Гоблин предложил чебурнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
20.07.2023 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ждём его в телевизоре скоро.
Совсем окиселевился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птиц
20.07.2023 - 14:37
0

Соловей-матершинник

Предлагаю Гоблину начать с себя и не ограничиваться только интернет сервисами. Сначала надо выбросить всё зарубежное у себя из дома. Камеру, на которую он снимает видео; удалить софт, на котором он монтирует свои видео; ну и компьютер, искать только на процессоре Байкал. А если, он, не дай Бог, попадет в больницу, то для лечения использовать оборудование и лекарства только российского производства.

[^]
KBSH
-1

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 20.07.2023 - 14:32)
Пучков в Общественной палате - а как он попал и что делает в общественной палате? и кого интересует мнение озвучивателя матершиной фильмов?

Никакие ютюбы, никакие ЖЖ, твиттеры, инстаграмы – ничего этого внутри Китая нет - проснись, блеать,ты не в китае...а если хочешь, то езжай и живи там.

Если в оригинале есть мат, он и переводит с матом.

[^]
OnlyFun
2

Ярила

Блд,я исполюзую YouTube как обучающий сервис и без видеоуроков от иностранцев по программированию на Python я бы гораздо дольше усваивал информацию.
Для них это все средство пропаганды,для меня это информационный ресурс где я могу вообще всё узнать обо всем.
Может каждый видит то что хочет увидеть? Может чуть извилинами пошевелить?

[^]
Кахабар
-2

Гость

Цитата (yota9 @ 20.07.2023 - 14:18)
Видео сейчас искать не могу с телефона.

Цитата
Ну так ютуб сам блокирует и удаляет каналы без предупреждения. Если это такая политика сервиса, то не стоит удивляться, когда сам сервис заблокируют

Ну так он заблокировал не россию, а пучкова и за дело. Пусть пучков у себя на роутере его блокирует, причем тут я?

Добавлю что я не не оправдываю действия ютуб, хотя и понимаю их. В целом свобода слова должна быть для всех, даже для самых тупых, противных и визгливых..

Вы определитесь трусы или крестик?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 20.07.2023 - 14:52

[^]
KBSH
20.07.2023 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Птиц @ 20.07.2023 - 14:37)
Предлагаю Гоблину начать с себя и не ограничиваться только интернет сервисами. Сначала надо выбросить всё зарубежное у себя из дома. Камеру, на которую он снимает видео; удалить софт, на котором он монтирует свои видео; ну и компьютер, искать только на процессоре Байкал. А если, он, не дай Бог, попадет в больницу, то для лечения использовать оборудование и лекарства только российского производства.

Ну тогда ты перестань потреблять всю молочную продукцию на основе молока - оно же на импортном сырье делается. И смартфончик свой тоже выкинь.

[^]
Kovenant
20.07.2023 - 14:39
3

Ярила

Цитата (san2805 @ 20.07.2023 - 14:35)
Не рунет, так о том и речь, что нехрен ходить кормиться на чужую помойку. Потому что здесь будут подавать нужную повесточку. Я русский и живу в России, и я против, чтоб моих сограждан настраивали против нашей страны.

Ну вы против - это ваше личное дело. У вас своё мнение, у меня своё. Но вы почему-то считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции, и решаете в том числе за меня, что гражданам России нужно, а что не нужно. Давайте мы сами будем решать? Мы взрослые люди, и как-нибудь сами решим, что нам можно читать или смотреть, без помощи как вашей, так и Пучкова.

[^]
biohumanoid
20.07.2023 - 14:40
0

Балагур

Отобрать иностранный телефон, компьютер, и пусть вещает через Российский телефон и компьютер.

[^]
Tsellovansky
20.07.2023 - 14:41
2

Странный агент

Цитата (Птиц @ 20.07.2023 - 14:37)

Я бы предложил гоблину ограничиться одиночной камерой. Хотя можно и не одиночной, публика оценит его профессиональное прошлое.

[^]
san2805
20.07.2023 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (Kovenant @ 20.07.2023 - 14:39)
Цитата (san2805 @ 20.07.2023 - 14:35)
Не рунет, так о том и речь, что нехрен ходить кормиться на чужую помойку. Потому что здесь будут подавать нужную повесточку. Я русский и живу в России, и я против, чтоб моих сограждан настраивали против нашей страны.

Ну вы против - это ваше личное дело. У вас своё мнение, у меня своё. Но вы почему-то считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции, и решаете в том числе за меня, что гражданам России нужно, а что не нужно. Давайте мы сами будем решать? Мы взрослые люди, и как-нибудь сами решим, что нам можно читать или смотреть, без помощи как вашей, так и Пучкова.

Да, это как слова человека, который решил сигануть с крыши, но в нормальном обществе его будут пытаться отговорить и спасти, а где-то и ногами обратно в безопасное место затолкают.
П.С.: я свои слова истинной в последней инстанции не считаю и вроде нигде этого не заявлял.

[^]
moozzz
20.07.2023 - 14:43
0

Приколист

человек-флюгер

[^]
Voland9Lam3r
0

Приколист

Вот был же нормальным человеком, когда делал смешные переводы фильмов, так нет же - стал конченым гандоном.

[^]
kaha
-2

Ярила

Цитата
Я бы предложил гоблину ограничиться одиночной камерой. Хотя можно и не одиночной, публика оценит его профессиональное прошлое.

И на общей зоне. Черной

[^]
Zomkin
0

Ярила

Тоесть по мнению проехавшего кукухой всему виной популярное по всему миру приложение для телефона а не неэффективные люди и система управления ими система налогообложения полное разгильдяйство во всех сферах и никакого спроса за ошибки ,у всех в докладах"гаранту" всё шито крыто только вот из каждой области люди пишут что не дорог не воды газ ждут с рождения лет 40 деревянные туалеты им открывают с ленточкой и тд,ну и естественно обосновывать пагубность не собирается а просто приводит в пример другую страну ну в ответ можно сказать что там нет зато везде есть

[^]
DragonLord
-4

Ярила

Цитата
Ну так ютуб сам блокирует и удаляет каналы без предупреждения. Если это такая политика сервиса, то не стоит удивляться, когда сам сервис заблокируют

Ну так он заблокировал не россию, а пучкова и за дело. Пусть пучков у себя на роутере его блокирует, причем тут я?

Добавлю что я не не оправдываю действия ютуб, хотя и понимаю их. В целом свобода слова должна быть для всех, даже для самых тупых, противных и визгливых..
Хотя не стоит забывать и о внутренних правилах ресурса. Например оскорблять людей нехорошо.

Ну теперь за это же дело Пучков заблокирует Ютуб в России. Все хорошо, все довольны. Ну кроме неких пиздоболов которые против блокировок только тогда, когда это их касается, а если не касается, то это "за дело и в принципе неплохо"

[^]
yota9
20.07.2023 - 14:45
-2

Приколист

Цитата (Кахабар @ 20.07.2023 - 14:37)

Цитата

Я говорю о том, что вопрос это сложный и неоднозначный. Нарушил правило ресурса - получил бан. В любом случае никакого бана сайта в ответ на блокировку этого канала быть не может. Это личная проблема пучкова, может со своей аудиторией маршировать в рутуб.

[^]
zsmw
-1

Enough

Он не гоблин - он Пидарас!

[^]
кукувсь
1

Ярила

один раз мусор- всю жизнь мусор.

[^]
yota9
1

Приколист

Цитата (DragonLord @ 20.07.2023 - 14:43)

Цитата

Хотя не стоит забывать и о внутренних правилах ресурса. Например оскорблять людей нехорошо.

Ну теперь за это же дело Пучков заблокирует Ютуб в России. Все хорошо, все довольны. Ну кроме неких пиздоболов которые против блокировок только тогда, когда это их касается, а если не касается, то это "за дело и в принципе неплохо"

Пусть пучков себе жопу заблокирует, не ему решать что блокировать, а что нет. На твои идиотничества дальше по тексту отвечать не буду.

Это сообщение отредактировал yota9 - 20.07.2023 - 14:48

[^]
QuartZz
20.07.2023 - 14:48
-1

42

А сам Гоблин хочет быть там главным вертухаем модератором? В чебурнете?

[^]
kosid66
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 20.07.2023 - 11:24)
Знаете после удаления канала Прилепина начинаешь думать, а может он не так уж и не прав. Я не поклонник Прилепина и не во всем согласен с ним, но просто цензура достает, с какой бы она не была стороны.

Так удали у себя интернет и у своей родни может отрубить ,дох..я вас тут решающих за других что да как.Мне нужен интернет без всяких ограничений,и за это я буду бороться.

[^]
DragonLord
-4

Ярила

Цитата (yota9 @ 20.07.2023 - 14:45)
Цитата (Кахабар @ 20.07.2023 - 14:37)

Цитата

Я говорю о том, что вопрос это сложный и неоднозначный. Нарушил правило ресурса - получил бан. В любом случае никакого бана сайта в ответ на блокировку этого канала быть не может. Это личная проблема пучкова, может со своей аудиторией маршировать в рутуб.

Все тут просто и однозначно: если можно удалять без права обжалования и восстановления каналы на ютубе, то можно удалять сам ютуб из внутреннего интернета страны без права обжалования и восстановления

[^]
san2805
20.07.2023 - 14:49
-2

Юморист

К вопросу, что каждый сам решает, что ему потреблять. Я бы вот не хотел видеть здесь темы про политику и войну, дайте мне яп образца 2013 года: шутки, котики и сиськи. Сделайте фильтр, как на том же, прости госпади, пикабу. Ноги моей не будет в подобных срачах.

[^]
DragonLord
-6

Ярила

Цитата (yota9 @ 20.07.2023 - 14:45)
Цитата (DragonLord @ 20.07.2023 - 14:43)

Цитата

Пусть пучков себе жопу заблокирует, не ему решать что блокировать, а что нет. На твои идиотничества дальше по тексту отвечать не буду.

Если он сможет, то ему. А если ты кроме своей жопы ничего заблокировать не можешь, то себе ее и блокируй

[^]
Алькофрибас
1

Юморист

Чего тогда сам в ютуб отирался если такой патриот. А когда турнули то сразу возопил; так не доставайся же ты никому! Значит всё из за бабок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38149
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх