Появилось видео нападения на Пермский Университет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deeemon
20.09.2021 - 16:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.09.2021 - 16:07)
Цитата (zaratustr @ 20.09.2021 - 18:05)
Цитата (stan0766 @ 20.09.2021 - 15:58)
Цитата (skotobaza @ 20.09.2021 - 17:49)
Так может, часть из этих 300 тысяч выделить на охрану школ и детских садов, а не раздувать их штат для того что-бы они пиздили женщин и подростков на мирных демонстрациях? Такое в голову не приходило?

Школ в РФ больше 40 тыс. Садиков - всяко больше. Организовать по Уставу - 3 караула. Т.е. 1 росгвардеец в полной выкладке будет сидеть на входе садике/школе/университете. И это забив на все остальные функции сего ведомства. Сильно это поможет от психов-одиночек и террористов?
З.Ы. "Заебись! Теперь у них еще и танк есть!" ©

А можно узнать, а какие вообще функции "сего ведомства", кроме опиздюливания граждан страны на мирных митингах, чем они так сильно заняты за наши налоги?

Ну, например, если вы не имбецил - можете зайти на сайт ведомства и ознакомится. И с численностью, и с задачами, и с итогами работы.

Что, даже сами не знаете, чем занимаетесь, и потому на сайт отправляете? Да, тяжелый случай...

Я вот пытался вспомнить, чем прославились росгвардейцы и ничего кроме пластикового стаканчика, пинка в живот бабке и потроганной руки вспомнить не могу.

[^]
kot666ss
20.09.2021 - 16:26
0

Ярила

А сколько было криков про ужесточение законов и про охрану и вообще правительство меры примет аналогов нет. Ну и где все это ?

[^]
Hasck
20.09.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 20.09.2021 - 15:40)
Цитата
Да и само наличие вооруженных людей в школе может заставить передумать подобного урода. Осознание того факта, что он может получить пулю только достав ружье, может повлиять на ход мыслей.
Можно долго цепляться к нюансам и спорить, но я хочу донести одну мысль - пока образовательные учреждения не охраняются вооруженными людьми - они легкая мишень для таких уродов.

В первую очередь надо прививать мысль о том что человеческая жизнь - бесценна, но пока у нас пропагандируется культ насилия, алчности и прочее - то можно хоть укрепрайон вокруг каждой ставить - не поможет.

И еще раз, каких детей??? Он шел убивать своих ровесников. Лет 5 кажется назад, такой уже урод в офисе коллег пострелял.
Завтра какому-нить полудурку не понравится соседи по дому, и он решит дом взорвать. Как тут быть?

Прививать это хорошо, но это разговоры в пользу бедных. Сейчас мы имеем уже несколько поколений, которым на государственном уровне привили основные критерии счастья - бабло, успешность, известность, успешное потребление. Пути достижения этого - просмотры, обман всех вокруг, пускание пыли в глаза.
А пока вырастет "привитое" поколение, имеем что имеем: за лайки избивают людей, портят все до чего дотянутся, самоубиваются и убивают.
А образовательные учреждения с самой уязвимой частью общества - детьми и подростками - остаются самыми уязвимыми для вооруженных уродов.

[^]
zaratustr
20.09.2021 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 20.09.2021 - 16:25)
Поймите - этот хер - ЕБАНУТЫЙ. Вот в соседней теме его слова - "..Всё вокруг выглядит так искусственно,как во сне,словно я наблюдаю за действиями моей оболочки от 3 лица.Каждый день является повторением прошлого,всё начинается со звона в голове.Всегда сложно было общаться с людьми,непонятны их эмоции.Что уж держать в тайне,ещё со времён начальной школы я понял ,что мне нравится причинять людям боль.Их страдания,страх на лицах,эти эмоции я в них понимал,ведь они были искренние."
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2328286.html
"...1 сентября пришёл в университет,выступал вроде как представитель гражданской обороны.Рассказал о том какие опасности могут ждать студентов,упомянул про теракты,сообщив о том,что "служба безопасности" (университета как я полагаю)наблюдает и выискивает потенциальных террористов.Их СБ явно не ожидает, что первокурсник который проучился всего 3 недели придёт их убивать.

Встретился со своими однокурсниками,не думаю, что есть смысл даже пытаться запомнить их имена."

Он еще ДАЖЕ и НЕ УЧИЛСЯ толком - т.е все пострадавшие - это вот первые попавшиеся.
Более того - "...в то же время я выбирал место для нападения,рассматривал разные варианты: торговые центры,ЛРО,больницы,призывной пункт,театры,вокзал."

ТЦ, больницы, театры - их все взять под охрану физически не возможно...

Ну формально да, там шизофрения, опять же звон в ушах, отсутствие эмоций.

Но у нас любую справку можно купить.

Так вот сколько таких с оружием с купленными справками по стране ходит.

[^]
Hasck
20.09.2021 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 20.09.2021 - 16:13)
Цитата
Интересно - вот у меня есть огнестрел ; я иду мимо , и вижу такой пиздец ... я даже по закону имею право стрелять в мудака! Сколько мне дадут за его убийство ?

При такой огласке сто пудова либо условка либо помилуют.

Я не шучу - мне именно нужно знать! У меня ЕСТЬ огнестрел - есть ли у меня реальное право грохнуть хотя бы бешеную собаку у себя во дворе - ведь НАВЕРНЯКА припаяют административку , и ЛИШАТ оружия! КАК я могу легально защитить хотя бы соседей - и не сесть ?

Теоретически - в случае "крайней необходимости". На практике - хз.

[^]
zaratustr
20.09.2021 - 16:30
-3

Ярила

Кстати, вова, сука, даже не отреагировал, ему, гандону, похуй, подумаешь, несколькими холопами меньше.

[^]
27Hero
20.09.2021 - 16:31
2

Приколист

Цитата (Volfgard @ 20.09.2021 - 13:53)
Если б власть была нормальной, то занимались бы не запретом всего подряд, а доискивались д осути! Исправлять нужно ситуацию в целом. Школа сейчас не воспитывает и не учит. Родителям чтобы прокормить семью нужно пахать день и ночь. И кто, как вы думаете будет заниматься детьми? воспитанием. Некому.

Ты серьезно? Школа не воспитывает, воспитание это обязанность родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Izotop38
20.09.2021 - 16:31
6

Терракотовый пупырь

Цитата
Цитата
Интересно - вот у меня есть огнестрел ; я иду мимо , и вижу такой пиздец ... я даже по закону имею право стрелять в мудака! Сколько мне дадут за его убийство ?

Я не шучу - мне именно нужно знать! У меня ЕСТЬ огнестрел - есть ли у меня реальное право грохнуть хотя бы бешеную собаку у себя во дворе - ведь НАВЕРНЯКА припаяют административку , и ЛИШАТ оружия! КАК я могу легально защитить хотя бы соседей - и не сесть ?

Если тебя не найдут, то можешь и имеешь право. А с собаками даже с ОООП не имей возможности стрелять. Заебут потом. Пришьют и жестокое обращение с животными и стрельбу в населенном пункте. Легально - считай пока никак. Не совсем легально - отстрелялся, собрал гильзы и тикай.

И сразу вопрос - не проще ли заиметь нелегал ? Ответственность то одинакова ... why.gif
ПыСы По закону "Об оружие" в подобной ситуации я могу надеяться на снисхождение суда . ТОЛЬКО если отстреливаюсь "травматами". Оно есть у меня... бьет на ДЕСЯТЬ метров ...а пороха в таком патроне столько , что моя "Сайга" даже не вздрагивает затвором после выстрела...
ПыПыСы За ответный огонь даже "семеркой" - практически наверняка сяду... Так что извините , мальчики и девочки - ебну в воздух , чтоб КОНКРЕТНО МЕНЯ боялся - и сбегу. За неоказание помощи административкой отделаюсь... why.gif

[^]
SidAcid
20.09.2021 - 16:32
3

Приколист

Цитата
ога блд, спецназ и снайперы по крышам, на каждом детском саду и каждом учебном заведении

Плюсанул, но с другой стороны капитализм, вертикаль дохода, всяхуйня. Даже школа точно не обеднеет если охранником будет вооружённый НЕпенсионер, с подготовкой. Но! Я тут для охраны здания в области нанимал охрану: 110 Тр в месяц / без лицензии / из которых лишь 30 на зп охранникам (1000 р. смена, все пенсионеры). Если эта ебучая бизнесвертикаль не была бы такой жадной, то может и школа могла бы себе позволить нечто более надежное.

[^]
303
20.09.2021 - 16:33
-3

Юморист

Опять чучмек. Бурлит монгольская кровь, не дает жить спокойно.
И бабы их такие же.

[^]
OlOlOlOEB
20.09.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 16:30)
Цитата

Не совсем "крайней необходимости", в случае если нарушение закона "уменьшит вред обществу" и это можно доказать. ХЗ, сколько такие адвокаты стоят, но недавно была тема про то, что ВС оправдал выезд на встречку, для снижения вреда.

[^]
Sersh
20.09.2021 - 16:34
0

Ярила

Б7823 че им не живется спокойно то?! че за самовыпелы да еще и с собой прихватывают людей...

[^]
Лешийкот
20.09.2021 - 16:34
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 20.09.2021 - 13:45)
Сейчас все СМИ будут мусолить этот колумбайн и молчать про нарушения и результаты голосования.
Подарок для пропагандонов.

Подарок сам не приходит...
Кто-то это организовал.
Легко догадаться кто.

[^]
mrweb
20.09.2021 - 16:35
0

Балагур

Мда...ну таких вешать надо реально!

[^]
MaxxOltt
20.09.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Школа точно не обеднеет если охранником будет вооружённый НЕпенсионер, с подготовкой.

Ээээ, а как у нас в основном школы называются??? Государственное бюджетное что-то там??? Откуда деньги??? Какие деньги???? Все бюджет...А он не резиновый - может не хватить его, если все деньги закладываемые тратить.

[^]
zaratustr
1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 20.09.2021 - 16:31)
Цитата
Цитата

Если тебя не найдут, то можешь и имеешь право. А с собаками даже с ОООП не имей возможности стрелять. Заебут потом. Пришьют и жестокое обращение с животными и стрельбу в населенном пункте. Легально - считай пока никак. Не совсем легально - отстрелялся, собрал гильзы и тикай.

И сразу вопрос - не проще ли заиметь нелегал ? Ответственность то одинакова ... why.gif
ПыСы По закону "Об оружие" в подобной ситуации я могу надеяться на снисхождение суда . ТОЛЬКО если отстреливаюсь "травматами". Оно есть у меня... бьет на ДЕСЯТЬ метров ...а пороха в таком патроне столько , что моя "Сайга" даже не вздрагивает затвором после выстрела...
ПыПыСы За ответный огонь даже "семеркой" - практически наверняка сяду... Так что извините , мальчики и девочки - ебну в воздух , чтоб КОНКРЕТНО МЕНЯ боялся - и сбегу. За неоказание помощи административкой отделаюсь... why.gif

Да, реально, такова действительность в этом ёбаном государстве.

Вспоминается девчонка в метро, когда её друзей просто так черножопые твари метелили, из травмата стрельнула, причём не было последствий для здоровья черножопых.

Ну и сидит теперь на зоне.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 20.09.2021 - 16:50

[^]
stohuev
-2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 20.09.2021 - 13:45)
Сейчас все СМИ будут мусолить этот колумбайн и молчать про нарушения и результаты голосования.
Подарок для пропагандонов.

Такая же мысль возникла. Не удивлюсь, если неспроста это в пн утром произошло

[^]
Izotop38
20.09.2021 - 16:38
0

Терракотовый пупырь

Цитата
Цитата

Не совсем "крайней необходимости", в случае если нарушение закона "уменьшит вред обществу" и это можно доказать. ХЗ, сколько такие адвокаты стоят, но недавно была тема про то, что ВС оправдал выезд на встречку, для снижения вреда.

Вот серьезно - есть тут юристы , кто посоветует в такой ситуации мне , как человеку с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием что-то РЕАЛЬНОЕ . кроме "собери гильзы и беги" ?

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата (Izotop38 @ 20.09.2021 - 18:31)
Цитата
Цитата

Насчет нелегала - вопрос совести. Я для себя решил, что оно мне нахуй не надо. А так да, если ОООП, то можешь и съехать, если охуенный адвокат и вообще с судьей повезло. Из пятерки или семерки ебанешь - гарантированный пиздец. Поэтому пятерка дома лежит и тренируется раз в месяц на случай пиздеца. Пусть и коротышка, но не будешь же ее с собой таскать.
Сложно все с этой темой у нас. Очень сложно.

[^]
yaneon
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 20.09.2021 - 14:04)
Зато демократия. Не то, что в кровавом совке, где охранников в гражданских учреждениях вообще не было по причине полной ненадобности...

И оружия после войны на рукаах было в разы больше...

[^]
as1205
20.09.2021 - 16:41
1

live free ride free

Цитата (Izotop38 @ 20.09.2021 - 18:38)
Цитата
Цитата

Вот серьезно - есть тут юристы , кто посоветует в такой ситуации мне , как человеку с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием что-то РЕАЛЬНОЕ . кроме "собери гильзы и беги" ?

1. Переезд в другую страну.
2. Метод Дога.

Других вариантов пока нет.

[^]
Hasck
20.09.2021 - 16:42
3

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 20.09.2021 - 16:25)
Цитата (zaratustr @ 20.09.2021 - 16:19)
Цитата (tank0grad @ 20.09.2021 - 16:15)

Да, страшно.

Особенно когда девчонку в упор убил, по телефону которая говорила.

Чья- то дочь ведь...(((

Да вы на каску с задним козырьком, которая на входе видна посмотрите, такие никог оне жалеют.

Достал же где-то:

Они в свободной продаже, на байкерах видел не раз.

[^]
SidAcid
20.09.2021 - 16:44
0

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 20.09.2021 - 16:36)
Ээээ, а как у нас в основном школы называются??? Государственное бюджетное что-то там??? Откуда деньги??? Какие деньги???? Все бюджет...А он не резиновый - может не хватить его, если все деньги закладываемые тратить.

Резиновый. Не не так, РЕЗИНОВЫЙ, когда смотришь какие рекламные компании мутят политики. Про личное бабло тут считаю не к месту.

[^]
OlOlOlOEB
20.09.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.09.2021 - 16:42)
Цитата (OlOlOlOEB @ 20.09.2021 - 16:25)
Цитата (zaratustr @ 20.09.2021 - 16:19)
Цитата (tank0grad @ 20.09.2021 - 16:15)

Да, страшно.

Особенно когда девчонку в упор убил, по телефону которая говорила.

Чья- то дочь ведь...(((

Да вы на каску с задним козырьком, которая на входе видна посмотрите, такие никог оне жалеют.

Достал же где-то:

Они в свободной продаже, на байкерах видел не раз.

Но говорит она о многом, не тактический щлем себе выбрал из кевлара, а эту поделку. Хотя еще не факт, что оригинал покрасил просто.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 20.09.2021 - 16:46

[^]
andreyraduga
20.09.2021 - 16:45
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (KPss78 @ 20.09.2021 - 17:14)
Цитата (Ujinos @ 20.09.2021 - 13:44)
Блять ну скольно же еще должно погибнуть детей, чтобы наконец дошло до уебанов в кабинетах, что охраной в школах и садах должны заниматься профессионалы с оружием, а не дедульки пенсионеры!!!!!

А может начать работать с молодежью, а не плодить бесконечное количество вертухаев? Идеология не терпит пустоты.

Вот, в самую точку!!! Это вопрос из серии: "Не каждый исламист - террорист, но каждый террорист - исламист!"
Почему в социалистических странах не было случаев нападения учеников с оружием на школы или университеты? Дети даже не помышляли о таком! Почему в исламских государствах дети не нападают на свои школы, детсады и университеты? Они тоже о таком даже в страшных снах не подумают! И почему же именно в капиталистических странах подобные нападения не редкость и они множатся как грибы после дождя?!?! Возможно есть тоже некая аксиома по этому поводу?
"Не каждый капитализм - это война, содомия и цинизм, но каждая война, содомия и цинизм - принесено в мир капитализмом!!!"
Поэтому сегодняшнее Российское немощное блеяние - Конституция РФ ст.13 п.2 - ведёт не к идеологическому многообразию, а к идеологии навязанной нам хозяевами денег (что делает их в том числе и нашими хозяевами), а именно к идеологии капитализма!!! А последствия вот они! В Соединительных штатах это уже в порядке вещей и никого не удивляет, в Эуропах то же прогрессирует, и вот у нас то же пошли поросли!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75790
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх