Выстрел сзади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinutra
17.05.2021 - 17:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (argentumal @ 16.05.2021 - 22:30)
Разбираться надо. Вопрос серьезный. Главное, чтобы в результате разбора была установлена ИСТИНА.

Думаю надо не истину устанавливать, а убийц наказать...

[^]
Ранго
17.05.2021 - 17:47
2

Шарлатан

Цитата
судя по видео его реально застрелили просто так. Может у росгвардейца очко сжалось и он случайно нажал на курок. Не знаю но по видосу не видно чтоб он что то пытался выхватить.

Блять, да что непонятного? Пишут - мусор выстрелил ДВА раза! Это случайно? Пересмотри видео, парню один ласты скручивает, а мусор из куртки ствол достаёт подходит и стреляет в упор! И да, мне лично непонятно по видео, это мусор в штатском или при исполнении, хуй поймёшь во что он одет. Если при исполнении, то какова хуя он там один? И какой то сторож клуба в помощи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
17.05.2021 - 17:51
0

Сказочный долбоёб

Цитата (trofim1 @ 16.05.2021 - 22:23)
В ночь на 1 мая в Иркутске возле ночного клуба «Дикая лошадь» сотрудником Росгвардии был застрелен подвыпивший клиент клуба, отец двоих детей, 30-летний мужчина по имени Илья.

По официальной версии, Илья пытался выхватить оружие у блюстителя порядка, что и вызвало решение открыть огонь поражение. Пару выстрелов были совершены сзади, пули попали в спину.

Сегодня в соцсетях появилось видео момента. Как считаете, а была ли попытка завладеть оружием?

Мать застреленного 1 мая сотрудниками Росгвардии 30-летнего парня на парковке клуба-ресторана "Дикая лошадь" просит откликнуться свидетелей по телефону 89041533308. По её словам, Илью застрелили в спину.

- Мой сын договорился с сотрудником и позволил застегнуть наручники охраннику ночного клуба, но подошел сотрудник Росгвардии выстрелил ему в спину. У него осталось двое детей, - пишет мама убитого парня. via

Росгады. Такие росгады - твари

[^]
ne4est
17.05.2021 - 17:52
2

Ярила

Что-то больше на казнь походит, не?...

[^]
Kubuh
17.05.2021 - 17:57
-1

Юморист

Цитата (уксус @ 17.05.2021 - 16:30)
Цитата (Атмаросок @ 17.05.2021 - 16:10)
ты из ментов или из гвардейцев? откуда ты знаешь, что он буянил в клубе? если бы написали что рядом с ипподромом ты бы знал что он жокей)

Синее быдло не выводят росгвардейцы, если ты просто отдыхаешь спокойно

да, да, и женщин не пинают, и пенсионерок не избивают за отсутсвие маски. Как вам гондонам росгвардцейцам на свете живется, жизнь как сладкий сон?

[^]
Kubuh
17.05.2021 - 17:58
0

Юморист

Цитата (AllesI @ 17.05.2021 - 14:19)
Цитата
Вполне могла быть и попытка завладеть оружием. Махал руками, ухватился за кобуру.
Как минимум отказался выполнять законные требования сотрудников.

Ты слепой?

он не слепой, а просто один из них

[^]
Kubuh
17.05.2021 - 18:02
-2

Юморист

Цитата (Vaperov @ 17.05.2021 - 09:52)
Что он сделал такого, что на него было вызвано аж 4 человека росгвардии?
Ну блять не просто ж так вызывают. Они вообще лишний раз хер приедут.

упомянул Навального?

[^]
Max04
17.05.2021 - 18:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pavel55 @ 16.05.2021 - 22:28)
По видео ничего незаконного нет, но в рапорте напишут, что бандит пытался выхватить оружие - пришлось стрелять на поражение сперва сделал предупредительный в воздух. Скорее всего сотрудник случайно выстрелил, пытаясь надеть наручники

На видео похоже, что специально выстрелил.

[^]
DoceNNt
17.05.2021 - 18:16
8

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.05.2021 - 22:31)
А что мешало отцу двоих детей не буянить по клубам...

Эх и дичь ты написал. А 2 сотни дураков плюсанули...

А в следующий раз тебя полицаи случайно пристрелят вечером на улице, а кто-то напишет: "А что мешало РиалВору не шататься по улице в 10 вечера? Сидел бы дома, был бы жив"...

Произошло вопиющее нарушение закона и убийство, но ты это оправдываешь? faceoff.gif
если человек пьян и буянит, можно его безнаказанно отстреливать в твоем понимании? Блять, остановите эту планету, я сойду. Откуда вы беретесь такие только?!

[^]
Geodesist
17.05.2021 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (RealVor @ 16.05.2021 - 22:49)
Цитата (Vitalem @ 16.05.2021 - 22:38)
Вот именно! Я тоже так считаю: как только у тебя появляется ребенок, надо дома сидеть. И два выстрела в спину - вполне адекватная санкция за поход в клуб! Тем более, что ДВА ребенка, за каждого пулю-нормально!

Да, прикольно подметил!) Ну ведь как же часто мы тут оглядываемся на работу полиции США и грустим о том, что наши слишко толерантны к охреневшим преступникам...

У полицейских в США камеры у всех на груди, и действия полицейского расщитаны в мельчайших подробностях, и если камера не зафиксирует обстоятельства разрешающие применение оружья то копа будут судить за убийство. Законом деятельность ментов расчитана как механизм должна быть, понимаете? А у нас закон это как бы это не строгие указания, и даже не правила - это как бы как должно быть, но никогда не бывает, а будет так как будет выгодно. Кому выгодно? Тому у кого прав больше, или тот кто больше в классовой иерархии! Ну представитель духовенства, мусоренства или чиновник, явно главнее холопа.

Вот по тому и грустят у нас в России по нормальной полиции, которая делает свою работу, а не защищает граждан от инакомыслия. Да и в обще по государству цивилизованному... faceoff.gif

[^]
Geodesist
17.05.2021 - 18:38
-1

Юморист

Цитата (sinutra @ 17.05.2021 - 17:45)
Цитата (argentumal @ 16.05.2021 - 22:30)
Разбираться надо. Вопрос серьезный. Главное, чтобы в результате разбора была установлена ИСТИНА.

Думаю надо не истину устанавливать, а убийц наказать...

С этим тяжело. Дело то в России было...

[^]
Geodesist
17.05.2021 - 18:48
6

Юморист

Цитата (уксус @ 17.05.2021 - 16:30)
Цитата (Атмаросок @ 17.05.2021 - 16:10)
ты из ментов или из гвардейцев? откуда ты знаешь, что он буянил в клубе? если бы написали что рядом с ипподромом ты бы знал что он жокей)

Синее быдло не выводят росгвардейцы, если ты просто отдыхаешь спокойно

Дело не в том что буянил кто-то, или не буянил. Дело в том что убийство. А менты втирают что чувак стоя спиной к гвардейцу заведя руки за спину для браслетов пытался выхватить у космонавта ствол? и по этому гвардеец защищая свою жизнь и жизни других людей застрелил чувака в спину. Это анекдот.
Будь даже застреленный - реинкарнацией Гитлера. Если менты будут делать что хотят, по своим усмотрениям - то это не менты а бандиты.

[^]
NiceCar
17.05.2021 - 18:49
-1

Ярила

Цитата
Произошло вопиющее нарушение закона и убийство, но ты это оправдываешь?
если человек пьян и буянит, можно его безнаказанно отстреливать в твоем понимании? Блять, остановите эту планету, я сойду. Откуда вы беретесь такие только?!

Не знаю оправдывает он это или нет,но это закономерный итог для человека шатающегося по злачным местам в подпитии, ну вот так жизнь устроена,можно как угодно к этому относиться,реальность от этого не изменится. Кирпичом можно и возле кремля днём получить так же как и в подворотне, вот только вероятности разные в одной ситуации вероятность 0.0000000001%, а в другой 90%
Эта херня происходит еще с тех времен, когда гоминиды еще были в начале своего пути к получению огня, с тех времен забивались по ночам в пещеры, укрывались в деревьях, потому что с наступлением темноты на улицу вылезают "хищники" либо те кто может наступить им на хвост, за полтора миллиона лет ничего не изменилось .

[^]
artmaniac
17.05.2021 - 18:56
0

Ярила

Собственно, примерно для этого росгвардия и создавалась: пиздить и убивать граждан.
Глядишь -- наградят ещё стрелка за добросовестное исполнение обязанностей.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 17.05.2021 - 18:57

[^]
Toshnotik888
17.05.2021 - 18:57
-8

Ярила

Пьяное тело выхватило ночью пулю от мента у ночного клуба. Про детей его мамаша вспомнила, когда его уже пристрелили.
Не понимаю,из за чего кипишь? Идёшь бухать в клуб-будь готов ко всему. Это не кафе-мороженое. Всякое бывает. И со мной в своё время всякое было. Только теперь вот с двумя детьми сижу дома сейчас вечером в телефон туплю. Моя жизнь с момента их рождения принадлежит не только мне. Он этого не понимал. И не поймет уже. Ничего страшного,считаю,не произошло....

[^]
artmaniac
17.05.2021 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 17.05.2021 - 18:57)
Пьяное тело выхватило ночью пулю от мента у ночного клуба. Про детей его мамаша вспомнила, когда его уже пристрелили.
Не понимаю,из за чего кипишь? Идёшь бухать в клуб-будь готов ко всему. Это не кафе-мороженое. Всякое бывает. И со мной в своё время всякое было. Только теперь вот с двумя детьми сижу дома сейчас вечером в телефон туплю. Моя жизнь с момента их рождения принадлежит не только мне. Он этого не понимал. И не поймет уже. Ничего страшного,считаю,не произошло....

Да-да!
Прежде чем идти в клуб, не забудь написать завещание и подготовить место на кладбище.
Гениально! cranky.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 17.05.2021 - 19:15

[^]
Effrenare
17.05.2021 - 20:01
0

Приколист

Чего такого натворил убитый, что ему пришлось о чем-то договариваться с мусором о чем-то? Предысторию хотелось бы знать...

[^]
DoceNNt
17.05.2021 - 20:10
10

Ярила

Я-Я... головка от уя!
Сейчас вот ты сидишь в телефон тупишь, а через год твои взгляды поменяются, и захочется немного развеяться в ресторане или еще где с друзьями. Тут-то тебя можно будет и отстреливать, так чтоль? Ибо нехуй ходить по клубам, сиди дома, будешь жив.

Вы ебанулись чтоли совсем, вы чего пишете такое????!!!!
Какая разница, был он женат или нет, были у него дети, не было!!!! Человека просто взяли и убили! И вы, дегенераты, еще и оправдываете это? Что значит, пошел в клуб, будь готов ко всему? Одно дело, он бы сам пьяный упал и башку проломил себе, другое дело, его просто взяли и застрелили ни за что! Как можно не понимать разницы???!!! Насколько все плохо у вас в голове, это ппц!

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 17.05.2021 - 20:10

[^]
AlexBlack63
17.05.2021 - 20:20
-1

Юморист

Цитата (Effrenare @ 17.05.2021 - 20:01)
Чего такого натворил убитый, что ему пришлось о чем-то договариваться с мусором о чем-то? Предысторию хотелось бы знать...

Присоединяюсь. По какой надобности государевы люди припёрлись к ночному клубу, узнать бы хотелось.

[^]
Wickerman
17.05.2021 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 17.05.2021 - 17:57)

сходить попить пивка в клуб равносильно ротации в горячую точку??? нужно пакет документов готовить, в том числе на случай гибели???

[^]
vetandrey
17.05.2021 - 20:26
0

Ярила

Тип, который сзади зашёл сначала затвор передёрнул, подошел сзади и выстрелил. Он вообще походу и не в форме был и потом убежал, нахера убегать если ты преступника обезвредил?!

[^]
falcondp
17.05.2021 - 20:40
-1

Юморист

Ты не правильно говоришь. Логика такая: родился - будь готов, что любой мусор тебя застрелит ради удовольствия просто так, всякое бывает, тем более при наличии мусоров в стране. Ну а чего ты ожидал? У мусоров свои нужды - надо же им как-то душу отводить, а в бандитов стрелять опасно, а то вдруг в ответ выстрелят, вот и шмаляют по тем, кто точно не ответит.

[^]
aaron
17.05.2021 - 20:45
5

Ярила

Судя по тому как легавый пес себя вел после выстрела он убил его намеренно

[^]
HAARP
17.05.2021 - 20:46
8

Шаман

Ты то ли дебил, то ли провокатор. Я там пьяного тела не увидел. Пьяное тело - это в хлам ужравшийся гомункул, двух слов связать не может, шатается от слова - падает. На видео- убийство.

[^]
Япповец
17.05.2021 - 21:46
6

Юморист

Подошел сзади и выстрелил. Попыток сопротивления на видео нет.
Как? Как вообще можно было так застрелить человека? Если только специально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх