Бабушка из Херсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
29.06.2023 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
" - Заебали, Марта, большевики говорить, что мы во всем виноваты. В чем проблема со стороны большевиков это все прекратить? Сдались бы и все."

Все совпадения случайны

а я никак не спорю
хотя тут ситуации различные. РФ не будет никого истреблять в отличии от намерений фашистов.

вот представим завтра украина сдалась - что с ней будет
а нихуя
даже зеленского не поменяют. текущая сво ради галочки мы кого то там спасли

[^]
URiSH
29.06.2023 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.06.2023 - 10:42)
Цитата (URiSH @ 29.06.2023 - 08:40)
... И на 22 февраля 2022 года, армия Украины была хорошо подготовлена и оснащена современными средствами ведения войны....

Это поэтому на границе было пусто и до Киева проломились за пару дней? shum_lol.gif

Наколько я знаю, основной костяк боеспособных частей готовился к наступлению на ДНР и ЛНР и распологался соответственно рялом с ними. Скорее всего, была какая то договоренность с частью Украинской элиты о смене власти с помощью армии РФ, по этому и пошли маршброском на Киев, не разбомбив предварительно части, стоявшие У ДНР и ЛНР. Но в итоге план провалился и пришлось воевать.

[^]
Укор
29.06.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Рашкованы взорвали. Сначала заминировали, а потом взорвали. Изнутри.

а как определили. видео же нет.
непонятно

а я считаю хахлы взорвали - они постоянно дичь творят. это в их стиле.
Цитата
У них территории забирают вообще-то.

в 2022 ставить тер рию превыше жизни людей
хахлы че крепостные?

именно разговор идёт об этом - отдать тер рию и сохранить жизни людей.

но ты сейчас доказал - похуй на хахлов. главное поднасрать РФ. ценой жизни хахлов

Это сообщение отредактировал Укор - 29.06.2023 - 09:01

[^]
Dron66
29.06.2023 - 09:01
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Укор @ 29.06.2023 - 08:59)
...
хотя тут ситуации различные. РФ не будет никого истреблять в отличии от намерений фашистов.
...

Ну да, только города в пыль стираем, а так мы добрые...

[^]
Alchmist
29.06.2023 - 09:02
5

Почетный морковевед.

Цитата (URiSH @ 29.06.2023 - 02:31)
А чего не говоришь, что суки бандеровцы подорвали плотину?????

может потому что он не проплаченный пропагандон, потому и не говорит?

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Укор @ 29.06.2023 - 09:00)
Цитата
Рашкованы взорвали. Сначала заминировали, а потом взорвали. Изнутри.

а как определили. видео же нет.
непонятно

а я считаю хахлы взорвали - они постоянно дичь творят. это в их стиле.

Вот кстати да, а видео ни одного нет, ни с одной стороны.

Хотя казалось бы, целая дамба, значимое сооружение, под наблюдением должно быть.

[^]
Укор
-3

Ярила

Цитата
Ну да, только города в пыль стираем, а так мы добрые...

ну ты может злой.

почему стирают город в пыль - потому что хахлы не сдаются.
еще вопросы?
хахлы могут покинуть тер рию днр-лнр. объявить мир и жвачку.

им кстати это предлагали и не раз - и они даже притворно соглашались

Я тебе говорю РФ далбаебы. при их ресурсах они не проиграют. Невозможно. Также РФ постоянно готова к переговорам.

А вот хахлы проебут и не хотят договариваться.

и кто виноват?

Цитата
Вот кстати да, а видео ни одного нет, ни с одной стороны.

Хотя казалось бы, целая дамба, значимое сооружение, под наблюдением должно быть.

есть такая мысль что было обоим выгодно подорвать
нелепая конечно же. но учитывая что война выгодна обоим государствам.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.06.2023 - 09:05

[^]
ВивалЗарт
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.06.2023 - 08:57)
Цитата (ВивалЗарт @ 29.06.2023 - 08:50)
...
Про хохлов. Они же войска сосредотачивали. Готовились к силовому решению.
Просто озвучивались тут мысли что мол это против войск РФ. Но тогда странно что они их держали только с одной стороны. Жирный такой намек против кого они войска на самом деле собирались применять.

Против ЛДНР что-ль?
Ну и что? Я уже не раз спрашивал, что будет в России в аналогичной ситуации? Ровно то же самое.

Понимаете, вся эта СВО выглядит полным лицемерием после 8 лет наблюдения за людьми под снарядами. Чего ждали-то?

Цитата (Укор @ 29.06.2023 - 08:51)
...
но в чем проблема со стороны украины остановить это?

получается там также заинтересованы и им также похуй

...

У них территории забирают вообще-то. lol.gif

Проблема не в том что и у кого как будет. Примеры разные есть. Чечня та же в РФ отделилась. И огребла уже потом когда на соседей полезли. В европе другие примеры тоже вполне мирно были решены. Да и тут то вопрос итоговый стоял о возврате в состав страны этих двух регионов.
Проблема в методах. Вместо мирного возвращения территорий под крыло Украины, пошли по силовому пути.

А ждать могли чего угодно. Могли набирать силы, обеспечивать безопасность своих ресурсов. Санкции тогда и сейчас могли оказать разный эффект. А могли просто проебланить вспышку в ожидании что конфликт сам собой рассосется.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 29.06.2023 - 09:06

[^]
slip900
29.06.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.06.2023 - 09:59)
Цитата
" - Заебали, Марта, большевики говорить, что мы во всем виноваты. В чем проблема со стороны большевиков это все прекратить? Сдались бы и все."

Все совпадения случайны

а я никак не спорю

вот представим завтра украина сдалась - что с ней будет
а нихуя
даже зеленского не поменяют. текущая сво ради галочки мы кого то там спасли

Мы уже истребили много людей. Не "статистически", а людей, у которых были планы на жизнь, жизнь позади, дома, семьи, дети и родители. Даже политически - это был Восток Украины, который разговаривал на русском, думал на русском языке и достаточно лояльно относился к России. Мы агрессоры. Точно такие же как Гитлер и его компания.

[^]
Скрепостанец
29.06.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2023 - 23:33)
До февраля прошлого года нормально жила, а потом что случилось?

И да, патриоты. Один вопрос. До февраля прошлого года никогда, ни от одного человека, нигде не слышал, что Херсон и Запорожье Россия и надо их врзвращать на историческую Родину. Вы как так в один день переобулись-то, куртизанки?

Да не,не куртизанки.Куртизанки были уважаемой частью общества.Бляди,бляди плешляйтерские,свидетели крысы.Слабоумные поцреоты.

[^]
AKuMbl4
29.06.2023 - 09:04
-4

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 29.06.2023 - 08:40)
.
Он хоть и хитрожопый жук, но сдается мне что о пользе делу думает больше чем о своем кармане. Порядку у него все же поболее будет.

Не надо заблуждений, бацка продукт той же системы, что и пынька. Про порядок сравнивать некорректно - у бацки маленькое (относительно РФ), моноэтническое государство, хз как бы он справился с управлением той же украины (не говоря уж про РФ). Не в последнюю очередь бацкино (и кругов на которые он опирается) поведение обусловлено давлением российского капитала, подминающего капитал белорусский, не посрись бацка с западом хз как все бы обернулось.

[^]
Dron66
29.06.2023 - 09:04
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Укор @ 29.06.2023 - 09:02)
...
ну ты может злой.

почему стирают город в пыль - потому что хахлы не сдаются.
еще вопросы?
хахлы могут покинуть тер рию днр-лнр. объявить мир и жвачку.

им кстати это предлагали и не раз - и они даже притворно соглашались
...

А нафига нам это надо? Какой нам прок с этой СВО? Не надо врать, что защита населения.

[^]
Укор
29.06.2023 - 09:06
-1

Ярила

Цитата
Мы уже истребили много людей.

мы это кто?
ты и твоя жена?
Цитата
Не "статистически", а людей, у которых были планы на жизнь, жизнь позади, дома, семьи, дети и родители.

мне похуй. сво продолжиться.
Цитата
Даже политически - это был Восток Украины, который разговаривал на русском, думал на русском языке и достаточно лояльно относился к России. Мы агрессоры. Точно такие же как Гитлер и его компания.

разговор о другом.

но если ты так считаешь то ты лицемерная мразь. никто тебе не мешает выйти на площадь и выразить протест.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.06.2023 - 09:06

[^]
pcv
29.06.2023 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.06.2023 - 22:39)
Господа, научитесь признавать хуёвые поступки ваших верхов.
Это я про граждан рф. Наберитесь мужества, мозгов и поймите что происходит.
Я не говорю про тех кто вшпаренный или за деньги.
Но бля, будьте мужчинами перед самими собой.

Если бы у них было мужество, ими бы 23 года не правило чемоданосрущее существо

[^]
Укор
29.06.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата
А нафига нам это надо? Какой нам прок с этой СВО? Не надо врать, что защита населения.

воровать.
че ты до меня доебался я тебе дал ответ
сво продолжится до победы.

это как рассвет или прилив.
ты можешь или согласиться и жить с этим. или начать бороться против этого.

хахлы могут это остановить. РФ не будет. не те карты на руках. зачем РФ это останавливать?

почему именно РФ должна проиграть? вот этого я не понял - если РФ ничего не теряет в этой войне

Это сообщение отредактировал Укор - 29.06.2023 - 09:10

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Етить @ 29.06.2023 - 06:17)
"Никогда еще Штирлиц не был так близко в провалу"

Виночерпием работал) вот и вчера поработал и пиздоболом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grafin4ik
29.06.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (casoy @ 28.06.2023 - 23:32)
Цитата (URiSH @ 28.06.2023 - 23:31)

Может потому что это русня взорвала?
только контролирующая сторона могла взорвать плотину, и этой стороной была русня

Настало время разобраться с северными потоками

[^]
Укор
29.06.2023 - 09:12
1

Ярила

Цитата
только контролирующая сторона могла взорвать плотину, и этой стороной была русня

правильно я понял - на украине взрываются кондиционеры - потому что они контролируют эту тер рию

[^]
ВивалЗарт
29.06.2023 - 09:13
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 29.06.2023 - 09:04)
Цитата (ВивалЗарт @ 29.06.2023 - 08:40)
.
Он хоть и хитрожопый жук, но сдается мне что о пользе делу думает больше чем о своем кармане. Порядку у него все же поболее будет.

Не надо заблуждений, бацка продукт той же системы, что и пынька. Про порядок сравнивать некорректно - у бацки маленькое (относительно РФ), моноэтническое государство, хз как бы он справился с управлением той же украины (не говоря уж про РФ). Не в последнюю очередь бацкино (и кругов на которые он опирается) поведение обусловлено давлением российского капитала, подминающего капитал белорусский, не посрись бацка с западом хз как все бы обернулось.

То то я гляжу не сильно то он на поводу у Темнейшего ведется. Свою игру ведет.
Малые страны всегда в той или иной степени будут зависимы от соседей крупных. И вот умение балансировать на грани своих интересов с давлением соседей, навык крайне редкий. Как бы там ни было, не вмешивайте политику в хозяйственность. В вашем дворе чисто не потому что вы в ес с труселями кружевными или в загнившем совке, а в первую очередь от работы жкх.

Но так то да. Одно дело порядок в однокомнатной квартире навести и совсем другое в большом котедже. Другие навыки слегка.

Но он в данной ситуации выглядит явно получше чем артист или темнейший.

P.S. Еще ньюанс один отмечаю. "моноэтническое государство, хз как бы он справился с управлением той же украины" Получается все попытки построить унитарное государство, изначально обречены на дикие сложности. Напрашивается федерализация.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 29.06.2023 - 09:32

[^]
URiSH
29.06.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.06.2023 - 10:55)
Цитата (URiSH @ 29.06.2023 - 08:40)
Шахтеры давали отпор той армии, которую войска РФ "вытолкали" из Крыма. Потом были Минские соглашения, прикрываясь которыми армию Украины вооружали и готовили натовские специалисты. И на 22 февраля 2022 года, армия Украины была хорошо подготовлена и оснащена современными средствами ведения войны. Армия РФ проводит военную операцию, а не ведет полноценную войну. Иначе уже давно на Украине были бы свои Херосима и Нагасаки.

Ебать у тебя навоз в башке. Операцию для которой понадобилось отцов из семей мобилизовать? Срочников под обстрелами хоронить? Эвакуировать российские населённые пункты? Белгородских детей годами на удаленке держать? Просто мы не хотим войны? Три дня назад в Подмосковье самолёты сбивали и вертолёты, а Ростов просто взяли вечерком. Нет у России армии. Шойгу армия? Где она эта армия? Где она была когда Ростов брали? Где она была когда на Москву шли? В Херсоне? Да вроде тоже нет. Донецк так и не освободили. Города в руины стёрли круче, чем Нагасаки после ядерной бомбы. Но мы всё ещё не воюем? Ты с утра уже нахуярился там? :)

Насрано у тебя, смешал все в кучу. Ростов взят? Точнее находится под окупацией? До Москвы дошли? Может власть в России поменялась?

Если у РФ нет армии, кто же тогда на Украине сейчас "перемалывает" Украинскую армию?

И еще по поводу великой армии Украины которая опездюливает Российскую, как только прекратится поддержка армии Украины странами запада, а страны запада снабжают армию Украины всем, крома человеческого ресурса, так и прекратит существование Украинская армия.

[^]
п0kkYиcT
29.06.2023 - 09:17
4

Ярила

Цитата
Цитата (casoy @ 28.06.2023 - 23:32)
Цитата (URiSH @ 28.06.2023 - 23:31)

Точняк.
Дамбас же восемь лет сам себя обстреливал, поэтому и плотину сами себе взорвали.
Бандерлоги, я правильно написал?

[^]
Тиранка
29.06.2023 - 09:24
0

Королева целлюлита

Цитата
в моей стране мне нахуй не уперлись.

В твоей конкретно выдуманной стране? Потому как в России ты и тебе подобные как раковые опухоли.

[^]
amized
29.06.2023 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 28.06.2023 - 23:39)
Господа, научитесь признавать хуёвые поступки ваших верхов.
Это я про граждан рф. Наберитесь мужества, мозгов и поймите что происходит.
Я не говорю про тех кто вшпаренный или за деньги.
Но бля, будьте мужчинами перед самими собой.

Аналогично про ваши верхи, и вас.

[^]
Stokov
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2023 - 23:45)
Да мне хохлы в хуй не тарахтели в качестве соотечественников. Для меня дончане, запорожцы, херсонцы, киевляне и львовцы хохлы и в моей стране мне нахуй не уперлись. Для меня они сосед. Как белорусы, казахи, грузины или монголы. Они ценны для меня как другое государство, другая нация и другая культура. А в составе моей страны мне дагов, чехов и прочих осетинов хватает, отправляющих покорять страну самых ёбнутых своих отпрысков.

Сходите к доктору

[^]
Axelural
0

Хохмач

Цитата (Mirniybomb @ 29.06.2023 - 00:26)
В то время когда ее полностью контролировали Россияне а перед этим эти-же россияне ее заминировали?(и видимо передали пульт управления детонаторами украинцам))
Нах Украине было подрывать плотину если Россия до этого подорвала дорожное полотно на этой плотине-тоесть она перстала выполнять функции моста?
Вы еще расскажите что еэто Украинцы сами себя бомбят ракетами и шахедами которых у ВСУ не было никогда

Ну хохлы ведь верят в сказки, что Россия их обстреливает ракетами из С-300. Даже там, куда по расстоянию ракеты от этой системы ПВО с Российской территории не могут долететь. Заодно сравни, оборону ВС РФ в полях, где нет гражданских и оборону ВСУ в центрах жилых районов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19954
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх