В Москве мобилизовали строителей. Задержали 200 человек, 80 из них домой не вернулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
15.10.2022 - 07:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.10.2022 - 15:49)
Мобилизация закончится через две недели, из запланированных 300 тыс. уже мобилизованы 223 тыс., дополнительный призыв не планируется, — Владимир Путин

Щас прессуха идёт, опять пиздит плешивый

Пока мясом Украину не закидают и не победят, ничего не закончится, так и будут дёргать. Пиррова победа.... Всё думаю если НАТО в войну вступят, всё экономически активное мужское население ради идеи забрать Украину, отправят? Такое ощущение, что плешивый работает на фонд Сороса и просто таки с опережением графика утилизирует славян с обоих сторон, на премию идёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siverko
15.10.2022 - 09:46
2

Ярила

Сейчас славян заберут и чебуреков завезут.

[^]
Степан298
15.10.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 14.10.2022 - 22:23)
Цитата (РоманВасилич @ 14.10.2022 - 21:49)
Пиздец. Столько народу, работяги, стоят безвольные как бараны. Закатали бы гандонов в бетон, был бы хороший урок  dont.gif

Нынешние работяги считай работяги царской России, рабы безвольные, морально сломленные. Которые хочешь обкалывай шмурдяком, хочешь посылай на убой на войнушку.

а работяги и колхозники в великам СССР канеш не такие были...

[^]
Foxline
15.10.2022 - 10:53
1

Юморист

Я так понял что те кому пришлось добровольно-принудительно идти уже закончились, остались только те что принудительно...
Войны...

[^]
Tenshinur
15.10.2022 - 10:56
1

Кто тут?

Шел 21 век, а военкомы до сих пор работают как будто ещё 20ый.
То что ходят по предприятиям - это 100%. Причем в составе представителя администрации и полицейского. Пытаются кого то найти и вручить. А если нету - пытаются через саму контору вручить. В общем тут куча нарушений, а ими никто заниматься и не хочет. Потому что, что? Потому что нужен план, нужно отчитаться, как это было и раньше. В общем тупые исполнители, которых давно надо выкинуть с должностей. Которые не понимают, что заставить что-то делать мужика, это совсем не так просто, как пацана 18летнего. Да и вообще не понятно, зачем паспорта было отдавать кому то?

[^]
friedrich066
15.10.2022 - 10:57
0

Ярила

Москвичи снова в бою. Враг у ворот. Не отдадим родной земли , любимых сиракуз.

[^]
Лобосед
15.10.2022 - 12:21
1

Мегадетчик

Бля,ну почему не пиздят этих вот?
Сука,народ и впрямь скот.

[^]
Nameloss
15.10.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 14.10.2022 - 15:47)
LA, Лос-Анжелес? Тебе то что за печаль?

Это в профиле ЛА, а по факту гораздо ближе. Какой-нибудь киев или львив.

[^]
Fidelis78
15.10.2022 - 13:27
0

Балагур

Цитата (suntea @ 15.10.2022 - 04:16)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 04:03)
Цитата (suntea @ 15.10.2022 - 03:11)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 02:56)
Цитата (Aleksey4444 @ 15.10.2022 - 02:30)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 02:19)
Цитата (Fidelis78 @ 14.10.2022 - 17:35)
Господа-Товарищи, извините, но как быть то, срочников низя, работяг низя, тожероссиян низя и тд и тп, а кого можно? херня уже случилась! Или европейскую часть России продвинутым гейропейцам на откуп? ведь они ну успокоятся пока до Урала не оттяпают. А с другой стороны братья китайцы с  дружбой на век лезут. ну так что, все на уральском хребте жить будем?

минусы мне ваши побоку и на юку вашу плевать, минусаторы озвучти своё мнение, а не просто минусите, или ток минус поставить ? а озвучить ссыти
прозба просить за понктуанции и орфографию пьян

Я не так давно прочитал одну интересную статью. Основное содержание - фобии жителей Южной Кореи. И для меня в принципе не стало открытием, что одно из первых мест в плане страхов у них занимает возможное когда-то в будущем объединение с Северной Кореей. Боятся они этого до усрачки, потому что понимают, что 30-40 миллионов отупевших за годы развитого социализма колхозников, не умеющих даже пользоваться мобильными, ломанутся к ним за лучшей жизнью...

Это я к чему пишу. Мы живем в новой реальности и захват территорий в принципе неблагодарное дело, если, конечно, ты не планируешь построить СССР V.2.0
Это банально невыгодно в экономическом плане да и свое население, если у него чуть больше трех извилин, не будет стремиться посадить себе на шею бедного соседа.

Так что свои фобии о захвате до Урала оставь себе. Никому мы нахрен не нужны кроме самих себя. Поменять руководство на более адекватное - вполне могут хотеть, расколоть на несколько мелких государств-регионов — вполне, с мелкими легче разбираться по отдельности.
Но вот присоединить территории - это ну ни разу не европейская модель поведения, да и смысла нет.

германци тоже как и вы говорили "мы тока от комунистов россию освобождать идем" а теперь спроси мнение у созжонних заживо сотен деревень спроси апо китайцев у них своя страна ида почитайте историю вами любимые китайцы считают дальний воток окупированной территорией окурат до урала да и от доктрины гитлера вами любимые гейропейцы не долеко ушли

Тебе не стоит трезветь gigi.gif

я тут еще обратил внимание"я с вами водку за одним столом не пил" а вы ко мне на ты. а это признок быдла

Ну вы завтра напишите,поговорим,ок?

я в сети вы тоже и о чём вы хотели сегодня поговорить? или вы для себя решили что, я пьяное быдло и о нашей переписке не вспомню

Это сообщение отредактировал Fidelis78 - 15.10.2022 - 13:28

[^]
Fidelis78
15.10.2022 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 13:27)
Цитата (suntea @ 15.10.2022 - 04:16)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 04:03)
Цитата (suntea @ 15.10.2022 - 03:11)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 02:56)
Цитата (Aleksey4444 @ 15.10.2022 - 02:30)
Цитата (Fidelis78 @ 15.10.2022 - 02:19)
Цитата (Fidelis78 @ 14.10.2022 - 17:35)
Господа-Товарищи, извините, но как быть то, срочников низя, работяг низя, тожероссиян низя и тд и тп, а кого можно? херня уже случилась! Или европейскую часть России продвинутым гейропейцам на откуп? ведь они ну успокоятся пока до Урала не оттяпают. А с другой стороны братья китайцы с  дружбой на век лезут. ну так что, все на уральском хребте жить будем?

минусы мне ваши побоку и на юку вашу плевать, минусаторы озвучти своё мнение, а не просто минусите, или ток минус поставить ? а озвучить ссыти
прозба просить за понктуанции и орфографию пьян

Я не так давно прочитал одну интересную статью. Основное содержание - фобии жителей Южной Кореи. И для меня в принципе не стало открытием, что одно из первых мест в плане страхов у них занимает возможное когда-то в будущем объединение с Северной Кореей. Боятся они этого до усрачки, потому что понимают, что 30-40 миллионов отупевших за годы развитого социализма колхозников, не умеющих даже пользоваться мобильными, ломанутся к ним за лучшей жизнью...

Это я к чему пишу. Мы живем в новой реальности и захват территорий в принципе неблагодарное дело, если, конечно, ты не планируешь построить СССР V.2.0
Это банально невыгодно в экономическом плане да и свое население, если у него чуть больше трех извилин, не будет стремиться посадить себе на шею бедного соседа.

Так что свои фобии о захвате до Урала оставь себе. Никому мы нахрен не нужны кроме самих себя. Поменять руководство на более адекватное - вполне могут хотеть, расколоть на несколько мелких государств-регионов — вполне, с мелкими легче разбираться по отдельности.
Но вот присоединить территории - это ну ни разу не европейская модель поведения, да и смысла нет.

германци тоже как и вы говорили "мы тока от комунистов россию освобождать идем" а теперь спроси мнение у созжонних заживо сотен деревень спроси апо китайцев у них своя страна ида почитайте историю вами любимые китайцы считают дальний воток окупированной территорией окурат до урала да и от доктрины гитлера вами любимые гейропейцы не долеко ушли

Тебе не стоит трезветь gigi.gif

я тут еще обратил внимание"я с вами водку за одним столом не пил" а вы ко мне на ты. а это признок быдла

Ну вы завтра напишите,поговорим,ок?

я в сети вы тоже и о чём вы хотели сегодня поговорить? или вы для себя решили что, я пьяное быдло и о нашей переписке не вспомню

не о том ли что страна украина появилась на карте мира даже позже САСШ,или о том чта большую часть нашей истории на мою страну европа перла войной

[^]
alexst333
15.10.2022 - 15:10
-1

Ярила

помоему это называться рабство...

[^]
AlexanderCR
15.10.2022 - 16:09
-1

Балагур

Цитата (brync @ 14.10.2022 - 15:53)
Я не понимаю эти игры в кошки-мышки.
Ну объявите вы, что мобилизация не частичная. Выдайте закон по которому все кому от 20 до 50 обязаны явиться в военкомат.
Это будет честно!
И на основании этого законы вы сможете проводить эти блядские рейды, караулить у подъездов, у метро и т.д.
Пытаться сохранить физиономию при такой плохой игре- только озлобит мобилизованных. А вы им оружие должны будете выдать, ага!
А если даже не выдадите, то они в бою достанут. В Сталинграде же доставали и тут достанут))
И что тогда?
Кто защищать то будет?
Рос гвардия и ОМОН годны только против старушек и студентов, ибо от пластиковых стаканчиков в обморок падают.
Ну нахуя себе то в ногу стреляете? Ведь день рождения уже позади, референдумы позади, можно и не прогибаться!
Ладно, если вы их сразу направите в ебеня Херсонской области, а если в учебку? Она то ещё ближе!
Не понимаю!
Хочу понять мотивы, но не могу!

Вот читаешь такой текст (ведь не три слова написано) и видишь логику.
Правда в тексте логика овцы, которая протестует против несправедливости, и требует что бы её лишили жизни не по беспределу, а по закону.
Пиздец. Что у таких людей в голове?
За что вы согласны отдавать свою жизнь? Это явно психическое нездоровье.
Вы ебанутые.
Вот моя жизнь дорога мне, моей семье, и я сделаю всё, что бы никто не смог у меня её отнять.
А быть ебанатом, который согласен что бы его убили на войне, это явно психическая болезнь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.10.2022 - 16:21

[^]
Kersar
15.10.2022 - 16:13
0

Ярила

Ну объявите вы, что мобилизация не частичная. Выдайте закон по которому все кому от 20 до 50 обязаны явиться в военкомат.
Это будет честно!
И на основании этого законы вы сможете проводить эти блядские рейды, караулить у подъездов, у метро и т.д.
Пытаться сохранить физиономию при такой плохой игре- только озлобит мобилизованных. А вы им оружие должны будете выдать, ага!
А если даже не выдадите, то они в бою достанут. В Сталинграде же доставали и тут достанут))
И что тогда?
Кто защищать то будет?
Рос гвардия и ОМОН годны только против старушек и студентов, ибо от пластиковых стаканчиков в обморок падают.
Ну нахуя себе то в ногу стреляете? Ведь день рождения уже позади, референдумы позади, можно и не прогибаться!
Ладно, если вы их сразу направите в ебеня Херсонской области, а если в учебку? Она то ещё ближе!
Не понимаю!

Боятся что народ вдруг взбунтуется, да вот только зря они, мало того что страна теперь соответствует всем признакам фашистского государства, так ещё и русских превратили в подобие слабовольного скота. А это уже пиздец как обидно, тут уже и не пахнет ни достижениями в Великой Отечественной ни плодами Революции. А главное - люди даже если это и заметили, то им на это насрать... Разобщили, унизили и переделали - того русского народа что свергал царей, брал Берлин, сминал японцев в Китае под конец Второй Мировой, который запустил первую атомную электростанцию и первый спутник - не осталось. На его месте теперь вот это вот всё...

[^]
Вольфрамыч
15.10.2022 - 16:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (Ubix @ 14.10.2022 - 15:42)

«Забрали около 250 человек. Затем военком сказал: кому меньше 40 лет остаются, остальные свободны», — рассказал очевидец.

А сколько государевых людишек было задействовано в спецоперации ? Мне чисто эффективность заценить .

[^]
blagorod32
15.10.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.10.2022 - 15:49)
Мобилизация закончится через две недели, из запланированных 300 тыс. уже мобилизованы 223 тыс., дополнительный призыв не планируется, — Владимир Путин

Щас прессуха идёт, опять пиздит плешивый

Ага и пенсионный возвраст не повысили.

[^]
girt
15.10.2022 - 20:55
0

Приколист

Пока хотя бы тысчёнка Русланов Зиминых не насобирается, толку не будет.

[^]
kukareky
16.10.2022 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Kersar @ 15.10.2022 - 16:13)
Это будет честно!
И что тогда?
Кто защищать то будет?
Не понимаю!

Боятся что народ вдруг взбунтуется, да вот только зря они, мало того что страна теперь соответствует всем признакам фашистского государства, так ещё и русских превратили в подобие слабовольного скота. А это уже пиздец как обидно, тут уже и не пахнет ни достижениями в Великой Отечественной ни плодами Революции. А главное - люди даже если это и заметили, то им на это насрать... Разобщили, унизили и переделали - того русского народа что свергал царей, брал Берлин, сминал японцев в Китае под конец Второй Мировой, который запустил первую атомную электростанцию и первый спутник - не осталось. На его месте теперь вот это вот всё...

Народ взбунтуется! ХА! Народ то рабский. На митинг из 50 ти человек даже пластиковые стаканчики не берут. К сожалению власть слышит только силу. А если силы у народа нет, то это не народ, это рабы.

[^]
ashru
16.10.2022 - 09:22
0

Ярила

А потом ещё один Белгород. И наши пацаны домой не придут.

[^]
MYXOMOP4UK
17.10.2022 - 06:53
0

Ярила

Очки бы этому упырю моГилизационному в очко запинать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40963
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх