Съемочная группа американского ABC News побывала в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
4.03.2022 - 18:02
0
Статус: Offline

механик

Цитата (ORDEN @ 4.03.2022 - 16:13)
Читаю некоторые комменты, и удивляюсь как людям промыли мозги.

это касается только тех у которых оные имеются от природы.

[^]
Bekas
4.03.2022 - 18:13
1

Ярила

Ну хз как можно радоваться этому пиздецу

[^]
iisysQQ
4.03.2022 - 18:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (regular82 @ 4.03.2022 - 09:53)
я ужасно переживаю из-за того, что происходит на украине.
Я каждый день прошу Бога, чтобы погибло как можно меньше людей с обеих сторон конфликта.

Лицемерие аж с монитора потекло. Ты походу из тех кто в каждой теме вида "помер гражданин N" начинаешь лить крокодильи слезы, но забываешь имя "ах какого человека" уже через минуту после закрытия вкладки с ЯПом.
Бога он молит блять. Открою тебе, неучу, тайну. БОГА НЕТ!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 4.03.2022 - 18:23

[^]
iisysQQ
4.03.2022 - 18:29
0

Ярила

Было бы приколько если бы сабжевый журналист решил с местными побухать. 100% было бы как в анекдоте: "... -А тебя то за что отпиздили? -Так после 5й стопки я с ними согласился" :D

[^]
carrista116
4.03.2022 - 18:39
1

Дикий половец

Цитата (Jenka007 @ 4.03.2022 - 10:05)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. Вот и верят. Это как с религией. Бога не кто не видел но верят что он есть. Великой Росси тоже пока не кто не видел, но верят что она есть. Пусть верят, Блаженны нищие духом!

Давно пора, ебёна мать, умом Россию понимать!

Почему наш народ вечно вляпывается в авантюры, а потом страдает напоказ?

[^]
taurus47
4.03.2022 - 18:57
0

Ярила

Давненько я не был в Венесуэле..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
4.03.2022 - 19:12
0

Гексафторид серы

Ну, вот, собственно, для этого санкции и нужны. Целебное голодание хорошо мозги от всякого говна прочищает why.gif

[^]
Шишига66
4.03.2022 - 19:28
0

Ярила

[QUOTE=Shure,4.03.2022 - 09:59] По-человечески, как отдельный индивидуум, меня ситуация и волнует, и тревожит, и ужас от сотен смертей (тем паче в Украине) и я ясно осознаю грядущее ухудшение своей жизни.
Но в глобальном масштабе (если думать категорией мЫшленья не менее страны) я ощущаю пользу от того, что ситуация разряжается, все страны сбрасывают маски; и теперь вдруг стали совпадать интересы правящей элиты и населения (в глобальных вопросах), что не может не вызывать одобрение населения.

Потом, естессно, снова разойдемся: народ и элита, - но пока интересно посмотреть. [/QUOTE
На Украине

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 4.03.2022 - 19:29

[^]
шумасброд
4.03.2022 - 19:35
2

Ярила

Охотно верю этому журналисту,так как среди моих знакомых практически все поддерживают эту войну.Главные их аргументы,что хохлы совсем оху@ли.То что у самих скоро дома будет полный пиздец вообще никого не парит

[^]
prima75
4.03.2022 - 19:35
0

Юморист

Цитата (gnom2017 @ 4.03.2022 - 09:56)
Цитата
Россию отрубят вообще от всего и что вернутся те времена, когда их страна не имела связи с внешним миром

Пиндостан и "цивилизованная" Европа - это часть мира. И живут там одни вурдалаки.
От говна подальше - меньше воняет disgust.gif

Так я не понял, говно то кто?

[^]
Oleggka
4.03.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 04.03.2022 - 09:53)
я ужасно переживаю из-за того, что происходит на украине.
Я каждый день прошу Бога, чтобы погибло как можно меньше людей с обеих сторон конфликта.

Был бы ваш б-г, не было б этой войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
4.03.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Sapovvv @ 4.03.2022 - 11:31)
кто его пустил в Апрелевку??? И надо было снимать не мемориал войнам, а станцию в момент прибытия поездов с Донбасса и спросить у них, что они думают. Но эти мрази разве это покажут?

Ты хотел сказать "воинам", а не войнам? А то получается, в профиле у тебя Москва, а выражаешься, как кубанойд...

[^]
Vlazor
4.03.2022 - 20:02
1

Ярила

А хули нам переживать то? Что не будет вашего ебучего макдональдса, кфс, бургер кинга? Что не будет ваших ебучих сериалов с прямой пропагандой ЛГБТ? Что не будет вашего ебучего фейсбука и инстаграма, ватсапп, тик тока и прочей соц. хуйни, превращающих поколения в дегродов? Чего нам переживать то? Я прям за возобновление железного занавеса, только куда прочнее чем был предыдущий. Чтобы ни одна европеоидная мразь не могла нести свою пропоганду ублюдства. Глядишь лет через 20 поколения уже будут куда более адекватными

[^]
Шишига66
4.03.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 4.03.2022 - 11:54)
Жаль все адекватное и образованное население России, их голоса едва слышны за армией тупых маргинальных идиотов, которые ни разу не были за пределами своих зажопинсков и слепо ненавидят весь мир только потому, что им сказали его ненавидеть.

Ну, если считать, что корреспондент вещал из "Зажопинска", то есть, из Апрелевки, которую ты косвенно посчитал "зажопинском", то я сейчас там живу, добровольно, мне нравится, до аэропорта Внуково 15 минут, до МКАД 15 минут, до центра (Киевского вокзала, ха-ха...) - 45 минут. А по поводу видео - там показан совсем небольшой кусочек площади, центр города такой пятиэтажный, немного домов, по другую сторону памятника - новостройки, где вся движуха, собственно, а не у памятника, рядом с которым в будни гуляют мамочки с детками, но не очень много их, потому что основной жилой массив поодаль. Пенсов там вообще мало, кого он там спрашивал днем, я х.з.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 4.03.2022 - 20:04

[^]
Шишига66
4.03.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (MinimumLaw @ 4.03.2022 - 12:52)
Цитата (Ubix @ 4.03.2022 - 09:46)
Журналист обсудил с местными жителями текущую ситуацию в мире и был удивлен.

Загадочная русская (если хотите славянская) душа.

Западному человеку ее практически невозможно понять. У нас из покон веков ценилась сила слова. "Не давши слово крепись, а давши держись". Эта поговорка (или близкие ее аналоги) есть во всех славянских языках. Для нас критически важно уважительно говорить (и выполнять сказанное!!!) не только с партнерами, но и с врагами. И мы всегда ценим когда в ответ видим такое же уважительное отношение. Вся наша история учила нас тому, что сегодня мы враги а завтра лучшие друзья (и наоборот, к сожалению тоже). Все проходит. Но никогда нельзя ради сиюминутной выгоды терять свою честь. "Береги честь с молоду!" - еще одна типично славянская поговорка.

Увы. Видимо ассоциация с ЕС автоматически удаляет из генов все славянское и заменяет на западное. Где вера только бумаге (и то не всегда, а если выгодно или накажут больнее нежели выполнять). На Украине произошло ровно это. Люди перестали ценить силу и важность слова и перешли просто на откровенные оскорбления. "Маскаляку на гиляку", "Вата" и много чего еще. Да еще и на почве явного выделения одной нации. "Великие Укры" - это было что-то с чем-то. А самое главное вот этот самый национализм - ровно то, что всегда категорически истреблялось в восточных славянах. Все и всегда понимали опасность такого подхода. У нас славянской (и не только славянской) крови намешано столько... Собственно, это извечный повод поссорить славян. Достаточно любого главным и самым-самым назначить. Абсолютно все войны между славянами ровно по этой причине. Ладно, "собака лает - караван идет". Безусловно, вся эта ситуация не приветствовалась. Но пока были слова мы терпели. Мы терпели даже откровенный геноцид против тех, кто как мы разделяет важность слов. Но за восемь лет терпенья накипело... Ой как накипело...

В итоге, когда случился удар ракетами по нашей территории стало понятно: угрозы переросли в действия. А уж когда в след ракетам еще и оскорбления полетели вместо извинений... Ну получите - распишитесь. За все восемь лет.

И что в итоге? Россияне отстаивают славянское право жить одной семьей в мире и спокойствии с взаимным уважением. Т.е. ровно то, чего нас с подачи Украины (а еще Польши, практически всей прибалтики, братушек-болгар и прочих молодых европейцев) лишили. Украинцы (те же славяне) стоят горой за свою исконную землю. И в принципе невозможно винить их за это. Ни один славянин не потерпит вражеского сапога на своей земле. Даже если это сапог другого славянина. "Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы." © Наше Все.

Нет, и не может быть в той войне победителей. А с чьей подачи она не затухает, и кто делает все ради того чтоб она продолжалась... Впрочем, тут уже личные оценки. Но в этом свете заявления Болгарии о готовности предоставить аэродромы и пригнать самолеты, а равно Польши о желании обзавестись оружием массового поражения.... Короче говоря славян умело стравливают друг с другом. И это совершенно очевидно.

Впрочем, зачем я это здесь? Это б тем американцам... Впрочем, все равно не поймут...

А про "приветствуют изоляцию"... Да все мы помним. Россия всегда поднималась экономически в периоды изоляции. Только изоляция заставляла искать ресурсы и поднимать производство внутри страны. Она всегда заставала врасплох, всегда сопровождалась сначала страшными лишениями, но через них всегда приводила к росту. Нищета последних 20 с лишним лет, когда стараниями западных советников сложилось крайне сильное имущественное расслоение настолько достала, что в реальности люди даже приветсвуют железный занавес в надежде на то, что это сподвигнет власть искать резервы внутри страны, а не строить очередную супер-яхту на деньги с продажи ресурсов. На самом деле это просто страшно. И это показатель качества власти в России. Но специфика России (а пожалуй и любого преимущественно славянского государства) в том, что поменять власть выборами практически невозможно. Даже в "оплоте русской демократии" господине великом Новгороде голоса на вече можно было приобрести за мзду не большую. Вот и получается то, что получается.

Но опять - зачем я это здесь? Свои это и так знают, а чужим не понять...

Так, слявянин! Если ты "свой", то ты должен знать, что "испокон" пишется вот так, а не как ты убого исковеркал "из покон". Из каких, пля, покон?

[^]
Pafnuti
4.03.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 4.03.2022 - 09:48)
Северная Америка и Европа - это не весь внешний мир.

Это те кто их ебут, а им ссы в глаза- все божья роса.

[^]
mrzorg
4.03.2022 - 20:18
4

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 4.03.2022 - 08:49)
Я буду первым россиянином, кого беспокоит будущее личное и страны.

И я нихуя не рад происходящему в 404. За убийства в доме профсоюзов и майдане они должны ответить, но иначе. Я не из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

Я буду первым не россиянином, кого беспокоит будущее личное, а также и России.

Скакломовые пидарасы укропацреоты из добробатов, несомненно, должны ответить, и для этого сначала надо отделить бы зёрна (нормальных жителей Украины) от плевел - УНА-УНСОвских мразот и прочих айдаро-правосеков. Но, тот путь, что выбрал Пу ... Хм, в общем, мирного неба вам над головами. agree.gif

[^]
Шишига66
4.03.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 4.03.2022 - 18:29)
Было бы приколько если бы сабжевый журналист решил с местными побухать. 100% было бы как в анекдоте: "... -А тебя то за что отпиздили? -Так после 5й стопки я с ними согласился" :D

Этот журналист совсем немного не дошёл до "Белых Рядов", самого злачного и драчливого места Апрелевки. Всего-то пятьсот метров...

[^]
SnailDriver
4.03.2022 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Igrec @ 4.03.2022 - 15:00)
чтоб не забывали

Когда страна набита таким мудачьём её не жалко. Лети, Расея, в пизду. Хотя уже...

[^]
rsvega
4.03.2022 - 20:46
-1

Ярила

Разбомбить Англию нахуй и США заткнётся навсегда!

[^]
шумасброд
4.03.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.03.2022 - 20:18)

Да не,у нас дофига патриотов,которые пекутся о будущем России,но жить предпочитают подальше от неё.И чем дальше живут-тем сильней беспокоятся.

[^]
elegaz
4.03.2022 - 21:00
0

Гексафторид серы

Цитата (rsvega @ 4.03.2022 - 20:46)
Разбомбить Англию нахуй и США заткнётся навсегда!

Разбомби, чувак. Прямо сейчас и начинай.

[^]
elegaz
4.03.2022 - 21:02
0

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 4.03.2022 - 20:18)

Не пизди. Фрейлехс, поди пляшешь gigi.gif Вы, сейчас, неплохо подниметесь. Газ дорожает, фосфорных удобрений дефицит. Опять же, можно в России нефть покупать, с хорошей скидкой. Вот вам, эта война, конкретно, в жилу dont.gif

[^]
Kain
4.03.2022 - 21:02
0

Кочующий ёжик

Цитата (Шишига66 @ 4.03.2022 - 20:03)
Цитата (Malek1992 @ 4.03.2022 - 11:54)
Жаль все адекватное и образованное население России, их голоса едва слышны за армией тупых маргинальных идиотов, которые ни разу не были за пределами своих зажопинсков и слепо ненавидят весь мир только потому, что им сказали его ненавидеть.

Ну, если считать, что корреспондент вещал из "Зажопинска", то есть, из Апрелевки, которую ты косвенно посчитал "зажопинском", то я сейчас там живу, добровольно, мне нравится, до аэропорта Внуково 15 минут, до МКАД 15 минут, до центра (Киевского вокзала, ха-ха...) - 45 минут. А по поводу видео - там показан совсем небольшой кусочек площади, центр города такой пятиэтажный, немного домов, по другую сторону памятника - новостройки, где вся движуха, собственно, а не у памятника, рядом с которым в будни гуляют мамочки с детками, но не очень много их, потому что основной жилой массив поодаль. Пенсов там вообще мало, кого он там спрашивал днем, я х.з.

"Зажопинска" а вот щас обидно было...Но в принципе - верно, маленький городок застрявший хрен пойми где ( это я сейчас как "коренной понаех" говорю - жона у меня здесь)) И пенсов там хватает, правда сейчас мемориал на фоне этой церквы выглядит, ну сильно так себе...по поводу всего остального - ребят доживем до мая, а там как в той притче - " или осел сдохнет или падишах, или я"
Цитата
Цитата (iisysQQ @ 4.03.2022 - 18:29)

Этот журналист совсем немного не дошёл до "Белых Рядов", самого злачного и драчливого места Апрелевки. Всего-то пятьсот метров...

Да ладно - днем там нормальное место, но правда только днем alik.gif zombie.gif
А про поезда с беженцами вообще только отсюда узнал, хоть город маленький- в Победе чихнули, во Фрунзовце "будь здоров" отвечают upset.gif

Это сообщение отредактировал Kain - 4.03.2022 - 21:13

[^]
Bona25
4.03.2022 - 21:36
1

Ярила

Нашли каких то больных, судя по ответам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх