Дудь снова быбрал цель не по зубам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
26.11.2023 - 11:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerussk @ 26.11.2023 - 11:15)
Цитата (SexGuru @ 26.11.2023 - 11:07)
Нет, не был. Я бы тоже съездил. Интересно глянуть на этот зверинец. Но именно как на зверинец.
В Южной Корее я, кстати, был. Уверен разница просто пиздец огромная и не в пользу Северной.

Шо вас так поразило в Южной?
Обилие товаров? Особенно самсунов..)

Вопрос был не мне но можно я отвечу?) Меня, к примеру, поражает статистика самоубийств в ЮК. Искренне не понимаю почему в этом рае на земле самовыпиливаются в таком количестве.

[^]
AndrewBKK
26.11.2023 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 26.11.2023 - 13:17)
Цитата (AndrewBKK @ 26.11.2023 - 08:23)
Цитата (hobotoff @ 26.11.2023 - 12:13)
Дудь выбрал умного человека, интересно послушать. То есть он может и "обо@рался", но - молодец.

Кстати, Пол Пота этот умный человек зря упоминул. Пол Пот был "комми", враг США. И никак не мог спонсироваться оружием оттуда. Да и с оружием у Пол Пота было настолько хреново, что его "красные кхмеры" массово прореживали народонаселение собственной страны при помощи кирок и иных подручных инструментов.

Не только собственной. Они и во вьетнамской войне отличились, попытавшись поистреблять соседей по соцлагерю. Не просто так та война называется "первой социалистической"

Немножко не так. "Соседи по соцлагерю" топтали его поляну, заныривая через Кампучию в Южный Вьетнам для проведения терактов и разных грязных дел там. Поскольку прямой переход, граница между Северным и Южным Вьетнамом охранялась очень хорошо, в том числе при помощи войск США.

Короче, северовьетнамцы были оторвы еще те. Не сильно лучше самого Пол Пота.

[^]
Grenz
26.11.2023 - 11:18
11

Ярила

Цитата (Маллер @ 26.11.2023 - 01:23)
Не думай, что ты умней ТС. Дудь получил по зубам потому что ни одним вопросом не сумел спровоцировать своего оппонента. Еще раз для тебя.. НИ ОДНИМ. На все протокольные вопросы Дудь получил не тот ответ которого он ожидал. Бля, этот дебил теперь даже к Сталинским временам будет относится по другому. Если ты не согласен, то покажи эти вопросы, ответами на которые Дудь остался доволен....
...Если конечно у тебя тяму на это хватит.
Дай нам возможность нахолбучить тебе ушат дерьма на уши и посмеятся над твоей недалекостью.©

Я понимаю у вас парадигма жизни такая , но с чего это Дудь должен делать иначе свою журналистскую работу?
Вы че так привыкли к заученным вопросам с подготовленными ответами что воспринимаете нормальное критическое интервью как провокацию?
Как по мне это было отличное интервью. Что Дудь на высоте был что собеседник.
Я как понимаю тяму не хватило допереть что проф абсолютно критически относиться что к Сев Корее что к происходящему в РФ. Это есть в его других интервью.
На ЯПе у большинства мозгов не хватает читать между строк. А иначе здесь были бы совсем другие комменты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
26.11.2023 - 11:19
7

Ярила

Нет, не был. Я бы тоже съездил. Интересно глянуть на этот зверинец. Но именно как на зверинец.
В Южной Корее я, кстати, был. Уверен разница просто пиздец огромная и не в пользу Северной.

Меня ничего не поразило. Как и ожидалось, отличная, развитая, богатая страна. В отличии от.
Вы так говорите, как будто обилие товаров - это что-то плохое.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 26.11.2023 - 11:21

[^]
zonta
26.11.2023 - 11:20
10

Приколист

Дудю уважение за то, что он открывает для меня вот таких персонажей - образованных, глубоких, мудрых, со своей, пусть не всегда совпадающей, с интервьюером, точкой зрения. А ТС может продолжать искать во вью места, где Дудь ( по мнению ТС) обтрухался.
ЗЫ: Цыгановых не смотрел, тут Юре диз, это не смотрибельно.
ЗЫ2: за то что открыл для меня Коняева готов простить Дудю всё говно вроде Кучеры.

[^]
nerussk
-4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 11:14)
А можно узнать чем СК заслужила гордое звание "убийцы из Северной Кореи"? Судя по новостям у них как раз с убийствами все просто отвратительно. Даже проворовавшегося министра 7 раз расстреливали из зенитки, а убить так и не смогли.

Та почему, блть, почему? Что такого ужасного и страшного делает Северная Корея?

Я пока не побываю в северной, не поверю, хотя по телевизору в СССР так же были парады и хлопанье вождю, но реальная жизнь другая была, упоротым не понять, начитаются Солженицына, и ябут друг друга в жопы..)

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 26.11.2023 - 11:17)
Дудь выбрал умного человека, интересно послушать. То есть он может и "обо@рался", но - молодец.

Кстати, Пол Пота этот умный человек зря упоминул. Пол Пот был "комми", враг США. И никак не мог спонсироваться оружием оттуда. Да и с оружием у Пол Пота было настолько хреново, что его "красные кхмеры" массово прореживали народонаселение собственной страны при помощи кирок и иных подручных инструментов.

Не только собственной. Они и во вьетнамской войне отличились, попытавшись поистреблять соседей по соцлагерю. Не просто так та война называется "первой социалистической"

Немножко не так. "Соседи по соцлагерю" топтали его поляну, заныривая через Кампучию в Южный Вьетнам для проведения терактов и разных грязных дел там. Поскольку прямой переход, граница между Северным и Южным Вьетнамом охранялась очень хорошо, в том числе при помощи войск США.

Гм... А можно примеры "терактов" в исполнении северовьетнамцев? >_> Причем именно терактов, а не выпиливания личного состава окупацционой армии.

[^]
nerussk
26.11.2023 - 11:21
-5

Ярила

Цитата (SexGuru @ 26.11.2023 - 11:19)
Меня ничего не поразило. Просто отличная, развитая, богатая страна. В отличии от.

Жизнь это не только магазин,

[^]
westdm
26.11.2023 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Linden55 @ 25.11.2023 - 22:33)
Цитата
И стал похож на побитого щенка.

Откуда такие дурацкие выводы?! Они разговаривали на равных. Очень даже неплохое интервью.

Они не разговаривали, дискуссии не было - Дудь задавал разные интересные вопросы и получал очень развернутые и аргументированные ответы, пытался рядом вопросов залезть в политику и вытянуть из собеседника "правильное" мнение, но был красиво осажен интеллектом и историческими фактами и параллелями.
Интервью одно из лучших на его канале, очень интересно слушать профессора и его аргументированные ответы на всякие "каверзные" вопросы не дающие автору развивать тему в его излюбленном направлении.
Для сравнения можно посмотреть его интервью например с Певчих или Трояновой или Кучерой, и увидеть насколько он напряжен и не в своей тарелке с по настоящему подкованным и умным собеседником.

[^]
tronz
26.11.2023 - 11:23
10

Приколист

Странный заголовок.Очень интересное интервью с интересным, умным человеком и не смотря на позицию. А вот щенок, побитый скорее всего ты -Маллер.

[^]
westdm
26.11.2023 - 11:25
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 11:17)

Вопрос был не мне но можно я отвечу?) Меня, к примеру, поражает статистика самоубийств в ЮК. Искренне не понимаю почему в этом рае на земле самовыпиливаются в таком количестве.

То же что и в Скандинавии. Исключительно высокий уровень жизни, социальная защищенность и стабильность, приводят вот к такому эффекту, когда человеку не надо бороться за существование, конкурировать с себе подобными и т.п. - провоцирует психические расстройства.

[^]
SexGuru
26.11.2023 - 11:26
6

Ярила

Цитата (nerussk @ 26.11.2023 - 11:21)
Меня ничего не поразило. Просто отличная, развитая, богатая страна. В отличии от.

Конечно, нет.
Это ещё и свобода передвижения, слова и предпринимательства.
Уровень жизни, когда хватает не только на рис.
Развитая и продуманная инфраструктура.
Возможность выбирать и смещать мэров, губернаторов и президентов.
Всё то, что отсутствует в Северной Корее.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 26.11.2023 - 11:26

[^]
iisysQQ
26.11.2023 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (westdm @ 26.11.2023 - 11:25)
Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 11:17)

То же что и в Скандинавии. Исключительно высокий уровень жизни, социальная защищенность и стабильность, приводят вот к такому эффекту, когда человеку не надо бороться за существование, конкурировать с себе подобными и т.п. - провоцирует психические расстройства.

А можно поподробней про "высокий уровень жизни"? А то я деревенский, про жизнь в ЮК только из фильма "Паразиты" знаю...

Цитата (SexGuru @ 26.11.2023 - 11:26)
Цитата (nerussk @ 26.11.2023 - 11:21)

Конечно, нет.

Поподробней плз можно? Кого сместили, когда сместили? А самое главное за что сместили...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.11.2023 - 11:28

[^]
St6por
26.11.2023 - 11:28
-1

НеЯрила

Цитата (Sevift @ 26.11.2023 - 10:56)
Цитата (SexGuru @ 26.11.2023 - 09:53)
А где вы увидели побитого щенка? Чувак несёт бред. Дудь ему в этом помогает. Всё как обычно.
Да, чувак не совсем дегенерат типа Цыгановых или Кучеры, но где он там прям доминирует в интервью? Дружба с Северной Кореей - это, разумеется, говно, сколько не придумывай отмазок про французов в 80-е.

Какие отмазки? Ты как Дудь. Гость лишь указал, что нет нормального и ненормального союзника в политике. Дружат с любыми с кем выгодно на данный момент. И озвучил примеры.

при этом гость почему то не отмотал пленку назад и не вспомнил высказывания того же лаврова про пиндосов и сомосу . И лавров тогда говорил это не в ключе "все дружат с любыми в политике" :) Да и Путин помнится упоминал сомосу в ключе "посмотрите с кем они дружат ")))

[^]
улусджучи
26.11.2023 - 11:28
4

Ярила

Что значит "снова выбрал цель не по зубам"? Почему снова?

[^]
nerussk
26.11.2023 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 26.11.2023 - 11:26)
Конечно, нет.

Вы там не были, а про мэров, губернаторов, может они и нахрен не нужны? Вы об этом думали?

[^]
kaha
26.11.2023 - 11:32
8

Ярила

Цитата
Я понимаю у вас парадигма жизни такая , но с чего это Дудь должен делать иначе свою журналистскую работу?

Они тупо путают журналиста Дудя и "журналиста" Соловьева.

И считают, что Дудь как Соловьев должен орать, брызгать слюной, грозно смотреть исподлобья и унижать оппонентов, особенно отсутствующих.
И морально выебать всех окружающих

Это сообщение отредактировал kaha - 26.11.2023 - 11:53

[^]
Madmatew
26.11.2023 - 11:33
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Вот бы товарища Жукова КлимСаныча он проинтервьюировал! И сразу после [роскомнадзор] в прямом эфире!

[^]
eveem
26.11.2023 - 11:33
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 26.11.2023 - 11:20)
Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 11:14)
А можно узнать чем СК заслужила гордое звание "убийцы из Северной Кореи"? Судя по новостям у них как раз с убийствами все просто отвратительно. Даже проворовавшегося министра 7 раз расстреливали из зенитки, а убить так и не смогли.

Та почему, блть, почему? Что такого ужасного и страшного делает Северная Корея?

Я пока не побываю в северной, не поверю, хотя по телевизору в СССР так же были парады и хлопанье вождю, но реальная жизнь другая была, упоротым не понять, начитаются Солженицына, и ябут друг друга в жопы..)

И как же ты собрался побывать в Северной Корее? Вместе с диваном или всё-таки оторвёшь от него сраку, встанешь и съездишь?
Или ждёшь, что тебя туда на руках снесут?
Ты мужик или кто?)

Сидит такое тело в тырнетике и пиздит о том, как оно мечтает побывать в КНДР. faceoff.gif Но пальцем не пошевелит, чтобы съездить туда.

[^]
SexGuru
26.11.2023 - 11:34
6

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 11:27)

Конечно, нет.

Поподробней плз можно? Кого сместили, когда сместили? А самое главное за что сместили...

Можно.

Пак Кын Хе (кор. 박근혜?, 朴槿惠?, род. 2 февраля 1952 года, Тэгу, Южная Корея) — корейская государственная и политическая деятельница. Президент Республики Корея (2013—2017).
Избрана президентом Республики Корея на выборах 2012 года, вступила в должность 25 февраля 2013 года. Президентские полномочия были приостановлены в результате голосования по процедуре импичмента, состоявшегося 9 декабря 2016 года в парламенте Южной Кореи. 10 марта 2017 года Конституционный суд Южной Кореи единогласно утвердил импичмент, после чего полномочия президента были прекращены. 30 марта 2017 арестована по обвинению во взяточничестве, злоупотреблении властью, а также передаче секретной информации людям, не являвшимся госслужащими. 6 апреля 2018 года приговорена судом первой инстанции к 24 годам тюрьмы и штрафу в 18 миллиардов вон.

Охуенно же, нет? Но абсолютно невозможно в ебанутых странах типа Северной Кореи или России.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 26.11.2023 - 11:34

[^]
ТриТыщиТри
26.11.2023 - 11:35
0

Ярила

Насколтко же приятно слушать умного человека.

[^]
nerussk
26.11.2023 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (westdm @ 26.11.2023 - 11:25)

Везде есть борьба и конкуренция, мы видим их жизнь как туристы, это как в СССР, увидели магнитофоны и кроссовки с запада, и захотелось такие же, но при этом жить по прежнему

[^]
seanko
26.11.2023 - 11:38
-4

Приколист

У меня создалось впечатление , что все подобные интервью у Дудя делаются исключительно для самопиара! dont.gif

[^]
AndrewBKK
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.11.2023 - 15:20)
Цитата (AndrewBKK @ 26.11.2023 - 11:17)

Гм... А можно примеры "терактов" в исполнении северовьетнамцев? >_> Причем именно терактов, а не выпиливания личного состава окупацционой армии.

Цитата
С середины года на юг стали отправляться военные советники, выросшие в этих местах и оказавшиеся на севере после разделения страны. Поначалу переброска людей и вооружений осуществлялась через демилитаризованную зону (ДМЗ), но после военных успехов коммунистических сил в Лаосе транзит начал осуществляться через лаосскую территорию. Так возникла «тропа Хо Ши Мина», пролегавшая через Лаос в обход ДМЗ и далее на юг, заходя на территорию Камбоджи. Использование северовьетнамскими войсками территории Лаоса и Камбоджи являлось нарушением нейтралитета этих стран.

В первые годы вооружённая борьба южновьетнамского подполья представляла собой систематический террор, направленный прежде всего на государственных чиновников. Только в 1960 году было убито 1400 государственных чиновников и гражданских лиц.

Anthony James Joes. The War for South Viet Nam, 1954—1975. Greenwood Publishing Group, 2001, p. 49
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B5

Приведу неприятную вам аналогию. Набеги вьетконга на юг равнозначны ситуации, как если бы ООН признала отделение Крыма от Украины с подписанием соответствующих документов сторонами. А украинцы бы продолжили набеги на территорию Крыма, через территорию Белорусии и других сопредельных стран, и убивали там чиновников и гражданский люд. По вашему это тоже были бы не теракты, а "выпиливание личного состава окупацционой армии"?

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 26.11.2023 - 11:45

[^]
nerussk
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 26.11.2023 - 11:33)
И как же ты собрался побывать в Северной Корее? Вместе с диваном или всё-таки оторвёшь от него сраку, встанешь и съездишь?
Или ждёшь, что тебя туда на руках снесут?
Ты мужик или кто?)

Сидит такое тело в тырнетике и пиздит о том, как оно мечтает побывать в КНДР. Но пальцем не пошевелит, чтобы съездить туда.

Нас и тут не плохо кормят©, а сидишь и пиздишь тут ты, , я тут редкий гость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54928
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх