Ястреб поймал котейку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
3.12.2020 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Dio575
Цитата
Э, все кто "топят за птицу" и не жалеют кота напоминаю, что вы находитесь на сайте, где где любят котов , и он являются одними из символов сайта и присутсвует на главной странице.

Это было млщно. Заход на все деньги по-взрослому...
Цитата
Так что, подите вон

Как насчет "Нет."?

[^]
ХеррШа
3.12.2020 - 12:34
1

Ярила

КрасаЯсная
Цитата
Жалко котейку. Снимавшим видео -надавать по бакланке. Слышно, что за кадром не один человек. Не помогли котейке отбиться от птицы.

Котейка на момент съемки уже всё. А птиц кушать хочет. Пусть кушает - птиц редкий и красивый.

[^]
ХеррШа
3.12.2020 - 12:35
0

Ярила

Marenga
Цитата
А раз среда обитания человека, хуле в городах делают коты и собаки? Ну те, которые дикие?

Да как ты можешь!!11 Это их всех злые мерзкие людишки предали и выбросили!!! расрас

[^]
Dio575
3.12.2020 - 12:36
3

Гость

Цитата
А раз среда обитания человека, хуле в городах делают коты и собаки? Ну те, которые дикие?
Цитата

Те которые проявляют агрессию, или доставляют неудобства, "выпиливаются" если городские службы не справляются, то появляются догхантеры.

Цитата
Котейка на момент съемки уже всё. А птиц кушать хочет. Пусть кушает - птиц редкий и красивый.

Крысы тоже есть хотят, и тараканы, впусти их в свой дом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2020 - 12:39

[^]
Marenga
3.12.2020 - 12:38
-3

Evil

Dio575
Цитата
Яб с вашей "разумностью" посоветовал пойти в лес пожить в шалаше в симбиозе с глистами

Ой-вэй, опять он советы раздает.
Признайся, болезный, сколько раз за последние дни (ну, давай возьмем неделю), ты в городе видел хищную птицу?
А сколько раз - бездомного кота или собаку?

Цитата

Ну я ведь не зря спросила, что ты знаешь о синантропах.
Вижу, что ничего.

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.12.2020 - 12:40

[^]
ХеррШа
3.12.2020 - 12:43
-2

Ярила

Dio575
Цитата

Не, я злой и мерзкий. Я их всех побьюн.

[^]
Dio575
3.12.2020 - 12:49
0

Гость

Цитата (ХеррШа @ 3.12.2020 - 12:43)
Dio575
Цитата

Не, я злой и мерзкий. Я их всех побьюн.

Дык ты такой же лицемер, тебе просто птиц больше нравится, а демагогии то развел. biggrin.gif

Цитата
Ну я ведь не зря спросила, что ты знаешь о синантропах.
Вижу, что ничего.

Мадам вы такая упорто упрямая, прям как Псаки : sad.gif Просто на интересно дискутировать, утомляете тупостью и нелогичностью.

ХеррШа просто троль который развлекается, но у него хоть чувство юмора есть.

Замполлитр тоже более мение последователен в своих аргументах.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2020 - 12:58

[^]
целе
3.12.2020 - 12:51
0

все

Я хренею с ЯПа. Как можно было в этой теме устроить срач? rolleyes.gif

[^]
Marenga
3.12.2020 - 12:52
-2

Evil

Dio575
Цитата
Дык ты такой же лицемер, тебе просто птиц больше нравится, а демагогии то развел.

faceoff.gif скажи, болезный, какую часть из моих слов "дикие птицы минимально контактируют с людьми" ты не понял?
Ты намеренно игнорируешь неудобные для тебя вопросы и реплики, развозя кашу по тарелке. Так кто из нас демагог?

[^]
Cromwell
3.12.2020 - 12:53
3

Медведь

Я бы въебал ястребу, даже если кота уже не спасти. Кот - это домашнее животное, сильно уступает диким по многим параметрам и нуждается в защите людей.

Ну а птица получила бы доходчивый урок, что за котов дают пиздюлей.

[^]
Замполлитр
3.12.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 12:23)
Цитата (Замполлитр @ 3.12.2020 - 12:12)
Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 12:04)
Э,  все кто  "топят за птицу" и не жалеют  кота напоминаю,  что вы находитесь на сайте,  где кот,  и собака являются одними из символов сайта  и присутсвуют на главной странице.

Так что,  подите вон.

При чем здесь птица и кот, когда речь о человеке, ястреб вообще в ахуе от этих стандартов и не понимает, почему ему нельзя сожрать кота, а кого-то другого можно и хрен ему объяснишь.

Город среда обитания человека, тут немного другие правила.
Ты еще скажи что не избавляешся дома, от крыс, тараканов, мышей, а то ведь они тоже в ахуе и не понимают почему тут нельзя "добывать еду" biggrin.gif
Цитата

Мы топим за разумное отношение к животным, а не зоофилию городскую.

Разумное blink.gif это когда в черте города дикая птица, может убить домашнее животное?

Яб с вашей "разумностью" посоветовал пойти в лес пожить в шалаше в симбиозе с глистами, или в свою среду обитания впустить всех зверушек, может мозги на место встанут.

Кремлевским орнитологам про среду обитания птиц объясни. Я и так в лесу живу и с животными контачу ежедневно и предпринимаю все меры для того, чтобы они мне не навредили и им жилось зимой получше и ястреба трогать не буду, так как знаю какая от него польза, хотя он на цыплят бывает охотится, просто предприниму все меры, чтобы он их не достал.

[^]
Прадоруб
3.12.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 12:04)
Э, все кто "топят за птицу" и не жалеют кота напоминаю, что вы находитесь на сайте, где где любят котов , и он являются одними из символов сайта и присутсвует на главной странице.

Так что, подите вон
rolleyes
Топите за птиц идите на сайт орнитологии и там выебываетесь biggrin.gif ::

Ты пьяный что ли?
Ко всем животным нужно относиться одинаково.
Ястреб он хищник, и ведёт в соответствие с природным предназначением. Какие к птице претензии. Что за чушь.
Оператор гандон , мог бы и помочь котенку, но ястреб тут не при чём.

[^]
Ланкастер
3.12.2020 - 13:01
3

Ярила

да будет шпалопад, аминь

Ястреб поймал котейку

[^]
Daimond1984
3.12.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.12.2020 - 08:50)

Если собака друга и я в авто, то конечно буду выебываться на волка и отгонять его.

что я и просил сделать оператора bow.gif

[^]
Marenga
3.12.2020 - 13:05
-1

Evil

Cromwell
Кот - это хищник, который истребляет более мелкую дикую живность и разоряет гнезда полезных птиц. Нет, конечно, в дикой природе ему не выжить! (сарказм)
Вы хоть думайте, что пишете.
Цитата

Вы серьезно считаете, что птица поняла бы, за что ее бьют? faceoff.gif

[^]
20Александер
3.12.2020 - 13:10
0

Приколист

Котейка просто тещин и в тапки оператору ссал!

[^]
robingyunt
3.12.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2020 - 17:59)
оператор ебаный гандон

Пара негров обсуждают ситуацию, а потом репчик запилят по случаю gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
3.12.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 2.12.2020 - 20:01)
Я бы переебал ястреба.
И пох что возможно их там трогать нельзя.
А кто снимал тот пидорас.
Желаю ему попасть героем на видео Нарвского.

Ты долбоёб.
Это природа. И люди, вмешивающиеся в подобное без веской причины - долбоёбы. Уж извини...

[^]
Dio575
3.12.2020 - 14:24
1

Гость

Цитата
Ты долбоёб.
Это природа. И люди, вмешивающиеся в подобное без веской причины - долбоёбы. Уж извини...

Вообще расклады такие, что птица в Городе охотится, давай уж тогда медведей и волков не будут гонять от небольших поселений, а то ведь тоже вмешательство идет.

Цитата
Кремлевским орнитологам про среду обитания птиц объясни

А че им обьяснять blink.gif Там все предельно просто, стаи ворон любят летать над Кремлем, зрелище не очень, поэтому завели специально обученных птиц которые их кошмарят и гоняют . Вороны появляются их выпускают, в остальное время птицы сидят в клетках, котят не воруют.

Цитата
Я и так в лесу живу и с животными контачу ежедневно и предпринимаю все меры для того, чтобы они мне не навредили и им жилось зимой получше и ястреба трогать не буду, так как знаю какая от него польза, хотя он на цыплят бывает охотится, просто предприниму все меры, чтобы он их не достал.

Отношение к животным городских и "деревенских" разное, хотя многие фермеры выпиливают без малейшего сожаления животных которые им мешают, дальше то чего ?))

Цитата
Ко всем животным нужно относиться одинаково.
Ястреб он хищник, и ведёт в соответствие с природным предназначением. Какие к птице претензии. Что за чушь.

Интересно что бы ты "запел", когда на окраину небольшого поселения зашли бы медведи или волки тоже хищники, а у тебя там жена дети. Тоже бы про "природное предназначение" разлогольствовать бы стал.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2020 - 14:40

[^]
jnh
3.12.2020 - 14:38
2

Ярила

Цитата
Я бы въебал ястребу, даже если кота уже не спасти. Кот - это домашнее животное, сильно уступает диким по многим параметрам и нуждается в защите людей.

Вот совершенно с вами согласен, нельзя подобные выходки на тормозах спускать, сегодня кот, завтра собака, а послезавтра эти сволочи ворвутся в дом и унесут любимый диван!
ПС Все пошел этим пернатым пояснить за выходку, правда ястребов у нас нету придется какому нибудь голубю морду бить.

[^]
Замполлитр
3.12.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 14:24)
Цитата
Ты долбоёб.

Вообще расклады такие, что птица в Городе охотится, давай уж тогда медведей и волков не будут гонять от небольших поселений, а то ведь тоже вмешательство идет.

Цитата
Кремлевским орнитологам про среду обитания птиц объясни

А че им обьяснять blink.gif Там все предельно просто, стаи ворон любят летать над Кремлем, зрелище не очень, поэтому завели специально обученных птиц которые их кошмарят и гоняют . Вороны появляются их выпускают, в остальное время птицы сидят в клетках, котят не воруют.

Птица выбрала свою среду обитания, как выбрали ее вороны, голуби и утки, и занимается тем, чем принято заниматься в природе, ястреб играет большую роль в сохранении биологического равновесия. Для медведя с волком в городе нет места, там им нечего уравновешивать. Специалисты Мосприроды призывают жителей бережно относиться к пернатым гостям, не прогонять, не пугать и любить их всем сердцем.

[^]
Замполлитр
3.12.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 14:24)
[
Цитата
Я и так в лесу живу и с животными контачу ежедневно и предпринимаю все меры для того, чтобы они мне не навредили и им жилось зимой получше и ястреба трогать не буду, так как знаю какая от него польза, хотя он на цыплят бывает охотится, просто предприниму все меры, чтобы он их не достал.

Отношение к животным городских и "деревенских" разное, хотя многие фермеры выпиливают без малейшего сожаления животных которые им мешают, дальше то чего ?))

Есть животные которые в своей среде приносят пользу причем с их соседством жить намного комфортнее, те же ласточки и стрижи, где их гнездовья летом тебя ни одна тварь не укусит, но пчеловоды их не любят, изредка они и пчел способны поймать, но выпиливать их гнездовья ни один пчеловод не пойдет у них свои естественные враги есть. Тут главное равновесие во всем, популяцию тех же котиков и собачек в деревне разрешают весьма кардинально, так и с другими животными.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 3.12.2020 - 14:57

[^]
Dio575
3.12.2020 - 15:00
3

Гость

Цитата
Птица выбрала свою среду обитания, как выбрали ее вороны, голуби и утки, и занимается тем, чем принято заниматься в природе, ястреб играет большую роль в сохранении биологического равновесия. Для медведя с волком в городе нет места, там им нечего уравновешивать.

Давай начнем с того, что человек изначально, очень "грубо попрал" всю "природу" при строительстве крупного города. Те животные которые существуют рядом с ними, существуют ровно до того момента пока не представляют опасность либо неудобства.

Насчет хищных птиц очень сомневаюсь, пожрут уток городских, а некоторых ведь даже городские власти закупали.

[^]
Замполлитр
3.12.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2020 - 15:00)
Цитата
Птица выбрала свою среду обитания, как выбрали ее вороны, голуби и утки, и занимается тем, чем принято заниматься в природе, ястреб играет большую роль в сохранении биологического равновесия. Для медведя с волком в городе нет места, там им нечего уравновешивать.

Давай начнем с того, что человек изначально, очень "грубо попрал" всю "природу" при строительстве крупного города. Те животные которые существуют рядом с ними, существуют ровно до того момента пока не представляют опасность либо неудобства.

Насчет хищных птиц очень сомневаюсь, пожрут уток городских, а некоторых ведь даже городские власти закупали.

Ореол их обитания зависит от пропитания, орнитологи молят москвичей о пощаде бедных ястребов, подкармливать надо бедолаг чем сможете. https://www.mos.ru/news/item/62983073/

[^]
Daimond1984
3.12.2020 - 15:25
3

Ярила

ааа, вы уже в эти дебри ударились.
это конечно уже рассуждения не уровня япа, а гринписа и всей этой ебалы.
но как пример
https://www.yaplakal.com/forum28/topic66436...%BE%D0%B4%D0%B5
дикий кабан. бегает по городу и делает че хочет, его хуярят все чем могут.
в посте нет людей пишущих про ореол обитания, про понастроили городов и прочего.
захуярить кабана и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх