В Краснодаре резвая собака на секунду вырвалась из рук хозяина и укусила за лицо мальчика, который ехал с ней в лифте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qux
12.01.2024 - 20:43
0
Статус: Offline

Балагур

Какие в Краснодаре люди толерантные...В другом месте собачку эту сразу бы на шашлык пустили, а хозяина заставили бы его есть. Жестоко?Да. А ребенка кусать не жестоко? Хозяин был в курсе, что собака неадекват, но поехал с ней в лифте.

[^]
Fantonn
12.01.2024 - 20:46
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Она в отличие от двуногого уёбка в "комке" неразумное существо

А мне помнится что все собачники утверждают что собака очень даже умное существо, а уж их лично так самая умная на свете. Умнее многих людей.

Цитата
Любой запах, крик, движение, вполне могут вызвать агрессию у собаки.

Всем безразлично что может вызвать агрессию у твоей собаки. Это должна быть сугубо твоя печаль.

Цитата
Если бы собака была в наморднике, возможности укусить у неё не было.

Если бы у собаки не было бы зубов то она не смогла бы укусить. А если бы не было ног то и добежать.....

Дальше разбирать уже лень

[^]
Slavalg
12.01.2024 - 20:59
0

Ярила

пристрелить псину раз на людей кидается, хозяина штрафануть в пользу пострадавшего

[^]
krut54
12.01.2024 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Oleg7412020 @ 12.01.2024 - 11:24)
Нахера такую ёбнутую собаку держать?

Проблема в хозяине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
12.01.2024 - 22:32
-6

Ярила

Цитата (Fantonn @ 12.01.2024 - 11:22)
Поиграть хотела
На хорошего человека собака не бросается
Сам виноват, не надо было лезть к собаке
Она территорию защищает
Некоторые собаки лучше людей
Себя усыпи, живодер е.аный
А вот моя никогда на людей не кидается
Просто дрессировать надо
и тд.

Ты ебанат , в закрытом пространстве любаЯ дичь хз как себя поведет ,тем паче с другими! Еблан!

[^]
motoOOOman
12.01.2024 - 22:33
1

Юморист

Цитата (Сова82 @ 12.01.2024 - 11:17)
Укусом уже заинтересовался СК. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело

я одного не понимаю : почему в этом недогосударстве уголовные дела возбуждаются не по ФАКТУ укуса собакой ребенка , не по ФАКТУ избиения девочки , а по ПОРУЧЕНИЮ бастрыкина.
мракобесие какое-то.

[^]
забейнога
12.01.2024 - 22:41
-1

Ярила

Уже н первый случай ., и все молчали.. ждали что до мясиво дойдет?

[^]
забейнога
12.01.2024 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (krut54 @ 12.01.2024 - 21:25)
Проблема в хозяине.

Ну да песель не ожидал что у него ебанат хозяин . Да по больше животное не виновато.. а вот другие двуручие. То да , Виновен!

[^]
забейнога
12.01.2024 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 12.01.2024 - 20:30)
Собака здесь абсолютно не причём.... Она в отличие от двуногого уёбка в "комке" неразумное существо. Двуногие уёбки, заводя собак должны понимать, осознавать ответственность! Любой запах, крик, движение, вполне могут вызвать агрессию у собаки. Для этого двуногим для их питомцев (хотя и им бы тоже надо намордники) специально продают намордники. Если бы собака была в наморднике, возможности укусить у неё не было. Второе. Двуногий уёбок на видео едет в ограниченном помещении с собакой! Что в разы увеличивает агрессивное поведение собаки! И открою секрет, в последнее время двуногих долбоёбов в сотни раз больше, чем агрессивных питомцев. Именно поэтому весьма абсурдно относить всех двуногих к разумным...... Если человек (так называемый) не осознаёт ответственности это диагноз, по крайней мере лет 30 назад было именно так. Таких людей изолировали, понимая опасность их поведения для других. Теперь долбоёбов никто ничем не ограничивает, теперь они сука личности, граждане.... А то, что любая медицинская комиссия не сможет их признать даже полностью дееспособными это всем похуй. Ещё не известно кого из них надо содержать в жёстких рамках их самих или их питомцев...... Гуманисты, адвокаты и прочая нечисть могут сразу идти нахуй со своими "человечными" убеждениями.
Больше чем уверен, что даже судьи вынося Приговоры в большинстве случаев на стороне адекватности, а не убогих законов

Собакопитбуль?

[^]
забейнога
12.01.2024 - 22:54
-1

Ярила

Вам нужно разрешение выдавать на таких пород как на охоту..

[^]
vistador
12.01.2024 - 22:58
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Slavalg @ 12.01.2024 - 20:59)
пристрелить псину раз на людей кидается, хозяина штрафануть в пользу пострадавшего

Пристрелить это само собой...

Хозяин должен отвечать, так же как и за ДТП с травмами...

Иначе всем будет похуй

[^]
uvar52
12.01.2024 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Oleg7412020 @ 12.01.2024 - 11:24)
Нахера такую ёбнутую собаку держать?

Потому что хозяин ёбнутый. Ёбнутый хозяин не в состоянии понять, что у него ёбнутая собака. Элементарно, Ватсон dont.gif

[^]
junnny
12.01.2024 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Fantonn @ 12.01.2024 - 11:22)
Поиграть хотела
На хорошего человека собака не бросается
Сам виноват, не надо было лезть к собаке
Она территорию защищает
Некоторые собаки лучше людей
Себя усыпи, живодер е.аный
А вот моя никогда на людей не кидается
Просто дрессировать надо
и тд.

Ооот ты долбоящер тоооо…

[^]
busdriver
13.01.2024 - 00:39
1

Ярила

Когда уже разрешат отстреливать зоошизу вместе с их блоховозами moderator.gif

[^]
Birbar
13.01.2024 - 03:33
0

Хохмач

Имхо: собаковладельцы - это напрочь ушибленные на голову люди. Как ты водишь крокодила мимо людей и не боишься?
Укусить может абсолютно любой зверь:
- у друга были декоративные крыски. Милашки, но с перепугу кусаются оч больно и внезапно.
- у другого друга были волнистые попугайчики. Один был кусачий как черт: сядет на плечо и как цапнет за ухо до крови.. Или садиться на руку и пытается цапнуть под ноготь или за кутикулу - тоже до крови. Как кусаются жако, какаду и прочие ары (могут легко разбить клювом кокос) - я даже думать не хочу.
- у меня всегда были котики и все кусались и царапались. И всегда норовят укусить за сустав, чтоб больно-больно было.
Во всех этих случаях - хозяева извиняются, что питомец ведет себя некрасиво, загоняют их в клетки, закрывают в комнате. Я лично отгоняла детишек от своего кота - не дай б-г поцарапает/укусит гостевого ребенка. Мне будет стыдно перед их родителями (хотя кота я понимаю и поддерживаю). При всем при том - это комнатные животинки, от которых могут пострадать только добровольно пришедшие в квартиру гости. И за пределами квартиры их не видно и не слышно.

И только владельцы собак направо и налево обещают всем, что "она не кусается". Если собака внаглую лезет к прохожему - "она только понюхает". Даже был случай - собака пристраивалась к ноге похожего и начинала фрикции - хозяин умилялся и говорил, что это "такая игра"... БЛЯДЖЬНАХ - я не хочу, чтобы меня нюхала чья-то собака размером с теленка, не хочу с ней знакомиться и играть, не хочу слюни на одежде, не хочу внезапный лай из под ног, от которого я вздрагиваю и у меня скачет адреналин и давление. И конечно я не хочу покусов и уколов от бешенства и столбняка. Дома - да хоть сношайтесь с собачкой, а на улице - будь бобры держать ее на расстоянии от прохожих и других собак, убирать за ней говна, не давать ей ссать на чужие машины, качели-горки-песочницы. А еще несите ответственность за псину: воет в МКД, гавкает на людей, срет и не убирается, ссыт в лите, сбежала - штраф. Покусала - уголовка и штраф. Так придем к цивилизации - намордникам, поводкам, дрессуре и отсутствию бездомных собак

[^]
TeXHoBuKuHr
13.01.2024 - 06:01
-1

Лососни Тунца

Собаку усыпить, хозяину штраф тысяч 500! И представьте, как круто было бы... Ребенку это сильно не поможет, но до хозяина должно дойти, что он где то проебался!

[^]
VulpesRus
13.01.2024 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (CanonCan @ 12.01.2024 - 11:25)
Отвтственность :
Когда признают собаку "оружием" - сё встанет на свои места !

Приставы твою идею не оценили

[^]
VulpesRus
13.01.2024 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 13.01.2024 - 00:39)
Когда уже разрешат отстреливать зоошизу вместе с их блоховозами moderator.gif

Главное помни. Собаки очень любят падаль )

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 09:18
0

Ярила

TeXHoBuKuHr
Цитата
Собаку усыпить, хозяину штраф тысяч 500!

Собака однозначно подлежит усыплению, а хозяину-долбоебу вовсю пора готовить свою задницу к скамье подсудимых. Это - уголовное дело, со всеми вытекающими.
Ну и штраф въебут, само собой.

[^]
mishgansp
13.01.2024 - 09:25
2

Ярила

мне тоже "везёт" с этим делом. Постоянно собаки кидаются с хозяевами. Обычно мелкие и средние. Недавно тоже хозяйка такая прогуливается со средней собачкой. Собачка вырывается и с гавканьем мне за штаны. Ну и я переебал ботинком со всей дури. Хорошо как раз берцы на днях купил. Собака в вой. Дама в вой. Дама на меня орёт - мол, как ты смел, она только поиграться. Я тебе.... Я в ответ - полезешь на меня и тебя переебу, держать скотину надо на поводке коротком, раз такие вы злые. Я ушёл, а хозяйка долго орала в след.

До этого был аналогичный случай с другой собачатницей. И когда теперь хозяйка собачки меня видит -собачку на ручки :)

Был кекс с ротвейлером. Сука, бля, выгуливал его без намордника. Ротвейлер на всех кидался. Такого ботинком не переебать в случае чего. Но в кармане перец. Я реально пробовал с хозяином поговорить. Раз собака кинулась на меня, после в второго случая - заява в ментуру. Потом ещё одна. Всё. Ротвейлера просто не видать. Может на кого не того кинулся.

[^]
kirr67
13.01.2024 - 09:54
-2

Балагур

Нравится вам или нет, но никакого состава в действиях (бездействии) хозяина собаки нет. Как и положено - собака была на коротком поводке и в наморднике. Таким образом, произошедшее - несчастный случай. Судя по фото мальчика - никаких повреждений, повлекших расстройство здоровья нет.
Так что, никаких правовых последствий нет.
А Бастрыкину неплохо бы изучить УК и УПК.... но о чем это я? Какая глупость...
И да, для понимания - достаточно давно мне выдалась "честь" работать под непосредственным его руководством. Человек своеобразный, с оригинальным пониманием законности и правопорядка)

И для минусаторов - написанное не значит, что собаки должны кусать детей. Да и взрослых тоже. Но, мы же, вроде, хотим жить по Закону? Так вот Закон есть или для всех, или ни для кого.
И если кто то там пишет, что желает последствий хозяину и "по закону" и "не по закону" - пусть потом сам не обижается.

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 11:04
1

Ярила

kirr67
Цитата
Таким образом, произошедшее - несчастный случай. Судя по фото мальчика - никаких повреждений, повлекших расстройство здоровья нет.

А испуг на всю жизнь - тоже нет? Я посмотрю, как ты затявкаешь, если на твоего ребенка подобная тварь нападет.
И какой, нахуй, намордник? Ты недоуздок от намордника отличаешь или повылазило?
И какого черта этот камуфлажный недоумок полез со своей ебанутой псиной в лифт, в котором уже едут люди? Что это вообще за пиздец?

не пытайтесь обелить мужика-хозяина. Не получится.

[^]
dnaquest
13.01.2024 - 11:05
-1

Ярила

В камуфляже...
Ебанутый выживальщик блять.
И собака такая же.

[^]
Валярунчик
13.01.2024 - 11:08
2

Ярила

Ребёнок же сам виноват, да? Собака зашла спокойно, а мальчик в углу агрессивно стоял зажавшись и спровоцировал.
Это папа ребёнка остался я так понимаю? Ну, пусть действует

[^]
Зайцеед
13.01.2024 - 11:15
-1

Ярила

dnaquest
Цитата
В камуфляже...
Ебанутый выживальщик блять.

Это вояка сраный, как оказалось, командир подразделения одной из краснодарских ВЧ. Думаю, что его со службы уже выпиздовали, потому что командиру части проблемы ни в одно место не тарахтели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх