Для долбоебов которые не поймут кто такой жид, и примеряют к слову жид двойной смысл из детства.
Жид - жадина - это детское словечко.
Вторый смысл слова жид, это еврей (читаем и становимся умными, и больше это слово не употребляем)
https://www.vgoroden.ru/statyi/chto-oznacha...azyvayut-evreevКстати и в Израиле евреи и арабы более мирно сосуществуют, а уж когда дело денег касается еврей для араба брат.
Многие долбоёбы которые говорят: - Не навижу евреев. При вопросе почему? За что? Сука ответить не могу, либо тупое блеяние типа они воры, хитрые , захватили все и т.д. Либо просто без ответа, ну либо самое тупое:
- Евреи предали Христа. От пиздец пиздецом который слышу.
По поводу: воры, хитрые , захватили все и т.д
Что и у кого или конкретно у вас украл еврей? Хитрые? Ну не хитрее всех остальных наций. Захватили все? Что? Власть? Банки?
Ну в политике и бизе их нет намного больше чем всех остальных.
Самое интересное.
- Евреи предали Христа.
Сука ну почитайте историю ебана мать.
1. Иисус был еврей, надеюсь неоспоримо?
2. Иисус предумал свою веру, свое сказание , все свое. И будучи иудеем стал автомато кем? Иноверцем.
Куча христиан предмывали свою религию, кем они были для церкви? Прально, иноверцами, что с ними сделали? Прально, костер и т.д.
Так что на суде который предводительствовал Понтий Пилат, еврейскому народу дали выбор кого пощадить преступника или Иисуса (был святой праздник). Кого пощадили? Иноверца или вора (в эпоху тотальной веры). Кого бы пощадили христиане (кстати выходцы)? Не думаю что иноверца.
Господа ЯПовцы, ну сука не тупите, почитайте историю, или просто молчите.
И да, вишня в торт. Кто написал Библию (6 или 7 ее модификаций)?! Правильно еврееи, ученики и последователи Иисуса.
Любой равин скажет что Иисус для него, это еврей и заблудшая душа. И ненависти к нему они не питают.
PS:
Моя мама еврейка, мой папа русский. Я живу в России, это моя родина, я люблю всех, но ненавижу тех кто не любит меня, нас, вас.Израиль для меня историческая родина, родина моего народа. И не питаю к нему той любви которую питаю к своей настойщей родине.
Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 21.12.2020 - 22:36