секция где не только лук еще и искусство владения мечом. А мужичок застрял в 90-х ну и попадет на бабки за оскорбления и угрозы.

[^]
WargMGN
4.04.2025 - 12:51
2

Шутник

Цитата (getncreep @ 4.04.2025 - 14:17)
Цитата (ПАВЕЛ985 @ 3.04.2025 - 12:24)
А собственно что лучницы забыли на футбольном  поле? Пацан пришел на футбольное поле поиграть в футбол а там тетки устроили тир! Бред какой то

Проголосовать за , не могу , но полностью поддерживаю. Если есть федерация по стрельбе из лука, то пусть и стреляют на полигоне для этого предназначенном , а не на футбольном поле!!!

https://yandex.ru/maps/org/sinken/141939232...urce=share&z=19
если что там секция лук + владение мечом . и стоит его уазик не на стоянке-посмотрите карту

[^]
Е2Е4
4.04.2025 - 14:54
0

Приколист

Не ну чо, это же все навсего лук. А в другой день там биатлонисты могут тренироватся. А по средам стендовая стрельба…

[^]
4amp
4.04.2025 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Bob54 @ 3.04.2025 - 12:23)
Бычара из 90х?

Судя по возрасту, в 90-х от был пиздюком, а такой наряд говорит о психологической травме.

[^]
Даниил2021
4.04.2025 - 15:16
0

Ярила

Ямо лысое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30267
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх