ДДТ — Доктор Лиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
21.10.2020 - 11:21
4
Статус: Offline

йарила

Песня не понравилась. Никогда не любил, когда песни поют в честь кого то или о ком то.
На вскидку, вспомните песню про какого то конкретного человека и чтоб она была прям запоминающейся. Я вот не могу.

Даже про Гагарина песен нет. А тут доктор Лиза. Я про нее узнал, когда она в катастрофе той погибла.
У ДДТ есть из последнего норм песни. Когда ты была здесь хорошая.
Эта не понравилась.
Чо там ТС плачет я хз

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21.10.2020 - 11:22

[^]
jimmy70
21.10.2020 - 11:23
0

Ярило

доктор Лиза и еще 91 человек погибли в авикатастрове в Сочи 25 декабря 2016
сегодня 21 октября 2020
????
хули так долго ждали ?

[^]
Primus525
21.10.2020 - 11:25
6

Ярила

Цитата (Rukonstrukto @ 21.10.2020 - 00:15)
Слышал, что так называемый доктор Лизы занималась подбором и продажей детей на органы для последующего донорства и(или) еще чего-то. А вся эта благотворительность была мишурой-прикрышкой, позволяющей беспрепятственно работать по проекту, собирать и вывозить детей в никуда. И даже поговаривают, что борт "уронили" специально, подобно борту с Боровиком А., чтобы "доктора" слить, ибо, пошла утечка информации, журналисты стали разнюхивать и т.п., а в бизнесе были замешаны очень крутые фигуры. Большой бизнес. Погуглите, информации много.

Началоооось.

Борт уронили специально, экипаж перед полетом заебали специально так, что командир аж полосы путал.

И Глинка была не врачом, а так, хуй пойми кем, со специальностью реаниматолога. И бомжей по вокзалам ее люди собирали тоже засланных.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 21.10.2020 - 11:25

[^]
MikhailR
21.10.2020 - 11:30
0

Ярила

Слезы навернулись, а значит отличный клип. Спасибо тебе ДДТ и люди, которые помогают другим.

Моя любимая группа, а Шевчук один из немногих тех, кто в оппозиции к власти настолько органичен, что я понимаю и принимаю его. Настоящий он, вот и весь секрет. Настоящий человек, настоящий рок.

[^]
AFONYAYA
21.10.2020 - 11:35
5

Весельчак

Чулпан здесь не нужна. Лицемерие какое-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romanlk
21.10.2020 - 11:35
6

Приколист

То песни им, блять, не нравятся, то не вовремя, то еще какого-то говна найдут до чего доебаться. Я хуею. Хоть одну жизнь спасите за свою никчемную жизнь, уже героями станете.

[^]
MikhailR
21.10.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 21.10.2020 - 07:57)
Потому что сейчас ты покупаешь подписку на яндекс, спотифай или дизер. И слушаешь то что тебе нравиться. Мне не нравится современный хипхоп но шевчук мне нравится ещё меньше. С фигали я должен его слушать

Не должен. Никто не заставляет, но тем не менее, ты зашел в эту тему и послушал, чтобы оставить комментарий? А если не послушал и оставляешь комментарий, то для чего это?

Тема в платине, значит есть те, кто его слушает с удовольствием.

[^]
ZOOMERS
21.10.2020 - 11:38 [ показать ]
-30
Шурилла
21.10.2020 - 11:41
5

Ярила

Цитата (chuha30 @ 21.10.2020 - 10:30)
Цитата (B33 @ 21.10.2020 - 10:17)
Усиленно лепят сейчас очередного героя-идола из этой бабенки, даже не имевшей мед.образования. Стране нужны "герои"

Серьезно ? lol.gif В 1986 году окончила 2-й Московский государственный медицинский институт по специальности детский реаниматолог-анестезиолог.
Выйдя замуж за американца, в 1990 году уехала в США. Там в 1991 году получила второе медицинское образование по специальности «паллиативная медицина». В Америке в течение 5 лет работала в хосписах. Она была участницей работы Первого Московского хосписа. Далее вместе с мужем на два года переехала в Украину. В 1999 году в Киеве основала хоспис при Онкологической больнице Киева.

Окончила 5 медучилище в Москве. Институт не закончила. Ушла с 4 курса.
Паллиативная медицина - это, простите, типа курсов нянечек для безнадёжных пациентов. Сестра милосердия по-старому.

Она не работала врачом ни одного дня.

Злые языки говаривали, что она занималась переправкой детишек в одну сторону.
Близость к Светлейшему как бы намекает на кое-что, о чём не принято говорить в приличном обществе.

[^]
north
21.10.2020 - 11:56
1

Ярила

Почему не такое крутят везде, почему по радио этот смрад?
Да по 2-м причинам.
1 - пипл хавает.
2 - рекламоемкое говно.

[^]
Vaperov
21.10.2020 - 12:01
2

йарила

Цитата (romanlk @ 21.10.2020 - 11:35)
То песни им, блять, не нравятся, то не вовремя, то еще какого-то говна найдут до чего доебаться. Я хуею. Хоть одну жизнь спасите за свою никчемную жизнь, уже героями станете.

Спас.
Мужика почти без сознания увидел на тротуаре. Остановился, а он немой, лет 70, бездомный. Показывает в груди болит и жарко. Дал воды он ей облился и выпил чуть. Вызвал ему скорую, там врачи уже все сделали.
Но я не об этом. Мне песня не понравилась. Причем тут спас не спас?

[^]
неочкуй
21.10.2020 - 12:06
0

Хохмач

[quote]песня хорошая и вообще мне ДДТ нравится - в текстах можно провести аналогию с Depeche Mode коим фанатом и являюсь .[/quoteне
не нужно путать бычий хрен с гусиной шеей.

[^]
Бамбрус
21.10.2020 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.10.2020 - 11:21)

Даже про Гагарина песен нет.

А как же "Он сказал ПОЕХАЛИ"? И опять таки у Лаэртского по "Шел Гагарин к космодрому"?

[^]
SteelThunder
21.10.2020 - 12:54
1

Ярила

Не все известные люди просты как кажутся на самом деле. Зри в корень как говориться, мы простаки много не знаем, что твориться под завесой...

[^]
pasechnik
21.10.2020 - 12:54
0

Per aspera ad astra

StepanJe
Уверен, что если бы мы плотно общались с тобой, я мог бы ткнуть тебя в каком-то моменте, что ты потребляешь какую-либо говноинформацию в себя.

На Яп то зачем заходишь? Темы по заголовкам обходишь?

ЗЫ на аватарке у тебя Стьюи, это же неебаться моральный мультик cheer.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 21.10.2020 - 12:55

[^]
kroleg
21.10.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 20.10.2020 - 20:50)
Вот лично тебя я отношу к разряду самых наиболее неадекватных, застрявших на уровне развития 3-4 класса.
Сомневающиеся могут почитать твои темы и сообщения, а я с тобой спорить не собираюсь. Спорить с умственно отсталым-догонять его в развитии. А мне какбе нахуй не надо до твоего уровня догоняться Хочешь-попробуй аргументированно и без оскорблений ответить. Дерзай
ЗЫ: "отцы слушали"? Ну я хз, у меня был один отец.. Хотя..Это многое про тебя поясняет, если у тебя были "отцы" ты пиздц, сам себя троллишь

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 10%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

Нихуясебе высрал!

[^]
andyhash
21.10.2020 - 13:04
9

Ярила

Цитата (Шурилла @ 21.10.2020 - 10:41)
Цитата (chuha30 @ 21.10.2020 - 10:30)
Цитата (B33 @ 21.10.2020 - 10:17)
Усиленно лепят сейчас очередного героя-идола из этой бабенки, даже не имевшей мед.образования. Стране нужны "герои"

Серьезно ? lol.gif В 1986 году окончила 2-й Московский государственный медицинский институт по специальности детский реаниматолог-анестезиолог.
Выйдя замуж за американца, в 1990 году уехала в США. Там в 1991 году получила второе медицинское образование по специальности «паллиативная медицина». В Америке в течение 5 лет работала в хосписах. Она была участницей работы Первого Московского хосписа. Далее вместе с мужем на два года переехала в Украину. В 1999 году в Киеве основала хоспис при Онкологической больнице Киева.

Паллиативная медицина - это, простите, типа курсов нянечек для безнадёжных пациентов. Сестра милосердия по-старому.

Близость к Светлейшему как бы намекает на кое-что, о чём не принято говорить в приличном обществе.

да тут всем похуй, пестня жалостливая? да
Женщину эту по телеку крутили? да. сказали, что ОНА спасает жизни.
и что лично спасает!, потомушта халат доктора у нее, и зовут ее ДОКТОР ЛИЗА.
ее фонду давали бабки на всякие пиар акции, там детей из донбаса вывезти и все такое... кто блять детей вывез? государство? летчики? спасатели?
а вот хуй!!!!
ДОКТОР ЛИЗА!!! прошу не путать с доктором албаном.
и так все акции. не название фонда, и инфы , на какие хуи он существует, а управляющий фонда, в халате на передовой !!! из каждого утюга...
Это калька Матери Терезы (вот кому она мать я не понимаю)
погуглите про это лицемерие. там тоже не про благотворительность. пиар и бабки. пиар и бабки....
ничего нового.
То что погибли люди это очень прискорбно. я очень желею о ансамбле Александрова. молодые парни и девчонки.. ансамбль был почти уничтожен. и это лицо песни и пляски России.
А вот без директора фонда можно обойтись легко, так же как и без любого другого директора. меняется на другого и все.
Светлая ей память, но истерики по этому поводу не понимаю.

[^]
IlBurbero
21.10.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Даже про Гагарина песен нет

Чой то нет?
Цитата
Знаете, каким он парнем был (из цикла Созвездье Гагарина №3). Пахмутова. Добронравов
Слова Н. Добронравова  Музыка А. Пахмутовой
Знаете, каким он парнем был,
Тот, кто тропку звёздную открыл?
…Пламень был и гром,
Замер космодром,
И сказал негромко он…

Припев:
Он сказал: «Поехали!» -
Он взмахнул рукой,
Словно вдоль по Питерской, Питерской
Пронёсся над Землёй.

Да там нет про Юру, но помойму вполне понятно О КОМ песня.

По топику про творчество ДДТ и песне у меня нет комментариев. Творчество уважаю, человека творящего творчество не особо. Но он не один такой, есть и другие. Макаревич например. С другой стороны кто я чтобы судить их? Так, старый старый любитель хэви метал.

По тому что рэп это кал, особенно современный русский реп это кал в квадрате полностью согласен.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 21.10.2020 - 13:11

[^]
chuha30
21.10.2020 - 13:14
-1

суперкот

Цитата (Шурилла @ 21.10.2020 - 11:41)

Ну вам то виднее )))) ..... судя по всему - злым языкам мы больше доверяем - да ? ))))) Теперь что касается - паллиатива - вы видимо совсем не разбираетесь в этом вопросе , что за этим словом - стоит огромная работа - не просто утку вынести ..... а не знаете , потому что в России - нет как таковой паллиативной службы. Насчет детишек скажу другое - Лиза Глинка - перевозила детей из Донбасса и устраивала в различные клиники в Москве , так например всех с врожденными пароками сердца - она везла в Филатовскую больницу , потому как Бакулевка во главе с Бакерией - отказалась принимать , потому что БЕСПЛАТНО ...... я лично был свидетелем того , сколько детей привозили в Филатовскую. Так помимо детей привозили и мамамаш. Много что есть сказать - но не буду. Смысла что то доказывать нет.

[^]
Реногорец
21.10.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 20.10.2020 - 22:33)
Тупо интересно - вот и всё.

Потому что ты не в кассу. Здесь не о творчестве и качестве его, здесь о том, кому посвящено творчество и кем, и что Человека помнят. То, что ты скинул в качестве примеров, оно не в тему этого обсуждения, потому и заминусили тебя.

Цитата (vistador @ 20.10.2020 - 22:37)
да все  у него хорошо, ему просто похуй на эту песню

Было бы у него всё хорошо, и уж тем более если было бы похуй на эту песню -- он не пришёл бы сюда и не высказывался.

[^]
romanlk
21.10.2020 - 13:25
1

Приколист

Удивляюсь, как появляются такие СВЕТЛЫЕ, которые отдают свою жизнь и время другим. И очень хочется, чтобы их было больше, а простые люди им помогали, поддерживали и равнялись на них.
Спасибо ей за ее жизнь!
А Шевчуку за мой период 18-20 лет, его песни очень помогли. И за капитана Колесникова.

Это сообщение отредактировал romanlk - 21.10.2020 - 13:27

[^]
SERG35
21.10.2020 - 13:26
2

Ярила

Понял что меня расстроило в этом клипе, кроме общей слащавости и крайне не искренних актёров.
Делается попытка создания "героини" из администратора посреднической организации, основной целью которой было самообеспечение через мощный пиар.
Какая она герой?
Собрала денег, треть пустила на дело, остальное себе на жизнь, пропиарилась за счёт МЧС, получила грант из бюджета, теперь её контора добивается зданий в центре Москвы на халяву.

Профессиональные паразиты, прилипалы.

Использование в клипе героини в халате врача, попытка примазаться к работе скорой, "я так устала" ( наверное платёжки оформлять).
Чушь и обман в каждом слове.

[^]
Реногорец
21.10.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (AlexCheckman @ 20.10.2020 - 23:38)
Можно пару слов?
"Взгляд со стороны"

после фразы "ДДТ выпустила саундтрек к фильму" сразу становится легче разобраться в вопросе
ДДТ / группа / написала на заданную тему песню
получила за это деньги ( это их работа )

я не прав, может, но все любят ДДТ за те песни, в написании которых не было "заказов и денег"
и группу ДДТ выбрали для саундтрека не случайно...вы же понимаете?
ТАКАЯ тема, ТАКАЯ группа = это ж БИНГО

доказывайте друг другу что угодно, но это ж чистой воды спекуляция на "добрых именах"

Песня была написана давно.

"Премьера песни состоялась 2 мая 2020 года в рамках благотворительного марафона в поддержку врачей на телеканале «Дождь».
Песня была записана Юрием Шевчуком и Константином Шумайловым во время карантина, вызванного пандемией коронавируса, и посвящается «всем медсестрам, врачам и бригадам скорой помощи»."

Это сообщение отредактировал Реногорец - 21.10.2020 - 13:32

[^]
Meeseeks
21.10.2020 - 14:42
1

Ярила

знаю, "шпал" будет на второй БАМ но!!!, шевчук, это ГАВНО! всю дорогу он был ГАВНОМ и им остаётся.
у него, что не песня, то "плачЪ ярославны".
бляяяя!!111! комунякиПидоры11!!!1!
не стало "комуняк"...
аааа!11!!1!! димакраты" при ебн пидоры!1!!!111!
не стало "димакратоф".
путен на сиребринам кане!!11!!!
и постоянный вой, постоянное недовольство, кто бы ни был при власти.
и это при том, что сам бородатенький скулит "песенку", про квартирник у гены из фсб!
то есть, квартирник у гены норм (там бабосики) НО, власть угнетае?
или это просто песенка?
Так может и про Елизавету Глинку тоже просто песня?

[^]
cherepyiiika
21.10.2020 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Гон @ 20.10.2020 - 20:47)
Цитата
1) Неадекватных людей БОЛЬШЕ. Это факт

если честно, то сам себя к каким относишь?

шкеты слушают всякий рэп , а ты в молодости что ? я например Сектор и Красную плесень. те, кто щас уже бабки и нас считали неадекватом.

а когда ты был карликом, отцы слушали Высоцкого и молодежь того времени тоже считали неадекватом

В школе слушал рок, метал, десметал и немного поп-классики нашей из 90х(не шансон). В универе активно сидел на классике ибо учить было так проще. Сейчас что приятно слуху то и слушаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх