Кто обманул стариков Донбасса: Путин или пенсионный фонд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
30.04.2019 - 14:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.04.2019 - 11:40)
Цитата (dimaKoSev @ 30.04.2019 - 11:38)
Цитата (zhna @ 30.04.2019 - 11:37)
у меня вопрос а на хуй жители ДНР и ЛНР тут нужны?

У меня один ответ - меньше всех нужен в нашей стране ты и такие как ты предатели и потенциальные полицаи-плохиши. Трактор заводи и ехай по добру, по здорову.

Я тоже не хочу никаких ДНР и ЛНР. Почему я предатель? Это не части моей страны, кого я предаю? Если они хотели в Россию, почему за столько лет с момента развала СССР не переехали?

Они хотели как Крымчане:оставатся на месте и ничегор не делать,иметь старые украинские цены но при этом еще и российские зарплаты и пенсии. Только не понимали что бюджета РФ на такое не хватит

[^]
navuhadon
30.04.2019 - 14:44
-2

Пехотинец Путина

Цитата (heartless @ 30.04.2019 - 14:39)
Цитата (navuhadon @ 30.04.2019 - 14:35)
Цитата (heartless @ 30.04.2019 - 14:32)
Стариков Донбасса наебали несколько лет назад, когда они поверили, что войска РФ встанут за их спинами, а они через неделю после референдума будут получать российские пенсии и находиться в составе РФ по примеру Крыма.
Желание халявы оно такое, затмевает глаза.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Товарисч, Донбасс халявщиком никогда небыл. И про пенсии в тот момент, никто вообще не думал. Нужно было от этой нечисти оторваться, которая как раз и покушалась на наш русский менталитет.

Отжимать внедорожники и резать шахты на металл - это не русский менталитет.

Давай, ещё чего сморозь. Шахты были обесточены обстрелами, в 14-ом году, не то что воду качать из шахты, на улицу было страшно выйти, да и сейчас окраины долбят нехило. Простой лавы на неделю, влечёт.. кому я блять объясняю?

[^]
inandurak
30.04.2019 - 14:46
1

Ярила

Вобще любая страна даже очень бедная всегда платит пенсию своему гражданину даже если он ни дня не работал в этой стране и не платил налогов в нее.
Конечно это будет самая минимальная пенсия и скорее всего неа нее одну не прожить-но ее всеравно должна будет выплачивать РФ новым гражданам достигших пенсвозраста и даже если они будут оставатся жить на территории Украины

[^]
Taisha77
30.04.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.04.2019 - 14:39)
Цитата (Taisha77 @ 30.04.2019 - 11:28)
Стариков Донбасса обманула украинская власть.
У нее перед стариками обязательства.
У России обязательств перед ними нет

Че?!
Мы обманули?

А власти ЛДНР ниче им не должны, не? Обязательств не имеют?
У них же там одни пэрэмоги.

Тут вопрос Пушиле надо задать, с Пасечником. dont.gif

Сначала были невыполненные обязательства со стороны укрогосударства, потом случилась ЛДНР.

[^]
Вальдымар
30.04.2019 - 14:48
2

Хохол хитрожопый

Цитата (LanaL @ 30.04.2019 - 14:43)

Вальд, это твой перец navuhadon , забирай dont.gif

Не знаю я этого падонка!
Ненадо из меня тут РСП делать. lol.gif

[^]
JohnDow
30.04.2019 - 14:49
1

просто хороший человек

Цитата (Вальдымар @ 30.04.2019 - 16:39)
Цитата (Taisha77 @ 30.04.2019 - 11:28)
Стариков Донбасса обманула украинская власть.
У нее перед стариками обязательства.
У России обязательств перед ними нет

Че?!
Мы обманули?

А власти ЛДНР ниче им не должны, не? Обязательств не имеют?
У них же там одни пэрэмоги.

Тут вопрос Пушиле надо задать, с Пасечником. dont.gif

Так стоп ? ДНР и ЛНР это часть Украины ? Часть. Даже дядя Вова это подтверждает.

Напомню что когда была активная Чечня в период 96-98 год когда официальной Москвы на территории Чечни и не пахло, пенсии туда отправлялись.

[^]
inandurak
30.04.2019 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 30.04.2019 - 14:18)
А какое отношение старики Донбасса имеют к пенсионному фонду России?

Ни одно государство не имеет права лишать пенсии своего нетрудоспособного гражданина.
А инвалид с детства-он ведь не платил налоги в пенсфонд но пенсию всю жизнь получает.
Хотите лишних несколько миллионов новых граждан РФ?-вы будете ВЫНУЖДЕНЫ их социально обеспечивать!

[^]
Craig
30.04.2019 - 14:51
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.04.2019 - 14:23)
Крым с 91 года сразу и перманентно заявлял что является частью РФ.

Поделитесь плиз, историей героической борьбы крымчан с хохлобэндеровскими захватчиками периода 1991-2014.
Пускали поезда под откос?
Уничтожали представителей окупационных властей?
Не знаю, может хоть на зданиях где писали "Крым это Россия"?

Так нет же, на выборах 2010го партия Гоблина Аксенова с громким названием "Русское единство" набрала аж 4%

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (navuhadon @ 30.04.2019 - 16:44)
Цитата (heartless @ 30.04.2019 - 14:39)
Цитата (navuhadon @ 30.04.2019 - 14:35)
Цитата (heartless @ 30.04.2019 - 14:32)
Стариков Донбасса наебали несколько лет назад, когда они поверили, что войска РФ встанут за их спинами, а они через неделю после референдума будут получать российские пенсии и находиться в составе РФ по примеру Крыма.
Желание халявы оно такое, затмевает глаза.

Товарисч, Донбасс халявщиком никогда небыл. И про пенсии в тот момент, никто вообще не думал. Нужно было от этой нечисти оторваться, которая как раз и покушалась на наш русский менталитет.

Отжимать внедорожники и резать шахты на металл - это не русский менталитет.

Давай, ещё чего сморозь. Шахты были обесточены обстрелами, в 14-ом году, не то что воду качать из шахты, на улицу было страшно выйти, да и сейчас окраины долбят нехило. Простой лавы на неделю, влечёт.. кому я блять объясняю?

Простите, а кто начал первым захватываеть отделы милиции и администрации?

А вообще я считаю что Украина это Россия - двадцать лет. Так что будет это территорией Украины и дальше...если большой бадабум не случиться.

[^]
navuhadon
1

Пехотинец Путина

Цитата (Вальдымар @ 30.04.2019 - 14:48)
Цитата (LanaL @ 30.04.2019 - 14:43)

Вальд, это твой перец navuhadon  , забирай  dont.gif

Не знаю я этого падонка!
Ненадо из меня тут РСП делать. lol.gif

У тебя оселедець отклеялся. gigi.gif

[^]
Mourner
30.04.2019 - 14:56
5

Ярила

Цитата (navuhadon @ 30.04.2019 - 14:44)

И, может быть, вы можете перечислить те суперские шахты, которые "были обесточены на неделю из-за обстрелов", и потому сейчас покинуты? Я вот знаю, что забросили шахты, которые последние годы по экономике и так на ладан дышали, и оставили только те, где добыча выгодная. Ибо шахтеров дохуя, а уголь оказался никому не нужен в таком количестве. Остальные шахты не обстрелы обесточили, а владельцы. А бравые ребята в камуфляже еще и всё на поверхности на металл порезали. Как им откажешь? Защитники же!

[^]
navuhadon
30.04.2019 - 14:57
1

Пехотинец Путина

Цитата

Так у Сашка Билого спроси. Ах да, его свои убили. Администрации, отделы милиции начали захватывать перед майданом на западной.

[^]
JohnDow
30.04.2019 - 14:59
0

просто хороший человек

Цитата (Craig @ 30.04.2019 - 16:51)
Цитата (JohnDow @ 30.04.2019 - 14:23)
Крым с 91 года сразу и перманентно заявлял что является частью РФ.

Поделитесь плиз, историей героической борьбы крымчан с хохлобэндеровскими захватчиками периода 1991-2014.
Пускали поезда под откос?
Уничтожали представителей окупационных властей?
Не знаю, может хоть на зданиях где писали "Крым это Россия"?

Так нет же, на выборах 2010го партия Гоблина Аксенова с громким названием "Русское единство" набрала аж 4%

Ну тогда давайте цинично и практично.
России нужен Крым, она его забрала. Украина можеет что то ответить ? Нет, Ну пусть сидит в углу и обтекает. США впрягаться за Украину ? Они что с дуба рухнули...им понятие "интернациональный долг" неведамо, им ведома "прибыль". Залупаться с Россией из за Украины...тут профита нет. Все остальные еврошавки? Сорриться с росиией? Да ну нах...

Вот тк просто. Россия собирает свое. Не нравиться? Подвиньтесь

[^]
papont
30.04.2019 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 30.04.2019 - 11:09)
Почему точно такой же русскоязычный Харьков живет под теми самыми фашистами-бандеровцами и никто их там не перерезал, в гетто не переселил.

Ты же вроде постоянно за славянское единство против чурок жопу рвешь?

[^]
Mourner
30.04.2019 - 15:05
2

Ярила

А насчет пенсий я уже года два назад озвучивал неожиданный контраргумент. Тогда, помнится, были потуги пояснить, что дескать это Донецк и Луганск являются настоящей Украиной, так как следуют конституциям, законам, и вообще - пиздаты без меры. А вся остальная территория - сепаратисты.
"Хорошо, ребята!", - сказал я оппонентам. "Ежели так, то выходит что это ДОНЕЦК должен платить пенсам Украины, потому что Донецк считает себя как минимум правоприемником, а максимум - истинной Украиной! Так что - нехай расчехляет кубышку, и начинает платить!" Реакция оппонетов была ожидаемой: "Ну, как бы оно да... Но, опять же... Короче, не пудри нам мозги, бандеровец! Киев должен платить пенсию донбасситам, и точка!" biggrin.gif

[^]
Taisha77
30.04.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.04.2019 - 14:51)

Например 19 февраля 2014
Цитата
В ночь с 18 на 19 февраля радикалы захватили многие административные здания во Львове. В том числе, около 2 тыс. неизвестных совершили нападение на воинскую часть 4114. Мэр Львова заявил, что из райотделов милиции Львова во время ночных захватов украли оружие. Ответственность взяла на себя Народная Рада.
Так же, во Ивано-Франковске в распоряжении радикалов оказались 120 автоматов, 20 пулемётов и несколько миллионов патронов. На местах идёт вербовка студентов в ряды самообороны.
По информации местных СМИ, боевиков на Западной Украине курирует Александр Музычко, который принимал активное участие в Первой чеченской войне от организации УНА-УНСО
На Украине продолжается осада лагеря боевиков на Майдане — они вытеснены с третьей части площади и из занимаемых ими ранее зданий. Однако боевики захватили новые здания взамен утерянных и сгоревших при пожаре, который они долгое время не давали тушить (в загоревшемся Доме Профсоюзов предположительно хранилась взрывчатка и другие атрибуты «мирного протеста»). Реальные фотографии выжженного майдана уже пострашнее апокалиптических художественных картинок.
В областях Западной Украины боевики продолжают захватывать административные здания и отделы милиции, применяя насилие к чиновникам. Толпы молодых боевиков с бейсбольными битами разгромили органы власти и управления силовых ведомств в Тернополе, Львове, Ивано-Франковске, Волыни, Ровно, Хмельницком, Ужгороде, Черновцах, Житомире, а также в Сумах на востоке Украины.[12]
Где-то власти и милиция переходят на сторону боевиков, где-то сопротивляются. В Луцке на сцене местного Евромайдана приковали наручниками и облили водой волынского губернатора Александра Башкаленко, отказавшегося уйти в отставку, угрожали привести туда же его семью, а затем уволокли в неизвестное место.
США ввели санкции против ряда украинских чиновников, Евросоюз собирается ввести.
Янукович пытается возобновить мирный диалог — с утра он выпустил телеобращение с призывом к мирному разрешению конфликта, а вечером договорился с лидерами парламентской оппозиции о перемирии

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.04.2019 - 15:14

[^]
navuhadon
30.04.2019 - 15:14
-2

Пехотинец Путина

В мае, кредиторам нужно отдать $1,5 млрд., валюты в казне половина этой суммы. Схерали в укре пенсии платить?

[^]
JohnDow
30.04.2019 - 15:19
2

просто хороший человек

Цитата (Taisha77 @ 30.04.2019 - 17:14)
Цитата (JohnDow @ 30.04.2019 - 14:51)

Например 19 февраля 2014
Цитата
В ночь с 18 на 19 февраля радикалы захватили многие административные здания во Львове. В том числе, около 2 тыс. неизвестных совершили нападение на воинскую часть 4114. Мэр Львова заявил, что из райотделов милиции Львова во время ночных захватов украли оружие. Ответственность взяла на себя Народная Рада.
Так же, во Ивано-Франковске в распоряжении радикалов оказались 120 автоматов, 20 пулемётов и несколько миллионов патронов. На местах идёт вербовка студентов в ряды самообороны.
По информации местных СМИ, боевиков на Западной Украине курирует Александр Музычко, который принимал активное участие в Первой чеченской войне от организации УНА-УНСО
На Украине продолжается осада лагеря боевиков на Майдане — они вытеснены с третьей части площади и из занимаемых ими ранее зданий. Однако боевики захватили новые здания взамен утерянных и сгоревших при пожаре, который они долгое время не давали тушить (в загоревшемся Доме Профсоюзов предположительно хранилась взрывчатка и другие атрибуты «мирного протеста»). Реальные фотографии выжженного майдана уже пострашнее апокалиптических художественных картинок.
В областях Западной Украины боевики продолжают захватывать административные здания и отделы милиции, применяя насилие к чиновникам. Толпы молодых боевиков с бейсбольными битами разгромили органы власти и управления силовых ведомств в Тернополе, Львове, Ивано-Франковске, Волыни, Ровно, Хмельницком, Ужгороде, Черновцах, Житомире, а также в Сумах на востоке Украины.[12]
Где-то власти и милиция переходят на сторону боевиков, где-то сопротивляются. В Луцке на сцене местного Евромайдана приковали наручниками и облили водой волынского губернатора Александра Башкаленко, отказавшегося уйти в отставку, угрожали привести туда же его семью, а затем уволокли в неизвестное место.
США ввели санкции против ряда украинских чиновников, Евросоюз собирается ввести.
Янукович пытается возобновить мирный диалог — с утра он выпустил телеобращение с призывом к мирному разрешению конфликта, а вечером договорился с лидерами парламентской оппозиции о перемирии

Простите это из серии в огороде бузина а в Киеве дядька. Мы говорим про Донбасс.

Там кто захватывал.

Ну самый главный впрос который меня всегда поражает:
ДНРы и ЛНРы кричать что мол это все кляты западэнцы развалили страну сделали переворот и тд....

Западэнцы держат центр Киева..Донбасс сидит на жопе ровно
Западэнцы захватывают Днепроперовс - Донбасс сидит нажопе ровно
Западаэнцы съездили устроили пиздец в Одессе - Донбасс сидит на жопе ровно...
А потом ноет что им никто не помогает...а спрашиваетьтся, А Вы сами то, свою страну что не защищали? Ай ай ай там злобные западенцы обижают власть, а Вы малые и хилые, Вам нельзя в Бельдяжки да?

[^]
domovoy78
30.04.2019 - 15:19
-3

Ярила

Цитата

Ярила

А насчет пенсий я уже года два назад озвучивал неожиданный контраргумент. Тогда, помнится, были потуги пояснить, что дескать это Донецк и Луганск являются настоящей Украиной, так как следуют конституциям, законам, и вообще - пиздаты без меры. А вся остальная территория - сепаратисты.
"Хорошо, ребята!", - сказал я оппонентам. "Ежели так, то выходит что это ДОНЕЦК должен платить пенсам Украины, потому что Донецк считает себя как минимум правоприемником, а максимум - истинной Украиной! Так что - нехай расчехляет кубышку, и начинает платить!" Реакция оппонетов была ожидаемой: "Ну, как бы оно да... Но, опять же... Короче, не пудри нам мозги, бандеровец! Киев должен платить пенсию донбасситам, и точка!"

Так почему по твоей же логике Киев не платит пенсии Донецку и Луганску?По этой же логике, власть в Киеве легитимная, так? Что касается твоего вопроса, конкретно, почему Луганск и Донецк не платит пенсии пенсионерам всей Украины, то ответ-то простой, чтобы платить пенсии всей Украине, нужно собирать налоги со всей Украины плюс иметь возможность платить эти пенсии, так что твой вопрос глупый и потому непонятно с каким идиотам ты его задавал. А факт того, что к власти пришли на Украине люди не законно, неоспорим, независимо от того, платят они что-то или нет. Важно в чьих интересах власть действует. Кому стало лучше от прихода этой власти, неужели украинцам?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.04.2019 - 15:26

[^]
navuhadon
30.04.2019 - 15:20
1

Пехотинец Путина

Цитата (Mourner @ 30.04.2019 - 14:56)

И, может быть, вы можете перечислить те суперские шахты, которые "были обесточены на неделю из-за обстрелов", и потому сейчас покинуты? Я вот знаю, что забросили шахты, которые последние годы по экономике и так на ладан дышали, и оставили только те, где добыча выгодная. Ибо шахтеров дохуя, а уголь оказался никому не нужен в таком количестве. Остальные шахты не обстрелы обесточили, а владельцы. А бравые ребята в камуфляже еще и всё на поверхности на металл порезали. Как им откажешь? Защитники же!

Легко. Загинай пальцы. "им. Ленина", "Комсомолец", "Гагарина", "Изотова","6/7", ещё?

[^]
BMoftheW
30.04.2019 - 15:21
-1

Сомелье на фрилансе

Выдадут несколько тысяч паспортов и введут войска на Донбасс для защиты своих граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taisha77
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.04.2019 - 15:19)
Мы говорим про Донбасс.

Там кто захватывал.

Вы говорите про Донбасс в контексте "они начали первые", так вот ваша бузина - ложь, первые начали не они, а те, кто силовым путем захватил власть в стране.
Все что было потом на Донбассе - было попыткой возвратить себе право не признавать новую власть, вернее "власть".

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (alex2013 @ 30.04.2019 - 13:00)
Кто? Оба!
Для получения российской пенсии нужно для начала быть гражданином России. Чтобы получить российский паспорт по "мега-упрощенной схеме" нужно уплатить для начала 3,5 тыс рэ только за оформление паспорта + куча нотариально заверенных "подтирок-бумажек". Так что обойдется все это "счастье" около 5 тыс. Где пенсионер ЛДНР возьмет такие деньги? (Это помимо отсутствия здоровья на стояние в очередях). mad.gif

Вот сидю плакаю. Вот поверь, мне похуй, есть деньги у пенса из ЛНР или нету. Меня моя пенсия волнует.

[^]
Rubinus
30.04.2019 - 15:23
1

Юморист

Цитата (estrix003 @ 30.04.2019 - 12:22)
Погодите переворачивать все жопой вверх! Ведь было же сказано - "...пенсии будут получать только те, кто проживает на территории РФ, а те, кто живет на территории ДНР/ЛНР должны быть обеспечены украинской стороной..."

Газета.ру

Двойные стандарты, однако. Почему пенсионеры имеющие российское гражданство и проживающие на территории Израиля имеют право на российские пенсии, а проживающие на территории Донбасса- нет?

[^]
JohnDow
30.04.2019 - 15:23
1

просто хороший человек

Цитата (navuhadon @ 30.04.2019 - 17:20)
Цитата (Mourner @ 30.04.2019 - 14:56)

Легко. Загинай пальцы. "им. Ленина", "Комсомолец", "Гагарина", "Изотова","6/7", ещё?

Чи, и таки мнохо прибыли с этих шахт, или опять Донбасс кормилец всея и вся ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16911
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх