Новый выпуск BadСomedian - Вратарь Галактики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
2.12.2020 - 13:12 [ показать ]
-16
Lankinbox
2.12.2020 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 12:29)
Цитата (шуркец @ 02.12.2020 - 12:26)
Ага , когда я был малолеткой вышел первый терминатор и отец про меня тоже самое сказал!

Вы всерьёз сравниваете ЭТО с Терминатором?

О, времена...

думаю, он не сравнивает эти фильмы.
он сравнивает ситуации, когда более взрослое поколение так говорит о фильме, который им не нравится, но нравится молодежи по каким-то непонятным им причинам.

а потом эта молодежь подрастает, становится взрослым поколением и происходит тот же виток истории.

это как бабушки/дедушки плевались на молодежь за прослушивание Сектора Газа или Кино и т.п., считая, что это непотребщина какая-то в сравнении с той музыкой, которую слушали они (Толкунова, Кобзон и т.п.)
а теперь те, кто слушали в 80-х - 90-х "непотребщину" выросли и плюются в сторону молодежи, слушающей моргенштерна, коржа и прочих, считая теперь уже их непотребщиной.

[^]
ХеррШа
2.12.2020 - 13:23
1

Ярила

exLeft
Цитата
проблема лишь в том что билеты в рублях а бюджет в баксах

С каких это пор Фонд кино выделяет деньги в валюте?

[^]
Marenga
2.12.2020 - 13:36
1

Evil

Цитата (Lankinbox @ 02.12.2020 - 13:19)
думаю, он не сравнивает эти фильмы.
он сравнивает ситуации, когда более взрослое поколение так говорит о фильме, который им не нравится, но нравится молодежи по каким-то непонятным им причинам.

а потом эта молодежь подрастает, становится взрослым поколением и происходит тот же виток истории.

это как бабушки/дедушки плевались на молодежь за прослушивание Сектора Газа или Кино и т.п., считая, что это непотребщина какая-то в сравнении с той музыкой, которую слушали они (Толкунова, Кобзон и т.п.)
а теперь те, кто слушали в 80-х - 90-х "непотребщину" выросли и плюются в сторону молодежи, слушающей моргенштерна, коржа и прочих, считая теперь уже их непотребщиной.

Если так, то да.

Приношу свои извинения тому комментатору.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
2.12.2020 - 13:57
4

Ярила

Lankinbox
Цитата
то как бабушки/дедушки плевались на молодежь за прослушивание Сектора Газа или Кино и т.п., считая, что это непотребщина какая-то в сравнении с той музыкой, которую слушали они (Толкунова, Кобзон и т.п.)

С одной стороны - да, все верно. Но есть и другой момент: де-факто, Сектор Газа, Красная Плесень и были непотребщиной, Кино - подзаборным побрякиванием неграмотных лабухов вкупе с недоделанными текстами, т.е. хайповой жвачкой. Равно, как Моргенштейн - объективно говно, а его поклонники - говноеды.
В случае с Терминатором есть важный нюанс: такого рода фильмы для советского зрителя были диковинкой, и визуал вместе с декоративным наполнением перекрывал идею и сюжет фильма. Другими словами, отец комментатора, за картинкой не увидел истории, что для него простительно, как простительно голодающему не разбираться в изысках высокой кухни. Но с наших позиций и высоты опыта современного человека путать помои с французским луковым супом - уже как-то не то...

[^]
Селия
2.12.2020 - 14:12
5

Ярила

Цитата

Тут можно согласиться лишь отчасти.
Есть некие модные, хайповые группы и фильмы, которые нравятся молодежи "в знак протеста".
А есть что-то по-настоящему хорошее, которое будет нравиться многим поколениям, невзирая на пол и возраст.
И, например, "Терминатор-2" - это лучший фантастический боевик, фактически эталон. И его с удовольствием смотрят не только страпёры, но и молодежь.
А то, что наснимали на эту тему сейчас - это просто какой-то испанский стыд.
И молодежь с этим согласна.

[^]
MrDiego
2.12.2020 - 14:24
2

Юморист

Я умудрился в это гавно вляпаться и с дочкой посмотреть, потом посмотрел обзор Бэда.
НО! Ребята, я всё равно не понимаю - нахуя они по мячу то 5 раз били. "разряжали" типа, но почему 5 раз, почему для этого нужны эти спецспособности?

[^]
Marenga
2.12.2020 - 14:29
4

Evil

Цитата
хорош фильм или нет - субьективная оценка. Ну для хомячья - оценка блохера.
Главный показатель в данном случае - сборы.

Нет, не субъективная, хотя элемент оного имеется.
И в этом повторюсь: и книги, и кино - это история. Если автор не умеет рассказывать историю - это плохой автор. Любая история имеет в себе конструктивные элементы, например, сюжет, герои с их арками, мир, по законам которого живут герои, нормальные диалоги.
Если сюжет бессвязный, герои пресные, диалоги напоминают лепет имбецилов - это плохое произведение.
Добавьте в кино хреновую игру, в книгу - косноязычие, вы получите то, чем занимаются эти творцы из обзоров Бэда.

[^]
Marenga
2.12.2020 - 14:31
1

Evil

Цитата (MrDiego @ 02.12.2020 - 14:24)
Я умудрился в это гавно вляпаться и с дочкой посмотреть, потом посмотрел обзор Бэда.
НО! Ребята, я всё равно не понимаю - нахуя они по мячу то 5 раз били. "разряжали" типа, но почему 5 раз, почему для этого нужны эти спецспособности?

...

[^]
ХеррШа
2.12.2020 - 14:32
5

Ярила

Цитата (MrDiego @ 2.12.2020 - 14:24)

Потому что Яшин - вратарь.

[^]
Американист
2.12.2020 - 14:56
1

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 2.12.2020 - 14:32)

Потому что Яшин - вратарь.

Нет. Потому что я сейчас на стуле сижу! dont.gif

[^]
exLeft
2.12.2020 - 15:44
-4

Бубалех

Цитата (ХеррШа @ 2.12.2020 - 13:23)
exLeft
Цитата

бюджет только недавно в рупь переводить стали, тчоб плебс не сравнивал.
Так то все затраты они в зеленых. Ты будешь удивлен, сколько всего за рупь из за бугра скупается

[^]
exLeft
2.12.2020 - 15:47
-8

Бубалех

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 14:29)
Цитата
хорош фильм или нет - субьективная оценка. Ну для хомячья - оценка  блохера.

И в этом повторюсь: и книги, и кино - это история. Если автор не умеет рассказывать историю - это плохой автор. Любая история имеет в себе конструктивные элементы, например, сюжет, герои с их арками, мир, по законам которого живут герои, нормальные диалоги.
Если сюжет бессвязный, герои пресные, диалоги напоминают лепет имбецилов - это плохое произведение.
Добавьте в кино хреновую игру, в книгу - косноязычие, вы получите то, чем занимаются эти творцы из обзоров Бэда.

не согласен от слова совсем.
Миллионы гавноедов побежали на новый супергеройский фильм про джокера, радостно поссыкивая от показанного на экране.
Хотя фильм вторичен более чем полностью.
Рейтинг улетел до небес, хотя в фильме реально нихуя нет такого за что он мог бы появится.
Реклама и школота первые посмотревшая кино тяжелее лунтика и спанчбоба в восторге.
Оказывается кино может в социалочку! ШЕДЕВР!

Так вот к суубьективности оценки - джокер гавно вторичное. Унылое более чем. Но судя по рейтингу хомячье в восторге.
Но главное - сборы. Отбился, значит можно клепать.

[^]
Marenga
2.12.2020 - 16:12
3

Evil

exLeft
Цитата

Ок, а где контраргументы?
Цитата
Миллионы гавноедов побежали на новый супергеройский фильм про джокера, радостно поссыкивая от показанного на экране

Я его не смотрела. Но знаю, что там вообще не о супергероях. А если людям зашло, то, возможно, люди соскучились по такому кино? И обстановка экономико-социальная способствует? Не?
Цитата

По сути любое произведение вторично еще со времен Эллады, ичо?
Цитата
Так вот к суубьективности оценки - джокер гавно вторичное. Унылое более чем. Но судя по рейтингу хомячье в восторге.

Аргументов все еще не вижу. Правда, и поспорить полноценно не смогу - этот фильм я, повторюсь, не смотрела.

[^]
denyde
2.12.2020 - 16:23
0

Балагур

т.е. всё остальное норм? только 5 ударов тебя вымораживают?

[^]
Tantis
2.12.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 15:47)
Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 14:29)
Цитата
хорош фильм или нет - субьективная оценка. Ну для хомячья - оценка  блохера.

Миллионы гавноедов побежали на новый супергеройский фильм про джокера, радостно поссыкивая от показанного на экране.
Рейтинг улетел до небес, хотя в фильме реально нихуя нет такого за что он мог бы появится.
Реклама и школота первые посмотревшая кино тяжелее лунтика и спанчбоба в восторге.

Главное сборы, если снимаешь на свои. А тут тупо пилят бюджетное бабло, рекламируя, при этом своё говнище из каждого утюга.

[^]
ХеррШа
2.12.2020 - 16:33
3

Ярила

exLeft
Цитата

Ну... Что ты не согласен - это объяснимо. Осознание того, что порешь херню причиняет боль.
А вот Джокера ты либо не смотрел, либо смотрел будучи в жопу пьяным. Я просто скажу, что этот фильм вообще не про Джокера и Бетмена, это критика капитализма в сеттинге Бетмена. А улетевший в небеса рейтинг говорит лишь о том, что идея фильма массовому зрителю была донесена и он, зритель, её понял и принял. Ну и сделан фильм тоже прекрасно.
Но Нехомякам, конечно, виднее...

[^]
TinKalatin
2.12.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 15:44)
Цитата (ХеррШа @ 2.12.2020 - 13:23)
exLeft
Цитата

бюджет только недавно в рупь переводить стали, тчоб плебс не сравнивал.
Так то все затраты они в зеленых. Ты будешь удивлен, сколько всего за рупь из за бугра скупается

Огласите затраты сего шЫдевра в долларах Ойро и Иенах, а также доходы от показа в тех же валютах. Мы оценим. И удивимся, сколько можно всего за рупь купить.

[^]
Lankinbox
2.12.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.12.2020 - 15:47)

надо посмотреть

[^]
fermer91
2.12.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 03:01)
Цитата (Schreiner @ 01.12.2020 - 23:58)
Единственный, первый и последний фильм Невского, который я смотрел от начала до конца - это "Московская жара". Дело было еще в 2005 году.

Остальные фильмы его производства и с его участием (а также Мантикору и другие подобные "шедевры") - я смотрел исключительно через обзоры Евгена

Ну, я иногда смотрю обозреваемое для того, чтобы сказать: да, я это смотрела. И по моему мнению, Евген (Красный циник, Мятежник Джек итд) - прав.
Но нестадо все равно будет говорить, что у меня нет своего мнения только лишь потому, что мое мнение совпадает с мнением обзорщиков.

Только эти люди из "нестада" и со своим мнением, вряд-ли купят товар с плохим отзывом... Попахивает лицемерием )

[^]
SV101
2.12.2020 - 21:18
4

Балагур

Цитата (exLeft @ 02.12.2020 - 15:47)

Мы зафиксируем данную информацию за словом дебил.

Джокер прибыльный коммерческий проект, снятый не за счет граждан.
И принёс ещё и 2 Оскара будучи номинированным по 11-ти пунктам.

[^]
АртемМаршал
3.12.2020 - 12:22
-6

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 2.12.2020 - 09:06)
Цитата (АртемМаршал @ 2.12.2020 - 08:45)
Цитата (УмникБл @ 1.12.2020 - 20:39)
Цитата
Я начинал смотреть этот фильм. Еле-еле 10 минут осилил. Теперь посмотрю обзор - стопудово лучше фильма будет.

Объясните мне! Пожалуйста объясните! Вот ты начал смотреть фильм. Понял, что он говно. Нахуя тебе смотреть обзор говна? Что за ёбаный мазохизм? Вы, сука, инопланетяне. Ну потрать ты этот час на подбор действительно хорошего фильма. Зачем смотреть часовой обзор плохого фильма??

так тут мастера русофобии собрались ,женька комедианд хайпит на русофобстве уже давно .

где ты тут мастеров русофобии нашел?

Цитата
Людям этим не нужны фильмы, им нужно пообсерать ,найти где кто украл .

люди хотят, чтобы фильмы, которые оплачивает государство, были хорошими.

Цитата
Подрачить на такие мысли ,что налог они платят ,а Путин украл ,это русофобы без критического мышления .

при чем тут Путин? это в методичке у тебя так написано, что в случае чего пиши про Путина?

Цитата
Им до фени что это фильм детский ,некторые смысл и глубину ищут (не долбоебы а ?).

в детских фильмах должна быть и глубина и смысл и мораль. если ты считаешь, что твоим детям нужно плоское тупое развлекательное кино - это только твое недалекое мнение.

Цитата
Им похуй что и в СШП на кого они дрочат фильмов так же много провальных по сборам и тратам потому как это не относится к русофобии.

при чем тут США? это еще один пункт из твоей методички в стиле "а вон посмотрите как у них"?
мы не в США живем. и наш Фонд Кино не Марвеловские фильмы оплачивает, а вот такие "Вратари Галактики", да еще и на невозвратной основе.

Проекцией не занимайся ,это по поводу методички .

Ты уверен что спонсор фильма только фонд кино ? а как же :Кинокомпания СТВ Бонанза Студио Main Road Post Киностудия КИТ Россия-1 Первый канал СТС . А кто такие продюсеры знаешь ? Или как написали так и думаешь ,молодец ! что сказать , По этому долбоебы без критического мышления с коллективном разумом ))))

"считаешь, что твоим детям нужно плоское тупое развлекательное кино - это только твое недалекое мнение." Ты сам себя сейчас натянул (по истине дебилы изобретательны от глупости ) Твое мнение видимо самое правильное видимо под копирку рисуете не подумав .

Ты реально веришь что фонд кино "спонсор" всего фильма ?

А что бед больше обзоры не снимает на СШП фильмы ? Тебе же нравятся они .,,наверное потому что хайп поймал ,просмотры есть ,манипулировать дебилами же просто . Дебилы не умеют думать .

Ты реально веришь что фонд кино "спонсор" всего фильма ? И у тебя (у вас там в дрочильне русофобской есть прям все данные кто сколько потратил ,какая компания сколько вложила ,,ах да Бэд забыл упоминуть про это - вот тебе и карты в руки дурень ) Или еще разживать больше с графиками ?

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 3.12.2020 - 12:22

[^]
DarkFox79
3.12.2020 - 15:15
0

Ярила

Почему Евгена ежще никуда не посадили? Оччень странно

[^]
Rekos
3.12.2020 - 17:25
0

Ярила

и это ещё и снято в память о вратаре Яшине, пиздец

[^]
АртемМаршал
3.12.2020 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 3.12.2020 - 15:15)
Почему Евгена ежще никуда не посадили? Оччень странно

А за что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх