Озверевшее дорожное быдло, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daf548
15.03.2009 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

Мужика чето походу подбесило. Разве гайцы оформляют аврию в жилом массиве?? Кого ждали типы с мазды, страховщеков? Мужик с ТАЗика реально беспредел, вот с мазды лох. ИМХО они там все под мухой))

[^]
ne11
15.03.2009 - 21:37
0

Шутник

Блин, жалко у меня такого не будет во дворе... столбики стоят чтобы не проезжали)
Машины нет, посмотреть всегда на таких весело.

[^]
rnd
15.03.2009 - 21:38
0

Шутник

Цитата (vodko @ 15.03.2009 - 19:55)
... за что же его так все хотят лишить жизни особо мучительным способом. .... не понимаю подавляющего большинства отписавших коменты. Некоторые вообще хуй знает каким местом смотрели ролик ... НО ТАКИЕ КОММЕНТЫ ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ? Чем вы лучше него в итоге? .... но тот, кто не разбираясь в подробностях расписывает тонны способов мучительных смертей, которым хочет подвергенуть его, сам является неуравновешенным и неадекватным существом ИМХО.
Кстати народ его пиздить пошел тока после того, как он чуть всех там нахуй не передавил smile.gif Сдается мне двигала ими злость а не сочувствие хозяевам мазды

agree.gif
соспсно хочу добавить от себя такое встречается довольно часто на дороге и разумные люди не доводят ситуацию до такого конца и если уж ситуевина выходит из под контроля то подвигов никто не совершает. поверьте мне, 90% из тех кто здесь хочет кого то убить аптрищуцо при первом открытом проявлении агрессии массой эдак китлограмм 90 ))).
и соглашусь что хотелось бы узнать все таки с чего началось и чем закончилось то...
ах, да , теме зачет за интригу

Это сообщение отредактировал rnd - 15.03.2009 - 21:41

[^]
Zlydenь
15.03.2009 - 21:43
0

Приколист

Поглядел видио первый раз - в звуки не прислушивался... Тоже подумал, что на семёре дибил и убивать таких нада...
Почитал коменты, посмотрел второй раз, послушал диалоги... Поглядел на включенные аварийки...

Мне не понравились следующие моменты:
1) Баба выёбываецо. Я считаю что женщина имеет право выёбываться только перед собственным мужем или отцом, ибо это их крест - терпеть это. А вот выёбываться перед чужим мужиком - это против инстинкта самосохранения.
2) Даже если и было ДТП во дворе - но хулио тут моск ебать... Я чего-то не заметил ни в хлам смятой жопы мазды, ни в хлам разбитой морды той тачки что сзади... Ну договорились бы помирному-потихому, кто кому и скока денюшек должен, да разъехались бы. Но ведь нет блять, многие вот так вот едва поцарапавшись, будут перекрывать магистрали и тупо ждать мусоров по 3 часа, тока для того, чтобы они им в бумажке написали то, что и так очевидно...
3) Тот мужик что был с бабой - тоже неадыкват... Когда семёра уже пыталась найти альтернативный путь, этот ёбанный герой ходил вокруг семёрки и продолжал зудеть, показывая типа свою крутость, хотя когда водятел семёрки выходил на улицу попиздеть - вся доблесть героя сидела в жопе в этот момент.
4) Мужик в семёрке сделал именно то, что большинство на его месте хотело бы сделать, но не отважится... Никого не зашиб, бамперы автомобилей между прочим и созданы для того, чтоб держать удары... А толпе лишь бы попиздить кого-нить...
5) Если вы в Москве все уже зажрались и семёрка вам не автомобиль, и за чашку кофе вам пицот рублей не жалко - езжайте в Россию, поработайте за 10-15 тыщ рублей в месяц (причом на каком-нить производстве, а не офисным планктоном, и не в купи-продайной сфере), отдавая половину за сьём квартиры, накопите за три-четыре года на семёрку, купите её, а потом поездите на ней по тесным дворикам, и упритесь вот в такую дурочку... А потом рассуждайте, что если ты на семёрке -то ты быдло, а если на гелендвагене - то уважаемый человек... И не удивляйтесь потом, что однажды вам переломают ноги бампером...

[^]
Чапаев
15.03.2009 - 21:45
0

Весельчак

на кол иблана...

[^]
VanderBot
15.03.2009 - 21:46
0

Шутник

Zlydenь, дело говоришь, чувак.

Это сообщение отредактировал VanderBot - 15.03.2009 - 21:46

[^]
Elnino
15.03.2009 - 21:50
0

Весельчак

Злыдень, логика железная. По твоему пьяная грузинская туша имеет право вывалится из своей машины(неважно семерка это или что-то другое) и распускать руки на девушку? А девушка должна стоять и молчать? Если кто-то такими трудами как ты описал на машину накопит , у него вряд ли желание херячить ее возникнет. Ты не прав 100%

[^]
SerLEO
15.03.2009 - 21:54
0

Юморист

НЕзнаю кто прав кто виноват. но я каждый день ездию на работу и встречаются такие чудики,что волосы дыбом встают.Всетоки прав Zlydenь!!!!

[^]
VanderBot
0

Шутник

Elnino, девушка должна сидеть в машине и молчать.

[^]
pafnutik
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlydenь @ 15.03.2009 - 21:43)
Поглядел видио первый раз - в звуки не прислушивался... Тоже подумал, что на семёре дибил и убивать таких нада...
Почитал коменты, посмотрел второй раз, послушал диалоги... Поглядел на включенные аварийки...

Мне не понравились следующие моменты:
1) Баба выёбываецо. Я считаю что женщина имеет право выёбываться только перед собственным мужем или отцом, ибо это их крест - терпеть это. А вот выёбываться перед чужим мужиком - это против инстинкта самосохранения.
2) Даже если и было ДТП во дворе - но хулио тут моск ебать... Я чего-то не заметил ни в хлам смятой жопы мазды, ни в хлам разбитой морды той тачки что сзади... Ну договорились бы помирному-потихому, кто кому и скока денюшек должен, да разъехались бы. Но ведь нет блять, многие вот так вот едва поцарапавшись, будут перекрывать магистрали и тупо ждать мусоров по 3 часа, тока для того, чтобы они им в бумажке написали то, что и так очевидно...
3) Тот мужик что был с бабой - тоже неадыкват... Когда семёра уже пыталась найти альтернативный путь, этот ёбанный герой ходил вокруг семёрки и продолжал зудеть, показывая типа свою крутость, хотя когда водятел семёрки выходил на улицу попиздеть - вся доблесть героя сидела в жопе в этот момент.
4) Мужик в семёрке сделал именно то, что большинство на его месте хотело бы сделать, но не отважится... Никого не зашиб, бамперы автомобилей между прочим и созданы для того, чтоб держать удары... А толпе лишь бы попиздить кого-нить...
5) Если вы в Москве все уже зажрались и семёрка вам не автомобиль, и за чашку кофе вам пицот рублей не жалко - езжайте в Россию, поработайте за 10-15 тыщ рублей в месяц (причом на каком-нить производстве, а не офисным планктоном, и не в купи-продайной сфере), отдавая половину за сьём квартиры, накопите за три-четыре года на семёрку, купите её, а потом поездите на ней по тесным дворикам, и упритесь вот в такую дурочку... А потом рассуждайте, что если ты на семёрке -то ты быдло, а если на гелендвагене - то уважаемый человек... И не удивляйтесь потом, что однажды вам переломают ноги бампером...

Полностью согласен... Понапокупали мандавошки японских Мазд в кредит! Хрена было орать на мужика на семерке! Сама дура не права, еще и подкалывает водилу пепелаца волжского производства! вот и раззадорила на свою голову !

[^]
Jaross
15.03.2009 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Водила мудлан... ИМХО надо было после первого толчка бить ему стекло и выкидывать нахер из машины

+100500
А-ХУ-ЕТЬ...убил-бы урода,но под колеса бросаться ради тачки-это глупо...

[^]
ugryumy
15.03.2009 - 21:58
0

Юморист

Конечно, мой комент будет "гласом вопиющего", но...

Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.
Вы стараетесь выехать, а единственный выезд закрыт двумя слегка "поцеловавшимися" машинками и их водилы ждут ментов и посылают вас "нах" (а то, что мужика посылали перед тем, как он начал барышню толкать, это на видео как-раз хорошо видно). А у вас дома умирают без лекарств родные.

Вам в такой ситуации "крышу Не сорвет"??? Вы уверены, что нет?

Вы все обратили внимание, что мужик перед тем, как влепить в мазду (во второй раз) пытался выбраться из этой ловушки по грязи в другую сторону? И только после того, как это не удалось погнал на мазду!

То, что у него крышу сорвало - это факт, но вот причина - про это видео умалчивает.
Так что, еще неизвестно кого бы тут стоило "кончать", мужика из жигуля или "фифу" из мазды.

Теме +, конечно.

[^]
MertveL
15.03.2009 - 22:01
0

Шутник

Да ну марка авто тут конечно не показатель статуса, согласен. Однако, подняв на девушку руку этот человек должен получить статус "петлька с номером тела", имхо.

Добавлено в 22:05
Цитата (ugryumy @ 15.03.2009 - 21:58)
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.

И представьте, что только у вас в машине есть гравицапа, ога. Ку, бля!

[^]
ky4uhc
15.03.2009 - 22:08
0

Шутник

Самый тупой персонаж этого видео - орущая девка, еси б не пестела, то может и договорились бы..

[^]
VanderBot
15.03.2009 - 22:09
0

Шутник

Да кто бабам вообще права продаёт??

[^]
Баралгин
15.03.2009 - 22:10
0

Шутник

во всем видео прав только мальчик на заднем плане, который сказал, что все тупые gigi.gif

[^]
IgreK
15.03.2009 - 22:11
0

недохакер

Zlydenь и все ему подобные, позырьте сначала ролик несколько раз и узрейте, что пидор на классике был не прав!

Это сообщение отредактировал IgreK - 15.03.2009 - 22:12

[^]
Imroot
15.03.2009 - 22:11
0

Весельчак

Молодец мужик, а то эти москвичи ебаные заебали уже со своими маздами-хуяздами, семёрку за машину не считают!!! Правильно надо было ему вообще всех их давить ёба

[^]
мявка
15.03.2009 - 22:12
0

Шутник

какое счастье что я продала свою машинку и хожу пешком

[^]
buduma
15.03.2009 - 22:13
0

Вечно молода

Цитата
Все, кто готов убить неадекватного мужика представьте на минутку, что у вас в семье "горит" от жара ребенок, или сердечный приступ у родного человека и надо срочно в аптеку за лекарством.Вы стараетесь выехать, а единственный выезд закрыт двумя слегка "поцеловавшимися" машинками и их водилы ждут ментов и посылают вас "нах" (а то, что мужика посылали перед тем, как он начал барышню толкать, это на видео как-раз хорошо видно). А у вас дома умирают без лекарств родные.

Ой, не надо тут про умирающих рассказывать. Не можешь выехать--беги пешком, раз так срочно все. А не дави всех подряд, чтоб количество умирающих резко увеличилось. Нет ни одной причины, оправдывающей такое поведение на дороге.

[^]
IgreK
15.03.2009 - 22:14
0

недохакер

ugryumy
да, он просто разгон брал, ты чо не заметил? )))

[^]
holopyt
15.03.2009 - 22:16
0

Приколист

Zlydenь

я понимаю что ты на шахе ездишь и если даже те в жопу влетят это будет стоить пару тысяч!
но бля если влетят в жопу такой мазде - треснет бампер, помнется багажник и это минимум если не покупать новые детали - 20-30к рублей! а если покупать то уйдет за 60к рублей! а я лично не хочу ездить с битыми деталями и буду требовать новые...

я конечно понимаю что ты такой богатый, что если въедешь в кого то дашь такие деньги сразу и уедешь во свояси, но извени не все такие богатые как ты...

ппц у меня друг тож так говорит че встали епте все го то чуть чуть поцарапались - на что я ему говрю что такое вот чуть чуть бле стоин не малых денег... причем у него нет машины и он этого не понимает...

+ еще смешно слушать людей которые говорят что типа машина куплена в кредит, И ЧТО ? да хоть подарок епте ппц че ЭТО меняет ? или вам не дали кредит вы ноите тут ?

+ не факт что машина застрахована, я например не страхую свою тк довольно аккуратно езжу, да было пару случаев - парковка не удачная. но перекраска и детали стояли намного меньше чем страховка на 1 год...

бля хз мужик на 7 мудак, но бля я иногда тож хочу чтоб у меня такая шаха была что б бля убать быдло которое подрезает или встраиваеться как будто они 1 на дороге...

[^]
мявка
15.03.2009 - 22:19
0

Шутник

танк купите, камрады, будет вам респект и уважиха

[^]
Imroot
15.03.2009 - 22:20
0

Весельчак

holopyt
ТЫ как без страховки ездиешь? дурилка картонная?

[^]
Dream4uk
15.03.2009 - 22:24
0

Весельчак

Теперь я знаю кто был за рулем фуры которая сбила трансвестита недавно!!!! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395108
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх