Не стал я читать все комменты. Узнал я пацанов походу. Был Похоже там. Много лет. Харлеевская тусовка. Почти все моты от кинга до электрички. Судя по всему не Хог. а другой. Московский. Самый большой. Это не ночные волки хирурга. Но и не байкеры до мозга костей, как пацанва с Малоярославеца. Там публика очень серьезная. На мот садятся иногда. Нормальные ребята. Как правило за сорок. Каждый мот от 1,5 млн. Там хамья немного. Поверьте. Кидать бычек мимо урны не будут. Большинство интеллигенция, бизнес и безобидны. Но много новичков. Которые со спаренной колонны не умеют перестраиваться в одиночную. Тоже и с обгонами. Едут как могут. Ибо в первый раз. Купил мот и поехал. Кто поопытнее. А так, по неписанным общемировым правилам, моты аккуратно, никому не мешая, цепочкой пробку объезжают. Что в пробке, что на паром. У них там свои мотоместа. Просто тут недоразумение. И действительно выглядит по-хамски. Но это виноваты первые опытные и может последний. Самый опытный. Они Почти все на рации. Некоторые из них не вернутся домой. Живыми. Потому-что к дороге отнеслись не серьезно. Без опыта вождения даже полугодового. Я знаю о чем говорю. Они всегда как правило ездят на дальняках. Не по ближним дорожкам. Но новичков берут не думая. 5-7 тыс км. Вся Европа и пр. Многонедельные поездки. Есть и кругосветники. Кто поопытнее. Там мысли — не завалиться бы в кучу паровозиком... но согласен, сдвинуть все авто выглядит некрасиво. Был случай, перед мною один упал. Германия. Ливень. Как все не посыпались? Чудом. Так у него оказалось, что ручки перегрелись, и он их пальчиками большиМ и указательным держал... новичок. сразу прокачал электричку и сразу на дальняк... историй гора. В том числе и с трупами. Ушёл, ибо понял, что это на грани
Это сообщение отредактировал Угадай - 7.07.2020 - 23:21