Она сказала "Наши дети" - вот тут все и кроется. Твои дети - это не ваши дети. Вашими они могут стать если ты научишься сочетать и найдешь баланс между своим ребенком и своим мужчиной.
Личные примеры.
1) Одна знакомая ну вот не может без мужика. У нее на первом плане только мужик. Ее ребенок уходит на второй, третий и хз какой план. Ребенок не счастлив. Это хорошо? нет
2) У другой знакомой на первом месте ребенок, потом она сама и где там мужик. Есть - хорошо, нет ну и нафиг и без него проживу. В такой семье мужик не будет чувствовать себя нужным. Это хорошо? тоже нет
3) Друг живет с женщиной. Обоим по 42, у нее от первого брака двое детей. Общих нет. Спрашиваю его ну не пора ли. Вздыхает... Говорит мол она "давай подождем, щас не время, щас не легко". Собственно, а когда? Эта женщина свою биологическую роль по сути выполнила, у нее есть двое детей. А о мужике своем, моем друге, мне кажется она не думает.
Но есть и положительные примеры.
4) Друг женился второй раз. У обоих от первых браков по ребенку. Дочка друга живет с мамой. Сын второй жены живет с ними. При этом у них есть общий ребенок. И это считаю нормальным и естественным.
5) Другая знакомая вышла замуж второй раз. От первого брака есть ребенок. Своему второму мужчине она тоже родила сына.
Я к тому что отношения не должны носить характер "кто-то кому то должен" иначе это получается рынок. Рынок, где кто-то чем-то торгует. В отношениях должно быть понимание и уважение друг к другу, забота друг о дружке, уверенность в конце концов. Тогда и не будут боятся брать женщин с детьми ибо будут уверены, что они не будут где то на задворках в этих отношениях, а будут в равных позициях.
Чего уж говорить. Тут иногда женщины родив, начинают с ребенком так носится что мужик так же уходит хрен на пойми какое место и даме он становится не нужен. Ну разве что только как кошелек. А вы говорите о чужих детях...