В Нефтекамске мужчина убил напавшую на него собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
6.09.2021 - 10:01
-4
Статус: Offline

Augie Morosco

Мой мопс умер от старости в 13 лет, с тех пор никого завести не могу, все с ним сравниваю, добрее существа не было, весёлый, забавный, добрый, как можно убить мопса, он беззащитнее ребёнка.

[^]
TheTam
6.09.2021 - 10:17
18

Ярила

Все собачатники в многоквартирниках ебанутые по умолчанию.
Они только в интернетах хорошие, говно убирают и за собаками следят.

Это сообщение отредактировал TheTam - 6.09.2021 - 10:18

[^]
Abrazina
6.09.2021 - 10:27
14

Ярила

Мужика поддерживаю, мопса жаль.

Снимал квартиру, в соседней жила семья с мелкой собачкой, породу не знаю, но такая рыжая, короткошерстная, вечно орущая и кидающаяся на всё, что движется, как будто страх атрофирован напрочь. Много раз она на меня кидалась, когда пересекались с соседями, да и не только на меня, но было всегда бесконтактно.

Но однажды, видимо, совсем осмелев от безнаказанности, это случилось. Выхожу в хорошем настроении на пробежку, шорты, кроссы, носки. Открывается дверь соседей, оттуда вылетает эта ёбнутая рыжая пуля и прямиком меня за ногу хватает, за носок. Я инстинктивно отдернул ногу назад, оно повисло на разорванном носке, и взмахнул ногой вперед, пытаясь избавиться от псины. Собачка пролетает мимо удивленного лица хозяйки, выходившей вслед за ней, и шлепается в конце коридора, метров через десять. Крики, проклятия, и т.п.

Я поначалу даже извиниться думал, мол, не хотел, но по реакции понял, что лучше послать нахуй, что и сделал. Муж чего-то наезжал, тоже был отправлен туда же. Тем более, у меня видеоглазок в двери и запись была, о чем я и сообщил. Носок разорван, он меня и спас от всяких уколов - кожа слегка содрана, но не до крови.

В дальнейшем псинка гуляла на новеньком поводочке и выносилась на улицу на ручках. Ну, чтобы ебанутый сосед (это я) ее не убил. Возможно, я псине жизнь спас, а то бросалась она на всё, что видела.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.09.2021 - 10:51

[^]
Lexxte
6.09.2021 - 10:45
14

Ярила

Как то ехал на поезде в купе на нижней полке, ночью на перестастанке подсела в купе мадам с мопсом. Эта недособака всю ночь на полу пердела и пережевывала сопли не давая всем спать. Как можно с такого пса завести в здравом уме - не понимаю. Мужик из видео - я на твоей стороне.
БМПЕ - бей мопса по ебалу!

Это сообщение отредактировал Lexxte - 6.09.2021 - 10:52

[^]
wsash
6.09.2021 - 10:48
0

Приколист

Всё правильно сделал. Собака должна быть на поводке

[^]
Липуринга
6.09.2021 - 10:55
13

Ярила

Где раньше жил, в пойме реки мужик с собакой гулял. А там место людное, к реке даже зимой с детьми ходят. И мужик всегда гулял с собакой. Собака была придурковатая, кидалась на людей типа "играется". Люди и дети визжат, собака вокруг прыгает и незлобно пытается куснуть, а мужик строит из себя такого добродушного педика, посмеивается и вздыхает, что она "только играет".
Мне надо было веток срезать для домашнего задания сыну, пошёл к реке, думаю, чего зря ходить, прогуляюсь по берегу и подышу чистым воздухом.
Идёт впереди этот мужик, собака на женщину с детьми гавкнула, те повизжали, мужик похихикал. Потом парочку какую-то шугнули, мужик добродушно побубнил, собака взялась за меня. Я достал баллончик из кармана и пшикнул между собой и собакой.
Мужик подпрыгнул и начал верещать. Собака завыла и нарезает круги вокруг меня, с целью "сожрать падлу". Я коротко приказал заткнуться и убрать собаку, а то зашвырну обоих в реку, и пошёл дальше по своим делам. Мужик что-то там ещё долго причитал и звонил сыну, чтобы пришёл и его бедненького защитил. Но сын так и не появился. На обратном пути видел этого же мужика, что-то живо обсуждающего с женщиной, а собака пыталась разорвать пакет у неё, от чего женщина постоянно поднимала пакет и старалась, чтобы собака его не схватила.
Мужик живёт рядом с рекой, видимо скучно, но по моему было бы интереснее, если бы он с своей собакой об стену убился, чем заставлять людей каждый день щемиться от его шавки.

Так-то я к собачникам равнодушен, если они гуляют где-нибудь в стороне и меня не замечают. Если вижу эту картину, то спокойно прохожу мимо и даже знать не знаю, что там за порода. Х.з. почему, но собаки меня не любят, и я к ним нежностью не восхищаюсь. Вот коты со мной дружат, с любым общий язык нахожу с ходу и сразу лучшие друзья, а собаки если видят, то нейтральны, или, как обычно ненавидят. Подозреваю, что я кот... biggrin.gif

[^]
derek85
6.09.2021 - 10:56
4

Ярила

хозяйке всего надо было дёргнуть поводок на себя и пес был бы жив dont.gif
мужик то не имел умысла убить, я бы сам огрел псину которая на меня кинется

Это сообщение отредактировал derek85 - 6.09.2021 - 10:56

[^]
dwag
6.09.2021 - 10:57
5

Ярила

Цитата (SUDI @ 6.09.2021 - 05:58)
Цитата (61brg @ 6.09.2021 - 05:36)
Эта сволочь мелкая еще куснет где пониже, а там сухожилия. Потом до конца жизни хромать будешь. Ну его нафиг.

Найдите в инете хоть одного человека которого покусал Мопс....

Судя по всему нашли. По ссылке vk пишут, что именно укусил, именно мопс

[^]
anmas
6.09.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата
Мопс. Собаки этой породы будут следовать за своим хозяином куда угодно. Им нравится и полежать рядом с человеком на кровати, и посидеть у него на коленях. Мопсы любят внимание и будут рады обниматься. Эти питомцы умеют подбодрить любого;

Но на видео не хозяйка прыгнула на прохожего а он последовал за ней))
Нехватка внимания со стороны хозяйки и вот мопс кинулся обниматься с незнакомцем,причем лая и скаля зубы.
Подбодрил,действительно прохожий был вялый какой-то.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.09.2021 - 11:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Квадро @ 5.09.2021 - 23:20)
Мопсы непредсказуемые конечно зверюги. Соседский, пока мы с соседом ля-ля фа-фа, мне сзади ногу обоссал, падла. moral.gif

что вы с соседом???
может мопс не так уж и не прав?)))

[^]
sw73
6.09.2021 - 11:30
6

Весельчак

Собака кинулась - собака получила. Я сам владелец мопса и могу сказать что челюсти у них весьма мощные. Периодически детишки порываются погладить, я препятствую, ибо хз что ему в голову взбредет, хоть он и воспитанный.

[^]
Dinver
6.09.2021 - 11:39
8

Свин

Цитата (Alchmist @ 6.09.2021 - 09:56)
Цитата (Dinver @ 6.09.2021 - 00:28)
Даже такая маленькая хуйня с бешенством может убить.

P.S. В этом году какой-то пиздец с собаками. 3 раза нападали, 2 раза газом, один раз выстрелами отпугивать пришлось. Из ущерба порванные штаны и прокушенная нога. Теперь ввел правило 1 выстрел в воздух, следующие на поражение. Во всех трех случаях хозяева псин меня пытались заверить что их собака не кусается, все были без намордников и поводков. faceoff.gif

я не зоошиза но с тобой явно что-то не так.

Да ладно, пистолет у меня не стреляет, а баллончик не брызгает, они просто играются! shum_lol.gif rulez.gif

Как вообще можно боятся милый и маленький баллончик/пистолет, они и кусаться не умеют и зубов нету, они такие обаятельные и красивые, вот я себе купил один раз и мнение о них сразу изменилось. wub.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 6.09.2021 - 11:45

[^]
ZIshka
6.09.2021 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (SUDI @ 6.09.2021 - 08:58)
Цитата (61brg @ 6.09.2021 - 05:36)
Эта сволочь мелкая еще куснет где пониже, а там сухожилия. Потом до конца жизни хромать будешь. Ну его нафиг.

Найдите в инете хоть одного человека которого покусал Мопс....

Меня покусал cool.gif
п.с. правда это был мой домашний зверюга...и кусался играясь.. но ведь покусал же!!
п.п.с. по теме мужик дебил. Ну пни ты. ПРИЦЕЛЬНО бить тяжелым пакетом мелкую собачку ну такое себе.
п.п.п.с. ненавижу мелких неадекватных чихуяхуятин. Пыталось нечто напасть с рычанием. Прицельный пинок берцем - низенький полет и больше не рычит. УБИВАТЬ ТО ЗАЧЕМ

Это сообщение отредактировал ZIshka - 6.09.2021 - 11:55

[^]
PrikolistЪъ
6.09.2021 - 12:07
6

Ярила

Интересный факт: в дореволюционной России был очень популярен малокалиберный револьвер марки "Бульдог" для самообороны от собак и их долбанутых хозяев.

[^]
MikhailR
6.09.2021 - 12:18
4

Ярила

Да какая разница - маленькая собака на тебя бежит или большая? Держите подальше их от людей и тогда проблем не будет. Тоже, порой, хочется пендаля дать, но ко мне блико не подбегают... сам факт того, что собака добежала до чужого пакета в руках указывает на прямую вину хозяйки.

[^]
Заебаст
6.09.2021 - 12:28
7

Ярила

не думаю что он ее специально метил пакетом убить, скорее всего от страха реально скопытилась собака. Из за угла, выскочила, не ожидала такой встречи. Держите собак на поводке всегда.

[^]
Likhoslav
6.09.2021 - 12:29
6

Ярила

Цитата (Lexxte @ 6.09.2021 - 10:45)
Как то ехал на поезде в купе на нижней полке, ночью на перестастанке подсела в купе мадам с мопсом. Эта недособака всю ночь на полу пердела и пережевывала сопли не давая всем спать. Как можно с такого пса завести в здравом уме - не понимаю. Мужик из видео - я на твоей стороне.
БМПЕ - бей мопса по ебалу!

Похоже, у зоошизной ебанутости пределов не существует.
Лет несколько назад, мож пять-семь, еду в электричке, все купе пустое, и тут подсаживается семейство с собакой. Мужик лет 35, баба его, пацаненок и собака. А собака - молодая сука с широким ебальником, типа бойцовых, я в них не шибко разбираюсь. Собака на поводке, но без намордника.
Мужик сел напротив меня, пацан рядом с ним, баба на мое сиденье с краю, а сука так деловито запрыгивает на сиденье между мной и бабой! И устраивается сидеть. Эти ебалаи воспринимают это как нормальное поведение.
Я сразу наезжаю на мужика - убери собаку. Мне нахуй не надо, чтоб она об меня терлась, оставляла на мне волосы, хоть я их и не боюсь.
Мужик - а чё такова, она не кусается.
Говорю - убирай нахуй, а то счас ее в окно выкину, благо лето было.
С недовольным ебалом стащил собаку с сиденья, баба передвинулась ко мне, а собака опять залезла на сиденье с краю. Жалко, в наших ебенях ментов в электричках не бывает, очень хотелось их сдать.
Эти ебанутые даже не понимают, что чужая собака для людей не ми-ми-ми и в жопку целовать, а неудобство и повод для беспокойства.
Хотя сам собачник, кто не верит - можете посмотреть мою самую первую тему.

[^]
mrnemo
6.09.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (sw73 @ 6.09.2021 - 11:30)
Собака кинулась - собака получила. Я сам владелец мопса и могу сказать что челюсти у них весьма мощные. Периодически детишки порываются погладить, я препятствую, ибо хз что ему в голову взбредет, хоть он и воспитанный.

Я охотно верю, что сила в их челюстях есть. Но на сколько я могу судить по виденным мною мопсам, укусить он сможет только, ему палец прямо в пасть засунут, разве нет?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 6.09.2021 - 12:32

[^]
Komitet777
6.09.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.09.2021 - 21:27)
Если б это был не мопс, а собака крупней или с норм пастью (такса, например), то я был бы точно за мужика. Но мопс...

ты хотя бы с разъяренным котом сможешь справиться? он всю кожу разорвет на ногах пока ты ему попытаешься башку оторвать.

[^]
aerostream
6.09.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 21:28)
Цитата (mrnemo @ 5.09.2021 - 21:27)
Если б это был не мопс, а собака крупней или с норм пастью (такса, например), то я был бы точно за мужика. Но мопс...

какая разница каких размеров собака, она напала на него, понимаете?

Конечно понимаю, какая разница, что пластиковым стаканчиком, нападение же было, понимаете.

Уже немного грустно видеть, как люди панически боятся любых собак в интернете, хорошо, что на улице другие обычно встречаются.
Раньше почти все были частично деревенские, а там без собак никак, в каждом дворе у кого пострашнее, у кого по добрее, но большинство детей кроме имеющих фобии, с собаками общались нормально. А сейчас страшнее зверя нет, чихуйня отгрызёт палец, мопс прокусит связки такса откусит яйца. Страшно. И ведь речь даже не про бродячих и не про больших и не про неадекватновыращенных неадекватными хозяевами.

При этом помойки позакрывать или более ответственно относится к способу складирования съедобных отходов в жилих районах нет ни малейшего поползновения. Я, вот бродячих собак в городе давно не видел, если только где в пром зоне прикормят сторожа. Так опять таки, люди прикормят.

[^]
dwag
6.09.2021 - 12:47
4

Ярила

От всяких там чихуёв хуёв можно ожидать подобной хрени. Но чтоб мопс... Первый раз вижу, чтоб была агрессия. Их выводили в древнем Китае в качестве пастушьей собаки и первые мопсы боли значительно крупнее, но поняв бесполезность в этом деле (слишком дружелюбны), селекцией уменьшили до размеров кошки и стали использовать породу в качестве собак-компаньонов.

В Нефтекамске мужчина убил напавшую на него собаку

[^]
Зигзаг
6.09.2021 - 12:57
7

Хохмач

Мужика - наградить;
Собачницу - оштрафовать;
Блоховоза - закопать. Пусть бежит по радуге

[^]
СаксаулБатыр
6.09.2021 - 12:57
4

Poxui

Одобряю действия мужика!
Если ты блядь сука идешь с собакой по людному месту, то Держи ее НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ!

[^]
СаксаулБатыр
6.09.2021 - 13:00
1

Poxui

Цитата (mrnemo @ 6.09.2021 - 11:32)
Цитата (sw73 @ 6.09.2021 - 11:30)

Я охотно верю, что сила в их челюстях есть. Но на сколько я могу судить по виденным мною мопсам, укусить он сможет только, ему палец прямо в пасть засунут, разве нет?

У мопса на лбу написано "не кусаю" ?

Или человек должен знать особенности характера каждой собаки?
Есть правила нахождения с животными в общественных местах.

[^]
графити
6.09.2021 - 13:08
6

Весельчак

какая разница большая или мелкая собака?
Она может быть больна БЕШЕНСТВОМ, раз нападает.

Правильно сделал, лучше уфигачить заранее, чем потом бегать и уколы колоть месяц....

"Она не кусается и она не заразная" - идите в ж..!

Не хочешь, чтоб твоя псина ласты склеила - держи на поводке и в наморднике!!!

Не обязан человек рисковать здоровьем из-за чужой лени и беззалаберности.

Это сообщение отредактировал графити - 6.09.2021 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх