У водителя мерседеса А084ОА198 весеннее обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
3.05.2023 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 3.05.2023 - 15:59)
Вот ответь, почему?

Он долбаёб. Торопился, но забыл что торопился. shum_lol.gif

[^]
Масяндрик
3.05.2023 - 16:10
7

ОПГ Тормозок

Цитата (serge001 @ 3.05.2023 - 13:45)
Нормальные люди перестраиваются заранее. Меня всегда удивляло, вот я знаю, что там впереди полоса заканчивается, я заранее перестраиваюсь туда, где ехать можно. И что мы по итогу наблюдаем? Та полоса, где преимущество, едет медленно, почти стоит. А та, где движения дальше нет, пролетает со свистом. Вот реально так. И вот стоишь, как дурак в очереди по правилам, а сбоку подбирается такой сверхразум и начинает предъявлять претензии, что он поворотник включил!

Ага, я так недавно у нас по Московской стояла небольшой отрезок в 300 метров пол часа в пробке. А почему? А потому, что с правой полосы которая уходит направо вклинивались вот такие "объездуны", не ну а чо, им же нужно, а мы постоим.

На Серафиме, та же фигня, все сразу встают в средний и левый ряд, т.к. правый заканчивается из-за временных дорожных работ. Но там стабильно с правой в наглую лезут, пока два ряда прикуривают в пробке.

Нет, я понимаю когда со съезда люди перестраиваются, с поворота выезжают, тогда да, пропускаем через одного, вопросов нет. А тут, просто охамевшая рожа.

[^]
НовичOK
3.05.2023 - 16:13
5

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.05.2023 - 11:36)
Всегда удивляли "непропускальщики" принципиальные. Сужение дороги. Из 2-х полос в одну. Обычно спокойно все перестраиваются "ёлочкой".
Но есть упёртные - моя полоса, моё преимущество. Даже если сужение из-за ДТП.

Регик не был ОБЯЗАН пропускать обмудка. Он МОГ, но НЕ ЗАХОТЕЛ этого делать. Это ЕГО ПРАВО! И оскорбляться в таком случае могут только недалёкие животные, типа охуевшего подонка.

[^]
Crater11
3.05.2023 - 16:17
-8

Ярила

Вижу два долбоеба:
1. Автор-идет сужение дороги, вполне нормально пропускать через одного. Он не просто из своей полосы в твою лезет или вне очеред куда.
2. Водила мерса-тебя не обязан никто пропускать в свой ряд и уважать твою великую королевскую жопу, а устраивать разборки на дорогах как здесь показано можно только друзьям В.Милонова, которых опять не пустили в гей-клуб.

[^]
NEOSTALKER
3.05.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (62tve @ 03.05.2023 - 11:37)
Рег тоже тот еще мудень. При проезде сужающихся полос принято пропускать через одного, что "мицубан" и сделал, следующего за "мицубаном" мерса должен был пропускать рег, но у ему ЧСВ не позволило. Потом еще и обсирать начал "мол, вот я д'Артаньян, а все говно". А по факту оказался ссыкливым чмошником. Воопсчем, встретились два одиночества. Оба себе проблем на ровном месте подняли.

Рег шпалы в теме кидает?)))) Мало того, что чмошник, так еще и обиженка)))

Кем принято? Тобой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foursquare
3.05.2023 - 16:22
-1

Ярила

Да он два слова связать не смог, шепелявый пес, наказать

[^]
alex7008
3.05.2023 - 16:25
2

Ярила

Не нужно замалчивать сей факт - привлечь средства массовой информации - озвучить фамилии подозреваемого, участкового и дело пойдет... Таких маразот учить надо хорошим манерам. Действовать нужно по закону.

Это сообщение отредактировал alex7008 - 3.05.2023 - 16:31

[^]
romamah
3.05.2023 - 16:46
-5

Юморист

Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 15:09)
Вот по этому пидорасов и надо бить, когда они влезают. Заплатит разок-другой, сразу придет понимание ПДД

То есть пидарас я а не такие как ты,которые едут как цари дороги? Ну или как бабы. Они обычно никогда не пропускают

[^]
Чумазоид
3.05.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата
Очнитесь, ты и тебе подобные, по каким правилам мерс едет?
Можно ли оттуда поворачивать?
Приехал к сужению, показал поворотник, стоишь ждёшь, пока пустят. Не сразу первый, так следующие после него.
А не как такие долбоёбы- захотел прям сейчас и вот сюда, расступились все нахер.
Мне таких в падлу пропустить. Пошли они нахуй. В принципе рег так и поступил.
А дальше долбоёб доказал, что он долбоёб. Торопился ведь, лез, а потом резко перестал торопиться.
Вот ответь, почему?
Есть оправдания?

Мне твое негодование понятно, но принципиально на съездах и поворотах не пускаю только наглых, кто лезет не с той полосы, когда уже пошла сплошная разметка.
Ради остальных усераться уже давно лень.
Если я провтыкал, да и хуй с ним, если он провтыкал, пусть ждёт следующего.

[^]
Гибискус
3.05.2023 - 16:52
0

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 3.05.2023 - 15:50)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.05.2023 - 11:41)
Не щемиться, а перестраиваться из сужения, меня больше интересует чем руководствовался регистратор подпирая жопу впереди идущего и не пуская машину из сужения, впадлу пустить? А как же вежливость и проезд ёлочкой и через одного? Машина перед регом проехала, почему не пустить слева машину? Ну поведение боксера после того как стало ясно что не пускает не оправдываю, тут он сам себе заслужил, пущай отвечает...

Что значит "впадлу"? Думаешь этот стринговод не знал о сужении и что его полоса закончится? Право рега- иметь преимущество или от него отказаться. И выбор этот сугубо его. У мерса обязанность включить поворотник и раз уж загнал себя в бутылочное горлышко, сидеть и ждать, пока пропустят, а не щемиться несмотря ни на что. Это по ПДД.
Дальнейшее как бы показывает, что рег был прав. За рулем чел с явно завышенным ЧСВ, эдакий полупокерок, который считает себя хозяином жизни. Таким иногда полезно указывать их истинное место и возвращать на землю.
А "вежливость" на дороге должна быть взаимной. И насчет "через одного". А не задумывались ли вы, что чел, который заблаговременно встал 6м в нужный ряд из-за любителей "ёлочки", окажется по итогу 11м? Схуяль сзадиедущие должны так жОстко страдать? Или им типа никуда не надо и они не спешат?

Специально зашел в аккауно сказать, что Вы сформулировали предельно четко и ясно мои мысли.

[^]
JOHNQ
3.05.2023 - 16:52
3

Ярила

Цитата (swamplord @ 3.05.2023 - 15:23)
в падлу пропустить , мерс по правилам ехал , через одного обычно все пускают неписаные правила , упоротый долбоёб решил подолбоёбничать , ну огрёб говна
теперь обосраный бегает правду ищет , дебил бля  , ох сколько такого упёртого говна по дорогам нашим ездит

интересно кто больше долбоёб тот кто пустил в ряд мерс или тот кто не пустил ?

Долбоеб тут только водила мерса. Долбоеб он из-за своих последующих действий.

Ну не пропустил этот - пропустит следующий. В чем проблема? из-за каждого вот дергнаться?

Простой пример, надеюсь будет видно.
На этом участке очень часто пробка. Есть небольшая полоса обгона, которая так же стоит. Торопыги лезут в нее, иногда даже уходят на 2-3 автомобиля вперед, а потом пытаются влезть обратно.

Вроде бы как перестраиваются по правилам, а один хер получается жопа. Про идорасов на обочине я тут вообще молчу.

Так вот. Собственно почему я должен пропускать тебя в равнозначной ситуации? чуть ранее ты (условно ты) поставил себя, превыше меня. Так почем я должен тебя пропускать? на каком основании?

Вот не поверишь. Если бы все ехали одной полосой, то не было бы проблем.

Сорян, забыл скрин

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 3.05.2023 - 17:37

У водителя мерседеса А084ОА198 весеннее обострение

[^]
AlexanderYar
3.05.2023 - 16:56
0
Статус: Online

Ярила

в падлу пропустить , мерс по правилам ехал , через одного обычно все пускают неписаные правила , упоротый долбоёб решил подолбоёбничать , ну огрёб говна
теперь обосраный бегает правду ищет , дебил бля , ох сколько такого упёртого говна по дорогам нашим ездит

На дороге нет и быть не может неписанных правил, есть только писанные. И это ПДД.

[^]
Гибискус
3.05.2023 - 17:04
2

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 3.05.2023 - 20:52)
теперь обосраный бегает правду ищет , дебил бля  , ох сколько такого упёртого говна по дорогам нашим ездит

Долбоеб тут только водила мерса. Долбоеб он из-за своих последующих действий.

Ну не пропустил этот - пропустит следующий. В чем проблема? из-за каждого вот дергнаться?

Простой пример, надеюсь будет видно.
На этом участке очень часто пробка. Есть небольшая полоса обгона, которая так же стоит. Торопыги лезут в нее, иногда даже уходят на 2-3 автомобиля вперед, а потом пытаются влезть обратно.

Вроде бы как перестраиваются по правилам, а один хер получается жопа. Про идорасов на обочине я тут вообще молчу.

Так вот. Собственно почему я должен пропускать тебя в равнозначной ситуации? чуть ранее ты (условно ты) поставил себя, превыше меня. Так почем я должен тебя пропускать? на каком основании?

Вот не поверишь. Если бы все ехали одной полосой, то не было бы проблем.

Причем обочечники все это прекрасно понимают, но на то они и обочечники, чтоб класть на всех, кто в пробке хуй и показать свое пренебрежение к очереди. Это просто закомплексованные уёбища, которые в своей консервной банке пытаются влезть на две машины вперед других

[^]
KEX84
3.05.2023 - 17:14
2

Ярила

Сдается мне, этот "мастер спорта и тренер по боксу"на А084ОА198 - обычная петушастая истеричка, ещё и ссыкливая, раз свалила сразу как стекло разбила

[^]
drunik23
3.05.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (romamah @ 3.05.2023 - 16:46)
Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 15:09)
Вот по этому пидорасов и надо бить, когда они влезают. Заплатит разок-другой, сразу придет понимание ПДД

То есть пидарас я а не такие как ты,которые едут как цари дороги? Ну или как бабы. Они обычно никогда не пропускают

Тебе чё все по жизни должны?
С каковая .. тебе я должен делать одолжения и пропускать?
Ты чё важная шишка - так где твои мигалки? Может скорая или пожарная помощь?
Ты не какой то особый , так с чего?
Вежливость?
Так стой вежливо и жди пока не впустят!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.05.2023 - 17:15

[^]
EvgeIIIko
3.05.2023 - 17:21
4

Ярила

Непонимаю чего неадеквата который нарывается на скандал защищают? Его не пропустили но должны были? Словами скажи, что обиделся, а не устраивай разборки на дороге, а тем более драку с повреждением имущества. 🙂

[^]
systemman79
3.05.2023 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 03.05.2023 - 11:56)
По белорусским ПДД, к слову, правило елочки зафиксировано документально.

В Германии кстати тоже это правило в ПДД прописано. Только называется оно у нас не "ёлочка" а "Reißverschluss = Застёжка-Молния"

[^]
Bath
3.05.2023 - 17:31
-1

Хохмач

Что то там про жабу и гадюку. Оба одинаковые. Обоих в печку.

[^]
Клювдий
3.05.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (zloyplohoy @ 3.05.2023 - 11:35)
Обычно через раз пропускают, так принято, во всяком случае всегда так делаю.

тем более, что там сужение. Мерс разметку не нарушал. Хотя и мудила оказался, да.

[^]
razh
3.05.2023 - 17:46
1

морячок

Это ж надо,быть таким пидором....

[^]
ПростоКонь
3.05.2023 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 3.05.2023 - 17:21)
Непонимаю чего неадеквата который нарывается на скандал защищают? Его не пропустили но должны были?

Всё, что регик ДОЛЖЕН, чётко прописано в УК, ПДД, ну и прочих документах.
А пропускать этого мудака нс мерсе, он никак не должен.

[^]
error999
3.05.2023 - 17:47
-4

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 03.05.2023 - 11:35)
Нормальные люди в подобных местах через одного пропускают,но есть с комплексами)

Тут походу многие с комплексами. Для меня тоже показалось дико не пропустить (у нас принято в городе через одного пропускать в таких случаях). Но и действия водилы мерса не одобряю. Он должен был крикнуть в окно : пидараз! И поехать дальше. А рег спокойно поехал бы к своему мужу месить глину.

[^]
rayvo
3.05.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (zloyplohoy @ 3.05.2023 - 11:35)
Обычно через раз пропускают, так принято, во всяком случае всегда так делаю.

идите НАХУЙ С ВАШИМ ПРИНЯТО....есть ПДД..и вам нечего принимать..хочу пропущу,хочу не пропущу -ВСЕ СОГЛАСНО ПДД..бывает и я сам ебелтом щелкаю - те же мосты,выезды на набережную ,разворот на ней - тогда бывает и по 3-5 минут стою,пытаясь веъехать в поток МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО для УЖЕ находящихся там..стаж с 98 года,если что..

Это сообщение отредактировал rayvo - 3.05.2023 - 18:03

[^]
rayvo
3.05.2023 - 18:07
4

Ярила

Цитата (error999 @ 3.05.2023 - 17:47)
Цитата (RaulDuc @ 03.05.2023 - 11:35)
Нормальные люди в подобных местах через одного пропускают,но есть с комплексами)

Тут походу многие с комплексами. Для меня тоже показалось дико не пропустить (у нас принято в городе через одного пропускать в таких случаях). Но и действия водилы мерса не одобряю. Он должен был крикнуть в окно : пидараз! И поехать дальше. А рег спокойно поехал бы к своему мужу месить глину.

одно дело - когда ВЕЖЛИВО попросится,поворотник - мол прощелкал - с кем не бывает - а тут совсем не так,тупо без моргания слева направо,ну типа мерисидесь ЖИ -ПАШЕЛ НАЙУХ..

[^]
ДмДм
3.05.2023 - 18:09
-7

Весельчак

Цитата (Скальпель @ 03.05.2023 - 12:06)
"без хамства" это подождать, когда пустят

А если в правом ряду все, как мудак регик, то мерс никогда не перестроится? Да?
А если его пропустят, то это терпила и лох?
Вот уебанская логика...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33937
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх