Функциональность китайского электрокара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustCheshire
14.05.2022 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

А, оно все-таки ездит? Я думал, только мультики показывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaley65
14.05.2022 - 13:42
1

Ярила

Как то в ебеня какие то забурился, недалеко от дачного поселка, вылез с авто отлить, хуяк из кустов псина, пиздец волкодав, еле успел в авто запрыгнуть. С такими примочками как на видео, пес бы меня благополучно сожрал. biggrin.gif

[^]
marsiandevi
14.05.2022 - 13:45
0

Приколист

Пока найдёшь кнопку где открывается что-то, что б положить мешок картошки, все аккумуляторы сядут.

[^]
saceol
14.05.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Airlock @ 13.05.2022 - 22:20)
Мда..как же безнадёжно мы отстали

Безнадёжно отстали потому что решили не как Китай у себя все делать, а решили что проще купить.
Вот и аукнулось.
Как показала практика Китая для того чтобы достичь таких высот не нужно много - 20 лет работы ради своего государства и вуаля

[^]
MimaKrokodil
14.05.2022 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saceol @ 14.05.2022 - 13:51)

Безнадёжно отстали потому что решили не как Китай у себя все делать, а решили что проще купить.
Вот и аукнулось.
Как показала практика Китая для того чтобы достичь таких высот не нужно много - 20 лет работы ради своего государства и вуаля

Помнишь чья цитата и когда это было сказано?
Цитата
«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

[^]
sergiyakich
14.05.2022 - 14:02
0

Юморист

Честно говоря, меня бесит такой интерфейс с тысячью кнопок. Когда сидишь за рулем, то надо постоянно искать нужную кнопку, если надо что то включить и это касается всех азиатов, в том числе и японцев. Несколько лет назад искал авто, очень хотел лексус и когда в него сел, то понял, что мне неудобно с таким количеством кнопок на кокпите. Поэтому взял опять европейский авто. Есть вещи, которые должны быть доступны и быть всегда под рукой, их и надо выводить отдельно, а все остальное можно засунуть в систему и управлять джойстиком на руле, а не вот это все.

[^]
almswiss
14.05.2022 - 14:11
-1

Хохмач

Как тебе такое, Рогозин?

[^]
sharipovraus
14.05.2022 - 14:14
1

Ярила

Дверь всегда автоматически до упора открывается, интересно? Хорошо, если рядом не припаркуется кто-нибудь.

[^]
collinxx
14.05.2022 - 14:14
4

Шутник

Че там с краштестами этого mp3-плеера на колёсах, есть инфа?

[^]
spw
14.05.2022 - 14:18
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 14.05.2022 - 14:14)
Дверь всегда автоматически до упора открывается, интересно? Хорошо, если рядом не припаркуется кто-нибудь.

А как же! С усилием тонн так 10-15. Или отодвигает рядом стоящий автомобиль, или поднимает крышу гаража. Что тут непонятного?

[^]
Temuch
14.05.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 13.05.2022 - 22:49)
Цитата (ПростоКонь @ 13.05.2022 - 22:41)
А нахера нужна цветомузыка из фар, поворотников и прочих огонёчков, когда машину открываешь?

Ну это у французов надо спросить с их нервно-истерическими морганиями фар. Никогда этого не понимал. Но видимо для привлечения внимания.
По сабжу. Пепелац конечно интересный. Да все для удобства пассажира и водителя. Но машина одноразовая. То есть на одного владельца. На вторичке ликвидность будет нулевая, потому как пока есть гарантия, не страшно, но как она кончится это будет пылесос.

Вы правы что на вторичке ликвидность будет нулевая. Только это мнение нас ( и мое тоже) нищих россиян, которые перед покупкой уже думают о том как и за сколько будем продавать авто, вместо того чтобы спокойно ездить , получать удовольствие, а когда придет время ( 3- 5лет ) спокойно пойти и купить новую , потому как достойно получают за свою работу...

[^]
Лисовский
14.05.2022 - 14:26
0

Ярила

все зависит от скорости зарядки и количества зарядных станций, а так дорохо-бохато

[^]
Barmaley65
14.05.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 14.05.2022 - 22:02)
Честно говоря, меня бесит такой интерфейс с тысячью кнопок. Когда сидишь за рулем, то надо постоянно искать нужную кнопку, если надо что то включить и это касается всех азиатов, в том числе и японцев. Несколько лет назад искал авто, очень хотел лексус и когда в него сел, то понял, что мне неудобно с таким количеством кнопок на кокпите. Поэтому взял опять европейский авто. Есть вещи, которые должны быть доступны и быть всегда под рукой, их и надо выводить отдельно, а все остальное можно засунуть в систему и управлять джойстиком на руле, а не вот это все.

Ну вот скажи, какие кнопки на торпеде ты постоянно нажимаешь, что это действие тебя прям отвлекает очень сильно? Честно. Все эти кнопки-примочки по сути нахрен не нужны по большому счету, точнее вроде и нужны, а вроде и не особо. На Японцах, то-же уже минимизировали. Ну если только премиум салон какой то и то, я выше написал уже.

[^]
барон
14.05.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата

Спасибо Путину за это))) Zато у нас аромата есть и кинжал а ище С-300 отсосите все террористы))) мы крутые)

[^]
wadimkad
14.05.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 13.05.2022 - 22:18)
че там наша гранта в ответ скажет?

Думаю в минус 30 гранта заведется и поедет. А вот что будет с этой халабудой - вопрос. gigi.gif

[^]
tipok777
14.05.2022 - 14:52
0

Всегда!

Представляю, как чего нибудь из электроники отъебнёт и он со своим ни хао, чао какао пошлёндает пешком

[^]
Gremlin555
14.05.2022 - 14:59
1

Хохмач

Даа, техника дошла. А вот только вернулся с улицы и руки помыл после настройки холостых на карбюраторе. У меня из электроники в машине только коммутатор зажигания, катушка и магнитола. Но не подумайте, что я прям страдаю. Мне на самом деле нормально, если бы сильно хотел, то давно бы другую машину купил. Эта устраивает. Зато у меня в системнике Ryzen 9, зубы все сделаны и кредитов нет.)))

[^]
anders78
14.05.2022 - 15:02
0

Ярила

Недавно ехал на тачке за дорого, так она меня заипала, то свистит, то предупреждения, то значки мне рисует на дисплее, а мне ее дали, сказали ехай туда и все, даже музыку хуй знает как переключить, я не старый дед, но это надо сидеть разбираться, едет хорошо, тут не отнять. Но мне моя старушка милей

[^]
666vrn
14.05.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 14.05.2022 - 14:34)
Цитата (sergiyakich @ 14.05.2022 - 22:02)
Честно говоря, меня бесит такой интерфейс с тысячью кнопок. Когда сидишь за рулем, то надо постоянно  искать нужную кнопку, если надо что то включить и это касается всех азиатов, в том числе и японцев. Несколько лет назад искал авто, очень хотел лексус и когда в него сел, то понял, что мне неудобно с таким количеством кнопок на кокпите. Поэтому взял опять европейский авто. Есть вещи, которые должны быть доступны и быть всегда под рукой, их и надо выводить отдельно, а все остальное можно засунуть в систему и управлять джойстиком на руле, а не вот это все.

Ну вот скажи, какие кнопки на торпеде ты постоянно нажимаешь, что это действие тебя прям отвлекает очень сильно? Честно. Все эти кнопки-примочки по сути нахрен не нужны по большому счету, точнее вроде и нужны, а вроде и не особо. На Японцах, то-же уже минимизировали. Ну если только премиум салон какой то и то, я выше написал уже.

Я вот например частенько пользуюсь кнопками климата, они у меня физические, настоящие, механические lol.gif

Направление потока воздуха, вентилятор, включение компрессора кондиционера, просто знаю уже где они и не глядя нажимаю.

А вот как быть с виртуальными кнопками, не знаю.

А так из все той кучи только и юзаю кнопки климата, а ещё кнопку обогрева заднего стекла и зеркал соответственно.

Тут спрашивали ещё, мол зачем при открытии иллюминация на фарах, так красивишно же gigi.gif

Сосед мой купил Шкоду Октавию в новой будке, так она при открытии и закрытии бегущий огонёк на задних фонарях показывает, может и на передних, что рисует, но не видел ни разу, постоянно он её ко мне жопой ставит lol.gif

[^]
CtrlX
14.05.2022 - 15:17
-2

Ярила

Цитата
Я вот например частенько пользуюсь кнопками климата, они у меня физические, настоящие, механические

Направление потока воздуха, вентилятор, включение компрессора кондиционера, просто знаю уже где они и не глядя нажимаю.

А вот как быть с виртуальными кнопками, не знаю.

А так из все той кучи только и юзаю кнопки климата, а ещё кнопку обогрева заднего стекла и зеркал соответственно.

Тут спрашивали ещё, мол зачем при открытии иллюминация на фарах, так красивишно же

Сосед мой купил Шкоду Октавию в новой будке, так она при открытии и закрытии бегущий огонёк на задних фонарях показывает, может и на передних, что рисует, но не видел ни разу, постоянно он её ко мне жопой ставит

Просто у тебя не машина, а кусок говна, на котом приходится постоянно что-то подкручивать и подвинчивать.
На нормальной машина нажимается на климате кнопка "Авто" и выставляется температура. Один раз 21 градус выставил и забыл вообще как и где оно там регулируется. И не надо никаких больше крутилок, переключалок и перделок.

[^]
kirr67
14.05.2022 - 15:19
1

Балагур

Слушайте, я совсем не против технического прогресса и смотрится все это круто.
Но зачем это все в реальности?
Понятно, типа концепции безопасности ВОЛЬВО.... так там пороги, например, в 2-3 раза массивней чем на одноклассниках, это стоит денег и понятно зачем...
А вот эти все электрически приблуды?
Что то никакого смысла реального в них не вижу.

[^]
sergiyakich
14.05.2022 - 15:21
1

Юморист

Цитата

Дело не в том какие я нажимаю, а в том, что надо искать нужную. К примеру, летом пошел град и стекла потеют мнгновенно и надо включить обдув лобового стекла, так вот надо ее найти быстро и так ничего толком не видать, так еще кнопок много. Кнопки климата тоже лучше когда крутилками аналоговые и тд. Вся эта кнопочная хрень является световым шумом, когда едешь в темноте.

[^]
CtrlX
14.05.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 14.05.2022 - 14:45)
Думаю в минус 30 гранта заведется и поедет. А вот что будет с этой халабудой - вопрос.

А халабуде этой даже заводиться не надо. Она просто вкючится и поедет. И ремень у нее не отрыгнет на морозе. И масло не загустеет. И поддон отгревать не надо.

[^]
CtrlX
14.05.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 14.05.2022 - 15:21)
Дело не в том какие я нажимаю, а в том, что надо искать нужную. К примеру, летом пошел град и стекла потеют мнгновенно и надо включить обдув лобового стекла, так вот надо ее найти быстро и так ничего толком не видать, так еще кнопок много. Кнопки климата тоже лучше когда крутилками аналоговые и тд. Вся эта кнопочная хрень является световым шумом, когда едешь в темноте.

Фильтр салонный замени, стекла потеть перестанут.

[^]
yaneon
14.05.2022 - 15:27
-2

Ярила

Да накуй нужно... Пока во всяком случае... Компьютер это хорошо и кнопочки, пока на ходу какаянибудь кнопочка отвечающая за скорость не залипнет, или программа не собъется... Нет, шанс встретить долбаеба скорее всего даже сейчас гораздо выше, чем такую тачку с заевшей кнопкой...
Но в россии это тупо рано пока... У нас больше 50% ходит в сортир на улицу и не имеет канализации и водопровода питьевого, куда нам эту тачку подключать в деревне? В радиорозетку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх