Названы 30 лучших хорроров за всю историю кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik
11.06.2020 - 08:42
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Дешёвка, где почти одна черномазая хуета в топе faceoff.gif
Синистер, астрал первый, да и у Карпентера совсем другие фильмы должны были бы быть.

[^]
Курвавроде
11.06.2020 - 11:03
0

.

Цитата (Artemka80 @ 10.06.2020 - 01:04)
у холмов есть глаза, что первый, что второй.

Мистика вообще не пугает никак, просто развлекательное кинцо о том, чего не может быть, сказка.
Вот после "Холмов" я на какое-то время с ужастиками напрочь завязала. Самое страшное, что могут люди творить с себе подобными.

[^]
jnh
11.06.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата
Мистика вообще не пугает никак, просто развлекательное кинцо о том, чего не может быть, сказка.
Вот после "Холмов" я на какое-то время с ужастиками напрочь завязала. Самое страшное, что могут люди творить с себе подобными.

Да уж тут не поспоришь, так изнасиловать мозг зрителя творящимся на экране идиотизмом как создатели холмов мало кто сможет.

[^]
Курвавроде
11.06.2020 - 22:47
0

.

Цитата (Maxisyurist @ 9.06.2020 - 17:56)
посмотрите как нибудь вечером фильм "Полено", останетесь под впечатлением... Малоизвестный фильмец

Посмотрела. Лютый психоделический треш.
Сказки вперемешку с ранним секспросветом детей превращают в монстров.

[^]
gorlopan
16.06.2020 - 17:45
0

Ярила

Советую наш советский фильм
Сатана (1990), не хоррор, но страшный фильм, страшен своей тривиальностью, обыденностью зла.

[^]
MontAG1976
16.06.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.06.2020 - 16:26)
Цитата (Running @ 9.06.2020 - 16:11)
Без "Сайлент Хилла" и "Фантазма" - хрень, а не рейтинг.

Многие пишут здесь про Сайлент Хилл.
На меня он вообще не подействовал. why.gif
Смотрел скучая и зевая.

ну, ты либо слишком стар, либо слишком молод. либо тебе просто кино как жанр похуй)) понимаешь, Сайлент Хилл не ужастик. лучшая цитата, что я читал про фильм (разумеется, первый, второй уже второсорт) - "главная героиня не геройствует, не ссытся, забившись в угол. она внемлет". мне кажется, ты смотрел не в кино. а это уже полдела. я смотрел в кино. и от первого звука сирены кончил первый раз. я просто в тот момент думал (перед фильмом) что все. настоящие сильные моменты (кроме скримеров) разучились в кино делать. и еще, я не фанат игровой саги, хотя может и успею поиграть-посмотреть, просто недосуг. если придираться- то агроном, возможно плосковат (я про мужа ГГ, но так небогатая роль). зато Рада Митчел и героиня- полисуоман- просто выше всяких похвал. И конечно же бабца- святоша (кстати, годы спустя увидел ее в Пьяни с Рурком, если не смотрел- рекомендую люто, бешенно). Короче. Сайлент- кино- это не ужастик. это атмосфера (пытаюсь сообразить, с чем бы сопоставить, да возможно с чужим по новизне ощущений, например), это потрясающая музыка ниппонца, он просто красавец. я когда увидел карликов-с-развернутой головой- я кончил второй раз, думал что будет еще. жаль, маловато, но надо было развивать сюжет. и пирамида не подвел. фильм вызывает сильнейшие эмоции. девочка. смерть полицейской, которая билась до конца.и "возвращение" домой.

З.Ы. в тему- если никто еще не сказал- у испанцев оч сильные фильмы. например Приют. до сих пор ссу пересмотреть. и таки да. нужно минимальное погружение, настроение- а не циничное- вы меня этим бля не удивите. и сопля такая из носа в пиво)

[^]
Basanday
16.06.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 9.06.2020 - 15:38)
Превращение человека в жуткого оборотня даже по нынешним меркам выглядит крайне реалистично, а в 80-е — и вовсе пугало зрителей до визга. "Американский оборотень в Лондоне" стал первым в истории фильмом, который получил премию "Оскар" за лучший грим.

В воскресенье в увольнении посмотрел это фильмец и тут же в караул заступил.
Вот ни капли не вру - мне все солдаты НАТО были до пизды , лишь бы эта лохматая хуйня из-за соседнего куста не выскочила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх