Жить в обществе и быть свободным от него нельзя. Вопрос не в одежде, а в том что вы с её помощью транслируете во вне.
Человек написал оскорбление большому количеству людей и кого то это задело. Не удивительно.
Я бы тоже оскорбился. Я вам набросаю пару фраз, за которые тоже можно выхватить. Что нибудь о знакомстве с несовершеннолетними и о съемке их в увлекательно эротическом кино. Что нибудь о евреях, печах и что надо довести дело до конца. Прямо сейчас нет желания фантазировать, но тем много.
На человеке может вообще ничего не быть надето и всем на это наплевать, кроме специальных органов, пока такой человек не заходит в детский садик. Так и тут, человек перешел черту.
Кстати людей можно оскорбить не только через глаза. Можно искупать футболку в говне и зайти в ней общественное место. Потолкаться в переполненном автобусе и т.п. Я художник - я так вижу. Здесь будет оскорбление через нос.
Человек получил то, чего он ожидал. Просто в обществе не все терпилы, не все молчат. Для того чтобы грызть и сцать нужны зубы и половые органы, если начнете носить одежду с оскорбительными надписями сможете очень быстро их лишиться. И да, это не тот случай, когда сильный обижает слабого как вам могло показаться. Просто на него хватило обычного прохожего, для качка это был бы еще больший качок или несколько человек, просто 99% проходят мимо и молчат, но рано или поздно находится и его 1%.