11-классник ударил ножом одноклассницу на последнем звонке. Выпускнице наложили швы, она осталась жива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
24.05.2023 - 11:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 24.05.2023 - 11:07)
Цитата (Ubix @ 23.05.2023 - 11:23)
ЧП произошло в Иловлинском районе
Сейчас в мотивах молодого человека разбираются правоохранители.

источник

Он вроде перерезать горло хотел, а не ударить.
Ну что сказать? Он - идиот! То, что он всю школу был таким вот плюгавеньким, невзрачным, не пользующимся вниманием одноклассниц, не имеющим друзей - это его вина, а не их. Теперь вот или условный срок получит, или сядет на реальный (зависит от настроения судьи). И из незаметного вообще станет зачморенным. А затем после отсидки, (если кто-то на него позарится) или жену будет колотить, или над детьми своими издеваться. В общем, сам себе сломал жизнь.

Во первых это вина одноклассников и тут прямая вина одноклассницы, не просто так он решил ей горло перерезать, я в школе был примерно как он, но меня не трогали, т.к. я хоть не общался ни с кем, но я мог после школы с кирпичом подкараулить и попытаться им проломить голову, я на компании не кидался, а вот когда обидчик был один мог запросто, после этого меня перестали трогать. Раньше не было такого понятия как стукачество, ну и со мной просто не связывались.

[^]
rootis
24.05.2023 - 13:17
0

Шутник

Парниша не в себе, его лечить надо

[^]
Mycroft1
24.05.2023 - 13:46
0

Балагур

Цитата (strim03 @ 24.05.2023 - 11:27)

источник

Ну что сказать? Он - идиот! То, что он всю школу был таким вот плюгавеньким, невзрачным, не пользующимся вниманием одноклассниц, не имеющим друзей - это его вина, а не их. Теперь вот или условный срок получит, или сядет на реальный (зависит от настроения судьи). И из незаметного вообще станет зачморенным. А затем после отсидки, (если кто-то на него позарится) или жену будет колотить, или над детьми своими издеваться. В общем, сам себе сломал жизнь.

Во первых это вина одноклассников и тут прямая вина одноклассницы, не просто так он решил ей горло перерезать, я в школе был примерно как он, но меня не трогали, т.к. я хоть не общался ни с кем, но я мог после школы с кирпичом подкараулить и попытаться им проломить голову, я на компании не кидался, а вот когда обидчик был один мог запросто, после этого меня перестали трогать. Раньше не было такого понятия как стукачество, ну и со мной просто не связывались.

...я хоть не общался ни с кем, но я мог после школы с кирпичом подкараулить и попытаться им проломить голову...
И вы считаете себя нормальным? Вы еще более больной, чем этот на видео.
Одноклассники может и обижали, девочки не обращали внимание. Но, это не повод проламывать голову или перерезать горло. И у него и у вас - явные психологические проблемы. И родители видимо воспитанием не занимались. Да и сами вы ничего не делали, чтобы было по-другому. Спортом не занимались, интеллектуально не развивались. Вот и выросли два шибанутых - вы и этот на видео.

[^]
БензоБок
24.05.2023 - 22:39
0

Шутник

Автор, а почему тема не называется "А попиздить?"

Это сообщение отредактировал БензоБок - 24.05.2023 - 22:39

[^]
mainlord666
25.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.05.2023 - 21:36)
Как всегда на ЯПе.
Нельзя быть просто девочкой, школьницей,чьей-то дочерью, петь в самодеятельности на последнем звонке.
Всегда найдутся утырки, которые уверенно будут говорить, что ты наверняка ебешься с дагами, сделала 4 аборта, чморила чмыреныша, поэтому все не так однозначно.
Очкастому неадеквату с ножом-получить по заслугам.
Ребята-одноклассники-молодцы. Вот такая реакция среди, пусть молодых, но МУЖЧИН -редкость.

Цитата (Tala13 @ 23.05.2023 - 22:29)
Цитата (ЗаИПротив @ 23.05.2023 - 21:36)
Как всегда на ЯПе.
Нельзя быть просто девочкой, школьницей,чьей-то дочерью, петь в самодеятельности на последнем звонке.
Всегда найдутся утырки, которые уверенно будут говорить, что ты наверняка ебешься с дагами, сделала 4 аборта, чморила чмыреныша, поэтому все не так однозначно.
Очкастому неадеквату с ножом-получить по заслугам.
Ребята-одноклассники-молодцы. Вот такая реакция среди, пусть молодых, но МУЖЧИН -редкость.

Согласна с каждым словом.
Красивая отвергла - ножом по горлу.
Бабушка пенсию не отдала - забить до смерти.
Ребенок в автобусе толкнул, проводница в поезде чай не принесла вовремя и т.д., и т.п.
А самому слабо стать личностью, хоть чем-то выделиться по-настоящему ценным - нет, любите, какой есть.
Царь горы.

Очень хотелось бы услышать ваши комментарии вот в этой теме.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2618813.html
Цитата
В Башкирии 13-летняя девочка напала с ножом на одноклассниц, которые постоянно ее унижали

[^]
Сергеевич74
25.05.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (mitya79 @ 23.05.2023 - 11:26)
"Аттестат в крови по бокам конвой!" Бутырка.

Почти)))
На последнем звонке не вручают аттестаты

[^]
Сергеевич74
25.05.2023 - 13:16
0

Ярила

источник

Больной ублюдок

[^]
strim03
25.05.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 24.05.2023 - 13:46)

источник

...я хоть не общался ни с кем, но я мог после школы с кирпичом подкараулить и попытаться им проломить голову...
И вы считаете себя нормальным? Вы еще более больной, чем этот на видео.
Одноклассники может и обижали, девочки не обращали внимание. Но, это не повод проламывать голову или перерезать горло. И у него и у вас - явные психологические проблемы. И родители видимо воспитанием не занимались. Да и сами вы ничего не делали, чтобы было по-другому. Спортом не занимались, интеллектуально не развивались. Вот и выросли два шибанутых - вы и этот на видео.

Ну вот вы блять такие умные не развивались, я учился в обычной школе, и если не дать отпор то тебя будут так скажем если не бить, то по крайней мере унижать. Занятие спортом тут не причем. Мне просто не было интересно со сверстниками, не разделял их интересы одно время. А дальше когда я бы и разделил, то меня не брали в свою тусовку, ну я бы не расстроился. Но на меня стали наезжать, типа отобрать денег, толкнуть, пнуть и прочее, я понял что мне надо дать отпор, учителя то бездействуют, жаловаться им я пробовал, не вышло. Потом я решил решить проблему сам, понимаю что если эта компашка меня завалит втроем, я решил дождаться когда они разойдутся, потом подошел говорю пошли поговорим, достаю кирпич из сумки и без слов пытаюсь ему дать по голове, он увернулся убежал, потом со следующим так провел беседу, по голове не попал, но по спине попал, но и чудо они отстали от меня, отношение из плохого стало никаким, то есть я стал как бы отдельно от класса, но меня это устраивало.
Был второй вариант мог бы рассказать бате, он в 90 года занимался "бизнесом" и я думаю не стоит объяснять что он бы точно не промахнулся, он мне как то сказал если тебя кто то обижает скажи я их в лес вывезу и там пусть сами дорогу если найдут зимой то выживут, но я был хоть и малой, но прикинул а вдруг его посадят, это же взрослые дядьки после бесед в полицию не идут, а тут дети, ну и даже если я голову проломлю меня отмажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх