Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордованин
17.12.2022 - 13:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 18:08)
Нууу...я тоже так умею: "У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Хайлакса, столько с ними наебались, что потом только Патриоты и Хантеры стали покупать "

Что за организация-то?

Насчет "наебались" - история из нашей организации: есть у нас транспорт корпоративный, возят нас на автобусах и микробусах. Я, как человек любознательный, всегда общался с механиком во время ожидания на стоянке. Наслушался историй. То, что в сказки про "иномарки не ломаются" верит только совсем уж тупая школота и так понятно, но один случай меня просто поразил: купила контора микроавтобус мерседес, начали людей возить. А в нём какая-то вибрация. С новья. Начали заезжать в салон за гарантийным устранением...а там не видят и не чувствуют ничего. Несколько раз обратились, до скандала дошло, наши давят: "меняйте кардан", а те упираются...в итоге признались, что новый кардан стоит...СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, поэтому, чтобы его заменить, надо, чтобы он совсем пополам развалился, иначе хрен вам. Это до скачка цен ещё было, помнится на Патриот в то время задний кардан десятку стоил. Начали обсуждать днищенский и тупой вариант - заменить половину кардана ( хотя он на заводе балансируется в сборе). Это, на минуточку, гарантийное обслуживание МЕРСЕДЕСА!

Ты видать и впрямь упоротый,раз за говно топишь. Как профессиональный механик скажу тебе: - Да,иномарки ломаются! Да они дороги в обслуживании! Да,УАЗик можно чинить как трактор,т.е. ломом и кувалдой в чистом поле! Но... От этого он не перестаёт быть полным говном,которое ржавым уже с завода выходит. Да,в УАЗике полное отсутствие комфорта! Каждый выезд - это лотерея. А про надежность "легендарнейшую" это шутеечка за 300. На УАЗиках,на минуточку,не воюют,и терракты в Африке не проводят. Вся Африка на Тойотах и Фордах воюет,а это я считаю,самый лучший показатель надежности. Нехуй даже сравнивать. А теперь,когда это унылое говно стоит как однушка в провинции,оно еще больше нахуй не усралось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
17.12.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.12.2022 - 09:42)
и почему я не удивлён?
У вас, упоротых сектантов "ино-неломаются-и-не-гниют" всегда находятся отмазки. Но только для иномарок.

Если что, на скрине речь о НОВЫХ Хундаях, недавно из салона.

Дебил блять, Креты локализованы здесь были отсюда и проблемы, и коррозия в основном касалась пятой двери у машин выпуска 16-18 года, вследствии чего Хёндэ Моторс рус проводил компанию по дефектовке и перекраске пятой двери. И опять же это проблема именно местного локального производства. А теперь скажи-ка мне упорыш дохуя говноуаз отзывных компаний провёл? Дохуя перекрасил свои уебанские не оцинкованные кузова, которые сварены из говна и палок и пассивная безопасность просто на днищенском уровне.

[^]
Гастробайтер
17.12.2022 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.12.2022 - 13:45)
А теперь скажи-ка мне упорыш дохуя говноуаз отзывных компаний провёл?

А зачем? Кому они тогда кузовные запчасти продавать будут? На уазике 12 года, который наблюдаю, три двери уже заменены по причине почти сквозной коррозии, передние крылья за подкрылками и кузов по стыкам уплотнителя двери багажника скоро будут иметь сквозные просветы. Сталь превратилась в труху, как и половина рамы.
SantaFe 10 года - двери под обшивкой девственно чистый металл, кроме пыли ни пятнышка.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 17.12.2022 - 14:18

[^]
Клювдий
17.12.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 16.12.2022 - 16:44)
Цитата (coth @ 16.12.2022 - 16:42)
Ахахахахаха, хотел бы я взглянуть на человека, купившего УАЗик за 3 ляма

Государство....

а значит каждый из нас через налоги

[^]
АлкоДрон
17.12.2022 - 14:40
2

Шутник

Интересно, а кредит дадут на него? Допустим не платишь, его забирают и за сколько банк его продаст, если вообще продаст

[^]
alexx5282
17.12.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 16.12.2022 - 16:42)
А хиглер вообще как,где? Живой?

"Хиглер" (кто бы это ни был) я прочитал совершенно иначе и сначала не понял вопроса.

[^]
razh
17.12.2022 - 15:28
-3

морячок

Цитата (Bemoel @ 16.12.2022 - 18:12)
Цитата (Грызли @ 16.12.2022 - 16:58)
это только начало, детишечки. погуглите, как живет иран, это наше будущее

Да нет братан. Всё гораздо хуже.

Литр бензина в Иране стоит 6 рублей на наши деньги

Иран с Северной Кореей нам раем покажется благодаря альфасамцовому бурноволосатому несмываему лидеру-земель собирателю освободителю Украины вставателю с колен

Тебя скоро в тюрьму посадят,но мы не будем плакать по этому поводу)))

[^]
Nomiddelux
17.12.2022 - 15:31
1

Ярила

Ford Bronco как минимум все 60 штук евро стоит

Реалии современного УАЗа..."Хантер" за 1.5 миллиона с дермантиновыми сидениями,"Патриот" за 2.800.000

[^]
krs1134
17.12.2022 - 15:38
2

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 16:53)
ТС - долбоящер, если до сих пор думает, что в мерседесах и пр. "премиуме" сиденья из настоящей кожи. И дважды долбоеб, если считает, что импортные комплектующие, из которых собирается патриот должны стать дешевыми просто по его, долбоеба, прихоти, в то время, когда на всех других машинах они в разы подорожали. И местная локализация патриота по запчастям, на минуточку, МЕНЬШЕ, чем у фольксвагена поло, например, т.е., говоря по-русски, патриот - бОльшая иномарка, чем фольскваген. По мне, так это просто чудо, что ВНЕДОРОЖНИК (по сути иномарка) стоит всего лишь как какое-нибудь г*, типа соляриса или киа. Я не представляю как они умудрились так удержать цены, наверное работягам в ульяновске вообще перестали платить для экономии.
Вот так.

Детишки обиделись, что мир не такой, как им казалось

Батенька, вы совсем ебобо?

[^]
Bazzzill
17.12.2022 - 15:47
0
Статус: Online

Весельчак

Может всё-же "дерматиновые" сиденья, или это не описка?)

[^]
Vorolac
17.12.2022 - 15:50
-2

Хохмач

Цитата (Мордованин @ 17.12.2022 - 13:13)
Ты видать и впрямь упоротый,раз за говно топишь. Как профессиональный механик скажу тебе: - Да,иномарки ломаются! Да они дороги в обслуживании! Да,УАЗик можно чинить как трактор,т.е. ломом и кувалдой в чистом поле! Но... От этого он не перестаёт быть полным говном,которое ржавым уже с завода выходит. Да,в УАЗике полное отсутствие комфорта! Каждый выезд - это лотерея. А про надежность "легендарнейшую" это шутеечка за 300. На УАЗиках,на минуточку,не воюют,и терракты в Африке не проводят. Вся Африка на Тойотах и Фордах воюет,а это я считаю,самый лучший показатель надежности. Нехуй даже сравнивать. А теперь,когда это унылое говно стоит как однушка в провинции,оно еще больше нахуй не усралось.

хуевый из тебя мезаник, елси ты такую чушь несешь. Очень хуевый.
Вся африка есзит на том что может купить. И вот уазы бу туда никак не экспортировались, а вот форды и тойты в полный рост туда шли. Поэтому они могут и не знать о существовании уаза.
И чисто для эксперемента взять уаз и тот же форд и ездить одинково. Что будет?
я тебе скажу, что будет. Будет уаз. Привсех его недостатках и минусах, будет уаз. Сам посмтори ролики с покатушками. всяких клубов, кроме клубов посвященных какой либо марке или бренду. Общие покатушки так сказать. А ведь у наших есть возмодность купить и импортные внедеорожники. но чот подавляющее большинство ездят на уазах

[^]
Vorolac
17.12.2022 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (krs1134 @ 17.12.2022 - 15:38)
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 16:53)
ТС - долбоящер, если до сих пор думает, что в мерседесах и пр. "премиуме" сиденья из настоящей кожи. И дважды долбоеб, если считает, что импортные комплектующие, из которых собирается патриот должны стать дешевыми просто по его, долбоеба, прихоти, в то время, когда на всех других машинах они в разы подорожали. И местная локализация патриота по запчастям, на минуточку, МЕНЬШЕ, чем у фольксвагена поло, например, т.е., говоря по-русски, патриот - бОльшая иномарка, чем фольскваген. По мне, так это просто чудо, что ВНЕДОРОЖНИК (по сути иномарка) стоит всего лишь  как какое-нибудь г*, типа соляриса или киа. Я не представляю как они умудрились так удержать цены, наверное работягам в ульяновске вообще перестали платить для экономии.
Вот так.

Детишки обиделись, что мир не такой, как им казалось

Батенька, вы совсем ебобо?

он прав.

[^]
KirKrg
17.12.2022 - 15:57
1

Ярила

А в Европе CR-V 2л. гибрид стоит около 45-46к евро. Столько она и стоила.
Что-то где-то пошло не так.
Недавно случайно оказался в салоне АвтоВаЗ.
- Сколько, спрашиваю, стоит самая жирная веста кросс?
- 2.9 млн. р.
- И как, берут?
- Ни одной не продали.
Я даже не спросил почему она столько стоит и сколько в ней допов, ибо доп..ы.
Что бы покупать ЭТИ машины по ЭТИМ ценам нужно как минимум быть начальником в каком нибудь Газпроме, иметь деньги и не иметь разума.
Купил на всякий случай про запас дэу матиз, сделал ему полное ТО суммарно на 10% от его стоимости, пусть будет, мало ли что.

[^]
a1n3d
17.12.2022 - 16:43
0

Ярила

Красивое

[^]
Vovik88
17.12.2022 - 18:32
1

Приколист

Стоит куча морально устаревшего говна по цене хороших авто! Ну что патриоты квасные, заместили, встали с колен, наелись величием? Величие страны в уровне жизни граждан, а обнуленный тащит страну и всех её жителей на дно! (((

Это сообщение отредактировал Vovik88 - 17.12.2022 - 18:33

[^]
Vorolac
17.12.2022 - 19:54
-3

Хохмач

Цитата (Vovik88 @ 17.12.2022 - 18:32)
Стоит куча морально устаревшего говна по цене хороших авто! Ну что патриоты квасные, заместили, встали с колен, наелись величием? Величие страны в уровне жизни граждан, а обнуленный тащит страну и всех её жителей на дно! (((

о как тебя плющит то. А расскажи ка ты , болезненый, достижениния украины на поприще автпрома. Наверное украина признаный производитель автомобилей и за ними очередь стоит, да?

[^]
Netsu
17.12.2022 - 21:05
0

Ярила

а что по этому поводу думают местные ватоботопатриоты?

[^]
Netsu
17.12.2022 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 17.12.2022 - 19:54)

о как тебя плющит то. А расскажи ка ты , болезненый, достижениния украины на поприще автпрома. Наверное украина признаный производитель автомобилей и за ними очередь стоит, да?

как минимум Украина не орет на весь мир о своем сверхдержавии в это же время имея сортиры на улице

[^]
espi
17.12.2022 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Гастробайтер @ 17.12.2022 - 14:17)
Цитата (Treker80 @ 17.12.2022 - 13:45)
А теперь скажи-ка мне упорыш дохуя говноуаз отзывных компаний провёл?

А зачем? Кому они тогда кузовные запчасти продавать будут? На уазике 12 года, который наблюдаю, три двери уже заменены по причине почти сквозной коррозии, передние крылья за подкрылками и кузов по стыкам уплотнителя двери багажника скоро будут иметь сквозные просветы. Сталь превратилась в труху, как и половина рамы.
SantaFe 10 года - двери под обшивкой девственно чистый металл, кроме пыли ни пятнышка.

У меня рабочая машина ниссан 1999 года - ни одной ржавчинки нет )))) Но это патриотам не понять ....

[^]
Treker80
17.12.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 17.12.2022 - 15:50)
Вся африка есзит на том что может купить. И вот уазы бу туда никак не экспортировались, а вот форды и тойты в полный рост туда шли. Поэтому они могут и не знать о существовании уаза.
я тебе скажу, что будет. Будет уаз. Привсех его недостатках и минусах, будет уаз. Сам посмтори ролики с покатушками. всяких клубов, кроме клубов посвященных какой либо марке или бренду. Общие покатушки так сказать. А ведь у наших есть возмодность купить и импортные внедеорожники. но чот подавляющее большинство ездят на уазах

У кого у " наших " есть возможность купить внедорожник из-за бугов и он его не покупает?

[^]
JamSoot
17.12.2022 - 22:54
0

Зрянепиздун

еще , для смеха, надо написать на табличке, что это виллис сорок второго года

[^]
Nursaltan
17.12.2022 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (Мордованин @ 17.12.2022 - 13:13)
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2022 - 18:08)
Нууу...я тоже так умею: "У нас организация не бюджетная, но нам хватило 2 Хайлакса, столько с ними наебались, что потом только Патриоты и Хантеры стали покупать "

Что за организация-то?

Насчет "наебались" - история из нашей организации: есть у нас транспорт корпоративный, возят нас на автобусах и микробусах. Я, как человек любознательный, всегда общался с механиком во время ожидания на стоянке. Наслушался историй. То, что в сказки про "иномарки не ломаются" верит только совсем уж тупая школота и так понятно, но один случай меня просто поразил: купила контора микроавтобус мерседес, начали людей возить. А в нём какая-то вибрация. С новья. Начали заезжать в салон за гарантийным устранением...а там не видят и не чувствуют ничего. Несколько раз обратились, до скандала дошло, наши давят: "меняйте кардан", а те упираются...в итоге признались, что новый кардан стоит...СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, поэтому, чтобы его заменить, надо, чтобы он совсем пополам развалился, иначе хрен вам. Это до скачка цен ещё было, помнится на Патриот в то время задний кардан десятку стоил. Начали обсуждать днищенский и тупой вариант - заменить половину кардана  ( хотя он на заводе балансируется в сборе). Это, на минуточку, гарантийное обслуживание МЕРСЕДЕСА!

Ого! Новая разновидность дочери офицера, теперь - механик, не отличающий дмрв от своей жопы faceoff.gif
Скажи мне, глупое животное, что ты в поле ломом собрался ремонтировать - круиз контроль, антибукс, парктроники или, например, климат?! Скажу тебе по секрету, дурачок деревенский: УАЗ устроен НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ДОРОЖЕ И ОСНАЩЕН НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ СОПОСТАВИМОЙ ПО ЦЕНЕ. Живи теперь с этим, школоло gigi.gif
А! И ещё: иномарки сейчас гниют наравне с уазом. Т.е. либо УАЗ не гниёт, либо иномарки гниют.
Надеюсь, всё-таки ты пошутил насчет того, что ты механик, иначе страшно за людей, доверяющих свои машины такому имбецилу.

[^]
Vorolac
18.12.2022 - 06:33
0

Хохмач

Цитата (Netsu @ 17.12.2022 - 21:07)
Цитата (Vorolac @ 17.12.2022 - 19:54)

как минимум Украина не орет на весь мир о своем сверхдержавии в это же время имея сортиры на улице

как раз украина и орет освердержавии. только не о своем, а о российском. И россия об этом сама не говорит. или ты можешь показать где официально россия гворит о своем сверхдержавии?

[^]
JIemypppp
18.12.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (gebs @ 16.12.2022 - 17:34)
Цитата (Тротил @ 16.12.2022 - 16:45)
Цитата (coth @ 16.12.2022 - 16:42)
Ахахахахаха, хотел бы я взглянуть на человека, купившего УАЗик за 3 ляма

Уж лучше квартиру купить, причем за пределами МКАД за 3 мульта можно в областном центре двухкомнатную взять.

За пределами мкада двушка стоит от 6 лямов, 20-25км от мкад.

а за 1000 верст от мкада, в Перми например можно вторичку трешку и за 3,5 купить а если не в центре то и дешевле )

[^]
Мордованин
18.12.2022 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 17.12.2022 - 15:50)

Откуда вы лезете,икспёрды мамкины??? Ютубчеков насмотрятся и всё,профессионалы гонщики сразу. По говнам на уазиках ездят потому,что его не жалко,как паджерик,например. Любой импортный жып с толковым пилотом,без проблем пролезет по говнам,да еще и уазики по пути вытаскивать будет. Реальность несколько иная,нежели в ютубчеках. Учи матчасть,школяр)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх