Шел август 2023... УАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lektor1052
11.08.2023 - 12:40
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Добро пожаловать ко мне на Камчатку!

Если ваша машина встанет где-нибудь посредине тундры в районе Ачайваяма, до ближайшего авторемонта 200 километров через тундру и тайгу с медведями - в этом случае так и есть, ремонтопригодность с помощью кувалды это реальный аргумент.

Сорок два годика мне. Везде довелось поездить. Но почему то не видел я в полях ремонтируемых буханок. А вот гниющих в старых гаражных кооперативах-сколько угодно. Да и не так уж ваша Камчатка отличается от ХМАО и ЯНАО, где я родился и жил, так что не поеду я к вам, мне и от сюда все достоинства Буханки видно. Был у Буханки плюс, сломалась на трассе-кинул, уехал с попуткой, не жалко. А за такую цену её даже на камчатке до гаража толкать будут, ещё и медведя запрягут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihpet
11.08.2023 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Вне времени, вне дорог...
Вне адекватности там еще добавьте.

[^]
Garnier
11.08.2023 - 16:16
0

Ярила

Ручная работа. И стоит соответственно.

[^]
Флаттер
11.08.2023 - 16:22
2

Ярила

Ну йопт, насмотрелись видоса и отхуесосили, походу те, кто в реалии на буханке в говнах не ездил, да и вообще в буханке не ездил. Да и экземпляр в видосе- как будто специально для глумления выбран.
Я же этому внедорожнику на минималках глубоко благодарен, за проезд в те места, где волки срать боятся, с грузом скарба, оборудования, лодки и прочего. И бухнуть в ней гораздо комфортней, чем на пне в рое гнуса в заброшеной яранге, на болотах под вой собаки баскервилей и хохот кикимор.
З.Ы. Почему про бачок омывателя то еще никто не написал?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 11.08.2023 - 16:28

[^]
DobbyWBF
11.08.2023 - 17:38
0

Ярила

sm_biggrin.gif lol.gif shum_lol.gif

Спасибо ТС!

Ржал, как безумный, до сих пор подсмеюсь!

зы. да-да, я тоже был владельцем УАЗа, только другого (а какая нахуй разница?)

pss/ Была б у меня власть... я бы сумел, даже в нашей стране, наладить выпуск достойного УАЗа.
Несколько показательных расстрелов увольнений...
Помощь власти бы пригодилась- 2 ФСО-шника со связями, 4 костолома из ФСБ и через год бы выпустили нормальную машину...

знаю-знаю, что утопия!

[^]
anclevalico
11.08.2023 - 19:03
-1

Ярила

Ничего не имел бы против, чтоб на этот завод прилетело с десяток беспилотников и окончило уже его мучение.

[^]
Вольфрамыч
12.08.2023 - 12:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (Sobolki @ 10.08.2023 - 14:43)
Вот на это и надо пересадить чиновников! А то всё схемы какие то, то в лизинг Kia за 13 мультов.
Они ж не Корейские чиновники, а Наши!
Вот держите - Наш продукт 👍🏼

Поддеррживаю . Отличный выбор , раз Лада им не подходит по статусу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29996
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх