Доказательства подвезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zd79
22.03.2022 - 18:58 [ показать ]
-10
minos66
22.03.2022 - 18:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Huyase @ 22.03.2022 - 16:55)

Это моё мнение.

Жму руку. Удручает, что нас действительно меньшинство. Большинство какое быдло зомбированное, не понимающее довольно очевидных вещей.

[^]
TotalDen
22.03.2022 - 19:03
6

Ярила

Цитата (zd79 @ 22.03.2022 - 17:41)
Цитата (Huyase @ 22.03.2022 - 18:07)
Цитата (TotalDen @ 22.03.2022 - 17:16)
Цитата (Huyase @ 22.03.2022 - 15:55)
Сколько восторженных слов! Как уебали-то!
Я не про контрудар. А про всю хуйню в целом.

Ничего нет ценнее человеческой жизни. Запомните это.
Не они к нам пришли, а мы к ним. С оружием.

Запомните, восхищающиеся Путинскими проделками, вы - подонки. Больше слов на вас нет. Или просто заблуждающиеся. Опомнитесь. Так нельзя.
Это моё мнение.
На работе заставляют клеить наклейки на машине "zа победу!"
Я в ужасе! Сейчас в отпуске. Выйду, никогда на такую машину не сяду. Или маркером дорисую свастику из буквы z. Пусть меня уволят нахуй. Я и так на волоске из-за предыдущих выборов, когда я честно высказывался, отстаивая свою позицию.
Нет войне! Нет смертям! Я за мир! За диалог!

Хохлы прекрасно знают, за что сейчас пиздюлей получают. Так что посиди пока в сторонке.

Ещё раз повторяю. Не они к нам пришли с оружием, а мы.
Не указывай где мне посидеть. Ты мне никто. Мы не знакомы.
Меня никто не переубедит. У меня свой взгляд на всё происходящее.
У меня на работе таких "специалистов" хватает, которые, как овцы, делают, что им начальство сказало. Лишь бы не выпизднули, как обосранного котёнка. И делают всё по "инструкции". Да, занимают свои должности. Я смотрю на них, как на говно. Нет ни достоинства ни чести у таких людей.
Или ты не уважаешь моё мнение? Мне своё мнение запрещено выражать?
Да ты охуел, парень!

Спасибо, человечный Человек. К сожалению, в россии сейчас очень мало русских. Одни россиянчики.

Я сам русский из Киева. С кучей родственников в России. И всегда привык оценивать по принципу "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"

Вот представим, что у Украины появилось супер-пупер оружие и Украина решила напасть на Россию, потому что Путин пидорас и вообще вы живёте не правильно и мы вас сейчас освободим.

Так на следующее бы утро я бы был на Майдане с миллионом киевлян, протестуя против войны с нашими братьями. Я б не смеялся, когда наши вояки-уроды гоняли бы вас по Красной Площади свето-шумовыми гранатами и не хихикал бы, когда у вас убило бы 8 человек (как в этом случае) и в нескольких ЖК квартиры превратились в говно только потому что какой-то идиот полкан поставил РСЗО рядом с жилыми домами.

Но вы блять другие. Я русский и вижу горстку русских в России. Остальные россияне. И вы ответите за это. Тем или иным образом. За бездействие и улюлюкание. Ведь Вселенная любит баланс smile.gif

А мы выстоим. И не таких мамкиных пидоров отсюда ссаными тряпками гнали. Ваш Путя уже и так видно обоссался (в курте за 1500 евро это сильная речь! На рассии ватника приличного не нашлось?) аж верещал лысое поросятко.

Так что победа за нами! Уж очень сильно единение и Путя сделал то, чего не удавалось ни одному укро-президенту – Украина едина как никогда.

Вам надо применить тактику выжженой земли и всех тут расхуярить, чтобы захватить Украину. Афганистан вам детским утренником покажется. Заскриньте это сообщение и постите его через пару-тройку недель. Вы неприятно охуеете gigi.gif

Ты же консерва. Откуда ты вылез? Рега 14 года, а первое сообщение 21 года.
По чём акк покупал?

[^]
Ам0рал
22.03.2022 - 19:04
8

Юморист

Спасибо, человечный Человек. К сожалению, в россии сейчас очень мало русских. Одни россиянчики.

"Так на следующее бы утро я бы был на Майдане с миллионом киевлян, протестуя против войны с нашими братьями."

Так где ж ты был,пиздабол,когда хохлы с 14-го года скакали,ходили парадами и орали про москаляку и гиляку? Почему не протестовал,русский?

" И вы ответите за это. Тем или иным образом. За бездействие и улюлюкание"

Вот ты уже именно за это и отвечаешь. Если даже не за улюлюкание,то за бездействие. Где ты был все эти годы с "миллионом киевлян? Протестовал? Я скажу тебе,ты типичный хохол,который хатаскрайник. А сейчас прижимает и ты сразу в русского переобулся. Смотри,на улицу не выходи, киевлянин,а то нацики на гиляку отправят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zd79
22.03.2022 - 19:22 [ показать ]
-10
Ульфвар
22.03.2022 - 19:25
13

Инженер

Цитата (zd79 @ 22.03.2022 - 18:41)

Я сам русский из Киева. С кучей родственников в России. И всегда привык оценивать по принципу "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"

Вот представим, что у Украины появилось супер-пупер оружие и Украина решила напасть на Россию, потому что Путин пидорас и вообще вы живёте не правильно и мы вас сейчас освободим.

Так на следующее бы утро я бы был на Майдане с миллионом киевлян, протестуя против войны с нашими братьями. Я б не смеялся, когда наши вояки-уроды гоняли бы вас по Красной Площади свето-шумовыми гранатами и не хихикал бы, когда у вас убило бы 8 человек (как в этом случае) и в нескольких ЖК квартиры превратились в говно только потому что какой-то идиот полкан поставил РСЗО рядом с жилыми домами.

Но вы блять другие. Я русский и вижу горстку русских в России. Остальные россияне. И вы ответите за это. Тем или иным образом. За бездействие и улюлюкание. Ведь Вселенная любит баланс smile.gif

А мы выстоим. И не таких мамкиных пидоров отсюда ссаными тряпками гнали. Ваш Путя уже и так видно обоссался (в курте за 1500 евро это сильная речь! На рассии ватника приличного не нашлось?) аж верещал лысое поросятко.

Так что победа за нами! Уж очень сильно единение и Путя сделал то, чего не удавалось ни одному укро-президенту – Украина едина как никогда.

Вам надо применить тактику выжженой земли и всех тут расхуярить, чтобы захватить Украину. Афганистан вам детским утренником покажется. Заскриньте это сообщение и постите его через пару-тройку недель. Вы неприятно охуеете  gigi.gif

А вот теперь, киевлянин, также задорно и с пафосом, повтори это все вот в этом месте... Собери жопу в кулак, съезди и в глаза местным жителям это скажи...

Расскажи про единение, про вселенский баланс, про то как ты в киеве майдан против этого поднимал, икто за что отвечает и ответит, кого и почему тряпками гоняют... Или что это "другое"... ?

Страшно туда так съездить...? Уверяю тебя, ты неприятно охуеешь...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 22.03.2022 - 19:31

Доказательства подвезли

[^]
minos66
22.03.2022 - 19:35
-6

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 22.03.2022 - 19:04)
и орали про москаляку и гиляку? Почему не протестовал,русский?

Да потому, что ему эти бесноватые ничем не угрожали. Как и другим русским. Причем не только на Украине, но и где бы там еще не было. Протесты были не против русской нации (заметьте, за 8 лет никто русских на Украине вешать не стал, в том числе и на Западеньщине, и даже на освобожденных от мятежников территориях Лугандона), протесты были против соседнего государства - России, которая по мнению немалой части населения Украины (в том числе и русского населения) вела много лет в отношении Украины недружественную, шовинистическую и имперскую политику, причем довольно грубо и неуклюже вмешиваясь во внутреннюю политику суверенной Украины. И на то ведь были основания? cool.gif И заметьте все года после 2014 Россия только и делала, что последовательно гадила Украине. Ну а сейчас... сейчас я не удивлюсь, если украинец действительно станет ненавидеть русского как во время войны? той! которая ВОВ, и многие годы после абсолютное большинство советского народа ненавидело немцев. Не фашистов, а просто немцев...

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.03.2022 - 19:39

[^]
Huyase
22.03.2022 - 19:44
-3

Ярила

Я русский. И вот эти "ёбаные хохлы" мне братья! Зачем их бомбить и клопить? Мин моя непанимайт! Это смесь с башкирского и немецкого.
Ппротив войны! Не надо жертв!
Зачем??!!!
Зачем!???

Все русские против войны! Большая часть и не стреляет никуда! Сдаются в плен или гибнут в обстрелах!
Никто не хочет этой войны! Никто!

[^]
TotalDen
22.03.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2022 - 18:35)
Цитата (Ам0рал @ 22.03.2022 - 19:04)
и орали про москаляку и гиляку? Почему не протестовал,русский?

Да потому, что ему эти бесноватые ничем не угрожали. Как и другим русским. Причем не только на Украине, но и где бы там еще не было. Протесты были не против русской нации (заметьте, за 8 лет никто русских на Украине вешать не стал, в том числе и на Западеньщине, и даже на освобожденных от мятежников территориях Лугандона), протесты были против соседнего государства - России, которая по мнению немалой части населения Украины (в том числе и русского населения) вела много лет в отношении Украины недружественную, шовинистическую и имперскую политику, причем довольно грубо и неуклюже вмешиваясь во внутреннюю политику суверенной Украины. И на то ведь были основания? cool.gif И заметьте все года после 2014 Россия только и делала, что последовательно гадила Украине. Ну а сейчас... сейчас я не удивлюсь, если украинец действительно станет ненавидеть русского как во время войны? той! которая ВОВ, и многие годы после абсолютное большинство советского народа ненавидело немцев. Не фашистов, а просто немцев...

Вместо тысяч слов просто съезди на Донбасс и посмотри всё своими глазами.

[^]
Huyase
22.03.2022 - 19:48
-4

Ярила

Я русский. И вот эти "ёбаные хохлы" мне братья! Зачем их бомбить и клопить? Мин моя непанимайт! Это смесь с башкирского и немецкого.
Ппротив войны! Не надо жертв!
Зачем??!!!
Зачем!???

Все русские против войны! Большая часть и не стреляет никуда! Сдаются в плен или гибнут в обстрелах!
Никто не хочет этой войны! Никто!

[^]
minos66
22.03.2022 - 20:16
-6

Ярила

Цитата (TotalDen @ 22.03.2022 - 19:46)

Так я уже тысячи слов сказал - то, что произошло и еще очень и очень долго будет происходить в этом Лугандоне полностью вина России. Именно она инспирировала этот конфликт. Именно она не дала его погасить в зародыше, как были погашены очаги начинавшейся гражданской войны в Харькове, Днепропетровске, Одессе (про 48 сгоревших знаю, но, извините, гражданская война) и куче городов востока Украины помельче. И 8 лет люди в этих городах жили мирно. И русские, и не русские... Все, как жили ранее поколениями вместе. До 24.02.2022. Так вот. Именно Россия не дала погасить конфликт и все 8 лет усердно помешивала угольки в костре конфликта, дабы не затухал. Кто не дал Украине восстановить контроль над ее государственной границей? Вы можете себе хоть на секунду представить, чтобы во время чеченского конфликта Грузия выгнала бы российских пограничников с границы между Чечней и Грузией и непонятно кто стал бы эшелонами и автоколоннами завозить в Чечню все что заблагорассудится? А в лугандоне именно так дело обстояло. Кто многократно блокировал в ООН вопрос о вводе "голубых касок" на линию разграничения? Так что Россия и разожгла этот конфликт и 8 лет не давала ему угаснуть. А по поводу 8 лет обстрелов. Не поленитесь, найдите в гугле панорамы Грозного 1995 года и посмотрите панорамы Донецка начала этого года. После этого язык повернется что то вякнуть про "геноцид"?

[^]
Huyase
22.03.2022 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (zd79 @ 22.03.2022 - 18:41)
Цитата (Huyase @ 22.03.2022 - 18:07)
Цитата (TotalDen @ 22.03.2022 - 17:16)
Цитата (Huyase @ 22.03.2022 - 15:55)
Сколько восторженных слов! Как уебали-то!
Я не про контрудар. А про всю хуйню в целом.

Ничего нет ценнее человеческой жизни. Запомните это.
Не они к нам пришли, а мы к ним. С оружием.

Запомните, восхищающиеся Путинскими проделками, вы - подонки. Больше слов на вас нет. Или просто заблуждающиеся. Опомнитесь. Так нельзя.
Это моё мнение.
На работе заставляют клеить наклейки на машине "zа победу!"
Я в ужасе! Сейчас в отпуске. Выйду, никогда на такую машину не сяду. Или маркером дорисую свастику из буквы z. Пусть меня уволят нахуй. Я и так на волоске из-за предыдущих выборов, когда я честно высказывался, отстаивая свою позицию.
Нет войне! Нет смертям! Я за мир! За диалог!

Хохлы прекрасно знают, за что сейчас пиздюлей получают. Так что посиди пока в сторонке.

Ещё раз повторяю. Не они к нам пришли с оружием, а мы.
Не указывай где мне посидеть. Ты мне никто. Мы не знакомы.
Меня никто не переубедит. У меня свой взгляд на всё происходящее.
У меня на работе таких "специалистов" хватает, которые, как овцы, делают, что им начальство сказало. Лишь бы не выпизднули, как обосранного котёнка. И делают всё по "инструкции". Да, занимают свои должности. Я смотрю на них, как на говно. Нет ни достоинства ни чести у таких людей.
Или ты не уважаешь моё мнение? Мне своё мнение запрещено выражать?
Да ты охуел, парень!

Вам надо применить тактику выжженой земли и всех тут расхуярить, чтобы захватить Украину. Афганистан вам детским утренником покажется. Заскриньте это сообщение и постите его через пару-тройку недель. Вы неприятно охуеете gigi.gif

Остынь, чувак. Я не ни чего не имею против вас!

[^]
СевероЗапад
22.03.2022 - 20:18
0
Статус: Online

Ярила

Какие то мощные кондиционеры.

[^]
JJHH
22.03.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 22.03.2022 - 17:25)
А теперь по теме.
Удар по замаскированной технике в торговом комплексе Ретровилль в Киеве.
Итак...
11 страниц, и никто не разобрал покадрово сам удар.
Превращаюсь из эксперта по вирусам в эксперта по боеприпасам.
С большой долей вероятности, можно утверждать,
что боеприпас термобарический, или по простому, объёмного взрыва.
...

Доктор, таки я Вам как коллега подскажу, лучше бы уж Вам по вирусам специализироваться...
Возить на такие расстояния термобарический боеприпас, да не в комфортном отсеке стратега, а в стесненных условиях ракеты - таки для нас - сущее разорение.
Старый добрый гексоген и иже с ним, что помощнее и подороже.

[^]
cancord
22.03.2022 - 21:18
2

Балагур

Отсюда мораль.Никогда не приезжайте в торговый центр на РСЗО moderator.gif rip.gif
На 1:30 хлопцы тащат неразорвавшуюся ракету.

[^]
mays44
22.03.2022 - 22:53
2

Весельчак

Доказательства подвезли

[^]
mays44
22.03.2022 - 22:54
0

Весельчак

Как говориться с такими друзьями и врагов не надо.

[^]
IlBurbero
23.03.2022 - 09:27
3

Ярила

Цитата
вела много лет в отношении Украины недружественную, шовинистическую и имперскую политику, причем довольно грубо и неуклюже вмешиваясь во внутреннюю политику суверенной Украины.

Ты ничо не попутал родной? Уверен что это была не США?

Расскажи ка лучше как господин Байден генпрокурора Украины уволил.

[^]
IlBurbero
23.03.2022 - 09:34
4

Ярила

Цитата
Кто не дал Украине восстановить контроль над ее государственной границей? Вы можете себе хоть на секунду представить, чтобы во время чеченского конфликта Грузия выгнала бы российских пограничников с границы между Чечней и Грузией и непонятно кто стал бы эшелонами и автоколоннами завозить в Чечню все что заблагорассудится?

ЧСВ размером с останкинскую телебашню и заглядывание в рот американскому пану. Потому что на украине президент даже посрать без указаний из США не может.
А что в Чечню из астральных порталов передавалось оружие и боевики которые могут говорить только на арабском и о Чечне не слыхали ни разу?

Украина не смогла решить по Донбассу не потому что ей кто то мешал. А потому что Украина холоп подневольный и ничего не решает, а американскому господину нужна была Война Украины с Россией. Дада, я уже слышу ваш вопрос: "ну дык он добился как же так почему же Россия и прочая и прочая".
Да. Добился. Только Россия не стала ждать 22 июня и 4 утра. В этот раз фашистская гадина будет уничтожена в зародыше. Хотя уже даже зародыш ухи изрядно поевший, США даром время не теряли сделали из страны музей НАТОвского и Советского оружия...

[^]
CJCaustiC
23.03.2022 - 09:59
-1

Ярила

Бля, читаю комменты, все уверены что переживут, а жить то вы собираетесь когда?
Вас ебут, а вы орете - переживем! )))

И если что я из России, работаю, исправно плачу налоги, не нарушаю законы, коплю деньги на квартиру сыну.
Но руководству страны пох на меня и на вас. Ведите войну где хотите, но почему я должен ее оплачивать?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 23.03.2022 - 10:04

[^]
ГражданинЧе
23.03.2022 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 21.03.2022 - 20:22)
Собаке - собачья смерть.

не могу понять почему. ТАм такие же солдаты, в немного другой форме. Они сами даже путают и мотают скотчем на руках и ногах, чтобы отличаться от наших. Многие из них говорят на таком же языке. Многие даже имеют фамилию с окончанием на -ОВ-ИН.
И ты их даже не знал. Почему такая ненависть?

[^]
ГражданинЧе
23.03.2022 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 23.03.2022 - 11:34)
Цитата
Кто не дал Украине восстановить контроль над ее государственной границей? Вы можете себе хоть на секунду представить, чтобы во время чеченского конфликта Грузия выгнала бы российских пограничников с границы между Чечней и Грузией и непонятно кто стал бы эшелонами и автоколоннами завозить в Чечню все что заблагорассудится?

ЧСВ размером с останкинскую телебашню и заглядывание в рот американскому пану. Потому что на украине президент даже посрать без указаний из США не может.
А что в Чечню из астральных порталов передавалось оружие и боевики которые могут говорить только на арабском и о Чечне не слыхали ни разу?

Украина не смогла решить по Донбассу не потому что ей кто то мешал. А потому что Украина холоп подневольный и ничего не решает, а американскому господину нужна была Война Украины с Россией. Дада, я уже слышу ваш вопрос: "ну дык он добился как же так почему же Россия и прочая и прочая".
Да. Добился. Только Россия не стала ждать 22 июня и 4 утра. В этот раз фашистская гадина будет уничтожена в зародыше. Хотя уже даже зародыш ухи изрядно поевший, США даром время не теряли сделали из страны музей НАТОвского и Советского оружия...

ты как тут оказался? профилактика на тв?
Ты как себе представляешь нападение украины на рф? расскажи пожалуйста. ну и какие цели они преследовали.
Там где "повстанцы" отступили, всякие Северодонецки, Мариуполи и проч была тишь и благодать. и русские не гибли. Интересно, да?)

[^]
IlBurbero
23.03.2022 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Ты как себе представляешь нападение украины на рф? расскажи пожалуйста. ну и какие цели они преследовали.
Там где "повстанцы" отступили, всякие Северодонецки, Мариуполи и проч была тишь и благодать. и русские не гибли. Интересно, да?)

Также как и ты, читаю данный форум иногда.
Очень просто. Как нападение Грузии на Абхазию в 2008ом. Погугли.
Цели? ОНИ, украинцы - никакие не преследовали их 30 лет учат с детства ненавидеть москаликов. Они и ненавидят и мало кто из них может внятно обосновать эту ненависть.
Если ты хочешь понять какие цели у украины и как (зачем почему и для чего) ей нападать на Россию - спроси у хозяев этой страны. США. Пусть они тебе пояснят.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 23.03.2022 - 11:42

[^]
MnogoTochie
26.03.2022 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 22.03.2022 - 23:42)
Цитата

Также как и ты, читаю данный форум иногда.
Очень просто. Как нападение Грузии на Абхазию в 2008ом. Погугли.
Цели? ОНИ, украинцы - никакие не преследовали их 30 лет учат с детства ненавидеть москаликов. Они и ненавидят и мало кто из них может внятно обосновать эту ненависть.
Если ты хочешь понять какие цели у украины и как (зачем почему и для чего) ей нападать на Россию - спроси у хозяев этой страны. США. Пусть они тебе пояснят.

faceoff.gif
То есть у тебя внятных ответов нет, но мнение ты при этом имеешь?
Ебать, говна у тебя в голове...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.03.2022 - 02:05

[^]
Идукурю
26.03.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 23.03.2022 - 00:16)
Цитата (TotalDen @ 22.03.2022 - 19:46)

Так я уже тысячи слов сказал - то, что произошло и еще очень и очень долго будет происходить в этом Лугандоне полностью вина России. Именно она инспирировала этот конфликт. Именно она не дала его погасить в зародыше, как были погашены очаги начинавшейся гражданской войны в Харькове, Днепропетровске, Одессе (про 48 сгоревших знаю, но, извините, гражданская война) и куче городов востока Украины помельче. И 8 лет люди в этих городах жили мирно. И русские, и не русские... Все, как жили ранее поколениями вместе. До 24.02.2022. Так вот. Именно Россия не дала погасить конфликт и все 8 лет усердно помешивала угольки в костре конфликта, дабы не затухал. Кто не дал Украине восстановить контроль над ее государственной границей? Вы можете себе хоть на секунду представить, чтобы во время чеченского конфликта Грузия выгнала бы российских пограничников с границы между Чечней и Грузией и непонятно кто стал бы эшелонами и автоколоннами завозить в Чечню все что заблагорассудится? А в лугандоне именно так дело обстояло. Кто многократно блокировал в ООН вопрос о вводе "голубых касок" на линию разграничения? Так что Россия и разожгла этот конфликт и 8 лет не давала ему угаснуть. А по поводу 8 лет обстрелов. Не поленитесь, найдите в гугле панорамы Грозного 1995 года и посмотрите панорамы Донецка начала этого года. После этого язык повернется что то вякнуть про "геноцид"?

Минские соглашения? Нет не слышал. И не хочу.
Лугандон? Так и запишем.
Итого: обыкновенный самец хохлатки, грязный тролль.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 26.03.2022 - 02:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх