В память о тех, кто подарил нам жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi
9.05.2022 - 12:05
-6
Статус: Offline

Жыве!

Цитата
Присоединяйтесь к акции «Бессмертный полк»

Нормальные люди присоединятся не будут к этому заказному провластному маскараду. Но если только так...

[^]
Karandashyk
9.05.2022 - 12:07
0

Ярила

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Г. Офштейн.
В виду дождливой погоды часть сегодняшнего утра пришлось провести дома, где фоном работал телевизор. Кто-нибудь заметил хоть тень улыбки на лицах властьпридержащих? А ведь праздник... Кажется беда пришла в страну.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 9.05.2022 - 12:54

[^]
Karandashyk
9.05.2022 - 12:09
0

Ярила

В нашем небольшом городке в центре России на военном кладбище появились новые захоронения.

[^]
VragNaroda
9.05.2022 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 9.05.2022 - 12:05)
Цитата

Нормальные люди присоединятся не будут к этому заказному провластному маскараду. Но если только так...

Чувак ты охренел со своим "стыдно"?
На фото представитель поколения воевавшего в WWI, в гражданскую, в Испании, в Китае, в Монголии, вторгшиеся в Польшу, Финляндию, Румынию, Эстонию, Литву, Латвию, Иран и Японию. Разгромившего поганых нацистов в Германии. Ликвидировавших бандеровцев-упарышей.
И ему стыдно за опиздюливание невменяемых скакуасов-нацистов? Не смеши мои тапочки.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 9.05.2022 - 12:31

[^]
Karandashyk
9.05.2022 - 12:38
-1

Ярила

Мавзолей-то зачем задекорировали: стыдно штоль?

[^]
lapano
9.05.2022 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Karandashyk @ 9.05.2022 - 11:07)
Кажется беда пришла в страну.

Не пришла, а её позвали...

[^]
uruck
9.05.2022 - 13:01
-3

Главный хитрожоп

В память о погибших гражданах Украины не хотите выйти? Z нарисовать, а лучше две и вертикально?

[^]
Протос
9.05.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.05.2022 - 14:45)
"Бессмертный полк" это постмодернистская показуха.
Показуха ради показухи.
Выебон ради выебона.

Ну и вся история ради выебона, верно?

[^]
Bach
9.05.2022 - 13:35
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Жене на работе предлагали 400 руб. за участие. Бюджетник.
интересно, если бы не платили и не заставляли, сколько бы народа реально в этих акциях учувствовало

Это сообщение отредактировал Bach - 9.05.2022 - 13:38

[^]
arturv3
9.05.2022 - 13:40
4

Ярила

пишу из киева посмотрел московский парад с удовольствием настоящий праздник молодости красоты и здоровья спасибо!

[^]
YraM
9.05.2022 - 13:40
3

Ярила

То что хохлоботье и либерасты ЯПа будут по приказу своих хозяев обсирать и праздник и бессмертный полк было понятно и что как раньше на ЯПе в этот день не будет ибо ЯП окончательно стал пропиндосской площадкой пропаганды тоже было ясно. ТС зачем было создавать тут, практически уже на аналоге цензора эту тему? Или ты тоже из этих?

[^]
Bach
9.05.2022 - 13:50
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 13:40)
То что хохлоботье и либерасты ЯПа будут по приказу своих хозяев обсирать и праздник и бессмертный полк было понятно и что как раньше на ЯПе в этот день не будет ибо ЯП окончательно стал пропиндосской площадкой пропаганды тоже было ясно. ТС зачем было создавать тут, практически уже на аналоге цензора эту тему? Или ты тоже из этих?

россияне сами добились того, как к этому победобесию все относятся.

[^]
PARAZ3ZIT
9.05.2022 - 13:55
3

Ярила

Сколько же сволочей и тварей тут сидит и все это мразьё марает русской речью этот листок бумаги и все им неймется. Продолжайте рассказ о том что Украйнский фронт это украинцы которые победили фашистов....только видно теперь фашисты победили украицев. Сегодня с бабулей 95 лет пришли к памятнику три солдата Адлер, подошла девочка и подарив цветок сказала спасибо за победу. Бабуле от волнения стало плохо и полились слезы. С бабулей все хорошо. Всех с праздником.

Это сообщение отредактировал PARAZ3ZIT - 9.05.2022 - 13:58

[^]
Igrec
9.05.2022 - 14:06
4

Ярила

[^]
Igrec
9.05.2022 - 14:07
2

Ярила

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 15:40)

Чтобы видно было кто есть кто.

[^]
Igrec
9.05.2022 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Doggi @ 9.05.2022 - 14:05)
Цитата

Плюсанул. Деду этого рагули стыдно было бы за такого внука-долбоеба. Хорошо хоть внук это понимает.

[^]
Генычь
9.05.2022 - 14:33
2

Шутник

Мда... Совершенно всё смешали. КониЛюди
Я понимаю, у каждого своё мнение на происходящее в данный момент.
НО!!!
Это святой праздник! Лучше бы вспомнили как то было в 40х прошлого века и попытались спроецировать на это время. Так нет же!
... Написал матом, но решил не опускаться до приматов))) стер
В общем не правы Вы dont.gif

За победу!!! beer.gif

[^]
morko
9.05.2022 - 14:34
0

Балагур

Цитата (Karandashyk @ 9.05.2022 - 12:07)
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Г. Офштейн.
В виду дождливой погоды часть сегодняшнего утра пришлось провести дома, где фоном работал телевизор. Кто-нибудь заметил хоть тень улыбки на лицах властьпридержащих? А ведь праздник... Кажется беда пришла в страну.

Не уловил. Люди, которые фигурируют цитатами других людей... Претендуют на...

[^]
Оторопь
9.05.2022 - 14:42
1

ьпоротО

Знает китаец, знает еврей —
Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин как от Красной Zвезды,
Он получил в сорок пятом пизды!

[^]
Karandashyk
9.05.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (morko @ 9.05.2022 - 14:34)
Цитата (Karandashyk @ 9.05.2022 - 12:07)
....

Не уловил. Люди, которые фигурируют цитатами других людей...

biggrin.gif
Оперируют biggrin.gif biggrin.gif

[^]
morko
9.05.2022 - 14:50
-2

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 9.05.2022 - 12:30)
Цитата

На фото представитель поколения воевавшего в WWI, в гражданскую, в Испании, в Китае, в Монголии, вторгшиеся в Польшу, Финляндию, Румынию, Эстонию, Литву, Латвию, Иран и Японию. Разгромившего поганых нацистов в Германии. Ликвидировавших бандеровцев-упарышей.
И ему стыдно за опиздюливание невменяемых скакуасов-нацистов? Не смеши мои тапочки.

А ты не офигел? Сколько ты из своего бюджета, переводишь, шисенок?..., ок - не на рашинскую, а на Российскую армию? Скока, сука, мля?
Я перевожу своей Украинской армии - пол своего бюджета... Добровольно, млять. Это, при моем доходе за месяц, 58 штук грн - дели на два, сука, млять.
Так скока, сука, ради своей армии и освободителей от фашизма - переводишь, тварь? Выебок нищий, вякующий в сети о чем-то там великом...
Скока тварь переводишь? Я могу тебе счета по переводу опубликовать. Ты, срань, можешь опубликовать свои переводы, для поддержки тех, кто дохнут на нашей земле, тварь?
Скакуны-нацисты? Ты, млять - пустое место. Не по войне в Украине, не по 9 мая, не по многим другим серьезным проблемам. Ты, тварь - пустое место, млять.
И когда мои родственники из Саратова опубликовали фото деда для, млять - бессмертного полка, мой дед - захуярил бы их нах, бо у него никто этого не спрашивал. Вы тут - высеры малокосольные, что-то о тех временах говорите, все знаете, но - точно не знаете, что люди после той войны - спок всех пидаров с ружбайки замочили бы, если что-то пошло бы не так. В Донецке, 1981, Северный автовокзал, ментяра "лютый" - очень хорошо запомнил моего деда, который, млять, чуть в гроб его не закопал. Сука, млять, на коленях просил, шо бы его мой дед на замочил, а до этого - чуть на хер мне шею не отрезали леской, когда я не велике ездил...
Поэтому, я не понимаю, всех молодых пидаров на ЯПлакаль, которые все знают... И о Союзе, и о Донецке... Уебки млять.

Это сообщение отредактировал morko - 9.05.2022 - 15:03

[^]
morko
9.05.2022 - 15:04
-2

Балагур

И, подозреваю, те, кто с Донецка, четко поняли, кого я представляю.
И интересно услышать от них, что я был пидаром и т.д. Независимо от того ада, который сейчас происходит.

Это сообщение отредактировал morko - 9.05.2022 - 15:06

[^]
YraM
9.05.2022 - 15:07
2

Ярила

Цитата (morko @ 9.05.2022 - 14:50)
Цитата

А ты не офигел? Сколько ты из своего бюджета, переводишь, шисенок?..., ок - не на рашинскую, а на Российскую армию? Скока, сука, мля?
Я перевожу своей Украинской армии - пол своего бюджета... Добровольно, млять. Это, при моем доходе за месяц, 58 штук грн - дели на два, сука, млять.
Так скока, сука, ради своей армии и освободителей от фашизма - переводишь, тварь? Выебок нищий, вякующий в сети о чем-то там великом...
Скока тварь переводишь? Я могу тебе счета по переводу опубликовать. Ты, срань, можешь опубликовать свои переводы, для поддержки тех, кто дохнут на нашей земле, тварь?
Скакуны-нацисты? Ты, млять - пустое место. Не по войне в Украине, не по 9 мая, не по многим другим серьезным проблемам. Ты, тварь - пустое место, млять.
И когда мои родственники из Саратова опубликовали фото деда для, млять - бессмертного полка, мой дед - захуярил бы их нах, бо у него никто этого не спрашивал. Вы тут - высеры малокосольные, что-то о тех временах говорите, все знаете, но - точно не знаете, что люди после той войны - спок всех пидаров с ружбайки замочили бы, если что-то пошло бы не так. В Донецке, 1981, Северный автовокзал, ментяра "лютый" - очень хорошо запомнил моего деда, который, млять, чуть в гроб его не закопал. Сука, млять, на коленях просил, шо бы его мой дед на замочил, а до этого - чуть на хер мне шею не отрезали леской, когда я не велике ездил...
Поэтому, я не понимаю, всех молодых пидаров на ЯПлакаль, которые все знают... И о Союзе, и о Донецке... Уебки млять.

Ахахахаха эту хохлоботину порвало, несите следующую))))) Чет сегодня слабый хохлобот пошел, прям красны девицы, чуть что истерика)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 9.05.2022 - 15:09

[^]
Оторопь
9.05.2022 - 15:09
2

ьпоротО

Скока тварь переводишь? Я могу тебе счета по переводу опубликовать. Ты, срань, можешь опубликовать свои переводы, для поддержки тех, кто дохнут на нашей земеле, таврь?
И когда мои родственники из Саратова опубликовали вото деда для, млять - бессмертного полка, моу дед - захуярил бы их нах, бо у него никто этого не спрашивал. Вы, тут высеру малокосольные, что-то о тех временах говорите, все знаете, но - точно не знаете, что люди после той войны - спок всех пидаров с ружбайки замочили бы, если что-то пошло бы не так. В Донецке, 1981, Северный автовоказл, ментяра "лютый" - очень хорошо запомнил моего деда, который, млять, чуть в гроб его не закxапал. Сука, млять, на коленях просил, шо бы его мой дед на замочил, а до этого - чуть на хер мне шею не отрезали леской, когда я не велике ездил...
Поэтому, я не понимаю, всех молодых пидаров на ЯПлакаль, которые все занют... И о Союзе, и о Донецке... Уебки млять.

Предмета спора не вкурил. Но если бюджет любого государства выкроен в расчёте на милостыню - да это пизда. Любой математик на раз-два докажет, что государство уйдёт в подчинение. Это вообще старенькая бизнесс-модель шестидесятых. То, что старенькая - не значит, что плохая\не работает. Вот Вы - в Укроине, судя по риторике. И умом - уж точно не обижены. Но какого хуя топите за пендосранскую модель мира?! Ведь даже фантасты, и даже их фантасты - всегда за Нашу!
Вы ещё и оскорбляете.. С Вами - вежливо, а Вы - срёте словами.. Надеюсь, у Вас нет детей, собак и котов - чтоб разнесло в хламину только твоё, вирусное сознание, сознание униженного уёбка.

[^]
morko
9.05.2022 - 15:10
-3

Балагур

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 15:07)
Цитата

Ахахахаха эту хохлоботину порвало, несите следующую)))))

Отметился? - зачет! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Пустота всегда попытается найти свободное место....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15333
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх