Советские бабушки ставят на место многонационалистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coburn
27.07.2021 - 19:55
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Татары в Казань, башкиры в Уфу, буряты в Улан-Удэ. Я правильео понял?

Нет не правильно ты опять понял... не ассимилированные... открой словарь пожалуйста! Я прекрасно и к татарам и к бурятам отношусь, у меня среди них много друзей. А вот животные, которые как я выше говорил, в детей камни кидали за то, что те русскими были... вот про этих я говорю, которые у себя нас ненавидят, а к нам деньги зарабатывать в страну едут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
27.07.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 19:55)
Нет не правильно ты опять понял... не ассимилированные... открой словарь пожалуйста! Я прекрасно и к татарам и к бурятам отношусь, у меня среди них много друзей. А вот животные, которые как я выше говорил, в детей камни кидали за то, что те русскими были... вот про этих я говорю, которые у себя нас ненавидят, а к нам деньги зарабатывать в страну едут

Откуда ты решил, что девчонка на видео - животное?
То есть она возмутилась поведением бабки (та не донесла мусор до ящика), как минимум ругалась без мата - и она животное?
Ты серьезно? Скорее бабка тут животное.

[^]
pegucka
27.07.2021 - 20:02
1

Ярила

У дагестанца есть Дагестан, у чеченца есть Чечня, у всех наций есть свой кусок земли. И только русский куда бы не поехал везде лишний. Ибо нет своей земли :) понаехали все скупили и все отрасли заняли :).

[^]
Klaymen
27.07.2021 - 20:13
2

Хохмач

Татары, чуваши, якуты, чукчи, ненцы и прочие смотрят на бабку с недоумением и пытаются вспомнить, когда они "понаехали".

[^]
vakaL
27.07.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 27.07.2021 - 14:36)
Цитата (slavbel @ 24.07.2021 - 17:41)
а чего бабку так колбасит?

я посмотрю как тебя в ее возрасте будет колбасить...

А никак. Ни одной из моих бабушек и в голову бы не пришло сидеть с быдло-бабками у подъезда и обзывать прохожих. Нормальные люди и в 80 лет находят себе занятия поинтереснее. Лет через 30, такими бабками станут те, кто сегодня ежедневно с пивом зависает «на раене».

[^]
Balazs
27.07.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата

Э... пардон, а это разве не ты говорил?
Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 17:28)
Цитата
А ты не допускаешь мысли что та что снимает вообще из РФ, просто с одной из нациальных окраин?
допускаю, вот и говорю, на малую родину шагом марш!

Кто там в детей камни кидал и кто к вам в страну едет деньги зарабатывать? Это точно жители национальных окраин России?

Это точно гражданам РФ жителям национальных окраин надо - "на малую родину шагом марш!"

Словарь он меня посылает читать...

[^]
яестья
27.07.2021 - 20:24
0

Весельчак

Походу "понаехавшая" попустила старых маразматичек !!! Когда Россия ( а правильно говорить - Российская Федерация ) была сугубо из русських ???

[^]
JohnDow
27.07.2021 - 20:34
-1

просто хороший человек

Цитата (Comaliec @ 27.07.2021 - 17:04)
Цитата (Dizel3790 @ 24.07.2021 - 17:40)
овца с телефоном учит бабок вежливости и доброте , но сама же их обзывает и хочет разбросать мусор...
клиника

Этого нельзя простить! ТАДЖИКИСТАН 1990. Геноцид русских. Воспоминание очевидцев

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись...
https://vitalidrobishev.livejournal.com/5092071.html

Может бабки чего то помнят?

То етсь то что в РСФСР кроме таджиков и других гостей из стран ближнего зарубежья есть куча местных национальностей, вас не смушает ?

[^]
blintonik
27.07.2021 - 20:38
0

Ярила

старость пришла одна

[^]
Klaymen
27.07.2021 - 20:44
3

Хохмач

Цитата (otec453 @ 27.07.2021 - 16:48)

"знатоки истории", как же вы заебали.
Загорелых народов от общего числа воевавших было не более пары процентов.
Вот вам табличка замечательная, о вкладе "меньших народностей" в победу.
Вам мозг промыли. Вы не знаете историю.
Победили именно славяне. Русские, украинцы, белорусы. Братья славяне. Эти три народа (по сути один народ) составляли более 90% от общего числа воевавших.

Для школоты:
Из всего населения Киргизии в +-1588000 человек, на фронте воевало +-360000, т.е. треть населения. В Казахстане воевало +-1200000 человек, население Казахстана на 1939г. составляло 2257625 человек. Т.е. больше половины. и так по всем республикам бывшего СССР. И это я не считаю беженцев, которых приютила Средняя Азия.
А если вспомнить, что неславяне монголы и тувинцы(которые на тот момент были отдельными государствами) оказали мат.помощи всего лишь на треть меньше чем США, Канада, Великобритания, Австралия, Новой Зеландия и Южно-Африканского Союз вместе взятые. Кроме того Тувинцы в количестве 220 человек ДОБРОВОЛЬНО отправились на фронт, повторю для тупых, Тува до 1944г. была НЕЗАВИСИМЫМ государством. Всего же в ВОВ участвовало 8000 тувинцев - это 10(!!!) процентов ВСЕГО населения Тувы на тот момент. Население Грузии на 1941г. - +-3,5 миллиона(включая женщин, стариков и детей), ушло на фронт +-700 тысяч. И почти каждый второй из этих 700К умер в бою, или от ран. И так по ВСЕМ республикам бывшего СССР.
Так что утрись недоумок.

[^]
Bashorc
27.07.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 19:54)

Не ну можешь попробовать москвичей выгнать, воры то переферийные оствнутся в думе и руководстве как и были:))) так что, причем тут мля москвичи то? При том что у нас дума стоит, куда со всей страны съезжпются ворье жадное до денег и пилит все? Логику то включай дружище. Или при том, что в регионах денег на ремонт жилых домов, больниц и т.д. Нет, а на шикарные тачки по 10 дямов для губернаторов есть - москвичи виноваты?

то есть ты кричишь "едьте на малую родину" - это нормально, а как тебе в ответ сказали - так "москвичи не виноваты"?
Поразительное лицемерие.

[^]
blintonik
27.07.2021 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 27.07.2021 - 20:02)
У дагестанца есть Дагестан, у чеченца есть Чечня, у всех наций есть свой кусок земли. И только русский куда бы не поехал везде лишний. Ибо нет своей земли :) понаехали все скупили и все отрасли заняли :).

негде жить cry.gif

Советские бабушки ставят на место многонационалистку

[^]
Елдердын
27.07.2021 - 21:22
-4

Елдердын

Цитата
Для школоты:
Из всего населения Киргизии в +-1588000 человек, на фронте воевало +-360000, т.е. треть населения. В Казахстане воевало +-1200000 человек, население Казахстана на 1939г. составляло 2257625 человек. Т.е. больше половины. и так по всем республикам бывшего СССР. И это я не считаю беженцев, которых приютила Средняя Азия.
А если вспомнить, что неславяне монголы и тувинцы(которые на тот момент были отдельными государствами) оказали мат.помощи всего лишь на треть меньше чем США, Канада, Великобритания, Австралия, Новой Зеландия и Южно-Африканского Союз вместе взятые. Кроме того Тувинцы в количестве 220 человек ДОБРОВОЛЬНО отправились на фронт, повторю для тупых, Тува до 1944г. была НЕЗАВИСИМЫМ государством. Всего же в ВОВ участвовало 8000 тувинцев - это 10(!!!) процентов ВСЕГО населения Тувы на тот момент. Население Грузии на 1941г. - +-3,5 миллиона(включая женщин, стариков и детей), ушло на фронт +-700 тысяч. И почти каждый второй из этих 700К умер в бою, или от ран. И так по ВСЕМ республикам бывшего СССР.
Так что утрись недоумок.

Ты, канешно, молодец, интернационалист, всё такое.
Только Тува - и сейчас НЕЗАВИСИМОЕ царство.
Не веришь - проверь.
Ну и остальные твои тезисы при близкой проверке полетят.
Я не буду тебе рекомендовать утирание, нах.
Ибо пох.

Иэх, бля.
Ну не форум ЯП, ладно.
Но включайтесь в дискуссию, минусёры.
Вот трое уже, давайте, обоснуйте свою точку зрения.
Что Тува - часть России, например. Т.е. русский в Туве - как дома!
А, не, эт пока про тувинцев, они не парятся...

[^]
Елдердын
27.07.2021 - 22:13
-1

Елдердын

Цитата (яестья @ 27.07.2021 - 20:24)
Походу "понаехавшая" попустила старых маразматичек !!! Когда Россия ( а правильно говорить - Российская Федерация ) была сугубо из русських ???

Как забавненько то!
А вот хохолик хочет чтоб хохляндия для хохоликов!
Ну, или как там у них, окраина убер аллес?
Ой, не, понад усё!

[^]
ezvx
27.07.2021 - 22:14
-2

Ярила

Для России (а если точнее - для евреев живущих здесь) всякие якутяне и чечены - тоже русские только лишь изза месторождений осваиваемых на их исконной территории. gigi.gif

[^]
lutalivre
27.07.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 27.07.2021 - 17:33)
Цитата (lutalivre @ 27.07.2021 - 15:44)
Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 14:52)
То есть когда бабки нахер шлют, это плохо... а когда русских закидывают камнями в Таджикистане - это нормально? Нет уж, забывать ничего не стоит... а лучше просто ввести визовый режим с странами СНГ и закрыть въезд этому мусору... что бы не слушать потом у себя: "Нормальный район, только слишком много русских"...

А ты не допускаешь мысли что та что снимает вообще из РФ, просто с одной из нациальных окраин?

А можно москвичей из России выгнать нахуй? Сразу столько денег освободится и места тоже. Можете просто блять огородиться стеной и жить припеваючи.
Деньги только из "малых родин" перестаньте блять сосать!
P.S.
Это Балей. Один из пяти самых плохих для жизни городов в России (даже обидно, кто те четыре, что обошли его?)
В нем было добыто 25% всего золота СССР. В точных цифрах это около 400 тонн, для примера современный золотовалютный запас РФ около 2296 тонн на 1 марта 2021 года, то есть каждый шестой килограмм в нем теоретически из Балея.
А золотоносная Колыма за 75 лет дала около 50 тонн. Неплохая разница, да?
Дальше, залежи золота на одном из крупнейших месторождений Чукотки сегодня - Купол, там 120 тонн.
В Балейском районе - 200.
И посмотрите как там охуенно живут люди. Но они же не кормят страну как массквичи, да?

Тараканы неплохие про Колыму.
Ты даже видать и не понимаешь, что ради 50 тонн золота за 75 лет и не стоило в таких страшных условиях где она находится осваивать её в таких масштабах как было.

На самом деле Колыма дала золота гораздо больше.

"..рост добычи золота с 31,7 т в 1956 году до 65,2 т в 1965 году, а удельный вес Магаданской области в общесоюзной добыче с 37% в 1956 году достиг 45 - 50% в 1965-м, хотя к этому году общесоюзная увеличилась более чем на 60%. Крайний Северо-Восток страны по праву стал называться ее "валютным цехом"."

https://www.kolyma.ru/magadan/index.php?newsid=153

[^]
Coburn
27.07.2021 - 23:27
-3

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 27.07.2021 - 20:02)

Откуда ты решил, что девчонка на видео - животное?
То есть она возмутилась поведением бабки (та не донесла мусор до ящика), как минимум ругалась без мата - и она животное?
Ты серьезно? Скорее бабка тут животное.

Ну вряд ли "чёрным" или "животным" будут просто так называть, а в прочем вы можете оставаться терпилой дальше, это ваш выбор. Бабки тоже конечно ппц... я не спорю

[^]
Coburn
27.07.2021 - 23:30
-7

Балагур

Цитата (Bashorc @ 27.07.2021 - 20:47)
Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 19:54)

Не ну можешь попробовать москвичей выгнать, воры то переферийные оствнутся в думе и руководстве как и были:))) так что, причем тут мля москвичи то? При том что у нас дума стоит, куда со всей страны съезжпются ворье жадное до денег и пилит все? Логику то включай дружище. Или при том, что в регионах денег на ремонт жилых домов, больниц и т.д. Нет, а на шикарные тачки по 10 дямов для губернаторов есть - москвичи виноваты?

то есть ты кричишь "едьте на малую родину" - это нормально, а как тебе в ответ сказали - так "москвичи не виноваты"?
Поразительное лицемерие.

Боже какой ты только что написал тупой высер... просто логика отсутствует, и ты ещё пытаешься язвить /facepalm... а в чем мы виноваты? в том что по всей стране права свои не хотят отстаивать? языки в жопу позасовывали и ждут пока всё в МСК изменят? так вот нет... так не бывает один за всех, или терпим дальше. сами решаейте

[^]
Coburn
27.07.2021 - 23:34
-7

Балагур

Цитата (Balazs @ 27.07.2021 - 20:19)
Цитата

Э... пардон, а это разве не ты говорил?
Цитата

Кто там в детей камни кидал и кто к вам в страну едет деньги зарабатывать? Это точно жители национальных окраин России?

Это точно гражданам РФ жителям национальных окраин надо - "на малую родину шагом марш!"

Словарь он меня посылает читать...

да потому что ты херню несешь, ты читаешь меня не с начала... и вопросы мне тупые задаешь... я говорил про страны СНГ... а ты всё вообще в 1ну гребенку завернул, как же трудно общаться с теми кто не хочет разобраться в ситуации... а хочет просто спизднуть!! Конкретно я говорил про Таджикистан, если ты не можешь изучить сам информацию и тебе нужно всё разжевать и на блюдечке принести... Да, именно словарь, и лучше вообще почитай больше полезной и развивающей литературы, точно на пользу пойдет тебе.

[^]
Sevift
27.07.2021 - 23:44
0

Ярила

Вот Чехию ни кто не назовёт многонациональной страной. Хотя помимо того, что там много национальностей живет, так чехи ещё и сами делятся на Чехов и Морав. (типа русские и украинцы если упростить, ну или белорусы) а как дело про Россию заходит, так сразу многонациональная страна.

Это сообщение отредактировал Sevift - 27.07.2021 - 23:46

[^]
Coburn
27.07.2021 - 23:47
1

Балагур

Цитата (Sevift @ 27.07.2021 - 23:44)
Вот Чехию ни кто не назовёт многонациональной страной. Хотя помимо того, что там много национальностей живет, так чехи ещё и сами делятся на Чехов и Морав. (типа русские и украинцы если упростить) а как дело про Россию заходит, так сразу многонациональная страна.

это вообще когда нужно используют, так же как "Вот у меня паспорт РФ, я тоже гражданин"... а то что паспорта покупают... а УФМС кладет на это всё, все молчат... работал я в службе размещения в гостинице... приходят мигранты с паспортами куплеными пару месяцев назад... регистрации нет, я даю квиток, мол - иди в УФМС и ставь печать на адрес с подтверждением от них... и что ты думаешь, приходит он ко мне и показывает квиток... с печать от УФМС и без какого либо подтверждения регистрации/прописки... взятку дал, или сотрудники УФМС просто упоротые были, я не знаю, естественно я его послал

[^]
Тлуб
27.07.2021 - 23:49
0

Юморист

Цитата
Если это происходит в Твери или Рязани, то бабки в своем праве.
А если, например, в Сибири или на ДВ, то понаехали как раз они сами...
Там у китайцев или монголов больше исторических прав.

А если на Урале да и что там говорить от Волги и на восток? Где они истинные земли славян? Да какая разница русский, чукча, татарин, башкир, главное не быть говном.

[^]
Balazs
27.07.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 23:34)
Конкретно я говорил про Таджикистан

- А ты не допускаешь мысли что та что снимает вообще из РФ, просто с одной из нациальных окраин?

- допускаю, вот и говорю, на малую родину шагом марш!

Какой тут нахуй Таджикистан?!
Ты невменяемый или плохо понимаешь написанное? Тебя русским языком спросили: а может снимающая из РФ, просто с национальной окраины? Ты отвечаешь: может быть, допускаю это, вот поэтому мол и говорю: "на малую родину шагом марш!"

По сути, прогоняешь гражданку РФ на её "малую родину".
Хули ты мне тут трёшь про Таджикистан?

[^]
korotky
28.07.2021 - 00:01
1

Хохмач

Вам платят, чтоли, за подобную херню? Какая разница, какого цвета кожа, мразью человек может быть с любым цветом.

[^]
Coburn
28.07.2021 - 00:10
-5

Балагур

Цитата (Balazs @ 27.07.2021 - 23:56)
Цитата (Coburn @ 27.07.2021 - 23:34)
Конкретно я говорил про Таджикистан

- А ты не допускаешь мысли что та что снимает вообще из РФ, просто с одной из нациальных окраин?

- допускаю, вот и говорю, на малую родину шагом марш!

Какой тут нахуй Таджикистан?!
Ты невменяемый или плохо понимаешь написанное? Тебя русским языком спросили: а может снимающая из РФ, просто с национальной окраины? Ты отвечаешь: может быть, допускаю это, вот поэтому мол и говорю: "на малую родину шагом марш!"

По сути, прогоняешь гражданку РФ на её "малую родину".
Хули ты мне тут трёшь про Таджикистан?

Вот ты упоротый или под наркотой... я отвечу тебе твоим же языком...

- А ты не допускаешь что она не с "окраин РФ" а из стран СНГ?

НУ во первых, я тебе отвечаю а не тру, а отвечаю... Возможно где т оя тебя не понял, но ты точно ведешь себя как терпило и быдло, по этому сам напрашиваешься на агресию...

"Хули" (твоим же языком тебе) ты такой упоротый, что не можешь понять где я говорил про героиню ролика, а где приводил уже ситуацию из жизни... ну ты сказочный ...

Это сообщение отредактировал Coburn - 28.07.2021 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх