Воевать должны 18-летние. «Гоблин» Пучков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
6.11.2022 - 01:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 06.11.2022 - 00:48)
Ребятки. это просто вброс, чтобы народ роптал и не забывал, что Гоблин вообще существует. А вы ведетесь

Официальные цели давно озвучены. А в реальных историки разберутся.
Популисткие, типа, что Путин войну начал, я не рассматриваю, это математика для дебилов, типа, как Горбачев Союз развалил или Гитлер начал Вторую мировую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
6.11.2022 - 01:02
-1

Ярила

Ппц, его единорос покусал? Как такое вырывается из его поганого рта?

[^]
AvenBerg
6.11.2022 - 01:04
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 6.11.2022 - 01:02)
Ребятки. это просто вброс, чтобы народ роптал и не забывал, что Гоблин вообще существует. А вы ведетесь

Популисткие, типа, что Путин войну начал, я не рассматриваю, это математика для дебилов, типа, как Горбачев Союз развалил или Гитлер начал Вторую мировую.

кинь список официальных целей

[^]
MPR
6.11.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ruslanfan @ 5.11.2022 - 20:53)
Пора вести запись желающих отправить на фронт молодых и отправить тех, кто с опытом, но по возрасту не могут, а так бы дали всем прикурить

нет, давайте просто запретим обьективную реальность, а то она очень неприятна.
Хочет ли какой то там пучков что бы 18 летние гибли в армии, вероятно нет, но при этом он говорит очевидно здравые вещи, если стоит выбор послать воевать молодых или старых, молодые очевидно выиграют и дадут сто очков форы среднестатистическому старому пердуну с геморроем и пивным алкоголизмом.
По себе знаю, есть куча неочевидных сразу нюансов которые мне сегодняшнему будет в разы сложнее переносить в окопах чем мне позавчерашнему. Эти нюансы очевидно скажутся на моей боеготовности. Насчет пенсии, я думаю он неправильно выразил мысль, пенсии придется платить всем и вопрос не в деньгах. Деньги можно на это дело найти. Вопрос в том, что нынешние сорокалетние это семья, работа, бизнес. Их потеря очевидно скажется сильнее на стране, за счет того что детей придется нам с вами обеспечивать из общей кубышки, а бизнес или специалиста мы в принципе потеряем безвозвратно. Любая страна, если ей руководят не идиоты просто обязана приять подобное решение, это здравый смысл, а не попытка отправить на убой тех кого не жалко, как некоторые пытаются подать.

[^]
wimzzz
6.11.2022 - 01:07
-1

Ярила

великовозрастный дебил disgust.gif

[^]
demmien
6.11.2022 - 01:07
0

Ярила

[^]
Supern0va
6.11.2022 - 01:08
-3

Балагур

Цитата (Swamperr @ 5.11.2022 - 20:53)
И никого не смущает что страна с ЯО обороняется от врагов путем утилизации мотострелков с калашами

А кто напал, НАТО поди с боевыми гусями?

[^]
dk1993
6.11.2022 - 01:22
2

Ярила

Старый красножопый ублюдок. Надеюсь, однажды он подавится говном

[^]
Koxinga
6.11.2022 - 01:23
3

Балагур

Цитата (scrudge @ 5.11.2022 - 22:13)
Цитата (Антонуан @ 5.11.2022 - 10:47)
Меня в армию взяли в 18 лет. В Афган взяли. Спасибо всем.
Я много увидел и узнал. Я желаю всем блоггерам поехать в места войны.
Где стреляют, где убивают по-настоящему, где отрывает ноги и руки, где кровь не нарисованная.
Где твоего друга убили вчера, и ты не знаешь, с кем сегодня покурить.

Твои родители были явно бедные люди. А я не хочу такой судьбы своему ребенку и потому работал и зарабатывал и уехал зарабатывать еще больше, чтобы дети и внуки пожили и выросли без войны, без сломанных судеб и могли менять мир и учились быть крутыми специалистами.

Вот правильные слова. Голова должна работать в сторону развития, а у нашего "глубинного народа" почему в башке только война, смерть да жизнь в дерьме принимаемая за норму.

[^]
Koxinga
6.11.2022 - 01:25
2

Балагур

Цитата (MPR @ 6.11.2022 - 01:05)
Пора вести запись желающих отправить на фронт молодых и отправить тех, кто с опытом, но по возрасту не могут, а так бы дали всем прикурить

Хочет ли какой то там пучков что бы 18 летние гибли в армии, вероятно нет, но при этом он говорит очевидно здравые вещи, если стоит выбор послать воевать молодых или старых, молодые очевидно выиграют и дадут сто очков форы среднестатистическому старому пердуну с геморроем и пивным алкоголизмом.
По себе знаю, есть куча неочевидных сразу нюансов которые мне сегодняшнему будет в разы сложнее переносить в окопах чем мне позавчерашнему. Эти нюансы очевидно скажутся на моей боеготовности. Насчет пенсии, я думаю он неправильно выразил мысль, пенсии придется платить всем и вопрос не в деньгах. Деньги можно на это дело найти. Вопрос в том, что нынешние сорокалетние это семья, работа, бизнес. Их потеря очевидно скажется сильнее на стране, за счет того что детей придется нам с вами обеспечивать из общей кубышки, а бизнес или специалиста мы в принципе потеряем безвозвратно. Любая страна, если ей руководят не идиоты просто обязана приять подобное решение, это здравый смысл, а не попытка отправить на убой тех кого не жалко, как некоторые пытаются подать.

И только маленький нюанс, нет ни одного повода, кроме хотелок поехавшего деда, чтобы кого-то, будь то молодой или старый, отправлять на убой на войну. А у вас почему-то это принимается как неизбежность.

[^]
lexa252
6.11.2022 - 01:39
2

Ярила

А может депутаты с чиновниками? Они уже на десять поколений вперед наворовали, там тоже можно не платить.

[^]
Smirnov
6.11.2022 - 01:53
1

Зная кто такой Пучков, не уж то почву начали прощупывать на предмет отправки срочников после демобилизации на войну?

[^]
Белка142
6.11.2022 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 05.11.2022 - 20:53)
И никого не смущает что страна с ЯО обороняется от врагов путем утилизации мотострелков с калашами

В смысле «обороняется»? Героически отступает жеж

[^]
eric5347
6.11.2022 - 02:03
0

Ярила

Пускай своего сына пошлёт, он у него есть вроде

[^]
eric5347
6.11.2022 - 02:08
3

Ярила

Цитата (MPR @ 6.11.2022 - 01:05)

Очевидные вещи? Обьективная реальность? Блядь, обьективнай реальность в том, что эта сраная война нахуй никому не сдалась, ни на украине, ни в россии, кроме кучки ебнутых головой толстосумов

[^]
mayhem7337
6.11.2022 - 02:14
2

Шутник

Гоблачёвский свинуля-хуйло лопоухое по гей клубам шарохается.

[^]
РоманВасилич
6.11.2022 - 02:15
2

Балагур

Цитата (Peacemaker2 @ 6.11.2022 - 00:46)
Цитата (alexst333 @ 6.11.2022 - 00:38)
Цитата (666 @ 5.11.2022 - 21:57)
Война - дело молодых
лекарство против морщин ©

война это дело полоумных стариков за которое должны почемуто умирать молодые...

Ну хрен знает. Мне кажется, еслиб у руля сидели подростки - войн было бы на несколько порядков больше

Если б у руля сидели подростки - они бы все проблемы решали в counter-strike

[^]
РоманВасилич
6.11.2022 - 02:26
0

Балагур

Цитата (CtrlX @ 6.11.2022 - 01:02)

Нехуй тут разбираться и подменять понятия. Именно Путин войну начал. Еще в 2007, когда заявил на Мюнхенской конференции про многополярный мир

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 6.11.2022 - 02:28

[^]
StepnoyVolk
6.11.2022 - 02:34
2

Хохмач

всегда говорил, что гоблин - гондон и хуеплёт, а меня убеждали, что я всего-навсего хуёво оцениваю его творчество. Ну что же, я остался при своём мнении.

[^]
nadoell
6.11.2022 - 02:36
-1

Приколист

Цитата (Fenya @ 5.11.2022 - 20:57)
Ну таки да, воевать должны 18-20 летние. Даже не из за шкурного интереса государства. Просто это самые потенциально обучаемые и способные бойцы.

Если ты начинаешь войну, ты должен понимать, что ты убиваешь и своих граждан. Либо ты на это готов, либо нехуй и начнать. А вот это вот "мы начнем войнушку", но 18-летних жалко, ИТ-шников жалко, у этих дети, у этих еще хуй что. Мы типа добренькие.

А чьими рукамы мы будем загребать жар? Самым трудоспособным состоявшимся населением, которому есть что терять - 40летними партизанами, которые автомат держали 20 лет назад, у которых в анамнезе две потенциальных безотцовщины, будущая вдова, автокредит и ипотека, геморрой, давление и поясница отваливается если он больше часа потаскает ящики с патронами.
Если начинаешь войну - ты должен знать, что будет много непопулярных решений. А пока это все по-классике идет, хотят на елку влезть и жопу не ободрать.

Хотя я лично считаю, что этой войны вообще не должно было быть.

Один из умных отписался, все в кучу собрал, из разряда и вашим и нашим.

Если 30-60 летние считают что им тяжко воевать но поддерживают.

то интересно что они скажут когда 90 летний почетный мужик скажет что в 50 лет воевать самое то.

А че уже и дети выросли и добро нажили ,умирать не жалко .

До вот хуй на рыло , по классике - чужими руками жар разгребать все умные

[^]
Алексеюшка
6.11.2022 - 02:36
0

Ярила

Менты и иже с ними Должны, именно что должны, плюшек на них хренова гора.
Старперы уже натворили дел и наговорили. Так что в утиль, на передовую.
А людей лучше в полицию набирать, или это очень сложно, пару месяцев и в дежурство. А не пару недель и в окоп.
Всю эту шоблу из 90-х.

[^]
nadoell
6.11.2022 - 02:38
0

Приколист

Ах-да, ветку не читал , но мнтересно ,Гоблин свое чадо (Джуниора) уже на фронт отправил ?

Конечно скорее всего нет , пусть дети сталеваров умирают , а я поумничаю на камеру.

Патриот с большой буквы П

[^]
Чатланен
6.11.2022 - 02:44
0

Ярила

Гоблина не смотрел, но осуждаю - готовить нужно с 18-ти лет, а воевать нужно через 5 лет, на пике мастерства и мужской физической силы.

[^]
AquaRobot
6.11.2022 - 02:49
1

Ярила

MPR
Цитата

Нет конечно, рассуждая с точки зрения практичности, всё верно.

Война - это физические нагрузки и длительное нахождение в неблагоприятных для здоровья условиях, (это помимо собственно риска быть убитым или покалеченным) и конечно 18-летний боец легче будет переносить фронтовые тяготы, чем 40-летний. С этим не поспоришь (Кстати, а почему с 18 лет? С учётом акселерации, можно спокойно и 16-летних брать. Разница небольшая.)

Однако насчёт того чья ценность выше, тут, как мне кажется, не всё так однозначно.

Гибель возрастного бойца наверно аукнется экономике страны сейчас, но гибель 18-летнего аукнется в будущем и гораздо сильнее.

Если гибнет солдат +40, то он уже оставил потомство и он скорее всего, уже не внесёт большого вклада в развитие страны.
Да, государству надо будет платить пенсию его жене и содержать его детей, да его бизнес накроется медным тазом, но погибший 18-летний солдат вычёркивается из жизни страны вообще!
Он не создал семью, не оставил детей и самое главное, он уже не внесёт вклад в будущее развитие страны!

Резюмируя:
Отправляя в топку молодёжь - это буквально уничтожение будущего своей страны.

[^]
welikii
6.11.2022 - 02:53
0

жидорептилойд

очередной петух кукарекнул
не он первый не он последний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25977
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх