А как вы поступаете в подобных ситуациях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
11.08.2024 - 17:10
2
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (skorpion11 @ 11.08.2024 - 17:06)
Цитата (i13th @ 11.08.2024 - 17:01)
что ему мешает сбросить газ в влезь позади рега???
чё в мозгах-то? целую минуту рядом ехал

А что тебе мешает понять, что у него нет мозга.

я вижу, шо у него нет мозгов... как и у его защитников
пс: я про царька в белой машинке

Это сообщение отредактировал i13th - 11.08.2024 - 17:11

[^]
Koive
11.08.2024 - 17:12
1

Ярила

я в любой непонятной ситуации останавливаюсь и начинаю дрочить) иногда даже женой)

[^]
Papipapu
11.08.2024 - 17:14
0

Весельчак

Всё просто,если бы законом было предусмотрено наказание для человека на встрече по передаче видео в ГИБДД с наказанием лет на 10 лишения,то таких ситуаций небыло.
Но рег.тоже не прав в данном видео,всё же жизнь и здоровье окружающих дороже правоты...
Так то тоже бесят такие водители,порой едешь за автомобилем держишь дистанцию в 4-5 корпусов т к при той скорости даже её мало,всегда найдется чудик,который решит туда вклиниться ,в итоге либо каждый раз оттормаживаться и пропускать либо ехать вплотную...
Нет у нас культуры вождения к сожалению...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pioneer672
11.08.2024 - 17:22
-2

Весельчак

[^]
Клокот
11.08.2024 - 17:36
7

Ярила

Цитата (ShamN @ 11.08.2024 - 12:31)
На встречке однозначно мудак. Но и не пропускает тоже мудило. В моменте в его руках и жизнь первого мудака и жизнь ни в чем не повинного на встречке, в которого тот может влететь и жизнь и здоровье окружающих водителей самого и семьи .
На другой чаше весов что? Я учитель! Я прав!

Почему регик мудила? Он едет в своей полосе, никому не мешает, а уёбок пищит, но лезет, нарушая ПДД и подвергая чужие жизни опасности. Или он этого не понимает? Понимает. А если понимает, то кто мешает этому долбоёбу притормозить и уйти в свою полосу? На каком основании он нарушает ПДД? Он спешит на вызов к тяжелобольному или торопится спасать мир? Вот когда подобные уёбки будут знать, что хуй за щеку они получат, а не потакание своим нарушениям, то в следующий раз он призадумается.

[^]
Cepreu4
11.08.2024 - 17:45
-2

Балагур

Всегда держу дистанцию 3-4 корпуса и еду на круизе. Мне по хуй, пусть вклиниваются. Главное что бы при лобовом столкновении в меня не отлетели. Остальное меня не ебет.
Ну и опять же встречку подставлять такими выкрутасами не по феншую. Я бы даже сказал - по пидорски.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 11.08.2024 - 17:47

[^]
Vadjaperni
11.08.2024 - 17:50
-7

Юморист

Рег просто супер еблан. Ненавижу таких как ты. Как раз на днях почти разьебался из-за пидараса как ты. Тоже сучара увидел что иду на обгон и закрыл окно. А времени там не было столько много как на видео. Гвоздя тебе в очко и жезл туда же.

[^]
ТвинПикс
11.08.2024 - 17:54
-1

Весельчак

Оба спешат в моче искупаться ?

[^]
IvanKo1978
11.08.2024 - 17:57
4

Приколист

Цитата
На встречке однозначно мудак. Но и не пропускает тоже мудило. В моменте в его руках и жизнь первого мудака и жизнь ни в чем не повинного на встречке, в которого тот может влететь и жизнь и здоровье окружающих водителей самого и семьи .

Доброго времени суток.
Вот из-за таких как Вы у нас и начинается беспредел на дорогах.
Такие люди, как на встречке считают, что им всё дозволено и они в ущерб другим влезут когда и где им будет удобно.
А регик не учитель - он лицо, которое не нарушает ПДД, а потому не обязан в ущерб своим интересам подстраиваться под интересы конченных дебилов за рулём.

[^]
Zerkalo2010
11.08.2024 - 17:58
5

Ярила

Цитата (ShamN @ 11.08.2024 - 12:31)

а почему в его?
Тот может нажать тормоз и пристроиться позади регика и встречка вне опасности.
Тут всё, целиком и полностью за мудаке.
Он может не нарушать изначально, он может не бодаться а тормознуть и перестроиться спокойно.
Злобный буратино тут только один.

[^]
ITANKLYAYN
11.08.2024 - 17:59
-1

Ярила

Вижу трех редкостных хуесосов. Обгоняльщик, регик и впереди едущий...

[^]
Zerkalo2010
11.08.2024 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Vadjaperni @ 11.08.2024 - 17:50)
Рег просто супер еблан. Ненавижу таких как ты. Как раз на днях почти разьебался из-за пидараса как ты. Тоже сучара увидел что иду на обгон и закрыл окно. А времени там не было столько много как на видео. Гвоздя тебе в очко и жезл туда же.

значит у тебя была ситуация, при которой не надо было начинать маневр обгона.
И мудак ТЫ, а не он.

[^]
Славик2
11.08.2024 - 18:01
-1
Статус: Online

Ярила

А я позавчера в ДТП попал. Машину сильно повредил. Сижу, грущу. Думаю, кто прав, кто виноват.
Ехал по главной и хотел развернуться на перекрёстке с второстепенной. Перед перекрёстком включил левый поворотник взял слегка в право чтоб в поворот вписаться и начал разворот на лево. На встречную полосу. Сзади ехал минивэн. Догнал меня и попытался обогнать. Прямо по среди перекрёстка. В результате долбанул меня своим правым передним колесом в моё левое переднее колесо. Кто прав, кто виноват?

[^]
Volopas
11.08.2024 - 18:07
0

Приколист

У меня силовой бампер. Я б притер. Всю долину. Опыт имеется...

[^]
zyablic
11.08.2024 - 18:07
3

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Penkusdui @ 11.08.2024 - 12:34)
Как по мне, тс просто тешит свое самолюбие своей правотой, помогая поддерживать аварийноопасную ситуацию. Вас обоих нужно останавливать и стучать в бубен. Причем хорошенько. Можно же было пустить, а потом уже догонять объяснять и тд.Имхо.

Тс вправо принял на обочину чтобы это хуйло поместилось. А хуйло и не собиралось в ряд, оно ждало когда черный впереди правее примет

[^]
IvanKo1978
11.08.2024 - 18:08
3

Приколист

Цитата (ОзерныйУж @ 11.08.2024 - 12:35)
Регик долбоеб и потенциальный убийца.
Учишь ,учи безопасно.
Учить нужно так что бы нарушитель сделал выводы и в последующем поступал правильно и не нарушал, а от того что в лобовом на встречке размотается он выводов сделать не успеет и еще встречку ни в чем не повинную заберет с собой ,благодаря регику.Но регик за то ЧСВ потешит свое.Долбоеб,просто долбоеб.
Сейчас есть же интернет, отправь видео в ГАИ пусть меры примут и накажут ,самый правильный способ наверное

Так предложите как в этом случае долбоёба на встречке можно научить?
Вы предлагаете его вначале пустить, а потом в потоке гоняться за ним рискуя жизнью тех кто сидит в автомобиле регика? Логика просто СУПЕР!!!

[^]
Gonzo73
11.08.2024 - 18:11
0

Ярила

Papipapu
Цитата
Всё просто,если бы законом было предусмотрено наказание для человека на встрече по передаче видео в ГИБДД с наказанием лет на 10 лишения,то таких ситуаций небыло.

Точно, как всё просто!

А если бы законом было предусмотрено наказание за убийство в виде лишения свободы, то убийств бы не было!

Хотя, обождите... Похоже, это так не работает

[^]
SillyWizard
11.08.2024 - 18:12
1

инженегр

Цитата (ТвинПикс @ 11.08.2024 - 21:54)
Оба спешат в моче искупаться ?

Ты красноярский край с краснодарским попутал? gigi.gif

[^]
IvanKo1978
11.08.2024 - 18:12
5

Приколист

Цитата (Vadjaperni @ 11.08.2024 - 17:50)

Это Вы конченный супер еблан! Вы пытаетесь переложить ответственность за свои преступные действия на дороге на того, кто ничего не нарушает.
Вы даже хуже в этом случае обочечника. А уж какие они пидоры все водители прекрасно знают.

[^]
Cepreu4
11.08.2024 - 18:13
-2

Балагур

Цитата (IvanKo1978 @ 11.08.2024 - 22:08)
Цитата (ОзерныйУж @ 11.08.2024 - 12:35)
Регик долбоеб и потенциальный убийца.
Учишь ,учи безопасно.
Учить нужно так что бы нарушитель сделал выводы и в последующем поступал правильно и не нарушал, а от того что в лобовом на встречке размотается он выводов сделать не успеет и еще встречку ни в чем не повинную заберет с собой ,благодаря регику.Но регик за то ЧСВ потешит свое.Долбоеб,просто долбоеб.
Сейчас есть же интернет, отправь видео в ГАИ пусть меры примут и накажут ,самый правильный способ наверное

Так предложите как в этом случае долбоёба на встречке можно научить?
Вы предлагаете его вначале пустить, а потом в потоке гоняться за ним рискуя жизнью тех кто сидит в автомобиле регика? Логика просто СУПЕР!!!

Если не хочешь погубить людей на встречке и попасть под уголовку - никак кроме видео с регистратора в ГАИ. А если ты непробиваемый долбоёб, продолжай действовать в том же духе. И тогда о тебе обязательно напишут в газетах, что был такой дурачок, препятствовал обгону из за своего невероятно великого ЧСВ пренебрегая правилами ПДД, которые так чтит(лицемер), отправил другого нарушителя на тот свет еще с несколькими людьми на встречке. Это при условии что еще сам в замес не попадешь. А то еще и сам отлетишь на облака.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 11.08.2024 - 18:18

[^]
VitasZ
11.08.2024 - 18:15
-1

Ярила

На белой сразу отбирать пожизненно надо права. Если нет мозга то и водить не стоит. А у второго штраф хороший чтобы не повадно было бодаться с мудаками.

[^]
mashcowitch
11.08.2024 - 18:16
1

Хохмач

Цитата (i13th @ 11.08.2024 - 14:07)
Цитата (mashcowitch @ 11.08.2024 - 14:05)
вообще засранец обгоняющий мало того что неправ, так еще и подходит под лишение ВУ. Но рег тоже и очень серьёзно нарушает ПДД.

П. 11.3 "водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями..."

в случае появления встречки рег будет осуждён по УК РФ, потому что у обгоняемого от встречки будут тяжкие телесные или смерть одного или нескольких человек. Водители, не нужно так делать. Хочется наказать засранца? отправьте видос в ГИБДД и проконтролируйте что человека лишили прав, они будут полностью молоццы за это.

сразу - на хуй...
у рега нет никакой обязанности "впускать" хитрожопого еблана в ряд...
и еблан мог спокойно сбросить газ и встроиться позади рега --- что ему мешало???
и чего вы встречку не обвиняете??? мол, мешала пидору ехать по встречке

А что, пацантрэ минусует?
пдд п.11.3 однозначно формулируют обязанность в данной ситуации. Словоблудие типа "не обязан впускать в свой ряд" в суде, в случае дтп, однозначно отправятся туда же, куда вы, любезный, попытались отправить мою цитату из пдд. Если сразу не поняли, то повторю:
"...водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями...".
Обгон - это опережение транспортного средства связанное с выездом на полосу движения, предназначенную для движения ТС во встречном направлении. Когда ТС находится на встречной полосе и опережает рега - значит ТС ВЫПЛОНЯЕТ ОБГОН. Пункт ПДД 11.3 запрещает препятствовать обгону. Чтобы завершить обгон, ТС должен вернуться в полосу попутного направления. Препятствование возврату в свою полосу суд также будет трактовать как препятствование обгону. Так что рег будет замечательно привлечён за нарушение п.11.3 пдд, и, если это повлекло за собой тяжкие телесные или смерть, то будет нести ответственность уже по УК РФ, благо сейчас замечательно наказывают за "бесконтактные дтп".

По факту я сам ненавижу мудаков, которые через сплошную, с нарушением ПДД лезут в обгон, а потом еще и внаглую лезут перед носом. Но рег должен замечательно понимать что если он перед собой его не пустит, и случится встречка, то первым размотает обгоняющего, а вторым размотает самого рега, и тоже с тяжкими телесными и автомобиль в тотал. ПДД написаны кровью, и этот пункт не исключение. Так что на дороге нужно не то, что включать голову а НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕЁ ВПРИНЦИПЕ.

[^]
coin99
11.08.2024 - 18:16
2

Ярила

обгонявший с самого начала включал пи*араса.
а регик включил его чуть попозже - вот и вся разница.
оба придурки.

[^]
42na
11.08.2024 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Penkusdui @ 11.08.2024 - 11:34)
Как по мне, тс просто тешит свое самолюбие своей правотой, помогая поддерживать аварийноопасную ситуацию. Вас обоих нужно останавливать и стучать в бубен. Причем хорошенько. Можно же было пустить, а потом уже догонять объяснять и тд.Имхо.

а что мешает реальному нарушителю сбросить скорость и вернуться в полосу, поему ему надо вклиниться именно там? не перекладывайте вину, тому дебилу на встречке никто не должен. И поддерживает аварийную обстановку именно он, тормоза у него же не отобрали вместе с мозгами?

[^]
mashcowitch
11.08.2024 - 18:24
-2

Хохмач

Цитата (Slaw @ 11.08.2024 - 14:21)
Цитата (mashcowitch @ 11.08.2024 - 14:05)
вообще засранец обгоняющий мало того что неправ, так еще и подходит под лишение ВУ. Но рег тоже и очень серьёзно нарушает ПДД.

П. 11.3 "водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями..."

в случае появления встречки рег будет осуждён по УК РФ, потому что у обгоняемого от встречки будут тяжкие телесные или смерть одного или нескольких человек. Водители, не нужно так делать. Хочется наказать засранца? отправьте видос в ГИБДД и проконтролируйте что человека лишили прав, они будут полностью молоццы за это.

Мудило, препятствовать обгону это увеличивать скорость наравне с обгоняющим и не давать ему завершить обгон. А на видео регик едет со скоростью потока, да и "обгоняющий" не торопится, а тоже едет со скоростью потока, только по
встречке gigi.gif
Учи правила! dont.gif

мудило здесь ты, и надеюсь безлошадное, раз правил не знаешь.
Читай внимательно, умник: водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями...

т.е. не только увеличением скорости, ну и другими вариантами создания препятствия, в том числе и непусканием в полосу попутного направления. В случае ДТП рега нагнут за нарушение именно этого пункта по УК РФ за тяжкие телесные или смерть по неосторожности. Понимаешь, мудило, рег своими действиями может себя наглухо и пассажиров своих. И реально будет виноват. И, не спорю, обгоняющий тоже дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38290
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх