Депутат разносит канцлера и коллег по Бундестагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
10.12.2021 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Немецкий Бондаренко.

[^]
Злыдень63
10.12.2021 - 19:16
-1

злыдень63

ебалайтунг!

[^]
НовичOK
10.12.2021 - 20:00
3

Ярила

Классный язык - немецкий! Их хабе хойте классендинст. Нихуя не помню, что это означает, но, сука, запомнил саму фразу со школы на всю жизнь...

[^]
darrk1
10.12.2021 - 20:11
2

Приколист

Цитата (DedPizDeathZ @ 10.12.2021 - 12:10)
Поэтому вы действительно не можете понять, как это люди могут отстаивать свои права? Только тупой, слепой ещё не понял, что всё что сейчас происходит в мире и конкретно в Германии никакого отношения к борьбе с вирусом не имеет. Будете колоться и 5 и 6 и сколько скажут раз. Никаких послаблений для привитых не будет.  Настоящие немцы как раз очень хорошо понимают куда это всё идёт. Поэтому они и выходят протестовать за свою и за ВАШУ свободу. На демо выходят все. Ультралевые, ультраправые, ЛГБТ, социальщики, мусульмане,  врачи, медсёстры, семьи с детьми.

Именно поэтому наверное, 81,5% населения Германии в возрасте от 12 лет привились минимум 1 раз, а 78,1% - 2 раза.

[^]
tntaktobe
10.12.2021 - 20:11
0

Балагур

человек, властвует над человеком, ему во вред

[^]
кaцaп
10.12.2021 - 20:23
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Hasck @ 10.12.2021 - 19:10)
Немецкий Бондаренко.

согласен, такой же пиздабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
10.12.2021 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 9.12.2021 - 21:14)
Классная тётка.. я бы ей вдул... wub.gif

Цитата (deniskomaro @ 9.12.2021 - 21:09)
я не читал, я слушал. И мне захотелось её выебать!

Она лесбиянка и у неё есть жена. Смотрите как бы она вас не выебала. Страпоном. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 10.12.2021 - 20:43

[^]
Hawk79
10.12.2021 - 21:16
-1

Юморист

Цитата (darrk1 @ 10.12.2021 - 18:11)
Цитата (DedPizDeathZ @ 10.12.2021 - 12:10)
Поэтому вы действительно не можете понять, как это люди могут отстаивать свои права? Только тупой, слепой ещё не понял, что всё что сейчас происходит в мире и конкретно в Германии никакого отношения к борьбе с вирусом не имеет. Будете колоться и 5 и 6 и сколько скажут раз. Никаких послаблений для привитых не будет.  Настоящие немцы как раз очень хорошо понимают куда это всё идёт. Поэтому они и выходят протестовать за свою и за ВАШУ свободу. На демо выходят все. Ультралевые, ультраправые, ЛГБТ, социальщики, мусульмане,  врачи, медсёстры, семьи с детьми.

Именно поэтому наверное, 81,5% населения Германии в возрасте от 12 лет привились минимум 1 раз, а 78,1% - 2 раза.

Да потому что СМИ льют людям в уши, что это панацея от короны. А оказывается, блять, нет. Оказывается, что нужна и третья, и в будущем и четвёртая и так далее.
Потому что сейчас без прививки никуда не пустят, даже на работе уже спрашивают. Многие только поэтому сделали, и я в том числе. Наши новые мудрые руководители вводят обязаловку для медперсонала, а в скором будущем и для всех.
Немцы народ обязательный и послушный, и ещё очень боится штрафов и наказаний. Вот и всё.

[^]
Ariane6
10.12.2021 - 21:58
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Hawk79 @ 10.12.2021 - 15:16)

Немцы народ обязательный и послушный, и ещё очень боится штрафов и наказаний. Вот и всё.

Вы бы определились уже с коллегой. А то вы одно, он другое:

Цитата
Настоящие немцы как раз очень хорошо понимают куда это всё идёт. Поэтому они и выходят протестовать за свою и за ВАШУ свободу.

Большинство сделало свой выбор, и этот выбор следует уважать. Ну, если вы живёте в демократическом государстве, а не в ауле, как тут причитали.

[^]
Ariane6
10.12.2021 - 22:13
5

оптимистичный нигилист

Цитата (shchur @ 10.12.2021 - 09:11)

Ну ктобы сомневался) фашист-антивакцинатор хочет указать на неправильное этническое происхождение неправильных немцев)

Фашистские партии пользуются популярностью у людей с фашистскими взглядами, в этом нет ничего удивительного. Этот правильный ариец немец, а этот нет, и тд. А решать, кто правильный, будет тот, кто громче и истеричнее кричит, ага. Проходили уже, казалось бы.

[^]
systemman79
10.12.2021 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Hawk79 @ 10.12.2021 - 21:16)
Да потому что СМИ льют людям в уши, что это панацея от короны. А оказывается, блять, нет. Оказывается, что нужна и третья, и в будущем и четвёртая и так далее.
Потому что сейчас без прививки никуда не пустят, даже на работе уже спрашивают. Многие только поэтому сделали, и я в том числе. Наши новые мудрые руководители вводят обязаловку для медперсонала, а в скором будущем и для всех.

Ну в принципе как и от гриппа. Раз в год.

[^]
newmanser
10.12.2021 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (deniskomaro @ 9.12.2021 - 21:09)
я не читал, я слушал. И мне захотелось её выебать!

кам цу мир, майн швайна

[^]
Balaganov47
10.12.2021 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Garrik @ 9.12.2021 - 21:05)
Все прям про нашу страну , про конституцию и ограничения!!!

Назовите мне хотя бы одну страну на земном шаре, где бы не ущемляли Ваши права? Нет. правда, кроме шуток.

[^]
Balaganov47
10.12.2021 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Fuflomicin @ 9.12.2021 - 21:07)
Многие даже не представляют какой это гвоздище в крышку гроба нового мирового порядка. Вы будете свидетелями как весь этот спектакль чудесным образом завершиться и все понесут наказание.

Какую-то ты, брат, хуйню пронес, чесслово. А ЯПовское полулиберастическое быдло поапладировало, чтоб им, тварям... Божьим.

[^]
Alarm
11.12.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 9.12.2021 - 21:07)
Многие даже не представляют какой это гвоздище в крышку гроба нового мирового порядка. Вы будете свидетелями как весь этот спектакль чудесным образом завершиться и все понесут наказание.

Мне тоже крайне интересно, чем закончится сей перфоманс. Как у Кукрыниксов в песенке про "Я это вижу сам" toper.gif

[^]
Hawk79
11.12.2021 - 00:57
0

Юморист

Цитата (systemman79 @ 10.12.2021 - 20:51)
Цитата (Hawk79 @ 10.12.2021 - 21:16)

Ну в принципе как и от гриппа. Раз в год.

А без прививки от гриппа тоже в магазины не пускают? Я чёт это пропустил.
И да, бустер через полгода. Уже поговаривают о трёх месяцах.
Идёт как-то цирк с конями, но многим это до сих пор не ясно.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 01:22
3

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 10.12.2021 - 14:10)
Так и быть, ещё раз отвечу вам оптом. Как я уже говорил, вы калбиты с немецкими фамилиями. По нелепой случайности оказавшиеся в Германии. Вы никогда не были немцами и не станете ими. В вас всех сидит калбитский менталитет. Идеальная модель для вас это бай с камчой. Поэтому вы действительно не можете понять, как это люди могут отстаивать свои права? Только тупой, слепой ещё не понял, что всё что сейчас происходит в мире и конкретно в Германии никакого отношения к борьбе с вирусом не имеет. Будете колоться и 5 и 6 и сколько скажут раз. Никаких послаблений для привитых не будет. Настоящие немцы как раз очень хорошо понимают куда это всё идёт. Поэтому они и выходят протестовать за свою и за ВАШУ свободу. На демо выходят все. Ультралевые, ультраправые, ЛГБТ, социальщики, мусульмане, врачи, медсёстры, семьи с детьми. По теме видео, у вас не нашлось ничего, чтобы по фактам приложить Алису. Шольц врал? Врал! Линднер врал? Врал! Лаутербах врал? Врал! Вместо этого вы начали вытаскивать грязное бельё(хотя если бы вы были не калбитами, то и с этим для человека живущего в Европе не должно быть проблем) то что она лесбиянка. Лицемеры, показушники. Но вас таких на этом ресурсе не больше десятка. Уже не в первый раз замечаю, как вы большой навозной кучей наползаете в любую тему про Европу и особенно про Германию. И устраиваете личный чат. Адекватных жителей Германии на этом ресурсе в разы больше вас(Отморозок, Ковальски и много ещё других ников)

Ну и в качестве З.Ы.

Настоящие немцы уже укололись по три раза.
Я работаю с ними и абсолютно уверен в том что говорю.
В основном не привиты разные иностранцы.

[^]
Hawk79
11.12.2021 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Ariane6 @ 10.12.2021 - 19:58)
Цитата (Hawk79 @ 10.12.2021 - 15:16)

Вы бы определились уже с коллегой. А то вы одно, он другое:

Цитата
Настоящие немцы как раз очень хорошо понимают куда это всё идёт. Поэтому они и выходят протестовать за свою и за ВАШУ свободу.

Большинство сделало свой выбор, и этот выбор следует уважать. Ну, если вы живёте в демократическом государстве, а не в ауле, как тут причитали.

С чего вы взяли что он мой коллега и я должен с ним в чём то определиться. У меня есть своё мнение по данному вопросу. Стадное мышление оставьте себе.
А выбор меньшинства следует уважать, ну как секс-, нац- и прочие меньшинства? Как это принято в упомянутом вами демократическом государстве. Или это другое?

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 01:34
2

Ярила

Цитата
Цитата Bund

Ну то, что все, кто находится в парламентах любой страны, говорящие куклы и никогда не скажут отсебятины, будь то Жирик, Терешкова, эта мадам или Сара Вагенкнехт я согласен с тобой на все 100. Некоторые , на примере этого спектакля с вирусом, начинают понимать, что мир управляется из одного кабинета, образно говоря. Поэтому инакомыслящих в правительствах быть не может - отстреливают ещё на дальних подступах.
Что же касается истории Германии, России тридцатых годов, то всё ещё впереди - наступили двадцатые годы двадцать первого века и поверь, история прошлого века покажется детской шалостью против грядущего .
Ограничения по перемещению уже везде в мире, чего не было в прошлом веке, будут и концлагеря, гораздо более суровые, чем тогда, ибо они хорошо подготовились, с учётом современной техники. Они ведь открыто трубили, что людей на Земле слишком много! ОТКРЫТО!!

А "прививки" - это оружие массового поражения, они ведь от болезни не спасают и не помогают, (лежал я с ковидом в клинике. Русская медсестра говорила, что примерно поровну привитых с непривитыми) поэтому те, кто привился, доказывают этим свою неспособность мыслить здраво, поведясь на происки тварей, устроивших весь этот мировой бедлам. Поэтому это и важно для меня и для всего мира!

Мадам вы йобанутая.
Аргументированно расскажите, кому это выгодно.
Пример. Мой сын работает в рестаране. У нас ввели два G.
Или привит, или переболел. Тест негативный неактуален.
Ресторан на грани закрытия. Значит, не будет платить налоги. Сын сядет на социал, ему государство будет оплачивать квартиру, страховку, платить пособие. Это в районе 1500 евро. А таких как он просто будет дохера.
Теперь вопрос.
Вы всерьез верите, что прибыли фармакомпаний, их налоги.
Перекроют подобные потери от налогов и соцвыплаты?!!
Я лично сомневаюсь.
Было бы логичнее вся эта возня с вирусом , если был бы реально кризис.
Экономический, политический, не важно.
Но тут.
Экономика у нас была вполне благополучна. Ну да, шли разговоры что нужно бы задуматься и блаблабла.
Вы истерите мадам.
В голове у вас просто какая то лютая зуйня.
Одни лозунги и не капли умного.
Я не топлю за прививки.
Но и теория заговора как то не рисуется.
Слишком дозуя потери в экономике рисуются.
Кстати у нас более менее спокойная ситуация.
Особенно меня улыбнула какая то медсестра.
Пиздец эксперт.
У нее обширные познания в вирусологии, доступ к статистическим данным, откуда познания кто привит, кто нет?
Как протекает болезнь у тех, кто привит и тех кто не привит?

Я повторюсь.
Для меня лично ситуация очень неоднозначна. Я не вижу ответов на задаваемые вопросы. Но я не верю абсолютно искренне.
Что кто то в Германии абсолютно сознательно начал убивать какой то вакциной своих родителей, родственников, близких.
Я знаю менталитет этих людей.
Практически все мои знакомые немцы привиты.
Многие уже третьей прививкой.
Для меня вопрос о том, что происходит остается открытым

[^]
vasiass19
11.12.2021 - 15:15
1

Весельчак

У нас за такое Новичком обольют или каратели придут которым уже законно разрешили убивать без суда и следствия без какой либо ответственности.

[^]
Госцарь
12.12.2021 - 12:37
0

Балагур

С нетерпением жду, когда у нас депутаты высказаться по поводу нарушения НАШЕЙ Конституции! Но, боюсь, кишка у них тонка.....

[^]
ayaneplakal
13.12.2021 - 07:42
0

Шутник

Цитата (ra9988f @ 9.12.2021 - 21:01)
Тётка с яйцами. Никогда бы не подумал, что у них проблемы с медициной. Если у них проблемы, тогда у нас что?

Поскольку к этому дурдому готовились за много лет и он имеет характер общемирового, то и медицину уничтожали осознанно и планомерно повсеместно.

В продолжении темы:

[^]
Ытььь
13.12.2021 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (ra9988f @ 9.12.2021 - 21:01)
Тётка с яйцами. Никогда бы не подумал, что у них проблемы с медициной. Если у них проблемы, тогда у нас что?

Может и с яйцами у неё зарегистрирован однополый брак с другой фрау и они воспитывают таким образом двух детей.

[^]
SmD
13.12.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (eiche @ 9.12.2021 - 21:06)
Цитата (Padloz @ 9.12.2021 - 21:02)
походу, этот шольц, будет еще тем долбоящером...

он им был, есть и будет

Местный долбоёб)) Такие везде есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28856
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх