⚡В Томске горит огромный торговый центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
22.12.2021 - 12:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 22.12.2021 - 11:32)
Это карма ленте пришла. Надеюсь люди простые не пострадали только. Пидорасы запустили типо новогодний Розыгрыш. Проходишь тест небольшой, делаешь рассылку 10 номерам Ватсапп. Хуяк выиграл деньги. Начинаешь выводить хуй. Проверка, проверку не прошли и ещё хуй пойми что. Жена тоже деньги выиграла и все знакомые и никто не получил) больше не ногой в ленту.

А не пиздабол ли ты часом, любезный? То два месяца назад пишешь, что подругу из сибири себе в сочи перевёз, куда сам недавно переехал, то уже жена с знакомыми деньги выиграла... Печник ищущий инвестора-это, вообще, пиздец какой-то. gigi.gif Сколько денег то жена в Ленте выиграла? lol.gif

[^]
Vladnov
22.12.2021 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.12.2021 - 14:01)
И еще на этапе строительства вызывают, чтоб проверил и прказал на чертеже где и что должно быть ПО НОРМАМ пожарной безопасности, или как там правильно.
Чтоб потом взятки не давать инспекторам

Бля, да для этого в нормальной проектной конторе есть аттестованные спецы-проектировщики! А если их нет - тогда проект отдается на экспертизу в аттестованную на это контору. А вот если хочется на всем этом сэкономить, вот тогда приглашается прикормленный инспектор, который нахуевертит в проекте так, что потом все это сгорит к ебене и никто ни за что не отвечает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
22.12.2021 - 15:33
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Подозреваемый в поджоге гипермаркета «Лента» в Томске Александр Шнайдер объяснил свой поступок усталостью от работы, сообщил источник 5-tv.ru.

По словам самого сотрудника, он «просто психанул», так как работать ему надоело, и поджег отдел магазина с пиротехникой.

Не стоит сильно удивляться «оправданию», ведь подозреваемый 1988 года рождения состоит на учете в областном психоневрологическом диспансере. Кроме того, за плечами Шнайдера имеется судимость, как рассказали в ГУ МВД России по Томской области.

В пресс-службе «Ленты» информацию о поджоге также подтвердили. С задержанным работает полиция.

В интервью «Газете.ру» вице-президент Гильдии Российских адвокатов Евгений Корчаго предположил, что суд приговорит поджигателя гипермаркета к пяти годам лишения свободы.

«Предусмотрена уголовная ответственность за умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом. За это предусмотрено до пяти лет лишения свободы», — сказал юрист.

По его словам, санкция статьи также предусматривает исправительные работы до пяти лет.

«Плюс в рамках гражданского процесса на него будут возложены все убытки и тот ущерб, который понесли и собственники здания, и арендаторы. Они могут подавать в суд на поджигателя, суд взыскивает сумму», — объяснил Корчаго.

Он признал, что в случае с гипермаркетом сумма ущерба будет неподъемной для Шнайдера.

«В данном случае если у гражданина ничего нет, то и взять нечего. Учитывая масштабы происшествия, я думаю, что ответственность будет в виде реального лишения свободы», — добавил адвокат.

О возгорании в гипермаркете «Лента», расположенном на улице Елизаровых в Томске, стало известно около 11:00 по московскому времени. Из здания эвакуировали более 300 человек, пострадавших нет. Огонь удалось локализовать на площади 3,5 тыс. кв. м. Обрушила примерно треть здания, в том числе крыша.

[^]
Кырдыподжег
22.12.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 22.12.2021 - 13:26)
Цитата
Соседний Ашан  аж в Новосибе. В Томске у нас  нет Ашана.

Да железка там рядом и Лента на территории бывших жд складов была.

"аж в Новосибе"
Я родом из Латвии, там из Риги в любую сторону 200км и страна кончилась.

Я поначалу кстати в Новосибе жил, кстати рядом с Ашаном (который на левом, их там два, второй на правом) а когда переехал в Томск меня удивляла вот какая вещь.
Люди
Едут
В НСК
В Икею
За Акулой

Потому что "ну а че, рядом же" со временем я привык что в Сибири все что ближе 1000км считатся "рядом"

Ха! От Перми до ЕКБ на 100 км больше, чем от Томска до Новосиба - люди еще несколько лет назад ездили в ЕКБ в Ашан и ИКЕА (в том числе - за акулами) и в аквапарк. Хотя я и сам в Пермь гонял на свидания...

[^]
собака123
22.12.2021 - 21:35
0

Ярила

И фирверки подорожают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
22.12.2021 - 23:03
1

Последний самурай

Цитата (Кырдыподжег @ 22.12.2021 - 22:48)
Цитата (RStsk70 @ 22.12.2021 - 13:26)
Цитата
Соседний Ашан  аж в Новосибе. В Томске у нас  нет Ашана.

Да железка там рядом и Лента на территории бывших жд складов была.

"аж в Новосибе"
Я родом из Латвии, там из Риги в любую сторону 200км и страна кончилась.

Я поначалу кстати в Новосибе жил, кстати рядом с Ашаном (который на левом, их там два, второй на правом) а когда переехал в Томск меня удивляла вот какая вещь.
Люди
Едут
В НСК
В Икею
За Акулой

Потому что "ну а че, рядом же" со временем я привык что в Сибири все что ближе 1000км считатся "рядом"

Ха! От Перми до ЕКБ на 100 км больше, чем от Томска до Новосиба - люди еще несколько лет назад ездили в ЕКБ в Ашан и ИКЕА (в том числе - за акулами) и в аквапарк. Хотя я и сам в Пермь гонял на свидания...

Сегодня в Гринвиче был . Все машины из Челябинска , Перми и Тюмени.
Как медом намазано или делать людям нехер.
Или магазинов там нет , не понимаю.

[^]
subb26
23.12.2021 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синтетик @ 22.12.2021 - 13:06)
Судя по онлайн камере, стоит как новенький.

фасад целый,но крыши нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36747
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх