Как Путин с Турцией воевал. Хроника событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETX
7.03.2020 - 14:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 13:20)
Цитата (RETX @ 7.03.2020 - 12:47)
Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 10:54)
2. сирийские войска продвигались активно ровно до тех пор, пока турки не вмешались и по щам им не надавали.

gigi.gif
После вмешательства турок бабахи просрали Кафранбель со всей округой.
Про Серакиб молчу.
Не пиши больше про то чего не знаешь, пожалуйста. Не позорься.

вы своей истерикой хотели опровергнуть тот факт, что после вмешательства Турции наступление сирийской армии остановилось?
ну как то совсем убого вышло, попытайтесь еще раз.

Истерика? Отнюдь. Опровергнуть могут ответы на вопросы:
1. Какого числа началось вмешательство Турции в Идлибе и какого числа захвачен Кафранбель?
2. Чем закончилось сражение за Саракиб?

[^]
shaptmos
7.03.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 7.03.2020 - 13:52)
Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 13:44)

до вашего уровня аргументации, боюсь, я не смогу деградировать, даже если нажрусь в ноль. так что да, для вас аргументов в духе "козявки выковырял" у меня нет.

берите пример с Эрдогана, он доступно и аргументировано сирийцам показал, что значит "не надо лезть куда не звали".

Естественно, до моего уровня аргументации Вам как о Пекина на четвереньках. И нажретесь Вы ноль или будете трезвым, не изменит ничего в лучшую сторону.
А Эрдоган настолько показал, что линия разграничения сдвинулась в сторону турецкой границы? При том, что он обещал дойти до Дамаска?
Собственно, показали именно сирийцы, получив довольно мощный удар от одной из боеспособных армий НАТО, но выдержав его.
Если Вы не в курсе, мой дорогой ковыряльщик в носу, но вся ПВО у сирийцев была сосредоточена на прикрытии Дамаска и на границе с гражданами б-гизбранными, в Идлибе ПВО отсутствовало ввиду отсутствия у тапочников авиации, поэтому первые успехи при воздушных ударах понятны.
За два дня сирийцы перебросили комплексы ПВО и тут что-то у турок и их шавок перестало ладиться.

козякин эксперт продолжает пробивать дно.
давайте ссыль на цитату Эрдогана, где он пообещал дойти до Дамаска.

[^]
Jonies
7.03.2020 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Тайлак @ 7.03.2020 - 13:55)
Цитата (Jonies @ 7.03.2020 - 13:52)
А, вы из тех, которые каждый раз, когда поднимается вопрос , сфигали Академику сливается годовой бюджет нескольких регионов, начинают, "а ты чо ,войны хочешь?"

Выбирая между войной и унижением страна ВСЕГДА получает и войну и унижение ,по другому не бывает. Турция ввела свои войска в Сирию ,страну под нашим протекториатом, только потому что четко знала - Вова начнет вертется и искать партнеров

Товарисч, еще раз - не надо пафосных слов, Вы лично готовы получить осколок при артобстреле? И умереть, или хуже того, вернуться домой обрубком.
Или Вы так пафосно цитируете Черчилля в надежде, что умирать придется кому-то другому?

Когда служил срочную службу был готов. Так же как готовы все мои сослуживцы. Так же как готовы те ,кто погиб в Сирии за последние пять лет. А погибать они продолжают потому что Володенька метелтся туда-сюда

[^]
shaptmos
7.03.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (RETX @ 7.03.2020 - 14:00)
2. сирийские войска продвигались активно ровно до тех пор, пока турки не вмешались и по щам им не надавали.

gigi.gif
Про Серакиб молчу.

вы своей истерикой хотели опровергнуть тот факт, что после вмешательства Турции наступление сирийской армии остановилось?

1. Какого числа началось вмешательство Турции в Идлибе и какого числа захвачен Кафранбель?

ок, можете думать, что наступление все еще и идет и продолжалось после вмешательства турецкой армии.
лично я рассказы про то, что после вмешательства турецкой армии сирийские что то захватили, а значит наступление успешно продолжилось, иначе как истерику воспринимать не могу.
щас вы еще начнете рассказывать про то, что если бы не договоренности, сирийцы бы уже весь Идлиб захватили, ну а че, наступление же продолжалось. gigi.gif

[^]
KonstantinC
7.03.2020 - 14:18
3

Ярила

Цитата (BuratTino @ 7.03.2020 - 13:50)

KonstantinC
Мы как бы здесь другие вопросы стараемся обсудить, в частности относительно ситуации на Ближнем и их участников.
А про внутреннюю политику побалаболить...Это вам в другую очередь!

Ясно понятно - в очередной раз "с внутренней политикой" есть проблемы, признаю, зато во внешней - мы окуенны! Еще один пиздабол детектед. Давай гундось что я всёпропальщик, а ты и твой сказочный пиздабол - окуенны. Дебил, таких как ты первыми сливать и начнут, т.к. вы под рукой. Вон алигарков, которые имеют наглость что-то вякать против, в жопу суют, а такую мелочь, как ты, не смотря на твои пропагандонские заслуги, даж не заметят, как пыль под ногами.

[^]
УльянOFF
7.03.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Участнег @ 6.03.2020 - 18:17)
Проблема как раз в том что обе стороны не мешают интересам друг-друга. Но вот пидорган без вовы обойдется, а вот вова нет.

Поэтому турецкое хуйло может творить что хочет, и все равно иметь приемущество при перегворах. Это мы еще не знаем какой ценой в этот раз завершилась эскалация, и как пенсионерам придется напрячься.

вот как раз это всё очень сомнительно. именно турецкая экономика завязана на наших туристах. именно турецкая экономика завязана на экспорте к нам. помнится не так давно уже были "турецкие помидоры". в итоге турецкая недвижка рухнула на порядки, укры не смогли заменить собой пьяных русских и кое кто лишился миллиардов. можем повторить)) на сичот пенсионеров: а как они последний раз напряглись, можешь озвучить? может быть пенсии урезали? может быть их перестали выплачивать? что случилось-то?

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 7.03.2020 - 14:21

[^]
Тайлак
7.03.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 14:10)

как о себе самокритично.
А ссылку - смотрите речь Эрдогана от 12 февраля на заседании парламентской фракции Партии справедливости и развития
Там Раис много чего наговорил.

[^]
УльянOFF
7.03.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 7.03.2020 - 14:18)

KonstantinC
Мы как бы здесь другие вопросы стараемся обсудить, в частности относительно ситуации на Ближнем и их участников.

Ясно понятно - в очередной раз "с внутренней политикой" есть проблемы, признаю, зато во внешней - мы окуенны! Еще один пиздабол детектед. Давай гундось что я всёпропальщик, а ты и твой сказочный пиздабол - окуенны. Дебил, таких как ты первыми сливать и начнут, т.к. вы под рукой. Вон алигарков, которые имеют наглость что-то вякать против, в жопу суют, а такую мелочь, как ты, не смотря на твои пропагандонские заслуги, даж не заметят, как пыль под ногами.

это у тебя просто истерика)) попей водички. или вОдички. интересно, как в светлых странах благословенного запада слушают людское мнение?)))

[^]
Тайлак
7.03.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 14:14)
ок, можете думать, что наступление все еще и идет и продолжалось после вмешательства турецкой армии.
лично я рассказы про то, что после вмешательства турецкой армии сирийские что то захватили, а значит наступление успешно продолжилось, иначе как истерику воспринимать не могу.
щас вы еще начнете рассказывать про то, что если бы не договоренности, сирийцы бы уже весь Идлиб захватили, ну а че, наступление же продолжалось. gigi.gif

Вы почему-то стесняетесь главного вопроса:
куда сместилась граница зоны деэскалации после Московского протокола?
И да, к лету-осени с такими темпами сирийцы без турецкого вмешательства вышибли бы тапочников полностью из Идлиба.

[^]
shaptmos
7.03.2020 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 7.03.2020 - 14:22)

как о себе самокритично.
А ссылку - смотрите речь Эрдогана от 12 февраля на заседании парламентской фракции Партии справедливости и развития

козявкин эксперт пробил дно еще раз.
опять на вранье поймали? ну да вам не привыкать.
могли бы чего пооригинальней выдумать или честно признать свою ложь.

берите пример с Эрдогана, он сирийцам пообещал что ответит и ответил.

[^]
Тайлак
7.03.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Jonies @ 7.03.2020 - 14:11)
Когда служил срочную службу был готов. Так же как готовы все мои сослуживцы. Так же как готовы те ,кто погиб в Сирии за последние пять лет. А погибать они продолжают потому что Володенька метелтся туда-сюда

Вы почему-то избегаете прямого ответа на простой вопрос.
Готовы ли лично Вы погибнуть в так желаемой Вами войне с турками? Я не касаюсь финансовых издержек от такого конфликта, которые ударят по Вашей семье

[^]
RETX
7.03.2020 - 14:26
3

Приколист

Отличный дэмэдж контроль. lol.gif
С момента начала операции "Весенний щит" сирийцы захватили весь юг идлиба. Турки смогли занять только Нейраб и Афес. Саракиб сирийцы отбили обратно. Так что там турки остановили?

[^]
leifan
7.03.2020 - 14:28
2

Дикий эст

Цитата (RETX @ 7.03.2020 - 14:00)

gigi.gif
Про Серакиб молчу.

Долину Аль-Габ и часть южного Идлиба захватили. Достаточно?

[^]
Тайлак
7.03.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 14:25)

как о себе самокритично.

Да, Вы опять пробили дно.
На каком вранье Вы меня поймали, любезный? Эрдоган не обещал в случае необходимости перенести боевые действия за пределы Идлиба?
И все же ответьте - как изменились границы зоны деэскалации после Московского протокола? Не надо стесняться

[^]
P1rat1974
7.03.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2020 - 22:46)
Цитата
Всё это конечно мерзко с их стороны, тс. Спасибо, что ткнул очередной раз "мордой в музыку". Я-мы в курсе уже давно, но легитимными методами это пока невозможно решить. А на подъем наш народ труден, но в последствиях резв. Не раз уже было в истории.

Забудьте. В истории русского народа было очень много славных страниц. Но сейчас период упадка. Надеюсь это временно. Но силы страны (народа) подорваны.
И это не вылечится завтра. Мы какие-то не такие. Вцепились в жалкие обломки стабильности и просто ждём и смотрим. Непротивленцы, что бы не сказать хуже.
Последний раз мы вместе что-то могли сделать в конце 80-ых - начале 90-ых, может вышло и не то, что мы хотели, но консолидация была, миллионы выходили на улицу, глаза у людей были горящие и живые. Ну а потом постепенно сдулись.
Так что все эти слова - медленно запрягаем, ваши, это не более чем слова. Оглянитесь вокруг, не живите фантазиями. А так и я бы этого хотел.

Да да , глаза горели все разрушили, а по итогам просто не поняли как нас наебали.

[^]
TisSe
7.03.2020 - 14:31
0

Хохмач

Не слышал о войне с Турцией! Когда началась? blink.gif

Оп чём сходняк сегодня делает нам юмор?

Не, пойду Вести-24 включу... Хотя там такая же мечпуха

[^]
42na
7.03.2020 - 14:31
1

Ярила

По этому не надо строить своё мировоззрение по нашим новостным каналам и СМИ. Они несут всегда посыл поддерживающий текущий интерес в международной политике, а этот интерес из года в год может меняться. Тогда и информационный посыл меняется, а в головах внимательно следящих возникает противоречие.

Завтра украинцы Крым признают и у них сразу исчезнет преступная власть, националисты, бандеровцы и будет мир дружба жвачка.

[^]
leifan
7.03.2020 - 14:32
1

Дикий эст

Цитата (shaptmos @ 7.03.2020 - 14:25)

как о себе самокритично.

https://colonelcassad.livejournal.com/5692619.html

Ну и для окончания этой бессмыслицы, вот тебе перевод статьи из американской прессы даже с картой того, что по итогу досталось сирийцам. А ты и дальше надрачивай на османов

[^]
Jonies
7.03.2020 - 14:39
1

Шутник

Цитата (Тайлак @ 7.03.2020 - 14:26)
Цитата (Jonies @ 7.03.2020 - 14:11)

Вы почему-то избегаете прямого ответа на простой вопрос.
Готовы ли лично Вы погибнуть в так желаемой Вами войне с турками? Я не касаюсь финансовых издержек от такого конфликта, которые ударят по Вашей семье

Прямой ответ - готов. Не только погибнуть, но и заставить других ублюдков погибнуть. А теперь ты давай прямо
- Почему главнокомандующий ведет себя как флюгер? Почему страна где убивают нашего дипломата (и заказчика до сих пор никто не нашел), убивают наших военослужащих, где считают себя вправе вводить свои войска на территорию страны, которую мы защищаем ,где обстреливают сирийские войска, в которых присутствуют наши офицеры и советники - раз в год становится нашим партнером?

Или труба так важна уважаемым Тимченко ,Ротенбергам и Сечинам, что это как то быстро забывается?

[^]
KonstantinC
7.03.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 7.03.2020 - 14:24)

KonstantinC

это у тебя просто истерика)) попей водички. или вОдички. интересно, как в светлых странах благословенного запада слушают людское мнение?)))

Я рад, что наконец то нарвался на настоящего психолога)
Попью водички, или водОчки (хоть не коверкай название нацпродукта!) И послушаю о том, что, например в ненавистной пендосии демонстрация является проявлением именно заботы о своём отечестве (лично для тебя - именно мирное высказываниея, а не сразу пиздить полицаев)

[^]
BuratTino
7.03.2020 - 14:45
1

Ярила

УльянOFF
Цитата

Ага, аргумент типа "сам дурак" превалирует в такие моменты. Ну что поделаешь, открывать глаза на события на БВ хотя бы за последние пару недель близорукость не позволяет. То, что М5 очищена, а М4 под Серакибом взяты под полный контроль считается абсолютным поражением. Для слепых.

[^]
BuratTino
7.03.2020 - 14:50
1

Ярила

Тайлак
Цитата
И да, к лету-осени с такими темпами сирийцы без турецкого вмешательства вышибли бы тапочников полностью из Идлиба.

Так так и будет, а потом и турки уберутся со своих, уже сегодня "заблудившихся" постов наблюдения восвояси из-за невостребованности..

[^]
Пенс2011
7.03.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Ну и для окончания этой бессмыслицы, вот тебе перевод статьи из американской прессы даже с картой того, что по итогу досталось сирийцам. А ты и дальше надрачивай на османов

автор статьи Том Роган))
"Американский журналист Washington Examiner Том Роган, призвавший ранее разбомбить Крымский мост, в новой статье "Почему Путин хочет отправить меня в "Черный дельфин" (колония для пожизненно осужденных) уточнил, что предлагал уничтожить объект без жертв, передает "Интерфакс".

Он также заявил, что мост был построен "на чужой территории без согласия владельцев земли", поэтому бомбежка, по его мнению, правомерна. Обвинения в призыве к терроризму Роган отверг, переведя стрелки на российские власти. Кроме того, он назвал Москву виновной в гибели лайнера MH17 на Украине. После всего этого журналист сообщил, что уважает русский народ, но не "режим, представляющий угрозу".

Ранее Следком завел на него дело о призывах к терактам, а посольство России в США потребовало от The Washington Examiner объяснений.

В Кремле, тем временем, статью назвали безумием и уродливым проявлением некачественной журналистики. "
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3018632

если этот журнашлюх пишет против нас, он урод))
если за нас, то авторитетный источник)))

мое мнение - стороны взяли тайм-аут, Россия будет ускоренно накачивать техникой и вооружением Асада, турки - свою зону в Идлибе.
спустя некоторое время, пройдет пара обстрелов и всё по новой.

а все эти хуторки, в которых власть меняется по паре раз на день, могут иметь только тактическое значение, особой роли не играют.

[^]
УльянOFF
7.03.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 7.03.2020 - 14:42)
Цитата (УльянOFF @ 7.03.2020 - 14:24)

KonstantinC

Я рад, что наконец то нарвался на настоящего психолога)
Попью водички, или водОчки (хоть не коверкай название нацпродукта!) И послушаю о том, что, например в ненавистной пендосии демонстрация является проявлением именно заботы о своём отечестве (лично для тебя - именно мирное высказываниея, а не сразу пиздить полицаев)

СОГЛАСОВАННАЯ с органами власти демонстрация. и никак иначе. иначе тебе слезоточивый газ в морду, резиновые пули, дубинки и водомёты. ютуп не даст соврать))

[^]
УльянOFF
7.03.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 7.03.2020 - 14:45)
УльянOFF
Цитата

Ага, аргумент типа "сам дурак" превалирует в такие моменты. Ну что поделаешь, открывать глаза на события на БВ хотя бы за последние пару недель близорукость не позволяет. То, что М5 очищена, а М4 под Серакибом взяты под полный контроль считается абсолютным поражением. Для слепых.

дык я ведь с этим и не спорю. сирийцы с нашей помощью должны полностью очистить свою территорию от иностранного присутствия. и только мы можем им в этом помочь. а ирдагаша со своим пантюркизмом обломается. не те времена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29344
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх