Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
11.06.2022 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 12:22)
Цитата (makahito @ 11.06.2022 - 12:21)

У нас народ часто туповатый. Например я никогда не стану курить на автобусной остановке, как и на межэтажной площадке, но очень многие так делают. Тут проблема не в курильщиках. А в быдле.  А оно видимо равномерно распространено меж курящими и некурящими. Курящее быдло дымит в неположенных местах, а некурящее - устраивает самосуд в худшем случае или воняет в инете, в лучшем).

У нас например есть закуток где мусоропровод и там по договору все соседи курят, да, с одной стороны это нарушение, но если мы так договорились. никому это не мешает.

Ну закуток это прекрасно, а если например кто то переехал то должен будет принимать ваши внегласные правила? cool.gif
Еще с парковками у дома так любят делать- я тут уже 20 лет машину ставлю- вали нахер lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11.06.2022 - 12:46

[^]
prolov64
11.06.2022 - 12:45
3
Статус: Offline

Весельчак У

Дед курил себе спокойно далеко от входа. Запрета на курение у подъезда нет. С какого хрена он должен был терпеть от молодого бычка какие-то высказывания? Да и отойти подальше - возможно деду и сложно реально. С чего бы он должен слушать всех проходящих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
11.06.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Виталес @ 11.06.2022 - 12:38)

Ну как не запрещено, законом это оговаривается. В частности там сказано: Закурить сигарету можно на расстоянии 15 метров от подъезда, при условии что место не является детской или спортивной площадкой, остановкой общественного транспорта, не относится к медицинским или спортивным учреждениям, школе, детскому саду.
Хотя это вообще не повод бить пожилого человека. Всего-то и нужно было, одному нормально, по-человечески попросить, второму отойти на 5 шагов. И все.

Ничего это не оговаривается. Читайте законы и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.06.2022 - 12:50

[^]
LVT
11.06.2022 - 12:46
5

Хохмач

Цитата (krolik28 @ 11.06.2022 - 11:56)
Вы хоть загуглите чтоли: "курение у подъезда жилого дома", узнаете много нового.

Фантазии из интернета оставьте себе для домашних диспутов с котом. Есть закон, где четко регламентировано, где запрещено курить, в остальных местах оно разрешено.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...18cf9753b8e8d8/
Вы напоминаете долбоебов, которые по каким-то понятийным соображениям паркуются на тротуаре и выдумывают свои правила.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.06.2022 - 12:37)
До того как я начал курить, я жил на первом этаже. Окно в зале было как раз возле входа в подъезд, а на лавочке возле подъезда всегда курили мужики с нашего подъезда. Семья у меня была не курящая. И знаешь, я не помню проблем с табачным запахом и не помню что бы кто то кого то гонял, кроме соседа, который вставлял всем за шелуху от семок, что кидали мимо урны. Ну реально свинарник молодняк порой устраивал.
Так вот, я реально понимаю просьбу отойти от дома, когда в цоколе куча контор и под окнами постоянно в рабочее время кто то курит и не один. И кстати проблем с курящими не припомню в принципе до введения этого закона. В квартирах пол страны курило, в подъездах - редкий случай где бабки гоняли и то больше из вредности или из за того что компашки между этажами гадили там же где бухали и курили. Соответственно возникает вопрос - а где вы все были раньше?

А ты вспомни когда вылезает всякое говно со своим "тут низя", с появлением нового запрета.
Про курение понятно из темы, как только запрет появился, так началось бурление говен "тут низя", притом ещё и список где нельзя пытаются расширить шире закона.
Вспомни про езду по тротуару, сколько вылезло сразу? Притом не там где реально тротуар и где сами пешеходы нахуй пошлют, а там где в час 3 человека ходят, а тротуар шириной 10 метров и заход/заезд 5.

[^]
rolik34
0

Приколист

Цитата (inopl @ 11.06.2022 - 10:40)
Хомяки насмотревшись криминальных говносериалов бычкуют совсем не по масти, потом плачут и мамку зовут. В 90-х эта свинья свой поганый язык из жопы не вынимала, чтоб лишнего не ляпнуть.

В 90-е одному лет 15 было, другому 30 но тоже на сидельца не похож

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 12:43)

Ну закуток это прекрасно, а если например кто то переехал то должен будет принимать ваши внегласные правила? cool.gif
Еще с парковками у дома так любят делать- я тут уже 20 лет машину ставлю- вали нахер lol.gif

Нууу, на данный моент там все живут много лет. Да и вопрос. а ты когда покупаешь квартиру, ведь смотришь, что и как? По закону да, он будет прав. но так играть можно в обе стороны. если он пойдёт против всех, то и его можно будет по закону наказать не так ли? тот же ремонт, стукнул молотком в в полвосмого вечера, и все соседи радостно пишут заяву. Или поставил машину не так. опять заяву.

[^]
YokozunaI
1

Буквоед

Меня недавно один из курильщиков ткнул бычком в руку.
Был ко мне спиной и сказал, что это я виноват - не смотрю куда иду (я его сбоку обходил).
Что бы вы сделали на моем месте?

[^]
krent
11.06.2022 - 12:52
0

Ярила

Блядь Денис ты .... конечно деда мутузить это смелость.

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 12:52
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 12:49)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 12:43)

Нууу, на данный моент там все живут много лет. Да и вопрос. а ты когда покупаешь квартиру, ведь смотришь, что и как? По закону да, он будет прав. но так играть можно в обе стороны. если он пойдёт против всех, то и его можно будет по закону наказать не так ли? тот же ремонт, стукнул молотком в в полвосмого вечера, и все соседи радостно пишут заяву. Или поставил машину не так. опять заяву.

вы как то странно рассуждаете, кабут куряшие соседи при этом не могут стучать молотками lol.gif
Закон он для того и нужен , потому что вы заебесь со всеми договариваться и находить компромисы.
И да, сосед имеет полное право выгнать вас с закутка за курение, вы так же в полном праве указываеть ему когда стучать молотком по закону.

[^]
demon667
11.06.2022 - 12:55
-1

Ярила

Будет потом сопли на кулак мотать: не сожайте меня, пидрилу, я в жопу даже дам и отсосу

[^]
UweBollBoll
11.06.2022 - 12:56
1

Хохмач

Была бы там девочка лет 17 вместо деда, то местное быдло бы все руки, хлопая в ладоши, отбило бы.

А так конечно мужик дебил и теперь статью заработал.

[^]
gluk35
11.06.2022 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 12:52)

вы как то странно рассуждаете, кабут куряшие соседи при этом не могут стучать молотками lol.gif
Закон он для того и нужен , потому что вы заебесь со всеми договариваться и находить компромисы.
И да, сосед имеет полное право выгнать вас с закутка за курение, вы так же в полном праве указываеть ему когда стучать молотком по закону.

Ну вот. Вопрос в другом. идти против общества не совсем разумно. не так ли? Да по идее. нарушение.

[^]
sergejj1971
11.06.2022 - 12:58
-1

Весельчак

Дед просто охеревший,кто его за язык тянул?

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2022 - 12:59
-5

Ярила

Дед сделал все что мог, чтобы выхватить люлей... спровоцировал конфликт, на замечание о курении подальше от подъезда можно было и мягче ответить, а не посылом во все известные е*еня, после которых обычно начинается мордобой... Ну а концовка вообще финиш... раскалив конфликт до предмордобойного градуса, подойти сзади к агрессивному хряку и что то там вякнуть... Я не знаю что еще можно было сделать, чтобы вернее выхватить пи*дюлей... Хряку конечно можно было и помягче с дедушкой, но вот поведение деда на 150% выпрашивало пи*дюлей, с какого ракурса ни посмотри, какого бы возраста он ни был, начинать отвечать посылами по всем известным адресам это явно не урегулирование конфликта, а наоборот - его эскалация... И да, я курильщиков люто ненавижу, тут у меня к деду предвзятое отношение, ничего не могу с собой поделать, дома родители курят, друзья курят, брат курит, сам не курю... идешь по улице, каждый второй идя посередине тротуара смолит какую то дрянь и с важным видом оставляет после себя облако отравы, приходится постоянно ускорять шаг чтобы такого паровоза обогнать...

[^]
UnSol
11.06.2022 - 12:59
2

............

Цитата (YokozunaI @ 11.06.2022 - 12:49)
Меня недавно один из курильщиков ткнул бычком в руку.
Был ко мне спиной и сказал, что это я виноват - не смотрю куда иду (я его сбоку обходил).
Что бы вы сделали на моем месте?

Место ожога бы потёр, больно же.

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 12:56)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 12:52)

вы как то странно рассуждаете, кабут куряшие соседи при этом не могут стучать молотками  lol.gif

Ну вот. Вопрос в другом. идти против общества не совсем разумно. не так ли? Да по идее. нарушение.

Не разумно идти против закона... А вот этот договор, который вы предлагаете, выглядит странным. Т.е. вот вы курите, а ваш не курящий сосед стучит среди ночи молотком и вы якобы терпите, на основании того что он терпит ваше курение? cool.gif
Ну смешно brake.gif

[^]
LandCruize
11.06.2022 - 13:02
-1

Ярила

Разговор начинается с фразы "..совсем бессмертный, что ли?"
Что говорит о том, что уже не первый раз они ругаются.
Дед мог бы и отойти от подъезда подальше, и не вонять своим сраным куревом.
Толстяк правильно деда отгонял. Пусть идёт дышит этими испражнениями подальше от нормальных людей. А нормальным людям свежим воздухом дышать хочется.
А не чьими-то курительными испражнениями.

[^]
777Игорян777
11.06.2022 - 13:02
5

Приколист

Цитата (viligo @ 11.06.2022 - 09:22)
нехуй нахуй посылать. за словами следить надо.

в сети тоже много кто не следит за словами.

Пошёл на хуй!

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 13:05
0

Мняямм

Цитата (Сурис @ 11.06.2022 - 12:37)
Вот тут ещё можно добавить про дым сигаретный. И про то что раз на улице курить не запрещено, то можно делать это под окнами квартир. Скажу как человек у которого квартира на первом этаже и который очень терпеливый к человеческим слабостям. У нас окна как раз возле подъезда и там же лавки. В тёплое время года там 24/7 сидят люди. Бабки орущие матом. Или чаще всего алкаши пьющие, орущие матом и главное беспрестанно курящие. И это ад. Окна не открыть. Ладно когда сосед одну выкурит. Потерпеть можно. А вот когда 10 человек и целый день это пиздец. А про не запрещено значит разрешено вспомните когда с вами рядом будет находиться баба которая литр духов выльет на себя или громко пиздеть будет по телефону. Или когда очередная яжемать на столе в кафе снимет прямо в зале где едят грязный подгузник. Или как мужик громко харканет или смокнется прямо перед вами на асфальт. Это всё не запрещено но воспитанный и адекватный человек так никогда не поступит. А раз вы всё это поощряете, это о вас многое говорит как о людях))) бить морду конечно не законно. Но и так разговаривать.... Бабам за такую речь вы сразу сюткина зовёте с его ббпе. И любите писать о том что бабы за базаром не следят

позовите местного рембо - он же бить сразу не будет - а потом они бросят, по его заявлению lol.gif

[^]
alimbuy
11.06.2022 - 13:05
0

Ярила

Какой словарный запас у дениски-то! А самочка его молчит. Видимо, нравится ей такое. дениска поэтому и вые...ся, похоже.

[^]
gluk35
11.06.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 12:59)
Дед сделал все что мог, чтобы выхватить люлей... спровоцировал конфликт, на замечание о курении подальше от подъезда можно было и мягче ответить, а не посылом во все известные е*еня, после которых обычно начинается мордобой... Ну а концовка вообще финиш... раскалив конфликт до предмордобойного градуса, подойти сзади к агрессивному хряку и что то там вякнуть... Я не знаю что еще можно было сделать, чтобы вернее выхватить пи*дюлей... Хряку конечно можно было и помягче с дедушкой, но вот поведение деда на 150% выпрашивало пи*дюлей, с какого ракурса ни посмотри, какого бы возраста он ни был, начинать отвечать посылами по всем известным адресам это явно не урегулирование конфликта, а наоборот - его эскалация... И да, я курильщиков люто ненавижу, тут у меня к деду предвзятое отношение, ничего не могу с собой поделать, дома родители курят, друзья курят, брат курит, сам не курю... идешь по улице, каждый второй идя посередине тротуара смолит какую то дрянь и с важным видом оставляет после себя облако отравы, приходится постоянно ускорять шаг чтобы такого паровоза обогнать...

А с какого перепугу он стал делать замечания?

[^]
Архаизм
11.06.2022 - 13:08
0

Ярила

По-моему дед сам выпросил.

[^]
kosid66
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.06.2022 - 09:56)
А на охреневших чеченцев? 🤣

Что себе хозяев уже выбрал?

[^]
елкинпалкин
3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 11.06.2022 - 13:02)
Разговор начинается с фразы "..совсем бессмертный, что ли?"
Что говорит о том, что уже не первый раз они ругаются.
Дед мог бы и отойти от подъезда подальше, и не вонять своим сраным куревом.
Толстяк правильно деда отгонял. Пусть идёт дышит этими испражнениями подальше от нормальных людей. А нормальным людям свежим воздухом дышать хочется.
А не чьими-то курительными испражнениями.

По закону там курить можно? Да. Свободен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37472
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх