Народные избранники отжигают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Propellller
24.06.2020 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

Изза бабы в маске, полюбас

[^]
КОРС
24.06.2020 - 16:58
4

Приколист

Посмотрите первые два ряда, это пизнец, предсмертные пенсы, один стоит и его трясёт от старости, что они там делают?! Они не о будущем думают, они всё никак нажраться не могут.

[^]
TinKalatin
24.06.2020 - 17:05
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 24.06.2020 - 11:54)

Поддерживать вот это? Да ну нахуй. Хоть кто-нибудь мне скажет с какого боку я должен поддерживать этого блогера? От него толку - ноль, организовать депутатскую проверку ему никто не мешает, даже то, что их типа меньше и прочее, только это ему не надо, он очередной петрушка, а не юрист, которых так не хватает в думах...

Петрушка пока это ты. Слезть с дивана, бьёт документы и или к Николаю на приём. Если не сделает пищи сюда, пиши просить. Он между прочим странно комменты на Ютюбе. У нас в Москве асфальт провалился, написали в управу, через 3 часа приехали с асфальтом и техникой. Это потому, что если люди начинают отстаивать свои права, то все в управе кипятком ссать от страха.

[^]
supremator
24.06.2020 - 17:15
0

Ярила

Сдается мне,долго в этом гадюшнике он не пробудет.Либо скурвится,либо в автокатастрофу попадет.

[^]
SergZerg
24.06.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (474747 @ 23.06.2020 - 23:50)
Раду блядь устроили...долбоебы...

да там есть депутат Бондаренко, у него канал на ютубе, чота типа "дневник депутата", он постоянно единорастов тролит не по-детски. видать, довел до белого каления.

[^]
DatoKartaviа
24.06.2020 - 17:39
0

Балагур

Бродяги делят бюджет. Есть несогласные.

[^]
zankl
24.06.2020 - 17:46
2

Ярила

Был бы у нас такой Бондаренко в мосгордуме, думаю эффект был бы грандиозный. В этой ветке вчера закусились с одним.... Он про деревья, а Бондаренко про пенсии, ему про медиков, а он про дороги.
Канал так и называется "Дневник депутата", Бондаренко не получает зарплату от гос-ва, у него нет даже кабинета, да, он и не скрывает, что получает доход от канала на трубе.

[^]
zankl
24.06.2020 - 17:54
3

Ярила

Да и еще, конечно, ЯПовцев интересуют только горячие новости, отпиздили там кого, отрезали чего, вот и ролик с Колей такой получился.
Но на самом деле, подписчики канала не дадут соврать, гораздо интереснее смотреть на заседания той же мандатной комиссии во главе с мразью бушуевым, или обычные рабочие будни облдумы.
Когда Бондаренко, каждый день не только вскрывает нарывы, но и много предлагает хотя бы поднять вопрос, обсудить, зафиксировать в повестке дня.
А его и товарищей, просто тупые и наглые едросовские морды посылают на хуй-реально, лишают слова, выносят предупреждения, в общем делают все, чтобы Коля замолчал.

[^]
mouse282
24.06.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 23.06.2020 - 23:56)
Надо было бензином было этих пидарасов обливать.

Они его дорогим сделали, а после твоих слов ещё больше подорожает... жалко бензин. Вот дерьма хватает rulez.gif

[^]
СтарыйПерец
24.06.2020 - 18:10
2

Балагур

Цитата (xrommoi @ 23.06.2020 - 23:55)
Бондаренко гнездо разворошил. Знатно их "бомбит"...

Единственное, мне не понятно, почему уварачивался. Мог бы и еб...ть. Хотя да, для суда или для комиссии по этике. Эти мудьеры своей шоблой задавят. А здесь.

[^]
zankl
24.06.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.06.2020 - 18:10)
Цитата (xrommoi @ 23.06.2020 - 23:55)
Бондаренко гнездо разворошил. Знатно их "бомбит"...

Единственное, мне не понятно, почему уварачивался. Мог бы и еб...ть. Хотя да, для суда или для комиссии по этике. Эти мудьеры своей шоблой задавят. А здесь.

Там блядское гнездо, все равно все комисии по этике и заседания по дисплинарке проводятся под бушуевым.
Думаю, что такие как Бондаренко есть, их не мало,мы их просто не видим. А он и ведет канал, для того чтобы можно посмотреть на эту кухню воочию.
И да, Бондаренко для дяди зю такое же бельмо на глазу, равно как и для других типа жирика.

[^]
wmv68
24.06.2020 - 18:22
4

Ярила

Бондаренко на сегодня самый популярный региональный депутат.
То что он отстаивает права Саратовцев очень громко не нравилось всем и рано или поздно он получил бы пиздюлей от Едросовцев ибо оскорблял он их с утра до вечера разными словами типа жулики воры позорники и т.д.
далее, тут писали что Раду устроили. А что лучше засунуть язык в жопу Единой России и устроить ГОСДУМУ ? что лучше ? язык в жопе или вот так ?

[^]
wmv68
24.06.2020 - 18:24
2

Ярила

Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 17:46)
Был бы у нас такой Бондаренко в мосгордуме, думаю эффект был бы грандиозный. В этой ветке вчера закусились с одним.... Он про деревья, а Бондаренко про пенсии, ему про медиков, а он про дороги.
Канал так и называется "Дневник депутата", Бондаренко не получает зарплату от гос-ва, у него нет даже кабинета, да, он и не скрывает, что получает доход от канала на трубе.

он метит в Гос Думу, у него миллионы уже поклонников и конечно он пройдет, но только если пустят. Слишком громко он кричит "Жулики и Воры"

[^]
zankl
24.06.2020 - 18:35
3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 24.06.2020 - 18:24)
Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 17:46)

он метит в Гос Думу, у него миллионы уже поклонников и конечно он пройдет, но только если пустят. Слишком громко он кричит "Жулики и Воры"

Там сидит от Саратова володин, он хуй пустит, да и этот блядский цирк не даст ему. Пока, но мы подождем.

[^]
sword777
24.06.2020 - 18:37
1

Ярила

ПАРАЗИТЫ рода человеческого faceoff.gif чтоб их бля........

[^]
AloneSl
24.06.2020 - 19:03
3

Гарри, все это не очень нормально...

Я, конечно, за Бондаренко всеми фибрами, но порой, особенно в последние ролики, мне начинает казаться что он иногда юродствует типа как юродствовал Жирик в 90е года.
...хотя видя как его там в едросной думе задрачивают - начинаю волноваться, как бы он не взял что потяжелее.

Николай, держись! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 24.06.2020 - 19:05

[^]
пинкипай
24.06.2020 - 19:09
0

Юморист

позорище ебаное

[^]
zankl
24.06.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 24.06.2020 - 19:03)
Я, конечно, за Бондаренко всеми фибрами, но порой, особенно в последние ролики, мне начинает казаться что он иногда юродствует типа как юродствовал Жирик в 90е года.
...хотя видя как его там в едросной думе задрачивают - начинаю волноваться, как бы он не взял что потяжелее.

Так накал страстей у народа и у Бондаренко повышается, страсти конечно накаляются, ты же видел, его уже не стесняясь ничего, в открытую на хуй посылают.
Но то что Коля не прост-это однозначно!
Я пока не понимаю, да и не пойму на моем уровне, но вот отношения с Юлькой весьма странные.
Кидаю ссыль на видео Летневская-Бондаренко, подписчики Коли наверное подскажут в чем соль.
Вот ссыль, видео долгое, не умею пока вставлять.
https://www.youtube.com/watch?v=o_726h2M-2M&t=340s
Может он ее чпокнуть хочет?

[^]
AloneSl
24.06.2020 - 19:26
2

Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 20:16)

Так накал страстей у народа и у Бондаренко повышается, страсти конечно накаляются, ты же видел, его уже не стесняясь ничего, в открытую на хуй посылают.
Я пока не понимаю, да и не пойму на моем уровне, но вот отношения с Юлькой весьма странные.
Кидаю ссыль на видео Летневская-Бондаренко, подписчики Коли наверное подскажут в чем соль.

Ну всегда и везде кто-то кого-то хочет чпокнуть.
А что касается Николая - он часто пишет и говорит что "я опытный юрист, ниачкуйте, тонкую грань дозволенного вижу!" И в этом случае четко видно, что Бондаренко снимает на телефон выступающего (а 99% этой едросни просто выбешивают его ролики на Ютубе), не нарушая регламента, не мешая - и тут ему кидают в лицо мусор: я поэтому и волнуюсь чтоб Коля не взял чо-нибудь потяжелее, ибо (не дай Бог) доебут они его, пидарасы: и с директорства УК вынудили уйти, зарплаты лишили, хотят в суд на него за Ютубовские ролики... В общем скрестил пальцы на руках и ногах за Бондаренко.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 24.06.2020 - 19:27

[^]
42na
24.06.2020 - 19:35
0

Ярила

А дать свою оценку наблюдаемому нельзя - будет нарушение закона об уважении. Хорошо было раньше.. уважение надо было заслужить и легко потерять. А теперь оно есть по умолчанию и охраняется законом.

[^]
zankl
24.06.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 24.06.2020 - 19:26)
Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 20:16)

Ну всегда и везде кто-то кого-то хочет чпокнуть.
А что касается Николая - он часто пишет и говорит что "я опытный юрист, ниачкуйте, тонкую грань дозволенного вижу!" И в этом случае четко видно, что Бондаренко снимает на телефон выступающего (а 99% этой едросни просто выбешивают его ролики на Ютубе), не нарушая регламента, не мешая - и тут ему кидают в лицо мусор: я поэтому и волнуюсь чтоб Коля не взял чо-нибудь потяжелее, ибо (не дай Бог) доебут они его, пидарасы: и с директорства УК вынудили уйти, зарплаты лишили, хотят в суд на него за Ютубовские ролики... В общем скрестил пальцы на руках и ногах за Бондаренко.

У Колямбуса нашего стальные яйца, я верю в него, точно.
А уголовкой его давно прессуют, ты же видел БРО ролик годовалый наверное, где его ластают в кабинете и в ментовку отвозят. Так что ему не привыкать.
Но за Колю тож боюсь, и реально Герой Нашего Времени.

[^]
AloneSl
24.06.2020 - 19:50
0

Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 20:38)

А уголовкой его давно прессуют, ты же видел БРО ролик годовалый наверное, где его ластают в кабинете и в ментовку отвозят. Так что ему не привыкать.

Вот и хуй-то! Их таких бы человек двести, да сотню таких как Грудинин (он спокойнее вразы) - думаю что что-то бы решилось, или хотя бы прислушивались: у меня есть знакомые от КПРФ - практически все мне в дети годятся! Ну ёмана, как так!? Умные ребята, грамотные, но молодые! Или мастадонты годятся мне в отцы, или в дети. А возрастом и опытом как Грудинин - честно говоря, весьма маловато (((

[^]
zankl
24.06.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 24.06.2020 - 19:50)

Вот и хуй-то! Их таких бы человек двести, да сотню таких как Грудинин (он спокойнее вразы) - думаю что что-то бы решилось, или хотя бы прислушивались: у меня есть знакомые от КПРФ - практически все мне в дети годятся! Ну ёмана, как так!? Умные ребята, грамотные, но молодые! Или мастадонты годятся мне в отцы, или в дети. А возрастом и опытом как Грудинин - честно говоря, весьма маловато (((

Я думаю эти парни есть, да и девочки тож. Молодые, инициативные и честные в разумных пределах. Ток мы их не видим.Нам не показывают.
Кстати, я с одним таким, похожим на Колю знаком. но он из партии жирика,Он полностью по душе оценивает действия Николая, но не может ничего сделать в этой блядской жириковской партии. А может и не хочет, может и так. Но поддерживает.

[^]
AloneSl
24.06.2020 - 20:08
0

Цитата (zankl @ 24.06.2020 - 20:59)
Цитата (AloneSl @ 24.06.2020 - 19:50)

Я думаю эти парни есть, да и девочки тож. Молодые, инициативные и честные в разумных пределах. Ток мы их не видим.Нам не показывают.
Кстати, я с одним таким, похожим на Колю знаком. но он из партии жирика,Он полностью по душе оценивает действия Николая, но не может ничего сделать в этой блядской жириковской партии. А может и не хочет, может и так. Но поддерживает.

Нуууууу.... про Жирикрвскую (хотя в самом деле нихуя не егошнюю!!!) партию давай не будем тут говорить, или пиши вличку - отвечу.
Что касательно КПРФ - многая молодежь там потому что им рассказывали родители, как "тогда было хорошо!" - этакий ореол романтики, надежды на лучшее, мечта о благоденствии.
А мы с тобой (я смотрю мы ровесники) прекрасно знаем (думаю, ты служил?) как трещат черепа от саперной лопатки, как ломаются и рвутся кости с внутренними органами под бронежилетом(я бывший военный врач) - а лично у меня уже нету здоровья нихуя, чтоб на вилы намотать пионерский галстук, и постараться сдохнуть не зря в попытке отстоять свои убеждения - а чо уж там говорить об девочках и мальчиках, которым надо платить кредиты, открывать свой бизнес, и стараться не сесть за подстрекательство?
...вот и хуй-то! Не болит, а красный! Как говорил Владимир, наш, Семенович - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" А Грудинина и Бондаренко на всю 1/6ю часть суши нихуя не хватит, увы. (((

ПыСы: если чоа - пиши вличку, отвечу, но не сегодня: вчера ночью опять спину заклинило: хотел сегодня на зайцев петель понаставить, ибо уже заебали по огороду пешком ходить - хер, нога не шевелится ((( Поэтому я спать, мож завтра раскачаюсь как нибудь. Пиши! Мне всегда интересно общаться с умными людьми!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 24.06.2020 - 20:11

[^]
a1n3d
24.06.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (zankl @ 23.06.2020 - 23:59)
За Николая всегда зелень!
А в жёлтом платье это Юлька Литневская, сучка конечно, но хороша баба!))))

Тожа нравица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40007
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх