Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
12.12.2022 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Только резервации и контроль рождаемости. Нет - пусть сидят на своей земле и ебут овец дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
12.12.2022 - 13:54
5

Мизантроп

Очень хорошо показано наше общество.
1) Тупая и сильная обезьяна показывает свое доминирование.
2) Мягкотелая жертва даже не думает защищаться. Как амеба, просто стоит на своем. Готовый принять побои, но пальцем не пошевелить ради своих принципов.
3) Толпа быдла вокруг. Которые восхищаются агрессором. Считая его классным и прикольным. Ведь он не бьет, просто прикалывается.

В этой ситуации нет положительных персонажей.
Обычная ситуация для любой школы, во всем мире. А так как структура образования не меняется, такое будет всегда.

[^]
Danzell
12.12.2022 - 14:05
1

Весельчак

А вообще же на самом деле времена уже совсем другие.
Я школу в 90-ых ходил. И драки были раз в неделю - это раз на раз )
Раз в месяц стабильно класс на класс, школа на школу, раз в полгода район на район ) Как кто то писал выше - в 80-90-ые реально на чужой район просто зайдешь, по любому выхватишь.
Я на удаленке года 2 работал ) летом в окно смотрю, дети, подростки совсем другие уже. Никто не дерется, не выясняет отношения. Возле школы каждый день бываю по 2 раза (своих забираю), никаких махачей. По сути единичные случаи.
А по видео, пацан то длинноволосый вроде не дал заднюю, сказал "буду дальше носить". А второй конечно дерзкий, но так себе...тоже ведь не добился своего.

[^]
DonPedroS
12.12.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

+100500.... Если уволить всех курьеров еды.... Можно будет вздохнуть...и Деливери туда же

[^]
betkutrus
12.12.2022 - 14:10
-1

Юморист

Мой племянник раньше тоже был не рыба не мясо. В школе постоянно доебывались. В итоге его бате это надоело и отдал он его, через нехочу и слёзы, в секцию бокса. Уже через пол года стал призовые места занимать. И всё. Обидчики сами собой отвалили, а девчули наоборот стали липнуть!

[^]
lam3r
12.12.2022 - 14:20
1

Юморист

Пацан должен уметь стоять за себя, это с одной стороны. С другой - какое тебе дело до моего внешнего вида.

[^]
kot666ss
12.12.2022 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

В России русских защитить не можем зато в Украину полезли.

[^]
tderdan
12.12.2022 - 14:30
0

Весельчак

бля, у меня у самого малой подрастает. скоро в школу. от этих мыслей в печаль впадаю..
сам из 90х, была дроч в школах канеш, но без какой-то жести, что сейчас. сейчас дети сатанее что-ли
недавно заходил с другом в школу к его дочери, 8 класс. так там дети специалистов бородатые уже блеадь.. борода больше моей.
ахуеваю до сих пор.

[^]
Шалим
12.12.2022 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 12.12.2022 - 10:37)
Цитата (Шалим @ 12.12.2022 - 08:50)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Хуету несешь, раньшебыльщик.

Батя мой учился в самой обычной пролетарской школе в 65-75 годах, т.е. еще раньше. И ходил в старших классах лохматым по шею, пока не заебало - жарко с такой причей и голову надо постоянно мыть-чесать, чтобы уебаном не выглядеть. И таких там половина парней ходили. И чота фиг кто там кого брил, потому что за такие базары можно было от волосатого и по ебалу выхватить, дрались все, рабочий поселок на окраине.

У меня обе дочери в карате с пяти лет, и нихера там нет засилья нерусских фамилий, полно и славянских тоже.

Почем твоих детей во дворе нет, я без понятия. Может быть, потому что ты на них хуй положил, и вместо того, чтобы пойти с ними гулять или на спортплощадку, ты с пивом дома лежишь после работы? Я вот вижу дофига детей самых разных во дворах, и самых разных, так сказать, цветов.

Во все времена были и задроты, которым нафиг не надо было на улицу, и те. кто туда рвался.

Ты не оддупляешь что ли?
Я тебе про 80 е года говорю. Тогда волосатых пиздили. А раньше, да, как раз неформалы волосатые и ходили. Мода такая была. У нас, тоже где то фотка в альбоме лежит, где отец с волосами длинными в такой же компании.
А на счёт детей, ты по себе то не суди. Я со своими много времени провожу. Старшому 12 лет, уже 6 лет занимается дзюдо, плюс плавание. Младший мал ещё, 5 лет только, я с ним пока сам занимаюсь. Дома все для этого есть. Турник, резина и тд. Со следующего года, тоже на дзюдо пойдёт.

Не знаю как у там у вас, в каких ебенях ты живёшь, но в нашем зале, русских фамилий почти нет. И это повсеместно по Москве и области. С этим спорить глупо. Это факт. В соседней школе, даже класс образовались, куда согнали тех, кто по русски не говорит или говорит очень плохо. Потому что такие дети, в нормальном классе, весь класс тянут назад. А так, они по какой то спецпрограмме занимаются с углублённым изучением языка.

[^]
saceol
12.12.2022 - 14:33
0

Ярила

По итогу то иностранный гость как бы обосрался. Не получилось в альфа самку у него - парнишка хоть и не полез в драку, но свою позицию отстоял насчёт "когда будешь стричься"
Но по хорошему пизды бы цыганенку дать надо

[^]
Вольфрамыч
12.12.2022 - 14:34
-1

Пятая автоколонна

Цитата (alsdeen @ 12.12.2022 - 08:34)
Вот почему сейчас все мальчишки-школьники выглядят вот так... несуразно, что ли? Худые, нескладные, в обтяжку. Стрёмно, как-то
sad.gif

Потому , что с младенчества задротствуют в комлюктерах и больше ничего ...

[^]
Vladamir
12.12.2022 - 14:36
0

Ярила

Тут больше проблема воспитания. Сейчас, что не посмотри на пацана, так он больше на девочку похож. Психика у детей слабая, за себя не могут дать сдачу. Вот и получайте, как говорится.

[^]
Amartp18
12.12.2022 - 14:36
1

Сын Божий

Странно что вообще такие движняки остались. Такая "полиция моды" еще не вымерла? В некоторых регионах такой патлатый запросто сломает челюсть в ответку. Говорю потому что сын другана-боксера тоже в школу ходит. Никто не пристает.

[^]
KUKAMBNIK
12.12.2022 - 14:42
2

Ярила

Я в студенческие годы был нефором, носил длинные волосы. Длинные, ниже локтей. Жил и учился в городе на Юге Казахстана. Универ был технический, пацаны в основном. Концентрация шпаны и разного рода братишек/кентишек, местных бандосиков и смотрящих там было на один квадратный километр очень докуя. На первом курсе что-то пытались "спросить" за патлы, но как то не получалось у них (потом дальше все кентовались), все выросли в одно время и все имели опыт общения-печения сюзьма толкан варение с братвой, все были в той или иной степени тертые баурсаки, если ты конечно не лошпек и не "черт по жизни".) Попиздеться и даже получить по фейсу отстаивая своё это было уважительно, если словестно развел то тем более. А если тебя пробьют что ты мифанул, сбегал "по брацки" за семками/сигами и тд, не вывозишь базар то тебя свои зачмырят.)))
Но тогда в конце 90х начале 00х были понятия, за тупые доебушки и шапалаки кому-то по еблету можно было потом под молотки попасть вечерком в темном закутке микраша.
Здесь же чурбанчик копирует поведение безнаказонности, и верит в это, что мамы папы вой поднимут и прибегут всем аулом в случае чего.
Нельзя спуску давать никому, пусть страшно, пусть он сильнее, но ему надо разъебать шнопарь и желательно при всех. Тогда он в следующий раз подумает прежде чем руки тянуть.
Добро в отношении них должно быть исключительно с кулаками. Их родители сюда приехали выживать, приехали заряженными на это, не боящимися сложностей. Детям они тоже самое транслируют, что только силой и наглостью можно чего-то добиться среди коллектива. Местные же зачастую живут обособленно, у каждого свой мирок, и моя хата с краю давно стала социальной нормой. От того часто бывает что пока какой-нибудь махмуд самоутверждается на однокласснике, остальные стоят в сторонке, а еще хуже шестерят перед махмудом.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 12.12.2022 - 14:45

[^]
Ksoniks
12.12.2022 - 14:43
1

Хохмач

Йобаные чурки.

[^]
theQuZAR
12.12.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (DOCtt @ 12.12.2022 - 15:29)
Я вот нихрена не националист, но таких мудаков хочется на родину редких специалистов отправить, с пиздюлями…

Тут дело не в национальности. Мне предъявляли за волосы и за то, что улыбался свои родные русские.
По уровню интеллекта не превышающие сыновей иностранных специалистов.

[^]
Ksoniks
12.12.2022 - 14:46
0

Хохмач

Цитата
Тут дело не в национальности. Мне предъявляли за волосы и за то, что улыбался свои родные русские.
По уровню интеллекта не превышающие сыновей иностранных специалистов.

Но почему то чаще в таких вот новостях, фигурируют именно чурки. Да, мудаков хватает в любой национальности, но..

[^]
kapkannn
12.12.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 12.12.2022 - 09:26)
Некоторые классы в российских школах частично или полностью состоят из детей иностранных специалтистов.

Некоторые из них,следуя национальным трацициям, спокойно приносят в классы ножи и другие предметы настоящего мужчины.

а смугленький не хочет задать такой же вопрос герою видео "метро люблино-работаем"????)))))

или кишка тонка?

[^]
Vsmartax
12.12.2022 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 12.12.2022 - 08:34)
Папа пацана должен вырезать всю их семейку по их же традициям. Пока русские не начнут пиздошить эту черножопую мразь в каждой подворотне-будет только хуже! Ну ведь приятно,когда твой ботинок впечатывается в чёрное ебало тожроссиянина!

Как бы ты сейчас на статью наговорил

[^]
sergun124
12.12.2022 - 15:17
0

Хохмач

А чуть что - эй, брат, нэ убивай брат, дэньги вазьми, всё вазьми, нэ убивай, брат ©

[^]
step30
12.12.2022 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (batman12345 @ 12.12.2022 - 13:37)
Цитата (Захарко @ 12.12.2022 - 13:32)
Все перевернулось с ног на голову!
30+ лет назад пиздили черных по школам, а теперь русских.
Беда в том, что, в отличии от них, русские встают друг за друга, только когда их начинают вырезать под корень! А когда режут по одному, всем насрать.
Ведь там в школе полно других ребят, но ни кто не заступился, все прошли мимо.

А причём тут вообще чёрные?
Дети во все времена чмырили тех, то не такой как все.
Что в советских школах не было такого? Слушаешь не ту музыку - изгой. Очкарик - предмет для насмешек. Дружишь с девочкой - позор.

Разница в том что на это власть реагировала, до определённого момента времени.
И за активно высказанную позицию "не нравится", и родителей вызовут, и на учёт поставят, и из школы выпиздят. А сейчас это почти норма. Поскольку "ничего сделать нельзя".
И в частном порядке, как многие предлагают, "отпиздить не снимая на видео", мало вероятно что проблема решится. Соберут отпизженные толпу, и не одноклассников, а приезжих "родственников", и зарежут отпиздившего/ших.

[^]
Stepann
12.12.2022 - 15:22
0

Ярила

Ну и ничего этому чуренку не будет....

[^]
Kuzzya80
12.12.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.12.2022 - 08:29)
Проблема не в иностранных специалистах, и не в их сыновьях. А в тех, кто позволяет дерзить. Если бы родители перестали передавать своим детям основы воспитания из учебника "Моя хата с краю", то возможно бы и сыновьям специалистов переломали руки лишь только за попытку пояснить за прическу.

Неправильная позиция. Не все рождаются воинами, и не всем можно это качество привить. Именно для этого и существует общество, которое должно для всех создавать комфортные условия, а не как в лесу - выжил, значит прав.

Если возникает такая ситуация, значит общество не выполняет свои функции, а это уже вопрос к взрослым, почему они такие бездарные, не способные организовать комфортный социум

[^]
bestnoob
12.12.2022 - 15:35
0

залупастикус волнистый

теперь казахстан 2000-х настал в россии 22-х...

[^]
BAMBRAAZ
12.12.2022 - 15:35
0

Ярила

Родители - отдайте пацана в секцию бокса.
У меня младшего брата в школе тоже обижали. Ходил туда, как на работу с родителями общаться. А как только на бокс пошел, все как-то поутихли. и учиться спокойно и в жизни очень сильно помогло. Гопника посадил на жопу, двоечкой в голову - даже испугаться не успел. Второй гопник просто свалил. бросив товарища в сугробе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47761
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх