На Черноморском побережье РФ загорают стоя, ибо нет мест для ковриков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvBerezin
24.08.2022 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:28)
Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 11:25)
Густовато конечно, ну так самый сезон. Но коврики вижу, лежащих на них тоже вижу, а народу много стоит и когда пляжи довольно свободные, не все любят лежебочить...

К чему приплетен именно Новороссийск не очень понятно, там типа пляжи пустые, сейчас вряд-ли? Но там и порт со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле. А про укромные уголки и чистые пляжи далеко не все знают, да и добираться до них и селиться не всегда удобно.

По поводу упрямо, большинство ведь не местные, куда знают и привыкли, туда и едут... Если пост обосрать ККК, то такое себе... cool.gif

Просто к слову Новороссийск. Я там живу. И если честно, особо не знаю уединенный места около Геленджика, к примеру.
А насчёт порта вы это напрасно. Там за разливами нефти следят. Но даже не в этом дело, не так давно таки был разлив и КТК оштрафовали на огромную сумму. Вроде уже и заплатили.
Например, Широкая балка далеко от порта и там открытое чистое море. Уверен, что и возле Геленджика все равно есть пляжи с не с таким количеством людей. Может заход в море, конечно не очень, зато тихо и спокойно.

Ок, Балка между бухтой и наливной станцией в Юзереевке.
Нефть ещё ладно, сам выбираешь лезть или нет, а вот вонь газом это да, никуда не спрячешься.

[^]
BigTaur
24.08.2022 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пообщался с местными, узнать по чему так ( первые мысли, или говно сливают прям там или еще что по хуже)

Ахахах, местные конечно так и сказали, "Ээээ, конэчно Брат, мы тут со всего поселка писаем в море, какаем, посуду моем и белье стираем. Но ты нэ пэрживай, дорогой, море ВАХ, чыстый пэрсик, у меня в выгребной яме которая сюда течет вода, намного темнее!!! Проходы, дорогой на парковку, всэго 200 руб. и похэр, что хэр пойми за, что, ответвенности то мы нэ нэсем, но за-то практически даром, дорогой!!!" gigi.gif lol.gif lol.gif

Я не буду уверять, что именно в том месте реально, что-то такое есть, но как же по моему наивно верить "ВАХ, МЭСТНЫМ!!!"....

И опять речь про машину, а если ее нет??? А если например человек хочет выпить холодного пивка??? cool.gif

[^]
BigTaur
24.08.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.08.2022 - 16:13)
Цитата (mrsakhnov @ 24.08.2022 - 15:49)

Привет. Как раз хотел только написать про Поповку, фотки которые ты выкладывал: песок, вода прозрачная, народу никого.

Привет, а я как раз хотел тебя ею же прокаментить, твое высказывание про средние варики.
ты абсолютно прав, и с шерлоком я согласен, с его мыслью на тему поста.
и как раз на моем фото с поповки это явление очень хорошо видно, поясню:
в поповке есть центральная улица, где все кафе и магазинчики, она же ведет в городок мирный, так вот народ как идет по главной этой улице, выходит на пляж, так и тормозится там же, а между прочим если смотреть в сторону бывшего казана, до него этот пляж километра два, и в другую сторону минимум км, это места, где есть кафе итд, а если идти дальше, пляж почти что бесконечный, мне кажется он километров 10 в сумме.
так вот я всегда удивлялся этому явлению, люди вышли на пляж, им впадлу пройтись 700 метров по берегу в сторону и они сидят по сути одни, нет, они там же падают и создают дикое мясо.
я когда на смотровую вышку на казане залез, это явление сверху воотчуюю увидел, это пздц, иными словами не скажешь.
любит наш народ очереди и прочие столпотворения, я хз почему.

Ну вот не все хотят, топать по песку или даже гальке лишний километр в бок...

[^]
макс27
24.08.2022 - 17:11
0

Ярила

Я только из Дивноморского приехал, народ есть, но не в таком количестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
макс27
24.08.2022 - 17:13
0

Ярила

Вот фото, недельной давности, Дивноморское

[^]
NickMikh
24.08.2022 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (БизонХиггса @ 24.08.2022 - 11:24)
С Крыма видимо перебрались. Пробки были возле моста на выезд, аж на 20 км.
Мамуль! Мамулечка! Надо сваливать отсюда! Это какой-то трэш!
Обожаю эту девчёнку.

Вчера выезжал из Крыма - пробки далеко после моста из-за ремонтов дороги. А так обычное рабочее движение.

[^]
ynovak
24.08.2022 - 17:49
0

Весельчак

Что то перебор, Звонил в те места, нет такого.

[^]
MiroGeorg
24.08.2022 - 18:03
0

Ярила

Чем Вам Куршская коса в Калининградской обл не устраивает?

[^]
MiroGeorg
24.08.2022 - 18:05
0

Ярила

Ну хз. Я в пятницу в Испанию поеду через Финку, чего там не доступного-то? Если есть Шенген. Курс 60. Отдыхай на здоровье

[^]
Drakonych
24.08.2022 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 24.08.2022 - 11:20)
Прекрасные городки Золотого Кольца России - не в счет, экскурсии по Карелии и по Алтаю - тоже мимо, туристический Урал

Прожив 20 лет в Карелии, ответственно заявляю: Черное море рулит!! rulez.gif cheer.gif

[^]
GromovN
24.08.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ig1171 @ 24.08.2022 - 15:41)
Куда же они писать ходют ?

А догадайся с 2 х раз ))
А я больше скажу на пляже этом около 50 тыс человек может за день побывать. И половина из них «сходит» по маленькому в море. А это это примерно 15000 литров - целая цистерна уреты ))

[^]
GOBELINS13
24.08.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 16:57)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.08.2022 - 16:12)
Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 15:26)
Цитата (mrsakhnov @ 24.08.2022 - 15:23)
Любители Крыма и ККК, объясните - в чем прелесть такого "отдыха"?

Мы бы с удовольствием летали частными самолетами на ГОА и Мальдивы, катались на лыжах с куртизанками в Куршавеле, ездили на сафари в Африку и летали вертолетами на Камчатку.... Да вот по деньгам как-то нихера не выходит!!! dont.gif

Если у вас получается, можно только позавидовать... cool.gif

а причём тут "частные самолёты и гоа с мальдивами", зачем вы так передёргиваете?
неужели для вас не существует ничего другого между загаром стоя, в толпе, с чебуреком в руках и мальдивами и шампанским на борту Boeing Business Jet ???
есть ведь альтернативы на любой кошелёк, но в любом случае не так унизительно как это показано в этой теме...

К слову вопрос был не о том как загорать стоя или в присядку. А почему некоторые люди отдыхают в ККК и/или в Крыму. Я ответил.

Для меня много чего существует, да не все увы по карману и возможности. И я знаю весь этот процесс который подал под таким соусом ТС, думаю те люди, что на пляже купаются, веселятся и довольны, что приехали на море.

А что плохого в чебуреках, я вообще не понял??? blink.gif Мне так чебуреки получше всяких бургеров, причем я едал просто замечательные на мой вкус чебуреки в ККК...

в чебуреках прекрасно всё - без иронии, честно, (можно заменить на казинаки, кукурузу, креветки, пиво,...). но это я сказал как противовес шампанскому в бизнес-джете.
я тоже "за" отдых без понтов, но когда пляж превращается в какую-то общественную баню, набитую как автобус в час пик, то это уже не отдых, имхо. при том, что чебуреки и вода там будут стоить как шампанское в бизнесклассе, а вот на качество и санитарию я бы рассчитывать не стал... такова репутация у всех этих ккк и крымских курортах лично для меня. сервис, атмосфера и цена/качество в разных плоскостях находятся.

а после средиземного моря о чёрном я и думать перестал.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 24.08.2022 - 18:22

[^]
ДжекБармалей
24.08.2022 - 18:15
4

Ярила

Странные у людей понятия относительно слова "отдых"

[^]
РинСвинД
24.08.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 24.08.2022 - 12:24)
1965 год, ничего не поменялось. Это курорт в сезон.

Пооооменяльссь только нудисты тормозные

[^]
KamikaDZe38
24.08.2022 - 18:20
4

Ярила

Нахуй надо. Терпеть не могу толпы людей возле себя. Ебал я такой "отдых".

[^]
MimaKrokodil
24.08.2022 - 18:32
1

Ярила

Цитата (doc723 @ 24.08.2022 - 15:06)
да уж...ведь действительно, Новороссийск - прекрасный город, тихий, спокойный и пляжей достаточно...но нет...все прутся в дерьмо. Все эти кабардинки/геленжики/сочи....не уж то такие статусные места?

Я вот на выходные в Новороссийск метнулся - да, неплохо. На пляжах нет безумных толп, на той же Суджукской косе вообще спокойно и тихо.

[^]
Max27220
24.08.2022 - 18:36
0

Шутник

Подтверждаю, сам только от туда. А вечером самый "кайф" народу как в метро, воняет женым маслом, дикая какофония со всех кафе. Вообще пиздец полный
П.с. отдыхал в Талка вилидж, купался в бассейне

[^]
Begliy
24.08.2022 - 18:39
1

Ярила

Товарищ близкий вернулся вчера из ЮБК , всё просто хорошо.
Верю ему .

Да не просто всё, но люди просто отдохнули .без проблем , теплое море, солнце ☀️ , всё, что нужно для жизни

[^]
Mirniybomb
24.08.2022 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Сeргей @ 24.08.2022 - 10:21)
В Крыму фонарь людей.
В чём проблема сюда поехать?

А потом мост взорвется и как назад возвращаться? Вплавь через керченский пролив или через зону военных действий в Херсонской и Донецкой области?

[^]
ШерлокХолмс
24.08.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 24.08.2022 - 17:01)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:28)
Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 11:25)
Густовато конечно, ну так самый сезон. Но коврики вижу, лежащих на них тоже вижу, а народу много стоит и когда пляжи довольно свободные, не все любят лежебочить...

К чему приплетен именно Новороссийск не очень понятно, там типа пляжи пустые, сейчас вряд-ли? Но там и порт со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле. А про укромные уголки и чистые пляжи далеко не все знают, да и добираться до них и селиться не всегда удобно.

По поводу упрямо, большинство ведь не местные, куда знают и привыкли, туда и едут... Если пост обосрать ККК, то такое себе... cool.gif

Просто к слову Новороссийск. Я там живу. И если честно, особо не знаю уединенный места около Геленджика, к примеру.
А насчёт порта вы это напрасно. Там за разливами нефти следят. Но даже не в этом дело, не так давно таки был разлив и КТК оштрафовали на огромную сумму. Вроде уже и заплатили.
Например, Широкая балка далеко от порта и там открытое чистое море. Уверен, что и возле Геленджика все равно есть пляжи с не с таким количеством людей. Может заход в море, конечно не очень, зато тихо и спокойно.

Ок, Балка между бухтой и наливной станцией в Юзереевке.
Нефть ещё ладно, сам выбираешь лезть или нет, а вот вонь газом это да, никуда не спрячешься.

Мы как раз все время купаемся в Южной Озереевке ибо недалеко живём. Никакого газа не чувствуем. Нефти тоже нет на пляже и в море. Другое дело, что пляж, хоть и благоустроенный, но дно жуткое. Камни. Приходится заходить по колено и сразу бултыхаються, плыть. Даже с мостика такая же хня. Были на Кипре, в Черногории, пляжи расчищают, в том числе дно. Даже если не песок сыпят, то очищают от камней. Здесь же даже дорожек нет на дне.
Тем не менее полно иногородних туристов. Рядом есть отели небольшие, турбазы, да и частники сдают. Утром спокойно, к 10 часам подходят. Конечно не так, как в видео, все равно немало людей. Хотя казалось бы пляж для местных.

[^]
ВВитек
24.08.2022 - 19:35
2

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:34)
Да щас, в конец сезона, туры уже недорогие в Турцию. Если знать, где их брать.

Вон и такое предложение было.

Ого! МЕСЯЦ в Турции из Москвы на ультра всё включено (5* отель) за 44000 рублей с человека!

Вылеты в октябре.

https://vandrouki.ru/2022/mesyacz-v-turczii...vse-vklyucheno/

А в августе и по 35000 на человека, из Сочи и Минвод по 23000 на неделю.

Для такой навязчивой рекламы - нужно терпимо знать Турцию. Увы, я - знаю неплохо, не первый десяток лет, давно не отдыхая в отелях, но...есть в доблестном пиздеже за холявный месячный октярьский отдых в турецкой "пятёрке" некая недосказанность.))) Точнее - наёбка: поведу речь, для примера, об доблестном побережье провинции Анталья (Муратпаша, Керпез, Аланья, Караман) - там осенью потеплее, нежел в Мармарисе, например...отдыхать в октябре и ноябре - песня! Народу - с гулькин хуй, ценники - лояльны, прокат авто и аренда апартаментов - радуют карман, экскурсии - становятся супердоступными...но, это, если отдыхать "дикарём"...
Теперь - глядим на "прелести месячного отдыха, с вылетом в октябре": практически все отели побережья - закачивают сезон 30 октября, с его половины, числа с 15-го - пытаются выйти в режим "жжжОсткой экономии" - сливают половину бассейнов отеля, сворачивают дискотеки, увольняют персонал, сокращают площади освещения, качество и ассортимент жрачки, увольняют комманды анимации, и т.д...
Предположим, Вы - улетели в середине октября, "на месяц"!!! Возвращаться Вам - во второй декаде ноября, хАпнув, по самые помидоры, "ништяков" закрывшегося, на межсезонье, отеля, прожив две недели в говне, регулярно "воюя" за смену простыни или бокал пива, на фоне неработающих лифтов и т.д... Две недели - проведёте ЗО-Е-БИСЬ!))) Нужно ещё помнить, что с 25, по 30 октября, большинство владельцев отелей, сволакивают из каких-то провинциально-горных ебеней стадА своей кишлачно-аульной родни, с их бесцеремонными личинками, отмечая закрытие сезона так, что Вам - будет хуевАсто и дискомфортно, на этом празднике жизни! Курбан-Байрам, в Москвабаде - отдыхает, по сравнению с данным сакральным действом!))) Надо быть изрядным мазохистом, отдыхая там, в отеле, в указанное время.)))

Но! Очень рекомендую отдыхать в этот период вне отелей: окромЯ упомянутых мною ништяков, вы - становитесь обладателями УЖЕ мягкого солнца, и - такого-же, моря, которое ЕЩЁ тёплое: днём - тепература воды - равна температуре воздуха. Это - охрененно.)))
При этом - затраченные средства - в разЫ скромнее черноморских, в том-же, августе, например...об уровне приобретаемых ништяков и услуг - просто, промолчу, не сравнивая.
В это период - отдых роскошен у басурман, но - вне отеля.
Всем - позитива и хорошего отдыха.)))

[^]
deniskadrug
24.08.2022 - 19:40
-3

Хохмач

Цитата (Ruff70 @ 24.08.2022 - 11:19)
На Китай похоже стало.

В Китае такого нет

[^]
Karma77755
24.08.2022 - 19:48
0

Ярила

Ну и что это за отдых?Купаться в моче нескольких тысяч,цеплять заразу,стоя загорать,и деньги ещё за это заплатить?

[^]
Veliar331
24.08.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 24.08.2022 - 15:20)
Цитата (rembranddd @ 24.08.2022 - 11:19)
Ну нахер, я не понимаю такой отдых.

agree.gif

Ща тебе расскажут: "ты чтооооо, надо же на мооооре обязательно, если не был то это не отдых". Они будут гнить в душном плацкарте, потом страдать в переполненной шумной гостинице со сломанным кондиционером (если вообще он там был), драться за сомнительный хавчик в столовке, стоять на пляже, и до конца при этом будут уверены что отлично отдохнули. И ведь через год снова поедут! Это готовая кормовая база кубаноидов и крымчаков с психологией "лох - не мамонт".

Прекрасные городки Золотого Кольца России - не в счет, экскурсии по Карелии и по Алтаю - тоже мимо, туристический Урал - не знаем, тупо сменить город на пару недель и пожить на съемной квартире - это слишком сложно. В этом году тупо сели в машину и десять дней отпуска катались по городкам Ленинградской области - во! Всем рекомендую. Питер перегружен народом, а вот про Павловск, Пушкин, Шлиссельбург народ то ли не знает, то ли не интересуется.

Так-то оно так, но если во всех перечисленных местах уже был и хочется именно на море? Впрочем, я в этом году детей на Японское свозил cool.gif

[^]
Fuks4Spb
24.08.2022 - 19:51
1

Юморист

Остров дураков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх