Работа полиции во Франции при разгоне митингующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
13.08.2020 - 19:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.08.2020 - 13:08)
CyCJI
Цитата
Это Франция, там можно, это восстановление демократического порядка.
А в Белоруссии и в России это диктатура борется с демократами.

Вы абсолютно правы.

Недовольные французы имеют возможность показать действующей власти фигу на ближайших свободных выборах. В Белоруссии и в России это ниразу не так, из доступных способов политической борьбы нам оставили только улицу.

Вообще в любой ситуации противостояния народа и засидевшегося на троне диктатора - вставай на сторону народа.

С другой стороны, уличные драки с вооружённым ОМОНом скорее бесполезны. А вот массовая бессрочная забастовка и перекрытие дорог могут сработать.

Народ поднимался в 19917 году.
А это подобие Украины, в результате привести к власти сук и загнать страну в полную жепу. Нет, на хуй.

[^]
maxmetal
13.08.2020 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Zibak @ 13.08.2020 - 09:53)
Это другое ! Понимать надо ! moral.gif

Ну вы и ебанько, кто отписал подобное... Я понимаю, развлекательный сайт и тому подобное... Нас животные с дубинками пиздят просто так. Наслаждайтесь дальше своими мыслями, что вы постигли истину.

[^]
CyCJI
13.08.2020 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (maxmetal @ 13.08.2020 - 21:01)
Это другое  ! Понимать надо !  moral.gif

Ну вы и ебанько, кто отписал подобное... Я понимаю, развлекательный сайт и тому подобное... Нас животные с дубинками пиздят просто так. Наслаждайтесь дальше своими мыслями, что вы постигли истину.

Вас животные выгоняют под дубинки.
А вы ведетесь как бараны.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13.08.2020 - 21:27

[^]
maxmetal
13.08.2020 - 21:52
0

Шутник

Цитата (CyCJI @ 13.08.2020 - 21:25)

Тебе по существу есть, что сказать? Ты видел, куда мы ведемся, чтобы баранами нас назвать? Или не хватает мысль закончить, как насекомому?

[^]
CyCJI
13.08.2020 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (maxmetal @ 13.08.2020 - 21:52)
Цитата (CyCJI @ 13.08.2020 - 21:25)

Тебе по существу есть, что сказать? Ты видел, куда мы ведемся, чтобы баранами нас назвать? Или не хватает мысль закончить, как насекомому?

Так я пишу для умных людей, которые сразу все понимают, ну а тебе, как истинному барану, толку рассказывать нет, раз сразу не понял.

[^]
DSHBil
13.08.2020 - 22:18
2

Ярила

Цитата (kiaROSSA @ 13.08.2020 - 15:42)
Вообще-то французская полиция просто пушистые и невинные розовые зайчики. В ролике работает жандармерия. Именно она является тяжёлой артиллерией у французов при массовых беспорядках. Если их вызывают, то валят всех налево и направо без угрызения совести. Так что на полицию не надо крошить булки.

ну так и ОМОНы с СОБРами это не участковые с ППС так то. dont.gif

[^]
Вольфрамыч
13.08.2020 - 22:25
-3

Пятая автоколонна

Цитата (шнивковод @ 13.08.2020 - 10:02)
Нифигасе сравнили буй с пальцем...
В Беларуси вышедшие устраивают погромы? Жгут машины? Громят магазины?

В Беларуси машины громят и нападают на граждан мусора . Не говоря о рисовании произвольного результата выборов .

[^]
ashru
13.08.2020 - 23:01
0

Ярила

Пока полицаи борются с преступностью, честь им и хвала. Как только начали бить народ они становятся преступниками. Если полиция стала преступником, нород принял на себя право защищаться от преступности. Любым доступным способом.

[^]
Nikolapiter2
13.08.2020 - 23:06
0

Хохмач

Да это же борьба с беспорядками и теми, кто не за плюрализм мнений.

[^]
sdawww
13.08.2020 - 23:24
-1

Ярила

[^]
vorona0048
14.08.2020 - 05:03
2

Хохмач

Там вандализм больше, а не протесты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
14.08.2020 - 06:26
0

Ярила

Цитата (DH44 @ 13.08.2020 - 16:59)
Цитата (Zanyda @ 13.08.2020 - 14:18)
Цитата (DH44 @ 13.08.2020 - 14:02)
Кто сказал что нужно? Свободный человек может ночью делать всё, что захочет, что не нарушает закона.

Прогулки ночью по улице нарушают закон?

Природа. Миллионы лет эволюции коту под хвост? Свободный человек днем работает, а ночью спит, чтобы следующим днем работать. Так и представляю работника Белаза, который день отпахал смену на заводе, а ночью пошел гулять lol.gif
Если ты будешь гулять рядом с горящим домом и тебя случайно обольют водой пожарные - то виноват в этом будешь только ты.

Свободный человек делает всё, что хочет, что не нарушает закон.

Если он хочет, то гуляет ночью. Это никаким образом не нарушает закон.

Отучись от манеры "нужно", "должен", "обязан". Всё то, что нужно/должен/обязан прописано в законах.

Больше нет никаких нужно.

только есть тут одно мааааленькое НО...вы про ночные прогулки вспомнили именно сейчас dont.gif ни до,ни после вы не гуляли и собак на центральных площадях не выгуливали.и потом не будете.в своих ПРАВАХ вы забыли ПРАВО других,на спокойный отдых после работы (предствь,основная масса Белорусов раьотает в это время).вы забыли о их ПРАВЕ свободно передвигатся по улицам и не стать "сокральной жертвой" ради ваших интересов,не пополнить нечаянно "небесную сотню".почему ты о ИХ ПРАВАХ НЕ ВСПОМИНАЕШ?нормальные люди,которые не диван пропердывают,а работают,по ночам спят в будний день.

[^]
subb26
14.08.2020 - 06:35
3

Ярила

Цитата (maxmetal @ 13.08.2020 - 23:01)

просто так? а кто тогда лупит по милиции салютами?кто кидает бутылки с бензином?кто давит милицию машинами? или это тоже другое и тоже понимать надо?все заводилы этого кипижа...неожиданно ...жители Польши,Литвы,Укропии,есть и Навальнята.им в Белоруси не жить и они будут "боротся с рэжимом" до последнего...Белоруса.им похеру на то,как и где вы будете жить,им заплатили и они отрабатывают.если ты сейчас вспомниш про гейропу,то сразу нагугли (мозгов-то 0)кто из стран бывшего соцлагеря или республик бывших стал жить лучше?после распада "соцлагеря" и СССР.Германию не вспоминай,она влилась в состав другого государства,самого мощьного в гейропе.можеш даже предприятия перечислить,которые сейчас работают dont.gif за исключением ШКОДЫ (она немецкая.) а я буду подождать.

[^]
subb26
14.08.2020 - 06:41
0

Ярила

Цитата (ashru @ 14.08.2020 - 01:01)
Пока полицаи борются с преступностью, честь им и хвала. Как только начали бить народ они становятся преступниками. Если полиция стала преступником, нород принял на себя право защищаться от преступности. Любым доступным способом.

методичку исправь,если коментиш Белорусь dont.gif там МИЛИЦИЯ.

[^]
subb26
14.08.2020 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 14.08.2020 - 00:25)
Цитата (шнивковод @ 13.08.2020 - 10:02)
Нифигасе сравнили буй с пальцем...
В Беларуси вышедшие устраивают погромы? Жгут машины? Громят магазины?

В Беларуси машины громят и нападают на граждан мусора . Не говоря о рисовании произвольного результата выборов .

и каков процент у ТУПОЙ ДУРЫ?,на фоне которй даже Собчаг красавица и интеллигент в 5м поколении gigi.gif которая до конца даже не поняла,куда она избиралась gigi.gif

[^]
maxmetal
14.08.2020 - 09:20
-2

Шутник

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 06:35)

просто так? а кто тогда лупит по милиции салютами?кто кидает бутылки с бензином?кто давит милицию машинами? или это тоже другое и тоже понимать надо?все заводилы этого кипижа...неожиданно ...жители Польши,Литвы,Укропии,есть и Навальнята.им в Белоруси не жить и они будут "боротся с рэжимом" до последнего...Белоруса.им похеру на то,как и где вы будете жить,им заплатили и они отрабатывают.если ты сейчас вспомниш про гейропу,то сразу нагугли (мозгов-то 0)кто из стран бывшего соцлагеря или республик бывших стал жить лучше?после распада "соцлагеря" и СССР.Германию не вспоминай,она влилась в состав другого государства,самого мощьного в гейропе.можеш даже предприятия перечислить,которые сейчас работают dont.gif за исключением ШКОДЫ (она немецкая.) а я буду подождать.

Я хз кто это делает)) видимо, никто

По крайней мере, после предвыборного долбоебизма со стороны силовиков, люди не считают, что они действуют, как правоохранительные органы.

Зы. После слов о не красавице и тупой дуре, я не тебе пишу, другим.

[^]
subb26
14.08.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (maxmetal @ 14.08.2020 - 11:20)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 06:35)

Я хз кто это делает)) видимо, никто

По крайней мере, после предвыборного долбоебизма со стороны силовиков, люди не считают, что они действуют, как правоохранительные органы.

Зы. После слов о не красавице и тупой дуре, я не тебе пишу, другим.

а она реально умная и имеет представление о руководстве страной?у неё сильная программа,не из тезисов?она даже по бумажке читая,половины в ней не понимала gigi.gif

[^]
maxmetal
14.08.2020 - 10:11
1

Шутник

У нее программа настолько сильная, что сложно представить сильнее, - проведение прозрачных выборов. В настоящий момент произошел захват власти неконституционным путем, это дает народу, как единственному источнику власти, права и обязанности защищать конст. строй любыми средствами.
А вы дальше хихикайте и размывайте информационный фон своими тут вам не тамами.

[^]
sdawww
14.08.2020 - 12:57
-1

Ярила

— В среду вечером мы были в Заводском районе, сели в машину, отъехали, но люди в касках пригрозили оружием, пришлось остановиться. Нас вытащили из салона и погрузили в бусик, — рассказывает TUT.BY парень, он прихрамывает, говорит, завтра нужно пойти на рентген. Что с ногой, непонятно, а еще протягивает опухшую от избиения руку.

— Где вас били?

— Сразу в машине, дубинками, руками, применяли электрошокер. Показать? — парень поднимает майку вверх, а там следы от разряда. Потом поворачивается к нам спиной, приподнимает шорты, а там черно–синие следы. От многочисленных ударов.

— Вам эти люди что–то говорили, когда наносили удары?

— Спрашивали, что нам не нравится в стране, какие перемены хотим. Специально отбивали колени, локти и плечи.

Сколько длилось избиение, друзья точно сказать не могут: «Били, пока не побьют». Удары наносили шесть человек.

Еще цитата:
— Когда нас привезли в ЦИП и открылась дверь автозака, омоновцы стояли рядочком. Вы бежите колонной, и вас просто слева и справа бьют. Это у них забава такая, — рассказывает молодой человек, заменяя «мы» на «вы», словно хочет быть подальше от всей этой истории. — Орут: «Давай быстрей, б…». Атмосфера такая, словно агрессивный пьяный мужик начинает избивать в квартире [родных]. Потом нас поставили возле стены, и где–то часа 2−3 мы стояли в полуприседе. Почему мы стояли долго? Потому что, как я понимаю, были забиты места. Потом нас поместили в" отстойник" — это четыре стены и решетка. Это было часа в три ночи.

По словам Вадима, на любые требования в ЦИП отвечали агрессией и физическим насилием.

— Если ты начинаешь от них что–то требовать, они начинают бить, — рассказывает Вадим. Он молчал, его не трогали. —Но это человеческие требования. Первых двое суток нас не кормили, люди кричали: «Я хочу поесть». У кого–то в соседней камере после двух суток, видимо, сдали нервы. Они настойчиво постучали: «Пустите, мы хотим есть». Потом мы слышали, как их били. В моей камере все сидели тихо. Это были взрослые люди, кому–то под 50, они не страдали юношеским максимализмом.

Отсюда
https://news.tut.by/society/696608.html

Пусть кремлевские пидарасы расскажут, что так и должно быть, что так и следует

[^]
sdawww
14.08.2020 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 13.08.2020 - 14:28)
Цитата (sdawww @ 13.08.2020 - 14:05)
Говно это ты.
Потому что оправдываешь насилие над народом.
Неоправданное насилие

Мразь, ты же тут грозился что за нами придут и ждать нам своей очереди. Уже на лету переобулся? Правильно Вас Соловьев назвал. Флюгеры лицемерные.

Это потому что я тебя народом не считаю. Ты выблядок

[^]
brewmen
14.08.2020 - 13:13
-2

Ярила

скрепыши как всегда
делают микс из сюжетов, забывая добавить главное
что предшествовало этим жестким действиям полиции

а были 100% погромы, избиение граждан, разграбление магазинов
когда на улицы высыпали банды

или они очень часто любят показывать как полиция избивает жилистых
ребят, в касках, масках, наколенниках, рюкзачками за спиной
это разгон антиглобалистов, которые дают реальные сражения
так что спецназ не помогает

поэтому всякие саммиты стали проводить в горах альм, на островах типа Русский

двоечка скрепыши

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 13:21
-1

Говорун

Это всё тонкие материи. Все спецслужбы пиздят протестующих, они для этого и предназначены. Но надо ж уметь это дело правмльно делать, и показывать правильно.
Лука не умеет.

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 13:24
-2

Говорун

Цитата (CyCJI @ 13.08.2020 - 19:52)
Цитата (Acoustic377 @ 13.08.2020 - 13:08)
CyCJI
Цитата
Это Франция, там можно, это восстановление демократического порядка.
А в Белоруссии и в России это диктатура борется с демократами.

Вы абсолютно правы.

Недовольные французы имеют возможность показать действующей власти фигу на ближайших свободных выборах. В Белоруссии и в России это ниразу не так, из доступных способов политической борьбы нам оставили только улицу.

Вообще в любой ситуации противостояния народа и засидевшегося на троне диктатора - вставай на сторону народа.

С другой стороны, уличные драки с вооружённым ОМОНом скорее бесполезны. А вот массовая бессрочная забастовка и перекрытие дорог могут сработать.

Народ поднимался в 19917 году.
А это подобие Украины, в результате привести к власти сук и загнать страну в полную жепу. Нет, на хуй.

А то в 1917м не сук привели lol.gif
Красных, белых, зеленых, черных, и каждая сука политикой террора своего цвета, что по сути одно и то же "ты с нашей бандой или тебе пизда"

[^]
CyCJI
14.08.2020 - 13:29
-2

Ярила

Те кто затеял эту шумиху в Белоруси, тупые. Сразу видно копирку с Украины.

Посмотреть на Армению была не судьба. Вот где люди реально поднялись и добились своего. Но в Армении силовики перешли на сторону протестующих, а не задумывались почему? Само собой не задумывались, думать могут только умные, а вы тупые бараны.

Пока силовики не перейдут на сторону протестующих, протест обречен.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 14.08.2020 - 13:29

[^]
m19v60a
14.08.2020 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 13.08.2020 - 13:01)
А в Беларуси тоже сожгли сотни машин и грабили магазины?

А в Израиле ортодоксы разве жгли машины и грабили магазины, за что же их так? Полиция делает свою работу по наведению порядка. Хотя для таких гандонов как ортодоксы надо штрафные роты создавать и на передовую, либо заключение и конфискация всего имущества семьи. Другие будут умирать, а эти хитрожопые на пособии сидеть и талмуд читать.
Ты в своем глазу бревно не видишь, а суешься с подъебами, может про палестинские демонстрации еще вспомнишь, хотя и тут правительству видней как поступать, это ваши внутренние дела и с оценками лезть в них не зная подробностей не стоит.
Хочешь внимания и уважения к своим комментам - будь честен во всем и правдив.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 14.08.2020 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17684
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх