Новосибирск: мужчина ищет виновника избиения его отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
21.06.2019 - 11:26
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (kit25 @ 21.06.2019 - 13:20)
А вы уверены что за своими пожилыми родителями уследить вовремя сможете, ведь невменяемости неодномоментно приходит и не всегда очевидно?

Какие в жопу пожилые. 60 лет человеку...

[^]
mescal
21.06.2019 - 11:26
3

Ярила

Ул. Русская это же Академгородок, ЕМНИП. Там же всегда было спокойно, - интеллигентные люди... Или это я ментально застряоа в СССР?

[^]
vett07
21.06.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (denisovalik @ 21.06.2019 - 11:13)
Цитата (speed12 @ 21.06.2019 - 11:05)
При всём моём уважении к возрасту, газелист явно не искал конфликта, а уходил от него, а дедушка вон какой настырный, руками машет... по-моему всё справедливо, более чем

Считаешь справедливо ударить человека когда он стоит к тебе спиной ? Сразу было понятно что достаточно простого толчка что бы тот свалился , нахуя бить когда пенс уже отвернулся ???

всякому терпению положен предел. он этого водилу несчастного реально заебал. и неизвестно, какими анальными карами грозился и каким словесным поносом поливал. представь на секунду: плюнул тебе в лицо или какашкой какой-нибудь швырнул синий негодяй, который уже неоднократно до тебя доебывался и отвернулся. просто рефлекторно ответка прилетит в этом случае. или утрешься, улыбнешься и пожелаешь хорошего дня?

[^]
kit25
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.06.2019 - 11:26)
А вы уверены что за своими пожилыми родителями уследить вовремя сможете, ведь невменяемости неодномоментно приходит и не всегда очевидно?

Какие в жопу пожилые. 60 лет человеку...

И в 60 уже может крыша ехать. И давно напомните в 60 перестали быть пожилыми?

[^]
Tuman74
7

Юморист

Сергей, вы бы объяснили своему папе, что после драки кулаками не машут. Ведь, если дед подошёл с требованием убрать газель со двора, так он этого добился и газелист был готов уехать, но нет, мы же гордые все, надо же в след камень кинуть, а потом ещё горсть земли в лицо отправить, хотя конфликт был исчерпан. Дак чего именно хотел твой папаня, убрать газель со двора или целенаправленно шёл на конфликт?
У меня случай был, в трамвае, конечная близко, народу мало, я стою с дочкой 2.6 года, мимо проходит бухарь, трамвай резко ускоряется и бухарь летит на нас дочкой, я её закрыл собой и принял устойчивую позу (во мне 96 кг. правильно встать и хуй сдвинешь) пьянь, скатился по мне на пол, встал и побрёл по вагону дальше. Суть в том что со мной ребёнок рядом был именно о нём, в первую очередь, я думаю в такие моменты, и по этому я без пены и злости отпустил эту "пьяную скотину". Так и тут: гуляешь с внуком, нех искать неприятности.

[^]
ОсатаневшийЛ
21.06.2019 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 11:09)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.06.2019 - 10:54)
И что? это повод ждать пока он кирпич потяжелее с газона поднимет? Или ножик из кармана достанет? Или ходить теперь за ним, отбирая из рук потенциально опасные предметы? Чушь, есть пределы допустимого поведения, газелист терпел до последнего, если не можете за собой уследить, либо за своими близкими - ваши проблемы, они не должны мешать обществу и другим людям, если есть вероятность такого - ходите, следите сами за своими, дома сидите, в противном случае можете вполне заслуженно, невзирая на возраст и пол огрести, здесь роботов нет, здесь есть люди, реакция которых может быть разной в зависимости от степени провокации, а биологический тормоз имеет очень большую инерцию и диапазон, надеяться на то что: вот я ща позалупаюсь, но мне все таки 60+/я баба/ребенок и поэтому бить не будут - это повод для обращения к психологу за лечением/воспитания деточки дабы не огребла кровиночка на улице на пустом месте.

Если бы да, кабы... Превентивно бить из-за спины за ВОЗМОЖНО поднятый кирпич или ножичек - так можно пол-страны перефигачить - это раз. Бить со спины это подло и трусливо - это два. Бить со спины - не свою весовую и возрастную категорию это подло и трусливо - три. Бить со спины, а потом сваливать, не убедившись, что с человеком - это подлость и трусость - четыре. Я искренне желаю минусерам, чтобы их родителям не попался такой вспыльчивый "газелист". Но я сто процентов уверен, что все родители у вас адекватны и деменция с альгеймером их не коснулась и не коснется.

Кинув грязью в лицо человеку, развернуться и уйти - это русская рулетка, здесь вокруг люди, а не роботы, и за оскорбления они могут ответить, причем чем больше степень оскорбления тем меньше будет влияние вашего возраста и пола на тяжесть ответной реакции, в данном случае, он с таким же успехом мог его за плечо повернуть и вмазать, повторюсь - дедушка долго провоцировал, уверен что половина форума распустила бы руки еще раньше на моменте броска камушка в машину, когда вы провоцируете человека, забудьте о возрасте, уважении, поле, вы инициировали конфликт и вы несете ответственность за ответную реакцию спровоцированного вами человека, обозвали? - будьте готовы вас могут обозвать или дать в морду. Кинули камень в человека/его имущество - вам как минимум дадут в морду, а то еще и ногами мозги вправят, если у вас не хватает физической кондиции - зачем нарываться? вашей жизни не угрожают, вас не оскорбляют, так зачем ставить на кон свое здоровье? Если вдруг кого из моих родственников это коснется, будьте уверены, буду следить за ними, ходить с ними, но доверить прогулку ребенка- точно не смогу, и если мой родственник с болезнью окажется в подобной ситуации - в первую очередь буду винить себя, что недосмотрел.

[^]
Hurra3
21.06.2019 - 11:31
-1

Хохмач

ну кроме последнего удара водиле предъявить нечего
дед мог и копыта откинуть, неудачно упал

[^]
Serg5445
21.06.2019 - 11:32
6

Хохмач

Цитата (kit25 @ 21.06.2019 - 11:20)

Блин 60лет, это рабочий возраст, кто за ними на работе следит?
Этот просто военный, потому пенсии раньше, а ему тут уже альцгеймера приписывают. Ребенка с неадекватным/больным дедом оставили?

[^]
мастер123
3

Ярила

ТС, поговори-ка ты лучше с отцом, чтобы херней не маялся.
И в следующий раз ребенка с ним не отправляй.

[^]
dsg1981
2

Ярила

Ну, во-первых, с выжившим из ума не будем посылать детей.
Во-вторых, сами не выживем из ума, чтобы стать такими идиотами, как сын "дедушки"-Ветерана-Чернобыльца.

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 21.06.2019 - 11:20)
Цитата (KotyaraKRSN @ 21.06.2019 - 07:33)
Ну дед 100% неправ. Но вот последний удар и погубит газелиста.

Хз. На уголовку не тянет - если у еблана нет тяжелых травм (переломов костей черепа, а сотрясение это не тяжелый вред здоровью), то это 100% административка, ст. "побои". И то, можно объяснить свои действия как самозащиту. Мол, невменяемый мужик (60 лет - это вот ни куя не дед!) напал, прыскнул балончиком в лицо, в ответ ударил, будучи в состоянии аффекта.

Да не просто в состоянии аффекта - там газелисту песком в лицо прилетело. Смело может сказать, что песок попал в глаза и бил он уже вслепую по едва различимой фигуре.
И, вероятно, так оно и было. Имхо, конечно.

[^]
ситроен
5

ярила

Цитата
был избит 60летний ветеран боевых действий, "чернобылец", военный пенсионер

ППц подача материала,сразу хочется газелиста на кол,пока видео на посмотришь.
В этом видео заголовок должен быть такой-охуевший дед,включив царя,опиздюлился.

[^]
kit25
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.06.2019 - 11:24)
Цитата (denisovalik @ 21.06.2019 - 13:13)
Цитата (speed12 @ 21.06.2019 - 11:05)
При всём моём уважении к возрасту, газелист явно не искал конфликта, а уходил от него, а дедушка вон какой настырный, руками машет... по-моему всё справедливо, более чем

Считаешь справедливо ударить человека когда он стоит к тебе спиной ? Сразу было понятно что достаточно простого толчка что бы тот свалился , нахуя бить когда пенс уже отвернулся ???

Охреннаня вещь. Берешь выебываешься сам кидаешь камни в спину, матом кроешь, а когда тебе собераютсья справдливо уебать, отворачиваешься и как бы "я в домике" ога ?

Закидал пряма тебя булыжниками, а вот дед после такого удара мог и не встать, уже никогда, да и не только дед.

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 21.06.2019 - 11:32)
Цитата (kit25 @ 21.06.2019 - 11:20)

Блин 60лет, это рабочий возраст, кто за ними на работе следит?
Этот просто военный, потому пенсии раньше, а ему тут уже альцгеймера приписывают. Ребенка с неадекватным/больным дедом оставили?

Судя по поведению 60-летнего мужика - да, ребёнка оставили с неадекватом.

[^]
newl71
21.06.2019 - 11:35
9

Приколист

В стартпосте Сережа просит найти виновника и позвонить. Наберите ктонибудь 89232493525 и скажите что виновник - старая залупа, наконецто получил урок в жизни

[^]
Леошид
21.06.2019 - 11:37
3

Балагур

Думаю, деду просто нужно почитать топик и сделать выводы.

[^]
vett07
21.06.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Alexmd @ 21.06.2019 - 11:22)
Цитата (vett07 @ 21.06.2019 - 11:18)
потому что пенс до последнего нарывался. люди, ну разуйте же глаза! парень не бил его, а отталкивал, потом просто хотел уехать, видимо, осознав, что дурака ебать- только хер тупить. но и тут наш дедушка (хотя какой, нахер, дедушка в шестьдесят лет? должна еще головушка-то работать, хотя бы верхняя, раз внучка малолетнего доверяют) не сплоховал, швырнув камешек в окно, а потом еще и в лицо песочек...

Короче по твоей логике этот паренек настоящий герой! Все сделал правильно! А то, что там ребенок остался в опасности, и человек упал в непонятном состоянии от его удара, все норм, да?

p.s. такие как ты даже хуже чем тот быдлан, потому как оправдываете зло, которое творится

нет, зло я никогда не оправдывал. и разнимал драки часто, и заступался, даже зная что человек неправ, старался конфликт сгладить. даже извиняться приходилось за мудлана одного обдолбашенного от его имени перед толпой попросту ради того, чтобы его не затоптали. и этого героя-яжедеда постарался бы утихомирить, если бы рядом находился. вот поэтому у меня на голове и лице шрамы. безрезультатно пытаюсь бороться с обостренным чувством справедливости и человеколюбия cry.gif

Это сообщение отредактировал vett07 - 21.06.2019 - 11:39

[^]
kit25
21.06.2019 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 21.06.2019 - 11:32)

Ну, во-первых, с выжившим из ума не будем посылать детей.
Во-вторых, сами не выживем из ума, чтобы стать такими идиотами, как сын "дедушки"-Ветерана-Чернобыльца.

Оптимизм прямо сочиться.

[^]
lukinda
21.06.2019 - 11:40
3
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Цитата (kit25 @ 21.06.2019 - 15:33)

Закидал пряма тебя булыжниками, а вот дед после такого удара мог и не встать, уже никогда, да и не только дед.

60 лет, по современный меркам - бодрячок в самом расцвете сил, на котором еще пахать и пахать. Минимум 5 лет))

[^]
Alexmd
21.06.2019 - 11:42
-2

Шутник

Цитата (vett07 @ 21.06.2019 - 11:37)
нет, зло я никогда не оправдывал. и разнимал драки часто, и заступался, даже зная что человек неправ, старался конфликт сгладить. даже извиняться приходилось за мудлана одного обдолбашенного от его имени перед толпой попросту ради того, чтобы его не затоптали. и этого героя-яжедеда постарался бы утихомирить, если бы рядом находился. вот поэтому у меня на голове и лице шрамы. безрезультатно пытаюсь бороться с обостренным чувством справедливости и человеколюбия cry.gif

Да ты прям как баба. Только что сказал, что все норм, а теперь - никогда.

[^]
Troll4en0k
21.06.2019 - 11:43
1

Юморист

А когда найдут создадут ещё тему Про всем собраться на избиение избивающего? Пускай полиция разбирается, нечего тут нагнетать. Сегодня пятница, хочется расслабиться.

[^]
TraderFX
21.06.2019 - 11:43
2

Адмирал ЯП-флота

Ничего не понял, какой ребенок испугался, чей папа упал.

Если имеется в виду, что это дед трехлетнего ребенка, то уж логичнее было написать "ребенок испугался, ведь его дедушка упал и потерял сознание".

Журнашлюхи громкие заголовки придумывать научились, а писать нормально - нет

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.06.2019 - 11:45

[^]
TraderFX
21.06.2019 - 11:46
4

Адмирал ЯП-флота

И да, судя по походке и напору, бухой дедушка решил доебаццо, а не "замечание сделал"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.06.2019 - 11:46

[^]
Nemo2013
21.06.2019 - 11:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.06.2019 - 11:30)
Цитата (Nemo2013 @ 21.06.2019 - 11:09)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.06.2019 - 10:54)
И что? это повод ждать пока он кирпич потяжелее с газона поднимет? Или ножик из кармана достанет? Или ходить теперь за ним, отбирая из рук потенциально опасные предметы? Чушь, есть пределы допустимого поведения, газелист терпел до последнего, если не можете за собой уследить, либо за своими близкими - ваши проблемы, они не должны мешать обществу и другим людям, если есть вероятность такого - ходите, следите сами за своими, дома сидите, в противном случае можете вполне заслуженно, невзирая на возраст и пол огрести, здесь роботов нет, здесь есть люди, реакция которых может быть разной в зависимости от степени провокации, а биологический тормоз имеет очень большую инерцию и диапазон, надеяться на то что: вот я ща позалупаюсь, но мне все таки 60+/я баба/ребенок и поэтому бить не будут - это повод для обращения к психологу за лечением/воспитания деточки дабы не огребла кровиночка на улице на пустом месте.

Если бы да, кабы... Превентивно бить из-за спины за ВОЗМОЖНО поднятый кирпич или ножичек - так можно пол-страны перефигачить - это раз. Бить со спины это подло и трусливо - это два. Бить со спины - не свою весовую и возрастную категорию это подло и трусливо - три. Бить со спины, а потом сваливать, не убедившись, что с человеком - это подлость и трусость - четыре. Я искренне желаю минусерам, чтобы их родителям не попался такой вспыльчивый "газелист". Но я сто процентов уверен, что все родители у вас адекватны и деменция с альгеймером их не коснулась и не коснется.

Кинув грязью в лицо человеку, развернуться и уйти - это русская рулетка, здесь вокруг люди, а не роботы, и за оскорбления они могут ответить, причем чем больше степень оскорбления тем меньше будет влияние вашего возраста и пола на тяжесть ответной реакции, в данном случае, он с таким же успехом мог его за плечо повернуть и вмазать, повторюсь - дедушка долго провоцировал, уверен что половина форума распустила бы руки еще раньше на моменте броска камушка в машину, когда вы провоцируете человека, забудьте о возрасте, уважении, поле, вы инициировали конфликт и вы несете ответственность за ответную реакцию спровоцированного вами человека, обозвали? - будьте готовы вас могут обозвать или дать в морду. Кинули камень в человека/его имущество - вам как минимум дадут в морду, а то еще и ногами мозги вправят, если у вас не хватает физической кондиции - зачем нарываться? вашей жизни не угрожают, вас не оскорбляют, так зачем ставить на кон свое здоровье? Если вдруг кого из моих родственников это коснется, будьте уверены, буду следить за ними, ходить с ними, но доверить прогулку ребенка- точно не смогу, и если мой родственник с болезнью окажется в подобной ситуации - в первую очередь буду винить себя, что недосмотрел.

А вот мне дознаватель по другому объяснял - "можешь словами ругать, можешь руками махать перед носом, но бить нельзя, ибо потерпевший, сто раз будь он неправ, снимет побои и накатает заяву." И по итогу, я вот сижу, жду повестку в мировой суд по 116 УК, скорее всего будет примирение, но если судье ударит кодекс в голову выплачу 5К штрафу, только не потерпевшему, а государству. Так что учить меня руками махать не надо. Это не тот случай когда твоя честь от дедушки пострадает.
П.С. Я очень рад что мой потерпевший отделался побоями, а не сломал ему ничего.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 21.06.2019 - 12:01

[^]
Britva
21.06.2019 - 11:48
9

Балагур

- хуле тут встал, пиздуй отсюда ты мне солнце загораживаешь?
- я человека жду...
- жди в другом месте пидрила.
- где хочу там и жду, это свободная страна.
- да но этот двор не свободный, на бля.
- на в ответку. отойди от машины.
- ты че бля, на еще.
- на еще а ответку...
понеслась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх