Депутат открыл стрельбу по мигрантам в попытке отбить приятельницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
21.01.2025 - 22:05
20
Статус: Online

Ярила

Депутат Турусин: «Я полностью разочаровался в полиции после стрельбы в мигрантов»
«Мне просто повезло, что стекла выдержали. Один нож был настолько здоровый, что я даже удивился, как они выдержали удар Турусин после допроса в управлении Следственного комитета сообщил, что проходит по делу как потерпевший вместе с мужчиной, который был избит в самом начале конфликта с приезжими. Он подчеркнул, что СК РФ занялся делом только благодаря огласке в Telegram-каналах и СМИ:

«Дело заведено только из-за того, что информация была опубликована. Утром я был в СК — буквально через полчаса мне сказали „До свидания, мы вам в течение двух недель позвоним и вызовем“. Только вышли материалы — мне позвонили следователи, срочно требуют „Приезжайте“» Игорь Турусин добавил, что «конечно, был разочарован в полиции, но не до такой степени, как после вчерашнего дня»:

«Забили нашу полицию. Она боится рот открыть. Она боится пальцем повернуть. Они реально боятся. Сейчас меня спрашивали в Следственном комитете: „Почему вы не убежали?“. Я им говорю: „Вы что говорите такое?“».

Ridus.ru:
https://www.ridus.ru/deputat-turusin-ya-pol...tov-549319.html

[^]
Борода7019
21.01.2025 - 22:17
9
Статус: Offline

Ярила

Всех защитников свиней нахуй вместе с ними к рахмончику, ильхамчику, адылбекчику, шавкатику!!!

[^]
Kakvse
21.01.2025 - 22:20
4

Ярила

Страха нет у них никакого. Что им грозит - ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
21.01.2025 - 22:33
7

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 21.01.2025 - 22:05)
Депутат Турусин: «Я полностью разочаровался в полиции после стрельбы в мигрантов»
«Мне просто повезло, что стекла выдержали. Один нож был настолько здоровый, что я даже удивился, как они выдержали удар Турусин после допроса в управлении Следственного комитета сообщил, что проходит по делу как потерпевший вместе с мужчиной, который был избит в самом начале конфликта с приезжими. Он подчеркнул, что СК РФ занялся делом только благодаря огласке в Telegram-каналах и СМИ:

«Дело заведено только из-за того, что информация была опубликована. Утром я был в СК — буквально через полчаса мне сказали „До свидания, мы вам в течение двух недель позвоним и вызовем“. Только вышли материалы — мне позвонили следователи, срочно требуют „Приезжайте“» Игорь Турусин добавил, что «конечно, был разочарован в полиции, но не до такой степени, как после вчерашнего дня»:

«Забили нашу полицию. Она боится рот открыть. Она боится пальцем повернуть. Они реально боятся. Сейчас меня спрашивали в Следственном комитете: „Почему вы не убежали?“. Я им говорю: „Вы что говорите такое?“».

Ridus.ru:

Если это правда, то Василич малость переборщил с заигрыванием в отношении чурбанья. Это уже не дно и снизу стучат, это уже пробили и кол в жопу воткнули.

[^]
Stefanius
21.01.2025 - 22:36
2

Ярила

Цитата (legalas64 @ 21.01.2025 - 15:55)
Менты, как всегда, сопли жуют, тфу бля!

потому что им на утренних разводах отцы командиры периодически озвучивают посыл главного ботекса ! вот они и ссуться ослушаться приказа и пойти работать охранником в магнит

[^]
AngryCorn
21.01.2025 - 22:39
3

Приколист

Цитата (dubrilsia @ 21.01.2025 - 15:56)
Позорище, а не полиция в Самаре..

Не только в Самаре. Везде В России я бы сказал

[^]
Shootman
21.01.2025 - 22:40
3

Юморист

Пока, как минимум, каждый второй депутат не начнёт стрелять по агрессивным мигрантам, ничего в этой политике не изменится.

[^]
ХорошийБорщ
21.01.2025 - 22:56
11

Ярила

Цитата (gekom @ 21.01.2025 - 21:16)

Где то в России есть другая полиция?

В Новосибирске, когда работник ГИБДД применил оружие против напавших на него при исполнении представителей азербайджанской диаспоры, свои же полицейские его посадили в ИВС в то время как азербайджанская диаспора беспрепятственно устроила несогласованный митинг на центральной площади города.
Так бы и сидел наверное работник ДПС, если бы на его счастье, не вмешался Бастрыкин.

Так его до сих пор травят и угрозы ему пишут. Он недавно видео записывал. Сам поди не рад, что не затерпел, и чет митингов в его поддержку не видно было, у диванных требователей ответ один, ты мент, сам пошел туда, как хочешь так и выкручивайся. Ну и кто после таких ситуаций будет бычить, ради кого? чтоб дядя педя на диване сказал, что жаба гадюку ебёт?

[^]
ХорошийБорщ
21.01.2025 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Shootman @ 21.01.2025 - 22:40)
Пока, как минимум, каждый второй депутат не начнёт стрелять по агрессивным мигрантам, ничего в этой политике не изменится.

Скоро каждый второй депутат будет агрессивным мигрантом и стрелять будет по коренным кукичам.

[^]
MeroVaragan
21.01.2025 - 23:04
2

Ярила

Ментам уже бабла в карман насовали, они теперь должны бабуинов любить и охранять от толпы местных головорезов. Дурдом, бля...

[^]
mrnemo
21.01.2025 - 23:05
1

Ярила

Депутата отпиздили, чуркобесов подстрелили.
Жаль, что все живы.

И хорошо, что люди не пострадали.

[^]
Alexandro116
21.01.2025 - 23:53
1

Ярила

Зверям надо ошейники одевать

[^]
Ogre55
21.01.2025 - 23:57
3

Реликтовый Динозавр

Цитата
Раненым оказали помощь, личности нападавших установлены. Полиция продолжает расследование.

Был бы не депутат, полиция бы и палец о палец не ударила бы.

[^]
Ogre55
21.01.2025 - 23:59
-3

Реликтовый Динозавр

Честно говоря, не надо любого чуркобеса называть мигрантом. Эти, на видео, вполне выходцы с республик Северного Кавказа, регионов Российской Федерации, российские граждане.

[^]
world33
22.01.2025 - 00:00
0

Весельчак

Цитата
Ждем черножопых в участниках СВО в штурмовиках, где их хохлы по быстрому обнулят.
Чем больше черножопой падали - тем меньше черножопой падали...

Ага ага.думаешь они такие долбаебы? Щас их или отмажут, или штраф дадут!не для СВО они здесь. Чтобы жизни свои отдавать за какую-то рашку.

[^]
Tuzov83
22.01.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 21.01.2025 - 22:56)

В Новосибирске, когда работник ГИБДД применил оружие против напавших на него при исполнении представителей азербайджанской диаспоры, свои же полицейские его посадили в ИВС в то время как азербайджанская диаспора беспрепятственно устроила несогласованный митинг на центральной площади города.
Так бы и сидел наверное работник ДПС, если бы на его счастье, не вмешался Бастрыкин.

Так его до сих пор травят и угрозы ему пишут. Он недавно видео записывал. Сам поди не рад, что не затерпел, и чет митингов в его поддержку не видно было, у диванных требователей ответ один, ты мент, сам пошел туда, как хочешь так и выкручивайся. Ну и кто после таких ситуаций будет бычить, ради кого? чтоб дядя педя на диване сказал, что жаба гадюку ебёт?

А вот интересно, лет так 60 назад - так бы было? Так кто же эту ситуацию создал - не мы ли с вами? Кто сейчас в сознательном возрасте, а?

[^]
Pjgipigipig
22.01.2025 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 21.01.2025 - 22:05)
                                                                                                                            «Мне просто повезло, что стекла выдержали. Один нож был настолько здоровый, что я даже удивился, как они выдержали удар                                                        Турусин после допроса в управлении Следственного комитета сообщил, что проходит по делу как потерпевший вместе с мужчиной, который был избит в самом начале конфликта с приезжими. Он подчеркнул, что СК РФ занялся делом только благодаря огласке в Telegram-каналах и СМИ:

«Дело заведено только из-за того, что информация была опубликована. Утром я был в СК — буквально через полчаса мне сказали „До свидания, мы вам в течение двух недель позвоним и вызовем“. Только вышли материалы — мне позвонили следователи, срочно требуют „Приезжайте“»                                    Игорь Турусин добавил, что «конечно, был разочарован в полиции, но не до такой степени, как после вчерашнего дня»:

Ridus.ru:

А они не спросили у депутата почему он не пал на колени перед мигрантами?
А так да, только благодаря огласке . Хочу быть как мигранты неподсудным и не неприкасаемым . НАТА хуята , нас не ната убивает а мастурбеки

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 22.01.2025 - 00:49

[^]
chils12
22.01.2025 - 01:17
4

Ярила

Цитата (Трапезунд @ 21.01.2025 - 16:03)
Каждым таким случаем абу-специалисты прощупывают границы дозволенного и реакцию властей. и когда окончательнот поймут что им всё можно-начнут просто резать всех подряд.

Да ничего они не прощупывают, они по жизни такие охуевшие.

[^]
ПРИМа25
22.01.2025 - 01:26
0

Дед-пердед

Цитата (Aiwa77 @ 22.01.2025 - 05:05)
                                                                                                                            «Мне просто повезло, что стекла выдержали. Один нож был настолько здоровый, что я даже удивился, как они выдержали удар                                                        Турусин после допроса в управлении Следственного комитета сообщил, что проходит по делу как потерпевший вместе с мужчиной, который был избит в самом начале конфликта с приезжими. Он подчеркнул, что СК РФ занялся делом только благодаря огласке в Telegram-каналах и СМИ:

«Дело заведено только из-за того, что информация была опубликована. Утром я был в СК — буквально через полчаса мне сказали „До свидания, мы вам в течение двух недель позвоним и вызовем“. Только вышли материалы — мне позвонили следователи, срочно требуют „Приезжайте“»                                    Игорь Турусин добавил, что «конечно, был разочарован в полиции, но не до такой степени, как после вчерашнего дня»:

Ridus.ru:

Сколько там депутатов Турусиных то?
Цитата
Знакомая Сергея Турусина стала свидетельницей

То Сергей, то Игорь. У них там депутатский семейный подряд чтоли?

И да, если бы он был депутатом ГД, движуха бы пошла наверное.
Но это не точно.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.01.2025 - 02:20

[^]
Citizen72
22.01.2025 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 21.01.2025 - 16:32)
Цитата (Гринча557 @ 21.01.2025 - 16:25)
Какой? Наш царь не вечен. Щас народ за любого проголосует, кто пообещает ужесточение мигрантской политики. А ты, господин всепропальщик, с таким настроем сразу заворачивайся в простыню и на кладбище ползи, нечего время зря терять

Народ проголосует за того, кого нынешний царь назначит своим преемником.
На кого пальцем укажет, за того и проголосуют.
Не будьте наивным.

В Казахстане, почему-то, случилось. Назначили по выбору Назарбаева, а человек, начал менять ситуацию. И, менять, к лучшему.
Вспомните, как ВВП зассал Ойфончика, перед выборами, по ходу он точно думал, что Ойфончик ему душняк устроит, с поездкой на Воркуту.

[^]
Citizen72
22.01.2025 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 22.01.2025 - 00:13)
Цитата (ХорошийБорщ @ 21.01.2025 - 22:56)

А вот интересно, лет так 60 назад - так бы было? Так кто же эту ситуацию создал - не мы ли с вами? Кто сейчас в сознательном возрасте, а?

60 лет назад, звери ментам взятки - не давали, за это с волчьим билетом можно было из органов вылететь. Начиная , с 2000-х, всё пошло. Звери начали банчить водкой, деньги пошли серьезные, покупать начали городское и областное МВД.
И, параллельно, пристраивали своих детишек в школы милиции и институты МВД.
За 25 лет, ситуация изменилась в обратную сторону.

[^]
bb8
22.01.2025 - 03:20
0

Хуйстальный

Цитата (Xardos @ 21.01.2025 - 15:54)
Не знаю, что там за депутат, но новость, в общем-то, "хорошая".
Может, так до них доходить начнёт, что они тут натворили.
А то они ж на другой планете живут в основном, по магазинам не ходят, пешком не гуляют...

Така депутаты здесь причем? Есть проплешивый совфед.

[^]
Дальневосточ
22.01.2025 - 03:28
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 21.01.2025 - 15:54)
Не знаю, что там за депутат, но новость, в общем-то, "хорошая".
Может, так до них доходить начнёт, что они тут натворили.
А то они ж на другой планете живут в основном, по магазинам не ходят, пешком не гуляют...

Да они уже как с пол года это практикуют) когда пробили голову депутату Госдумы РФ)

[^]
Жиртрест
22.01.2025 - 03:33
0

Ярила

Надеюсь, всем гражданство раздали, никого не забыли?

[^]
Гуранка
22.01.2025 - 04:17
-1

Приколист

Просто для сведения,он из КПРФ и никогда КПРФ не поддерживала привлечение мигрантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх