Когда вырвался из ж*пы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
18.10.2020 - 21:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.10.2020 - 21:10)
Цитата (Renq13 @ 18.10.2020 - 20:56)
Цитата (Greyshadow @ 18.10.2020 - 20:51)
Цитата (Renq13 @ 18.10.2020 - 20:43)
Цитата (Greyshadow @ 18.10.2020 - 20:39)
Вот всё лезут и лезут а Питер... нет, чтобы у себя Питер построить.

На всех Питера не хватит. gigi.gif

Москва вон вообще лопнула. lol.gif  gigi.gif

Да и не всё тут так уж и заебись.

Это эйфория приезжего.

Ну так приезжайте в Омск, и покажите как там можно Питер построить.
Пиздеть — не мешки ворочать.

Ну так вот сам и строй.

А в Питер лезть нехуй.

Я буду лезть туда куда хочу, не вам решать, что и кому делать, не нравиться можете с моста спрыгнуть.
У вас мозгов как у воробушка, раз вы не знаете что регионы живут плохо не потому что там быдло, а потому, что регионам из бюджета выделают копейки, по сравнению со столицей или Питером, а те копейки что дают, даже на дороги не хватит, про плитку каждые пол года даже говорить не стоит.

Я знаю, как живут регионы, но это не повод ехать в другое место, занимать чужое жизненное пространство и отнимать ресурсы у других.

Можешь лезть куда хочешь, хоть к чёрту в жопу. gigi.gif

Но не в Питер. dont.gif

Своё счастье стройте сами. Ебите местное правительство и Кремль.

Это какое же кал, вместо мозга, у вас голове, раз вы такую ахинею пишите.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 18.10.2020 - 21:18

[^]
FloatP
18.10.2020 - 21:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.10.2020 - 21:08)
Цитата (FloatP @ 18.10.2020 - 20:44)
родина не паспортом и пропиской определяется, а уверенностью, что ты, родившийся здесь, этой родине нужен.
россии русские не нужны. в отличие от тех же чехии, словакии, германии.

Родина, как тангенс, или меридиан, понятие абстрактное.
И как смешно ожидать любви от тангенса, так же глупо ожидать что ты нужен родине.

Наверное вы имели в виду - быть нужным людям живущим в стране.
Так неужели в стране нет ни одного человека, которому вы нужны ?

Или вы желаете что бы вы были нужны каким то конкретным людям ?
Каким именно и зачем вам это ?

нет, я имею в виду, что тем, кто сейчас у власти в рф, не нужны русские. кто угодно, только не русские. предпочтительнее мусульмане.
да, нашу родину предали и продали мусульманам. предали и кинули тех, кто за нее воевал против мусульман.
и сейчас имеют наглость навязывать чуждые порядки, специально для русских ввели кучу уголовных статей про "разжигание" и прочее
я про то, что у нас отобрали родину и устроили русским геноцид

[^]
Frokl
18.10.2020 - 21:20
0

Ярила

44 ? Правду говорят что север старит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
18.10.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 18.10.2020 - 21:11)
Чаще всего можно на ЯПе читать именно от питерских и московских о том, что нарушают их права, их конституционные права, им не дают передвигаться по городу. А тут они пишут "сидите дома", "не лезьте к нам", а эти пункты, столичные наши сограждане, и есть нарушение конституционных прав граждан о их свободном передвижении. Вы там определитесь с правами в культурно-финансово-политических столицах, или можно вам, а на периферии быдлота , их права не касаются?

с одной стороны вы правы.
а с другой стороны как вы смотрите на переехавших в ваш регион? ну, честно?
в москве и питере - это еще цветочки по сравнению с вашим отношением.
как в регионах на москвичей, которые домик себе где-то в деревне купили, всех собак спускают.
а если вдруг понаехавший еще и фермером заделается? запросто и поджечь могут местные, не редкость.
в москве кто-нибудь понаехавшему соседу квартиру палил? именно из-за того, что тот понаехал?

[^]
Kuguar
18.10.2020 - 21:26
8

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.10.2020 - 21:10)
Можешь лезть куда хочешь, хоть к чёрту в жопу. gigi.gif
Но не в Питер. dont.gif
Своё счастье стройте сами. Ебите местное правительство и Кремль.

Как питерец питерца хочу спросить - а какую часть города вы построили, что считаете его своей собственностью ?

[^]
Clemenza
18.10.2020 - 21:28
-1

Хохмач

Цитата (SALIH @ 18.10.2020 - 20:26)
Цитата (Clemenza @ 18.10.2020 - 20:02)
ну ка расскажи благодарному обществу - как у тебя Москва денег забирает в свой региональный бюджет? У тебя забирает и себе плиточку кладет? Интересно послушать. Уже даже блокнотик для конспектов приготовил.
Аудитория у твоих ног, насладись.

Ты реально такой тупой или прикидываешься? Когда в Москве снегопад был, то со всех окружающих регионов технику стянули (и пох., что сугробы везде) . И это один маленький пример.

Ну так а ты, острый, там каким боком участвовал?
Наверное не за еду же технику то стягивали с соседних областей?
любое движение стоит денег-нет? Или по комсомольскому призыву ?

[^]
SALIH
18.10.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 18.10.2020 - 20:38)
Советский человек должен стойко терпеть лишения военного времени! Жить в землянке, ходить в лаптях и жрать мороженую репу!

Вот ты че щас пизданул? Сам-то понял?

[^]
Нарвидец
18.10.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 18.10.2020 - 16:30)
Дохуя кто приехал - многие поехали обратно, т.к. работать нужно, а не хуйней заниматься как дома.

Ну, одни вы блдь работаете...

[^]
mikas83
18.10.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 18.10.2020 - 16:30)
Тут у Варламова на днях видос про Воркуту вышел, можно оценить весь ужас того, про что рассказывает этот якут

Я один подумал, что Воркута и Якутия ну совсем в разных местах

[^]
Smirnov
18.10.2020 - 21:34
2

Цитата (GrimlocK @ 18.10.2020 - 16:52)
А кто это виноват, что в Якутии жопа и все для людей обустроено только в двух городах России? Кто это сделал??!!)))

Навальный

[^]
Kuguar
18.10.2020 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.10.2020 - 21:18)
Цитата (Kuguar @ 18.10.2020 - 21:08)
Цитата (FloatP @ 18.10.2020 - 20:44)
родина не паспортом и пропиской определяется, а уверенностью, что ты, родившийся здесь, этой родине нужен.
россии русские не нужны. в отличие от тех же чехии, словакии, германии.

Родина, как тангенс, или меридиан, понятие абстрактное.
И как смешно ожидать любви от тангенса, так же глупо ожидать что ты нужен родине.

Наверное вы имели в виду - быть нужным людям живущим в стране.
Так неужели в стране нет ни одного человека, которому вы нужны ?

Или вы желаете что бы вы были нужны каким то конкретным людям ?
Каким именно и зачем вам это ?

нет, я имею в виду, что тем, кто сейчас у власти в рф, не нужны русские. кто угодно, только не русские. предпочтительнее мусульмане.
да, нашу родину предали и продали мусульманам. предали и кинули тех, кто за нее воевал против мусульман.
и сейчас имеют наглость навязывать чуждые порядки, специально для русских ввели кучу уголовных статей про "разжигание" и прочее
я про то, что у нас отобрали родину и устроили русским геноцид

Опять ничего не значащие абстракции...
Кто предал, кто кинул, кто должен ??

На сколько я знаю, практически все правительство это россияне.
И практически все они, включая президента, люди случайные.
Из этого следует довольно неожиданная мысль:
Если их всех выгнать и набрать так же случайным образом новых, то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Это не правительство, а российский народ такой и любая случайная выборка даст похожий результат.

Задайте себе подлый вопрос - а что бы вы делали, если бы попали на место любого из них ? Вы и в самом деле бы делали что то иное, чем делают те кто там есть. В ущерб своих интересов и интересов близких вам людей ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.10.2020 - 21:37

[^]
100yan
18.10.2020 - 21:37
1

Ярила

Да ебать его в сраку этого якутянина. Избивают русских в своих ебенях, а потом в Питер приезжают, чурки ебаные.

[^]
FloatP
18.10.2020 - 21:41
1

Ярила

россияне - я не знаю, кто такие
я знаю, кто такие русские и кто такие граждане РФ
Цитата
Это не правительство, а российский народ такой и любая случайная выборка даст похожий результат.

это именно "правительство" и нет там никого случайных и делают они целенаправленно все в ущерб русским

Цитата
Задайте себе подлый вопрос - а что бы вы делали, если бы попали на место любого из них ? Вы и в самом деле бы делали что то иное, чем делают те кто там есть, в ущерб своих интересов и интересов близких вам людей ?

вот именно я и очень многие, такие как я, делали бы "что-то иное", только не в ущерб своим согражданам и русским в том числе (и в первую очередь). поэтому ни я, ни мои единомышленники никаким образом (мирным) к управлению Россией допущены не будут.

[^]
SALIH
18.10.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Ну так а ты, острый, там каким боком участвовал?
Наверное не за еду же технику то стягивали с соседних областей?
любое движение стоит денег-нет? Или по комсомольскому призыву ?

Расскажи мне ещё как наши денег заработали. Собянин пукнул и области понеслись подмахивать. Ведь заметят и вверх двинут (они так думают). PS. Они сейчас зависят от всего, сидят и смотрят телевизор. А ну как собянин че-нить пизданет, а мы не в курсе

[^]
basterr
18.10.2020 - 21:42
-3

Ярила

А переехать и не обсирать место откуда переехал нельзя?
Про видос от Варламова - ну он же свинья, грязи ищущая. Так что ему веры нет.
Да и просто как-то мерзко. Ну переехал, нравится - живи. Пиши как тут круто. А обсирать зачем?
Тут же на япе видел как мой город обсирает такой же утырок (тоже походу свалил, но ведь надо же обосрать, уверенности придать своему поступку, походу там куда свалил живет в конуре какой-нить, вот и сравнивает конуру с самыми убогими районами), фотки еще выкладывал, причем ну специально же самые уродские места нашел, как свиноодуван.

[^]
valiko222222
18.10.2020 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Zamestas @ 18.10.2020 - 16:30)
Дохуя кто приехал - многие поехали обратно, т.к. работать нужно, а не хуйней заниматься как дома.

Вот уже работяги, бля. Приедь в деревню, повъëбывай за 12700₽.

[^]
bunny3247
18.10.2020 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Нужно стараться делать комфортно делать там, где ты живешь, а не слюни пускать от красот и благ чужих городов. Вот тогда и будет у нас везде также, как в Европе, где приезжая в малюсенький городишко офигеваешь от комфорта проживания в нем !

А как стараться, если у тебя всё спиздили? Большую часть зарплаты, больницы, детские сады, парки, всё! У меня такое впечатление, что до городов с населением менее 50 тысяч даже асфальт не доходит, пиздят по дороге. Как в Европе у нас будет только при смене воровской власти.

[^]
bunny3247
18.10.2020 - 21:52
4

Ярила

Цитата
Не надо переезжать, нужно бороться у себя, за уровень жизни. А переезжать, мы не америка, где захотел, метнулся. Имхо

Посмотрела профиль: точно, Москва. Никто не хочет в Якутске побороться. Почему?

[^]
Treker80
18.10.2020 - 21:53
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.10.2020 - 18:54)
Цитата (SnobAn @ 18.10.2020 - 16:45)
Представляю как его закоротит если он в Австрию или в Нидерланды приедет.

да никак
круче Питера в Европе ничего нет
Москва точно самый крутой город в Европе с огромным отрывом,
Рим только выигрывает по всякой древней архитектуре, если это интересно
с Азией и Америкой не могу сравнивать, не был

значительная разница в сельской местности и небольших городах
тут да, в Европе намного лучше в большинстве мест

Ога... Ога:) И конечно Барселона хуйня и Мадрид и Марсель и Мюнхен и многие другие... А что крутого то? Раздутые мегаполис с высокой плотностью населения?

[^]
Polina96
18.10.2020 - 21:54
1

Ярила

Вот одного не понимаю: а как определить, где родина-то? Где род.дом, в котором появилась? Где родственники жили? Или по национальности, которая в свидетельстве о рождении указана? В моей семье, до распределения при СССР, вообще отношения к Зауралью никто не имел (Калинин, Украина, Казахстан по дедам и прадедам), родственников тоже не было в этих краях, а меня вот взяли и родили в Кургане. В 17 лет окончательно оттуда сбежала на Урал, большую часть жизни здесь живу. Учеба, работа, личная жизнь к городу рождения никогда привязаны не были (ну, кроме, школы), приезжаю туда и офигеваю, ну не мой это город, никакой ностальгии. А вот если из Екб надумаю переехать, всегда как родной буду вспоминать. У мужа такая же история-родители в Башкирии по работе познакомились и поженились, его родили, в школу отдали, потом в Свердловскую область уехали, хотя никогда ни там, ни там никого из родни не было.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 18.10.2020 - 22:04

[^]
Kuguar
18.10.2020 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.10.2020 - 21:41)
россияне - я не знаю, кто такие
я знаю, кто такие русские и кто такие граждане РФ
Цитата

это именно "правительство" и нет там никого случайных и делают они целенаправленно все в ущерб русским

Цитата
Задайте себе подлый вопрос - а что бы вы делали, если бы попали на место любого из них ? Вы и в самом деле бы делали что то иное, чем делают те кто там есть, в ущерб своих интересов и интересов близких вам людей ?

вот именно я и очень многие, такие как я, делали бы "что-то иное", только не в ущерб своим согражданам и русским в том числе (и в первую очередь). поэтому ни я, ни мои единомышленники никаким образом (мирным) к управлению Россией допущены не будут.

У вас хоть немного фантазии есть ?
Вот что бы вы делали на месте совершенно случайного, неумного человека и пустозвона Пескова ?

Сказали бы правду про Боинг и Навального, распилы бюджета и обнуление ?
И оказались бы тут же в ебенях с голой жопой по "утрате доверия".
Или говорили бы тоже самое, что говорит Песков и ваши дети учились бы в Гарварде.
А отдыхали бы вы в своем доме в Ницце и катали бы жену на своей яхте.
И так НА ВСЕХ должностях.

И непонятно, почему вы считаете что кто то из правительства должен заботиться о вашем благополучии, а не о своем собственном.
Т.е. я понимаю что ВЫ ХОТИТЕ что бы так было. Но это никакого значения не имеет.

PS: И кто вас должен допустить к управлению ?
И почему вы допустили к управлению тех кто там есть ?
Вроде как страну никто не оккупировал и внешнее управление не вводил.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.10.2020 - 22:00

[^]
Hogsteady
18.10.2020 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.10.2020 - 10:53)
Цитата (manager2 @ 18.10.2020 - 18:54)
Цитата (SnobAn @ 18.10.2020 - 16:45)
Представляю как его закоротит если он в Австрию или в Нидерланды приедет.

да никак
круче Питера в Европе ничего нет
Москва точно самый крутой город в Европе с огромным отрывом,
Рим только выигрывает по всякой древней архитектуре, если это интересно
с Азией и Америкой не могу сравнивать, не был

значительная разница в сельской местности и небольших городах
тут да, в Европе намного лучше в большинстве мест

Ога... Ога:) И конечно Барселона хуйня и Мадрид и Марсель и Мюнхен и многие другие... А что крутого то? Раздутые мегаполис с высокой плотностью населения?

Наличие уебанских панельных спальных районов в таких количествах, на мой взгляд, автоматически дисквалифицирует любой город из списка "самых крутых".

Не говоря уж о том, что городам с населением 6+ млн в топе лучших для жизни вообще не место в силу объективных причин типа экологии, расстояний, трафика, большого числа мутных приезжих и тд.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.10.2020 - 22:02

[^]
FunPozitiv
18.10.2020 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (Sherney777 @ 18.10.2020 - 16:36)
Я родился в Ленинграде. И два года назад уехал в пригород ибо нехочу смотреть как мой любимый город приезжие приевращают в помойку.

lol.gif Свалил бы сразу в СШП

[^]
Opportunity
18.10.2020 - 22:03
2

инженер

Цитата (тЯПщик @ 18.10.2020 - 16:59)
Если бы до Хельсинки доехал, умом бы тронулся?

Хельсинки по сравнению с Питером - грязная нищета, облеванная и черножопая.

[^]
Treker80
18.10.2020 - 22:05
9

Ярила

Цитата (basterr @ 18.10.2020 - 23:42)
А переехать и не обсирать место откуда переехал нельзя?
Про видос от Варламова - ну он же свинья, грязи ищущая. Так что ему веры нет.
Да и просто как-то мерзко. Ну переехал, нравится - живи. Пиши как тут круто. А обсирать зачем?
Тут же на япе видел как мой город обсирает такой же утырок (тоже походу свалил, но ведь надо же обосрать, уверенности придать своему поступку, походу там куда свалил живет в конуре какой-нить, вот и сравнивает конуру с самыми убогими районами), фотки еще выкладывал, причем ну специально же самые уродские места нашел, как свиноодуван.

Ты долбоеб? В чем конкретно Варламов не прав, касательно Воркуты??? А ещё та же жопа в Инте, Норильске, Мурманске, Магадане, Петропавловск-Камчатский и в том же Якутске т.д., там ничего не нужно искать, все на поверхности, вышел и "любуйся". Тоже самое ждёт весь Ямало-Ненецкий АО, после окончания нефти и газа, да и ХМАО тоже, ибо раздутые Вартовск и Сургут абсолютно бессмысленные без нефти. Ну а за ними пойдут большая часть всей РФ. Это нужно каким блять незамутненным дебилом быть чтобы не видеть и не хотеть видеть проблем. Для меня патриот, не тот кто вылизывает, замалчивает и старается приукрасить, а тот кто прямо о проблемах говорит, критикует, освещает.
Я в этом году в Абакане побывал, просто пиздец тоже, даже в самом центре асфальт не везде. Прошёл сильнейший ливень и весь город в большую лужу превратился. Город не ухоженный, грязный, я в нем ничего положительного в принципе не нашел. Ж/Д вокзал вообще как конц лагерь. За городом горы, озера, степь, красота, но город пиздец. В кемеровской области по городам умирающий шахтерским проехал, тоже пиздос. И что мне, сейчас сидеть пиздеть, говорить что это хорошие места?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.10.2020 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49848
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх