Удар по Пскову организовали ГУР МО Украины и британская MI-6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2020samsam
30.08.2023 - 13:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кот16 @ 30.08.2023 - 13:17)
Цитата (CKS @ 30.08.2023 - 11:17)
А не пора ли с территории третьих стран и с моря, нанести удар по  зданию №85 по наб. Принца Альберта, что в городишке Лондон ? Ибо по другому не поймут.
А ваще, это классический сasus belle. Интересно, что безъяицые кремляди по этому поводу скажут ?

Давно пора. Выводи свой боевой диван на взлётную полосу, взлёт разрешаю. Отбомбишься - доложишь.

Так он только из сортира подбежал. Отбомбившись...

[^]
MikhailR
30.08.2023 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Glanis @ 30.08.2023 - 13:24)
Цитата (MikhailR @ 30.08.2023 - 13:19)
Цитата (хондовод @ 30.08.2023 - 10:36)
Запуск БПЛА был осуществлен одновременно с территорий неких «третьих стран» и нейтральных вод.

А вот это уже интересно, потому что можно расценивать нанесение удара не Украиной, а именно третьими странами, что дает обоснованный повод для нанесения удара по ним. Сомневаюсь, что Украина признает это официально.

Жми конопку, хорошъ уже сопли жевать!

Давай без сарказма... к чему может привести удар Польши по территории России? Ты точно этого хочешь?

[^]
GuAn
30.08.2023 - 13:44
-5

Хохмач

Цитата (Bulett @ 30.08.2023 - 13:12)
Хоть слово истины тут есть? А ну да, некоторые выводы.
Почему в качестве примера 20-е, а не 40-е?
Логично же - вторглась Антанта - получила по морде, вторгся Гитлер - получил по морде, вторглась Россия....

Не, не - в данном случае именно 20-е года особенно характерно соответствуют тому что происходит, не 40-е.
Как не соответствует и Ваша логическая цепочка, я поясню почему. В данном конкретном случае Россия, просто пытается сделать то, что не доделал Советский Союз, а именно добить нацистскую нечисть.
Думаю у России это в итоге вполне по силам, просто по тому, что для этого есть ряд причин, которые Вы упускаете из виду:
1. Промышленный рост, именно промышленный, он сейчас в стране зашкаливает. Да так, что реальная проблема это жуткий дефицит кадров сейчас, в России безработица вообще на исторических минимумах находится. Да я и сам, не по наслышке знаю какой страшнейший сейчас кадровый голод. Мы вон на своём производстве и зарплаты выше средних и оплачиваемое нами же обучение людям готовы давать, ну не хватает специалистов, беда прям, ну да не суть;
2. Наличие собственных ресурсов. Россия полностью опирается на собственные ресурсы, начиная от энергетики и до продовольствия;
3. Один из мощнейших ВПК, то есть практически всё своё оружие Россия делает сама;
4. Мобилизационный ресурс, вот этот пункт мне лично меньше всего нравится... если честно:);
5. Экономическая мощь, (на сегодня 5 экономика мира, а толи ещё будет) Сейчас запад совершил ошибку ровно такую же как совершил в 20-х с СССР ( по тому я и сравниваю именно с 20-ми) и ошибку большую, ему бы Россию и дальше себе спокойно душить в своих нежных объятиях, но нет.. санкции- фиганции и помощь нацистам. Вот только беда в том, что Россия так устроена, начиная от ресурсов, заканчивая научной школой и т.д., что если например ту же Болгарию санкции бы убили, то Россию они сделают только сильнее, и с ней в итоге будет ровно то же, что было с СССР, а именно индустриализация и рост промышленности и экономики. Да возможно уйдём в закручивание гаек, но то уже дело такое.
Могу продолжать и дальше, но смысла не вижу и этого вполне достаточно, чтобы любой здравомыслящий человек понимал - Украина просто не может победить, даже и с помощью своих "друзей", которые на самом деле друзьями ей совсем не являются.
Не может победить по одной простой причине, она совершенно не обладает ни чем из всего вышеописанного.
Да у украинских солдат есть крепкий, славянский дух, смелость ну так и у русских это есть ( по факту они одной крови) + есть всё приведённое выше.
А самое противное что на западе все всё прекрасно знают и про то, чем всё закончится, знают, но сознательно дурят украинцев, зарабатывая на их крови миллиарды.
Ну ещё одна вещь, почему ваша логическая цепочка не верна - Россия всегда побеждала нацизма, англосаксонский ли (Антанта), немецко фашистский ли (Гитлер), победит она ии нацизм бандеровский.
Ну а что поделаешь, судьба у России такая видать.
Да и вообще это война именно гражданская, я лично украинцев как не считал чужими, так и не считаю, у самого половина украинской крови, да плюс половина родни там, по тому именно 20-е, понимаете?:) Ну я так вижу.
Но вы не переживайте, всё будет хорошо, вот увидите.

[^]
Philin
30.08.2023 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (2020samsam @ 30.08.2023 - 13:30)
Так он только из сортира подбежал. Отбомбившись...

Всё цели поражены! Закрыть бомболюки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
30.08.2023 - 13:46
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.08.2023 - 13:31)
...
Давай без сарказма... к чему может привести удар Польши по территории России? Ты точно этого хочешь?

Тут до хрена радетелей хватает, што грозятся сувалкский корридор за 2 дня прорубить. Не то прихоженцами, не то лукашенкой. Не то через Польшу, не то через Литву.
Больные люди, што с них взять?

С дивана грозить это можно, за спрос по шее не бьют, как известно. Реально напасть на страны НАТО -- кишка тонка.

В случае боевых действия, мне думается, Калининградская область с радостью сдастся немцам. В рамках восстановления исторической справедливости. :))

[^]
ackcmd
30.08.2023 - 13:47
-1

Ярила

УГИЛ устраивает теракты по приказу британской разведки? Вот это неожиданность! Никогда такого не было, и вот опять!

[^]
WladR1977
30.08.2023 - 13:48
1

Ярила

Ну что сказать, молодцы хохлы, хуля, бьют по военным целям и достаточно эффективно! Гойда!

[^]
elegaz
30.08.2023 - 13:49
5

Гексафторид серы

Цитата (CapSmollett @ 30.08.2023 - 13:19)
"Империя получила урок.
Империя благодарит"

Киплинг

Про "империю" хорошая шутка была. Смешная bravo.gif

Чувак, меня, в советской школе, учили, что если одна страна отдает свои ресурсы другой стране, за бесценок, а взамен получает дерьмовый ширпотреб, по конскому прайсу, это называется колониальная зависимость dont.gif

Добро пожаловать в новый дивный мир, в котором РФ - колония Китая why.gif

[^]
pub
30.08.2023 - 13:50
3

Ярила

Запуск БПЛА был осуществлен одновременно с территорий неких «третьих стран» и нейтральных вод.

А вот это уже интересно, потому что можно расценивать нанесение удара не Украиной, а именно третьими странами, что дает обоснованный повод для нанесения удара по ним. Сомневаюсь, что Украина признает это официально.

мамкин вояка с дивана про удары по "третьим странам" рассуждает gigi.gif

[^]
elegaz
30.08.2023 - 13:51
7

Гексафторид серы

Цитата (GuAn @ 30.08.2023 - 13:44)
Не, не - в данном случае именно 20-е года особенно характерно соответствуют тому что происходит, не 40-е.
Как не соответствует и Ваша логическая цепочка, я поясню почему. В данном конкретном случае Россия, просто пытается сделать то, что не доделал Советский Союз, а именно добить нацистскую нечисть.
Думаю у России это в итоге вполне по силам, просто по тому, что для этого есть ряд причин, которые Вы упускаете из виду:
1. Промышленный рост, именно промышленный, он сейчас в стране зашкаливает. Да так, что реальная проблема это жуткий дефицит кадров сейчас, в России безработица вообще на исторических минимумах находится. Да я и сам, не по наслышке знаю какой страшнейший сейчас кадровый голод. Мы вон на своём производстве и зарплаты выше средних и оплачиваемое нами же обучение людям готовы давать, ну не хватает специалистов, беда прям, ну да не суть;
2. Наличие собственных ресурсов. Россия полностью опирается на собственные ресурсы, начиная от энергетики и до продовольствия;
3. Один из мощнейших ВПК, то есть практически всё своё оружие Россия делает сама;
4. Мобилизационный ресурс, вот этот пункт мне лично меньше всего нравится... если честно:);
5. Экономическая мощь, (на сегодня 5 экономика мира, а толи ещё будет) Сейчас запад совершил ошибку ровно такую же как совершил в 20-х с СССР ( по тому я и сравниваю именно с 20-ми) и ошибку большую, ему бы Россию и дальше себе спокойно душить в своих нежных объятиях, но нет.. санкции- фиганции и помощь нацистам. Вот только беда в том, что Россия так устроена, начиная от ресурсов, заканчивая научной школой и т.д., что если например ту же Болгарию санкции бы убили, то Россию они сделают только сильнее, и с ней в итоге будет ровно то же, что было с СССР, а именно индустриализация и рост промышленности и экономики. Да возможно уйдём в закручивание гаек, но то уже дело такое.
Могу продолжать и дальше, но смысла не вижу и этого вполне достаточно, чтобы любой здравомыслящий человек понимал - Украина просто не может победить, даже и с помощью своих "друзей", которые на самом деле друзьями ей совсем не являются.
Не может победить по одной простой причине, она совершенно не обладает ни чем из всего вышеописанного.
Да у украинских солдат есть крепкий, славянский дух, смелость ну так и у русских это есть ( по факту они одной крови) + есть всё приведённое выше.
А самое противное что на западе все всё прекрасно знают и про то, чем всё закончится, знают, но сознательно дурят украинцев, зарабатывая на их крови миллиарды.
Ну ещё одна вещь, почему ваша логическая цепочка не верна - Россия всегда побеждала нацизма, англосаксонский ли (Антанта), немецко фашистский ли (Гитлер), победит она ии нацизм бандеровский.
Ну а что поделаешь, судьба у России такая видать.
Да и вообще это война именно гражданская, я лично украинцев как не считал чужими, так и не считаю, у самого половина украинской крови, да плюс половина родни там, по тому именно 20-е, понимаете?:) Ну я так вижу.
Но вы не переживайте, всё будет хорошо, вот увидите.

Чувак, ты, хоть иногда, телевизор выключаешь? faceoff.gif

[^]
GuAn
30.08.2023 - 13:53
-8

Хохмач

Цитата (elegaz @ 30.08.2023 - 13:49)
Добро пожаловать в новый дивный мир, в котором РФ - колония Китая why.gif

Я стесняюсь спросить, а Украина чья колония? Не, ну просто интересно:)

[^]
GuAn
30.08.2023 - 13:54
-7

Хохмач

Цитата (elegaz @ 30.08.2023 - 13:51)

Просто интересно, что я не так написал, по фактам можно?
Где я не прав?
1. Россия делает сама танки, самолёты, артиллерию и т.д.
2. У России тупо больше население
3. У России в разы больше экономика
4. У России свои нефть, газ, мясо, хлеб и т.д.
5. в России есть экономический и промышленный рост, на Украине наоборот.
Вопрос, что я не так написал?

Это сообщение отредактировал GuAn - 30.08.2023 - 13:57

[^]
PalSergei4
30.08.2023 - 13:56
1
Статус: Online

Шутник

В новостях уже сказали, что аэропорт героически остановил 1000 дронов, ил76 закрыл собой 800 ракет?

[^]
platonmsk
30.08.2023 - 14:03
0

Абонент временно недоступен

Цитата (nnemo @ 30.08.2023 - 12:51)
Цитата (platonmsk @ 30.08.2023 - 12:45)
Цитата

Столица "третьей страны" Рига? Или Таллинн?

какие еще могут быть варианты?

Не Варшава же. Эти хоть тоже отморозки, но не настолько, чтобы столь глупо по мелочи подставляться.

[^]
nnemo
30.08.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 30.08.2023 - 14:03)
Цитата (nnemo @ 30.08.2023 - 12:51)
Цитата (platonmsk @ 30.08.2023 - 12:45)
Цитата

Столица "третьей страны" Рига? Или Таллинн?

какие еще могут быть варианты?

Не Варшава же. Эти хоть тоже отморозки, но не настолько, чтобы столь глупо по мелочи подставляться.

ну да, получается больше вариантов и нет

[^]
Glanis
30.08.2023 - 14:10
2

Большая злая рыба

Цитата (MikhailR @ 30.08.2023 - 13:31)
Цитата (Glanis @ 30.08.2023 - 13:24)

Жми конопку, хорошъ уже сопли жевать!

Я думаю, что с территории Польши никто ничего не запускал и не будет. Только если в крайнем случае и по-серьёзному.

[^]
pub
30.08.2023 - 14:11
6

Ярила

Цитата (GuAn @ 30.08.2023 - 13:54)

Где я не прав?

по официальной риторики властей вы воюете с НАТО, следовательно сравнивай все эти показатели с НАТО cool.gif

[^]
Melamori88
30.08.2023 - 14:12
2

Весельчак

Где я не прав?

Ты не прав. Ну, давай по пунктам.
1. Россия делает все только на бумаге - нет оборудования, запчастей к ним плюс огромный кадровый голод. На завод идти работать никто не хочет.
2. Население больше, только что-то желающих могилизироваться не видно.
3. Какая экономика? Что мы производим свое ОТ и ДО?
4. Нефть, газ и все остальное принадлежат не народу, а определенным лицам. Так что это не свое.
5. Экономический и промышленный рост? Это шутка такая? Тут даже сказать нечего...

[^]
elegaz
30.08.2023 - 14:14
3

Гексафторид серы

Где я не прав?

Уровня прошлого тысячелетия

Цитата

Именно, что "тупо"
Цитата

Чем что?
Цитата

Тебе, дурачку, что за счастье с этого, если тебе повышают цены на бензин, ЖКУ и жратву?
Цитата
5. в России есть экономический и промышленный рост

В телевизоре

[^]
uniJap
30.08.2023 - 14:14
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ВолодяК @ 30.08.2023 - 12:44)
Неожиданно, а я думал пингвины из Антарктиды это все организовали

Нет. Пингвины на южном полюсе живут в основной своей массе.
Я бывал в Таллинском зоопарке так же, и со всей ответственностью могу сказть, что там тоже пингвины отсутствуют. Так что, птицы не при делах.
Там кенгуру есть, что наводит на некоторые размышления.

[^]
Зисиз
30.08.2023 - 14:16
0

Ярила

А почему наше гру не убьет их гру? Как в шпионе который вернулся с холода?

[^]
kazbegi
30.08.2023 - 14:18
5

Ярила

Цитата (GuAn @ 30.08.2023 - 14:44)
В данном конкретном случае Россия, просто пытается сделать то, что не доделал Советский Союз, а именно добить нацистскую нечисть.

После этого можно дальше не читать.

Фашисты че-то там кудахчут по СССР, являясь при этом хуевой копией гитлеровской германии.

[^]
Бамбрус
30.08.2023 - 14:20
1

Ярила

Косплеят по полной. Сейчас вон Соловьев о втором фронте в Прибалтике заговорил

[^]
av74
30.08.2023 - 14:26
1

Ярила

Об этом сообщает сегодня информированный украинский Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на собственный источник в Офисе президента Украины.

Это хуета, а не украинский канал. А так то Соловьев уже грозил прибалтам, так что тренд ципсошный понятен. Непонятно только чем, это все очень смешно, думаю если все 3 эстонских танка на Питер поедут не факт что их будет кому останавливать.

[^]
hastaluegro
30.08.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 30.08.2023 - 11:08)
Второй год оперируют, а диверсии всё еще неожиданные.
Шойгу, где мозги?

Да отъебитесь вы от Шойгу с Герасивомым, этих героев на все дела не хватает. Найдут время, может исправят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх