Снова Москва, снова метро, снова пристают к женщинам. Теперь дали отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fabys
12.10.2021 - 23:34
0
Статус: Offline

На Дубровку!

Цитата (Berezkin @ 12.10.2021 - 22:13)
Почему полиция, на этих обезьян, сразу наручники не надевает?

В, этом, предложении, запятые, не (!), нужны, совсем, не, нужны.

ЗЫ: Перед "совсем" тоже не нужна. И в конце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
12.10.2021 - 23:35
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 12.10.2021 - 22:39)
Кто их научил пользоваться метрополитеном

В москве даже собаки умеют им пользоваться dont.gif

[^]
stas1981
12.10.2021 - 23:35
6

жидорептилойд

Цитата
нормальных чучмеков не сущуствует. все конченные. потравить их как собак.

ебать, наконец то стало доходить до людей ....
помниться не так давно дохуя хомячья тут топило за то что не бывает плохих наций, бывают плохие люди
так вот, чурки и пиздоглазые в России, это то самое дерьмо которое на родине выкинули на хуй,по причине того что нормальным людям долбоёбы не нужны

[^]
peralebar
12.10.2021 - 23:41
8

Юморист

Цитата (ВесеннийСон @ 12.10.2021 - 22:22)
Самое обидное что из за этих животных под замес могут попасть адекватные представители этих наций. Ведь есть же среди выблядков этих исключения редкостные- врачи,учителя, да и просто вменяемые люди честно работающие, их нелегкий труд ещё более тяжел так как выбиться и стать человеком среди такого животного окружения ещё тяжелее, в разы. И сейчас как бы их, как самых по сути незащищённых, не закатало под каток человеческой злобы и агрессии от обид.
Потому что я не могу представить себе врачей-дагестанцев, выхватывающих ножи или забивающих человека или пристающих к женщинам. Или учителя высказывающего женщинам что они шлюхи.
Получается что свои считают их слабыми так как они не ведут себя как бешеные животные и русские начинают ненавидеть без разбору.

Вот ( блин) что за наивность такая? Русский народ не позволил им друг друга вырезать, не позволил другим уничтожить их племя. Никогда, никогда не дружите с ними и не надейтесь на дружбу до гроба. Это оборотни в реальности, ты можешь делить хлеб, застолье и отдых в течении десятков лет, но - когда появится дальний ( их) родственник и ограбит или убьёт , ( что не очень редко происходит) значение тебя и твоей дружбы упадёт в ноль(0). Оскал оборотня ты увидишь сразу, :- их жизни важны, твоя и твоей семьи-нет! Общаться можно, но доверять и дружить, -никогда! Для них :- мы всегда "они" , а для нас они :- тожроссияне, только с разной степенью агрессивности, только так.

[^]
wikip
12.10.2021 - 23:43
5

Юморист

По 282 статье в России сидят только русские. Спасибо голове которая гниёт.

[^]
Sхвостом
12.10.2021 - 23:52
4

Ярила

Цитата (vintyra @ 12.10.2021 - 20:51)
А чо менты, заявы нет. Отпустят бородатых.

как минимум проверить документы и наличие запрещенных предметов. Уж у этих животных нож всегда с собой есть

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 12.10.2021 - 23:53

[^]
slaibuts
12.10.2021 - 23:53
0

детектив из Брикса

Цитата (Sentinel66 @ 12.10.2021 - 22:03)
А что нельзя просто нажать на кнопку и сообщить машинисту, номер вагона и сказать драка? К приезду на станцию будет вызван наряд полиции.

главное ментам заранее не говорить что драку устроили бибизяны...а Шамиль Мансурович не отправит наряд lol.gif

[^]
t9915
12.10.2021 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Полын @ 12.10.2021 - 22:59)
Цитата (qwert75 @ 12.10.2021 - 21:38)
Цитата (Newvovan1973 @ 12.10.2021 - 21:32)
Нихуя им не будет.

А знаешь почему? Потому, что даже в этой теме вы, русские, друг с другом срётесь, а они нет. Менты-русские, берут с них деньги. Преподаватели-русские, за деньги дают им дипломы в ментовских и юридических вышах, продолжить? Да вы сами это знаете, но враг вам всё равно не они, которые всех неверных ненавидят, а мифические пиндосы, и я, гражданин Украины.

Хохол, чья бы корова мычала. faceoff.gif Вы жгете друг друга. Из гранатометов в Киеве стреляете. Писателей убиваете. Отребье, жизни, уже, учит. И, правда, дожились.

Он так и написал. Русские ненавидят русских и хохлов. Хохлы ненавидят русских и хохлов. Ща еще белорусов в этот срач втянули. Славяне срутся, дерутся, оскорбляют, унижают славян.

Да, так и есть. Твои слова тому подтверждение. Напал на хохла и оскорбляешь его. А перед кавказцами вы все - стадо позорных униженных овец. И слова в разговоре совсем другие применяете, и вообще в глаза посмотреть боитесь.

Заступился за девушку и получил пизды - медаль. Не получил пизды - герой, дал отпор.

Самим не стыдно от таких подвигов? Это должно быть обыденностью, не стоящей внимания. Нормой должно быть. Выдача государственной награды за то что просто не насрал в штаны перед чуркой - это позор нации.
Что-то надо срочно менять в головах.

[^]
GreyFish
12.10.2021 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 12.10.2021 - 20:47)
пока их на месте не начнут ебашить, они и будут себя вести как обезьяны

Для этого нужно ебнутую статью отменить... Где русский пиздит дагестанца и ловит статью Уголовный кодекс. А если наоборот - хулиганство Административный кодекс!
Кто там пиздит про двойные стандарты? Гейропа, пиздец...
У нас пиздец... И власть этим законам способствует. Везде - на местах и в кремле

[^]
breazlo
12.10.2021 - 23:59
-7

Весельчак

Цитата (peralebar @ 12.10.2021 - 23:41)
Цитата (ВесеннийСон @ 12.10.2021 - 22:22)
Самое обидное что из за этих животных под замес могут попасть адекватные представители этих наций. Ведь есть же среди выблядков этих исключения редкостные- врачи,учителя, да и просто вменяемые люди честно работающие, их нелегкий труд ещё более тяжел так как выбиться и стать человеком среди такого животного окружения ещё тяжелее, в разы. И сейчас как бы их, как самых по сути незащищённых, не закатало под каток человеческой злобы и агрессии от обид.
Потому что я не могу представить себе врачей-дагестанцев, выхватывающих ножи или забивающих человека или пристающих к женщинам. Или учителя высказывающего женщинам что они шлюхи.
Получается что свои считают их слабыми так как они не ведут себя как бешеные животные и русские начинают ненавидеть без разбору.

Вот ( блин) что за наивность такая? Русский народ не позволил им друг друга вырезать, не позволил другим уничтожить их племя. Никогда, никогда не дружите с ними и не надейтесь на дружбу до гроба. Это оборотни в реальности, ты можешь делить хлеб, застолье и отдых в течении десятков лет, но - когда появится дальний ( их) родственник и ограбит или убьёт , ( что не очень редко происходит) значение тебя и твоей дружбы упадёт в ноль(0). Оскал оборотня ты увидишь сразу, :- их жизни важны, твоя и твоей семьи-нет! Общаться можно, но доверять и дружить, -никогда! Для них :- мы всегда "они" , а для нас они :- тожроссияне, только с разной степенью агрессивности, только так.

Ха-ха, чепушило. Поди с тупыми русскими-соотечественниками очень круто дружить, повезет что только жену отымеет, а может и отвертку под ребра всадить Иван либо собаку ебал. Вот что - а бревно в своем глазу тоже надо уметь видеть ;)

Это сообщение отредактировал breazlo - 13.10.2021 - 00:25

[^]
Antiexe
13.10.2021 - 00:00
0

Шутник

Государство обязано защищать своих граждан и их права. Не смотря на регалии и почетные грамоты. По закону. Жестко и хлестко!! А не так .. позвонил.. отслюнявил ,.... зашел поговорить... Нарушил - значит отвечать должен!!!Просто самое плохое.... ты захочешь дать отпор и тебя натянут под самое не балуйся, вот люди и боятся

[^]
grekmex
13.10.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Calmar @ 12.10.2021 - 20:52)
Молодцы в этот раз - дружно сработали. А эти мрази все не унимаются.

В этот раз народу больше

[^]
Jenia111
13.10.2021 - 00:04
1

Приколист

Долго вы их терпеть ещё будете?)

[^]
radist73
13.10.2021 - 00:05
0

Пессимист

Цитата (2aibolita @ 12.10.2021 - 20:47)
Ну, менты как то не очень активны.

Точнее - они абсолютно пассивны!
Видимо опасаются, что могут от "детей гор" люлей отхватить, или команда поступила их не трогать ...

[^]
janibush
13.10.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 12.10.2021 - 19:46)
Началось?

Ты видел, как эта бородатая обезьяна, ложила свой болт на всех?

[^]
Andr0880
13.10.2021 - 00:10
0

Балагур

Тут реакция полиции показательна. Никто их пальцем не тронул. По уму в пол, наручники и в отдел. Но...

[^]
Нивовод
13.10.2021 - 00:12
1

Балагур

Нормально, уже неплохо, просыпаемся...

[^]
Severskiy
13.10.2021 - 00:14
1

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 12.10.2021 - 20:47)
Походу народу надоело это терпеть и надо начинать гнать хачей в горные аулы. Женщин и цивилизации они не достойны. Пусть ебут овец по старинке.

Лучше друг друга, нечего животных мучить.

[^]
Захарко
13.10.2021 - 00:15
1

Ярила

Хреново то, что нужен один герой, что б мужики начали понимать, что они мужики!
Очень надеюсь, что началось....

[^]
t9915
13.10.2021 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Jenia111 @ 13.10.2021 - 00:04)
Долго вы их терпеть ещё будете?)

Так Путин же запретил русским быть мужчинами. Они сами так говорят в любой теме про "это".

Мол, я слышал от дедов про понятие чести и достоинства, но закон для меня главнее. Вот прямо так и говорят: не чурок, говорит, боюсь, что они мне? Вот закон - это да, закон я уважаю всем своим великим русским естеством.

Главное ведь самим поверить в это и уже не так стыдно, когда чурка тебе в глаза говорит "козел, пойдем выйдем", а ты, не получив пизды из-за появления ментов, становишься героем Интернета.
Другие русские восхищаются тобой. Надо же, стоял напротив чурки и даже не получил пизды. Отделался легким унижением. Молодец, не каждый русский бы так смог. Медаль, однозначно.

[^]
conveyancer
13.10.2021 - 00:20
-1

Кот

Цитата (Gaskoner @ 12.10.2021 - 20:50)
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Мне жена пизды дала что я ржал по среди ночи как конь)))

[^]
BigCap
13.10.2021 - 00:21
2

Ярила

Цитата
ужен один герой, что б мужики начали понимать, что они мужики!

как бурят Чимитм Тармаев?На него в том же самом метро 10 лет назад напала толпа из 6 граждан без той же самой национальности. Он сперва убежал от них в соседний вагон, а когда они догнали то, отбиваясь ножом, завалил одного. В итоге - 8 лет, от звонка до звонка. В том году вышел. И это он еще самооборонялся!

[^]
Frommer
13.10.2021 - 00:22
0

Ярила

Что то отпора особо не видно

[^]
Artrozzz
13.10.2021 - 00:24
-7

Весельчак

А как звучит, а? "Чурки", интересно, а фашисты евреев как называли? "Бревна"? Или как? Вот японский отряд 731 называл "дрова"... Мы к чему скатимся? Аплодисменты государству, теперь, ненавидеть "чурок" почетно, и все кто с яйцами их будет гнобить...

[^]
ХулеБяка
13.10.2021 - 00:27
-2

Весельчак

Цитата (conveyancer @ 13.10.2021 - 00:20)
Цитата (Gaskoner @ 12.10.2021 - 20:50)
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

Мне жена пизды дала что я ржал по среди ночи как конь)))

Только не вздумай размножаться. Чёт переживаю. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81392
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх