Сотрудники российских H&M и COS попрощались с покупателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvv74
2.12.2022 - 13:48
0
Статус: Offline

Балагур

Посмотрите у блогера "все работы хороши " обзор на эту прекрасную компанию.
Очень интересно.

[^]
maslokrad
2.12.2022 - 13:50
1

Ярила

призвав против воли и хватая всех подряд, бизнесменов, специалистов и рядовых трудяг, и молодых ребят не относящихся к армии, вместо миллионных резервов мчс, полиции, фсин, приставов, и прочих силовых структур и тех кто получал квартиры от государства и кормился за счет бюджета,
государство крест поставили на любом желание открывать здесь бизнес.

у того у кого есть деньги сейчас тут открывать ничего не будет, ну только если он не чиновник который гарантирована знает что его не призовут и бизнес не отожмут.

[^]
conveyancer
2.12.2022 - 13:54
-2

Кот

Цитата (Symbiote @ 01.12.2022 - 21:17)
Ни разу ничего стоящего там не подобрал. Одна синтетика и непонятный размер и фасон. Молодёжь конечно в восторге, им нравится носить бесформенное говно.

Ещё и цены там запредельные были! Смотрел пиджак как-то, тонюсенький пиздец, сшит как мешок по фасону Спанч Боба - 4,5 косаря. Пусть валят нахуй и не возвращаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
2.12.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 2.12.2022 - 12:24)
потому что открывать пошив ширпотреба не рентабельно.
скажи "спасибо" государству.

в сегменте ширпотреба большая конкуренция которую ты не выдержишь (Турция, Китай, Индия)

где уже стоят станки, где налажено производство, и где тоже дешевая рабочая сила (Иран, Пакистан, Индия, да да большую часть одежды везут именно от туда).

а тебе надо
- завести дорогущие станки (которых прошу заметить отечественных нет), растаможить их, привезти пуговицы, молнии, заклёпки и прочею лабуду (растаможить их) обучить людей, арендовать помещение. заплатить кучу налогов. за нанятых сотрудников.
ты выстраиваешь бизнес цепочку с окупаемостью 10-15 лет
а потом хуякс государству пришло что то в голову и пизда твоему бизнесу.

отсюда никто не хочет связываться с окупаемостью 10-15 лет.
и тем более лезть в нишу где проще и выгоднее завести товар с Китая или Индии.
а шить по конкурентной цене Китайские кеды ты никак все равно физически не сможешь (привет опять же массовое производство выпускать 1 миллион кроссовок и выпускать 10 тысяч кроссовок разная себестоимость)

уот так вот.
по этому и лезут в сегмент премиума.

Ну есть еще один вариант, отшивать "там", в смысле, в Китае, Вьетнаме и т.д. Но наверное да, овчинка не стоит выделки, ведь это все равно растаможка, транспорт и т.п., проще клепать а-ля "люкс"

[^]
vanrock
2.12.2022 - 14:05
0

Amor fati

Цитата (wertolet2 @ 1.12.2022 - 21:19)
А их с собой чтоль забирают ? Если они так радуются...

Ну типа психологический прием такой - у нас тут счастье, веселие, но уже без вас.

[^]
warmike
2.12.2022 - 14:07
-1

Ярила

а когда занавес заново подымится-там сварщики будут? и шурик с мастерком? где продолжение?

Это сообщение отредактировал warmike - 2.12.2022 - 14:08

[^]
Звездочет
2.12.2022 - 14:07
2

Ярила

А до сих пор болванов из этой страны ничего не учит. Они так же хрюкали когда уходили с рынка западные автофирмы, теперь скулят что "Я машину купить не могу, продаваны пидорасы..." Сейчас УЖЕ не купить по вменяемой цене фирменную вещь, но эти готовы реально в резиновых галошах ходить, им на себя уже давно наплевать, на них вообще всем наплевать. Но вот беда, они опора президента, они электорат, 76% это много.

[^]
doktorzloy12
2.12.2022 - 14:17
0

Ярила

Традиционные ебанутые комментарии-ну и хуй с ними, будем ходить в лаптях уебищной одежде

[^]
alexkir
2.12.2022 - 14:43
0

Балагур

Цитата (doktorzloy12 @ 2.12.2022 - 14:17)
Традиционные ебанутые комментарии-ну и хуй с ними, будем ходить в лаптях уебищной одежде

Если ты ходишь в вещах купленных в H&M то поздравляю, ты уже ходишь в уебищной одежде gigi.gif

[^]
Asta
2.12.2022 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (Wattafuck @ 2.12.2022 - 13:18)
Цитата (Asta @ 2.12.2022 - 12:38)
Цитата (chuk200 @ 2.12.2022 - 11:55)

Так я про что и говорю что если наши начитают что то делать, то почему то сразу в сегменте люкс, нет ничего похожего на зару, бершку и иже с ними, что бы было относительно дёшево и популярно у молодых. Нет, только оверпрайс или совсем не модное.

Ну так навскидку, Глория, Остин, Лав Репаблик, Оджи, Зарина, Бифри, Села, Шу... Те же лекала, та же фурнитура, тот же отшив в Китае и Бангладеше, что у HM и прочего.

Зарина - и Мелон Фэшн Групп целиком - это вообще бывшая фабрика Заря =) просто Зарю, как Большевичку, никто б носить не стал, всем понты дороже и шильдики, вот евреи хитрые и попереименовали, зная страсть народа к заграничному. lol.gif
Так-то много российских брендов скрыто за иностранными названиями, вы удивитесь...

навскидку - глория - дорого (1.5 к цене HM), шу - очень дорого (3 к цене HM)
остин, села - дешевые ткани, прямо плохие, после стирки меняют форму (правда это было лет 5 назад, я обычно не даю второй шанс)
лав, олджи, зарина, бифри - нет мужской одежды

Колинс тоже не самый дешевый, но хотя бы неплох по качеству.
Резервед остался, он правда не русский.

Я не поняла логику вашего ответа. blink.gif
Вы утверждали, что российские бренды отшиваются только в сегменте люкс за много тыщ денег, а дешманской сезонной одежды нет. А теперь отвечаете, что дешманская российская одежда, которая, как HM, и шьется там же, недостаточно дешманская или супердешманская? Фигасе...

Но если уж так хочется, то...
В женском сегменте глории нет 1,5X, даже дешевле местами, мужской хз, я не мужчина.
Остин = HM, ваще без разницы, где вы там в HM ткани-то видели хорошие или качество? lol.gif пара стирок - всему конец.
Бифри и оджи с мужскими коллекциями, че так врать-то?
Опять же, я не мужчина, но мужская одежда в сетевухах в принципе вся дрянь, ни разу не видела такого, чтоб я прям: * Милый, ты будешь в этом великолепен*.
И эта мода на жирных, когда ты худосочная ведьма...
Еще из дешмана - золла, да полно крч, ниче не все пропало.

Ну а качество, ткани, фурнитура, то это индпошив за много денежек, сетевухи выезжают на массе китайской и индонезийской, нет там качества.

[^]
ZABOLASHA
2.12.2022 - 15:56
0

Приколист

Цитата (wertolet2 @ 1.12.2022 - 21:19)
А их с собой чтоль забирают ? Если они так радуются...

Паспорта вернут....

[^]
Неистовый
2.12.2022 - 16:50
0

Ярила

Непонятна реакция сотрудников. И к чему вообще это шоу? Херня какая-то.

[^]
Неистовый
2.12.2022 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (newman84 @ 2.12.2022 - 13:32)
завтра Леруа например скажет Адьес. Тоже радоваться будете ? Скажете я там ничего не покупал , а если обои раз в 30 лет надо, то на развале покупаю?

Че ты разнылся то? Умрешь что ли без шмоток низкосортных брендов? Это их решение, если что. Они потеряли рынок. А на их место придут другие, те же турки, или китайцы. Да и сами многие находят обходные пути, маскируясь новыми названиями, или продают лицензию другим брендам.

[^]
Laserdo
2.12.2022 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 02.12.2022 - 10:51)
Надо очень хуйово представлять себе принципы устройства экономических процессов в стране, думая что иностранная компания все бабло вывозит за рубеж.
Тут уже куча отписалась про налоги, зарплаты, аренду и партнерство с местными компаниями. Если бы это был единичный уход, может было бы и похуй, но таких компаний больше половины от стандартного набора арендаторов в любом ТК. Экономика идет по пизде, а дураки все радуются, машут руками и нахуй шлют уходящих

И кстати насчет конкретно H&M, я помню как в в 2002-2003 годах привозил из Европы для дочери детские шмотки из этих магазов, когда в России их еще не было. И это было просто супер-клево, таких принтов, например, у нас было не найти. Я не хочу, чтобы снова приличные вещи стали синонимом чего-то труднодоступного

А ты то охуенно дохуя разбираешься. Как эти компании попали на наш рынок, выдавив наши каеторы, дав на лапу кому то. Чтобы продавать свой шмот. Психология раба, дайте нам пожалуйста работу, а то у нас тут нет нихуя, как в Узбекистане и Таджикистане. Своё надо поднимать, да, пусть делать будут хуёво по началу, но будут. И работа будет. Ты слезу пускаешь когда видишь бабушку на паперти, а бабушка эта когда то работала на фабрике местной, которую закрыли чтобы вот такой хуйни однообразной на плодить в каждом городе, и хуем помохали напоследок. Оставив без всего. Мыслитель я ебу, такие вот и прощались в 90е за джинсы. Чтобы ходить в эти однообразные ТЦ тк трк. Гамбургер изо рта вынули....ну ебать ебать... Ты думал хоть раз что они у себя там торгуют этим же, но СВОИМ, и много стран у себя же торгуют своим, а у тебя нихуя своего нет. Мы ничем кроме нефти газа и леса не торгуем. Только ебалом на международной арене.

[^]
NiKoLaeVi4
2.12.2022 - 18:04
0

Ярила

Так рады что остались без работы ?

[^]
ShT1rliTz
2.12.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Laserdo @ 2.12.2022 - 19:20)
Цитата (Граф @ 02.12.2022 - 10:51)
Надо очень хуйово представлять себе принципы устройства экономических процессов в стране, думая что иностранная компания все бабло вывозит за рубеж.
Тут уже куча отписалась про налоги, зарплаты, аренду и партнерство с местными компаниями. Если бы это был единичный уход, может было бы и похуй, но таких компаний больше половины от стандартного набора арендаторов в любом ТК. Экономика идет по пизде, а дураки все радуются, машут руками и нахуй шлют уходящих

И кстати насчет конкретно H&M, я помню как в в 2002-2003 годах привозил из Европы для дочери детские шмотки из этих магазов, когда в России их еще не было. И это было просто супер-клево, таких принтов, например, у нас было не найти. Я не хочу, чтобы снова приличные вещи стали синонимом чего-то труднодоступного

А ты то охуенно дохуя разбираешься. Как эти компании попали на наш рынок, выдавив наши каеторы, дав на лапу кому то. Чтобы продавать свой шмот. Психология раба, дайте нам пожалуйста работу, а то у нас тут нет нихуя, как в Узбекистане и Таджикистане. Своё надо поднимать, да, пусть делать будут хуёво по началу, но будут. И работа будет. Ты слезу пускаешь когда видишь бабушку на паперти, а бабушка эта когда то работала на фабрике местной, которую закрыли чтобы вот такой хуйни однообразной на плодить в каждом городе, и хуем помохали напоследок. Оставив без всего. Мыслитель я ебу, такие вот и прощались в 90е за джинсы. Чтобы ходить в эти однообразные ТЦ тк трк. Гамбургер изо рта вынули....ну ебать ебать... Ты думал хоть раз что они у себя там торгуют этим же, но СВОИМ, и много стран у себя же торгуют своим, а у тебя нихуя своего нет. Мы ничем кроме нефти газа и леса не торгуем. Только ебалом на международной арене.

ты ебанат ? Скажи честно, а ?
Какие, блять, наши конторы оне выдавили ?
Ты дохуя тут своего поднимать начал ? Ты с налоговым законодательством хотябы по буквам знаком ? Подниматель хуев. Тут движуху безнаказанно можно мутить, если ты имеешь связи. Если нет - этот как догонялки, ты пытаешся бежать а тебя все время догоняют и ебашат штакетиной по спине.
В россии такие как ты - одна из основных бед, амебы одноклеточные. Нихуя в жизни не видели, не имели, не слышали, но ахуенно авторитетно заявим обо всем.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 2.12.2022 - 19:21

[^]
braunschweig
2.12.2022 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 1.12.2022 - 19:23)
Надеюсь кто-то из них на что-то заработал. Без сарказма.
Хотя все молодые, мозги если есть - еще заберут своё.
ЗЫ: по поводу "нет мест на рынке труда" - до ебаной матери этих мест последние полгода. Нужно быть конченой ленивой жопой, чтобы работу не найти.

За тысяч 30 работать по 12 часов в день? Ну такое. Крупные иностранные компании хорошие работодатели и в сранение не идут с российскими наебщиками.

[^]
doktorzloy12
2.12.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (alexkir @ 2.12.2022 - 14:43)
Цитата (doktorzloy12 @ 2.12.2022 - 14:17)

Если ты ходишь в вещах купленных в H&M то поздравляю, ты уже ходишь в уебищной одежде gigi.gif

Извини барин,не признал

[^]
warmike
2.12.2022 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 2.12.2022 - 17:01)
Умрешь что ли без шмоток низкосортных брендов?

хотел поддержать-но нет..вспомнилась молодость патриотиков...

Это сообщение отредактировал warmike - 2.12.2022 - 20:36

Сотрудники российских H&M и COS попрощались с покупателями

[^]
Jommo
2.12.2022 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Катанян @ 1.12.2022 - 21:28)
Цитата (Symbiote @ 1.12.2022 - 20:17)
Ни разу ничего стоящего там не подобрал. Одна синтетика и непонятный размер и фасон. Молодёжь конечно в восторге, им нравится носить бесформенное говно.

Если бы они ПРИШЛИ именно СЕЙЧАС на рынок России - вы бы тоже самое написали?
Я вот очень сомневаюсь.
Как кто уходит - россияне в большинстве своём пишут: "х*йсними, неоченьтоихотелось!"
А подумать - рабочие места, таваро оборот ,налоги опять же!
Ваш путин - враг России, он вас утопит как котят, если вы не очнётесь...

Да идите вы на хуй со своими "рабочими местами". Заебали. У меня кореш в агрохолдинге работает, зарплаты под сотню - хуй туда русскую молодёжь заманишь. Одни тётки за 40 и узбеки. Хотя премущесво при приёме именно местным русским молодым. Они, бля, в город ездят, не лень мотаться туда обратно, даже на меньшую з/п, но именно по офисам сидеть и таким вот ширпортребом барыжить в ТЦ всяких.

[^]
alessisavage
2.12.2022 - 21:32
-2
Статус: Online

Шутник

народ ведется на брЭнд.. да и хер сним.. кроме них есть стоящие вещи.. пускай уебывают.

[^]
inukhta
2.12.2022 - 22:25
-2

Ярила

Я даже не знаю, что обозначают эти иностранные буквы. Так что, до пи.ды.

[^]
Koroba75
2.12.2022 - 22:30
0

Ярила

Все бегут с рашистской помойки как с тонущего корабля biggrin.gif

[^]
Очупыркин
3.12.2022 - 00:21
0

Балагур

Цитата (Катанян @ 1.12.2022 - 21:28)
Цитата (Symbiote @ 1.12.2022 - 20:17)

Если бы они ПРИШЛИ именно СЕЙЧАС на рынок России - вы бы тоже самое написали?
Я вот очень сомневаюсь.
Как кто уходит - россияне в большинстве своём пишут: "х*йсними, неоченьтоихотелось!"
А подумать - рабочие места, таваро оборот ,налоги опять же!
Ваш путин - враг России, он вас утопит как котят, если вы не очнётесь...

один раз очнулись и чё? пришли гайдары с чубайсами...легче стало?

[^]
AleksSan33
3.12.2022 - 00:34
1

Балагур

Саме себе злобные буратины, убытки на закрытии, потеря крупного рынка. А тем временем Турция с удовольствием займет их нишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29015
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх