Штаб Навального. Нижний Новгород.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
30.01.2021 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.01.2021 - 00:56)
А поклонник законности Роман Трегубов не пытался
просто взять, и согласовать митинг?

Показать, так сказать, пример, как можно законно реализовать конституционное право на собрания и выражение мнения?

Никаких проблем, просто все места где можно провести митинг уже заняты до 2036 года, ну бывает. Раньше надо было обращаться.

[^]
Кобольд
30.01.2021 - 19:32
8

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 30.01.2021 - 19:19)

Конечно не хочу, поэтому и иду завтра на мирный митинг.
И это не зависит от твоих или моих хотелок, может вспыхнуть как в Тунисе.

Это от тебя, в том числе, и зависит. Получишь пизды - начнёшь верещать. Причём знаешь, что идёшь на несанкционированное шествие. И кто тебе доктор? Или ты мечтаешь, чтобы как в Тунисе? Ну так сам можешь не выгрести. Ёбнут собратья по разуму битой по черепу - привет району. Прощай, семья, я был кретином. С удовольствием посмотрю, как вас будут пиздить. Не, я не кровожадный. Я за карму.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 30.01.2021 - 19:39

[^]
Xomych
30.01.2021 - 19:34
-2

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 30.01.2021 - 19:30)
Xomych
Цитата

Ты пример с тёток из Белоруссии возьми, у них каждый митинг тематический был, то с цветами, то с зонтами и лица светлые ,благостные...подойди с добром к омоновцу, в глаза ему загляни, стих добрый прочти задушевным голосом с выражением...заплачет он,бросит дубинку , обнимитесь rolleyes.gif

Хаха, я реалист. Мирный митинг может напугать дедушку, только если выйдет реально много народу по всей стране.

Вот хочу выйти, для себя, потому что чувствую, что мне это надо.

[^]
Кобольд
30.01.2021 - 19:35
6

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 30.01.2021 - 19:27)

Тебе видимо совсем плевать на президентов и сменяемость. Главное чтоб не мешали. А мешают, по странному совпадению, почему-то именно те, кто говорят что сменяемость, все дела. Ты говоришь - чего вы, гады, мешаете, вас же мудохать будут! Кто? Те кому при Путине хорошо живется? Дак таких мало.

Да. Плевать. Они мне не мешают, я им. И пока мне нормально, я буду своё положение защищать. Что тут не так сказано? Я не чиновник, не силовик. Обычный гражданин. И мне насрать на ваши потуги "демократические"

[^]
Zmejja
30.01.2021 - 19:36
3

Оторва

Xomych
Цитата

чувствовать можно....Молчу, извините cool.gif

[^]
Артемий13
30.01.2021 - 19:37
-3

Ярила

Ага, я прям так и вижу как в 1905 году актив петербургских рабочих приходит в царскую жандармерию с заявкой на митинг у Зимнего Дворца smile.gif
Это ж какой-то абсурд просить у Путина разрешение послать Путина.

[^]
ZanycH
30.01.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.01.2021 - 16:00)
Цитата (pokusaka @ 30.01.2021 - 16:00)

О, политота подъехала, давно её не было

А чё это вы сразу стали против политоты? Не-не, пусть будет. Интересно же посмотреть. У нас демократия, свобода слова, всё такое. Так что пусть будет. gigi.gif

[^]
Zmejja
30.01.2021 - 19:42
5

Оторва

Цитата (Артемий13 @ 30.01.2021 - 21:37)
Ага, я прям так и вижу как в 1905 году актив петербургских рабочих приходит в царскую жандармерию с заявкой на митинг у Зимнего Дворца smile.gif

значит вы рассчитываете завтра на Кровавое воскресение? Расстрел рабочих и гибель более ста человек? blink.gif

[^]
Xomych
30.01.2021 - 19:43
-1

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 19:32)

Это от тебя, в том числе и зависит. Получишь пизды - начнёшь верещать. Причём знаешь, что идёшь на несанкционированное шествие. И кто тебе доктор? Или ты мечтаешь, чтобы как в Тунисе? Ну так сам можешь не выгрести. Ёбнут собратья поразуму битой по черепу - привет району. Прощай, семья, я был кретином. С удовольствием посмотрю, как вас будут пиздить. Не, я не кровожадный. Я за карму.

Ты не понимаешь видимо, что я пытаюсь до тебя донести.
Раздели два понятия, завтрашний митинг и бунт про который я тебе пытаюсь втолковать вообще не связаны друг с другом.

Бунт может начаться с регионов, с обычных людей, работяг, которым станет невмоготу просто. Поводом может послужить всё что угодно и это будут не навальнисты или либералы это будут самые обычные работяги, которым невмоготу станет пахать на трёх работах ради выживания, терпеть ментовской беспредел, издевательства власти, породившей очередной антинародный закон.

А завтра выйдут люди, мирно, чтобы показать, что они не согласны с действиями власти, что они хотят жить по другому, ибо другого способа выразить свою позицию, через выборы например, не существует в данной системе.
Завтра могут побузить, какие-нить отморозки или провокаторы, которых в толпе всегда есть определенное количество, им влепят, под руку могут попасть и мирные люди, я против каких бы то ни было эксцессов, но пойду всё равно.

Это сообщение отредактировал Xomych - 30.01.2021 - 19:43

[^]
8lol8
30.01.2021 - 19:43
5

Vade retro, Satana

Цитата
Да запугали его силовики, какая совесть!

Ему сказали что он сейчас поедет в тюрьму у и он обоссался.
Таким образом любое исполнение закона можно назвать запугиванием.
Государство это вообще то репрессивный аппарат и мамкиным революционерам нужно хотя бы пару книг прочитать, что бы знать основы, прежде чем выходить на улицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
30.01.2021 - 19:44
4

Злой гнум

Цитата (Zmejja @ 30.01.2021 - 19:42)

значит вы рассчитываете завтра на Кровавое воскресение? Расстрел рабочих и гибель более ста человек? blink.gif

А может, и назрела необходимость? Упоротых повязать, организаторам впаять лет по 20, долбоёбов в соцсетях вычислить и нейтрализовать? Как по мне - самое время

[^]
8lol8
30.01.2021 - 19:46
9

Vade retro, Satana

Цитата
Раздели два понятия, завтрашний митинг и бунт про который я тебе пытаюсь втолковать вообще не связаны друг с другом.

Бунт может начаться с регионов, с обычных людей, работяг, которым станет невмоготу просто. Поводом может послужить всё что угодно и это будут не навальнисты или либералы это будут самые обычные работяги, которым невмоготу станет пахать на трёх работах ради выживания, терпеть ментовской беспредел, издевательства власти, породившей очередной антинародный закон.

А завтра выйдут люди, мирно, чтобы показать, что они не согласны с действиями власти, что они хотят жить по другому, ибо другого способа выразить свою позицию, через выборы например, не существует в данной системе.
Завтра могут побузить, какие-нить отморозки или провокаторы, которых в толпе всегда есть определенное количество, им влепят, под руку могут попасть и мирные люди, я против каких бы то ни было эксцессов, но пойду всё равно.

Ага. Мирно.
В прошлый раз тоже говорили мирно. И в позапрошлый, и в позапозапрошлый, но всё равно драки с полицией, задержания, КПЗ.

[^]
Кобольд
30.01.2021 - 19:46
4

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 30.01.2021 - 19:43)
Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 19:32)

Это от тебя, в том числе и зависит. Получишь пизды - начнёшь верещать. Причём знаешь, что идёшь на несанкционированное шествие. И кто тебе доктор? Или ты мечтаешь, чтобы как в Тунисе? Ну так сам можешь не выгрести. Ёбнут собратья поразуму битой по черепу - привет району. Прощай, семья, я был кретином. С удовольствием посмотрю, как вас будут пиздить. Не, я не кровожадный. Я за карму.

Одна провокация, неважно с чьей стороны, и на тебе проблему. Власть не прогнётся. Догадайся, кого прогнут.

[^]
Xomych
30.01.2021 - 19:47
-1

Созерцающий

По теме

[^]
SamPe
0

SamPe series v1.0

аааа, это его чтоли припугнули видео где он в жопку долбиться7 или это не он был

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (Limitrof @ 30.01.2021 - 19:08)
Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 18:56)
А поклонник законности Роман Трегубов  не пытался
просто взять, и согласовать митинг?

Показать, так сказать, пример, как можно законно реализовать конституционное право на собрания и выражение мнения?

Им не нужен согласованный митинг. Им нужно именно то, что они делают. Спровоцировать государственные структуры на применение силы, вытащить дураков под дубинки полиции и показать заказчикам нужную им картинку.
Леше пояснили, что выделенные средства пора уже отрабатывать, а не сиськи мять по привычке и выпнули пациента из Германии.

Им - это кому?

Почему честный Роман Трегубов прямым текстом не сказал - "Навальный из СИЗО велел не пытаться согласовывать митинги, а выводить только на несогласованые". Я бы поверил... Может быть cool.gif

Или как?

У этого Романа Трегубова своя точка зрения имеется на арест Навального и на знаменитый дворец? Если имеется - то давай, вперёд, прояви себя. Если нет, и этот Роман просто навальновская шестёрка, то как он тогда против пахана вот так вот смело?

Ни-че-го нипанимаю! why.gif

[^]
ziiz
30.01.2021 - 19:49
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.01.2021 - 19:34)
Цитата (Zmejja @ 30.01.2021 - 19:30)
Xomych
Цитата

Ты пример с тёток из Белоруссии возьми, у них каждый митинг тематический был, то с цветами, то с зонтами и лица светлые ,благостные...подойди с добром к омоновцу, в глаза ему загляни, стих добрый прочти задушевным голосом с выражением...заплачет он,бросит дубинку , обнимитесь rolleyes.gif

Хаха, я реалист. Мирный митинг может напугать дедушку, только если выйдет реально много народу по всей стране.

Да, тебе надо. Прямо показано. Прямо по часам будем сверять, где ты.

[^]
xx22xx
30.01.2021 - 19:49
-1

Ярила

Я надеюсь, что всех не перевешают.

[^]
МастерДжа
30.01.2021 - 19:52
3

Ярила

А вот мне интересно, Лёшка Навальный както планирует помогать тем кого повязали на прошлом митинге, вот например борцуху, который за Лёху бился не жалел себя. Или Лёшка полагает что в России дураков лет на 100 припасено и место борцухи займут другие...

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 30.01.2021 - 19:53

[^]
xx22xx
30.01.2021 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.01.2021 - 19:44)
Цитата (Zmejja @ 30.01.2021 - 19:42)

А может, и назрела необходимость? Упоротых повязать, организаторам впаять лет по 20, долбоёбов в соцсетях вычислить и нейтрализовать? Как по мне - самое время

Ага. Всех, несогласных с путином посадить, остальным направить оповещение, что будет, если несогласный.
Ведь Путин - это наша страна, а Навальный - агент ЦРУ.

[^]
ziiz
30.01.2021 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.01.2021 - 19:43)

Вот работягам это меньше всего надо. Начнется буза в стране, свернутся бизнесы. Работодатель попытается сохранить штат именно более интеллектоемкого направления. Кто первый потеряет работу? Вот именно.

[^]
8lol8
30.01.2021 - 19:55
3

Vade retro, Satana

То есть Роман ни от чего не отказывается, а обращение записал.
Иными словами нам похуй на последствия, нам главное людей вывести.

[^]
AlHighlander
-3

Ярила

Цитата (pokusaka @ 30.01.2021 - 16:06)
Цитата
Когда ж вы угомонитесь?!

Ты знаешь, если завтра хотя-бы один, два молодых человека, благодаря этому видео, избегут административки или уголовки, которая им аукнется в будущем, будем считать, что сегодняшний день прожит не зря

Очередь в пятницу занимаешь?
О! Ещё парочка "очередников" подтянулась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 30.01.2021 - 20:26

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (xx22xx @ 30.01.2021 - 19:53)

Ага. Всех, несогласных с путином посадить, остальным направить оповещение, что будет, если несогласный.
Ведь Путин - это наша страна, а Навальный - агент ЦРУ.

Причём тут Путин.. Мне ваш Мессия ебанутый вовсе не по душе

[^]
Xomych
30.01.2021 - 19:57
0

Созерцающий

Цитата (8lol8 @ 30.01.2021 - 19:46)
Цитата

Ага. Мирно.
В прошлый раз тоже говорили мирно. И в позапрошлый, и в позапозапрошлый, но всё равно драки с полицией, задержания, КПЗ.

Вокруг Пушкинской, было достаточно мирно, у меня друзья ходили по Тверской, с которыми я завтра еду, не было там ничего, просто гуляли.

А на Пушкинской ОМОН сам спровоцировал толпу, не лезли бы, не хватали, ничего бы и не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11080
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх